5. スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)   >

シンカンカクノカンゼンムスイドライヘッドスパ スリープイン トウブウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江野町6-9 FEW江野3F
  • 東武宇都宮駅より徒歩1分 オリオン通り入り口 東武百貨店の目の前 元気寿司2軒隣

すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:07.0

初めてのヘッドスパだったのでどんな感じなんだろう、と少し不安もあったのですが終始とても丁寧に対応してくださったので安心して身を任せることが出来ました。施術自体もなんで今までやってこなかったのだろうと思うくらいとても気持ちよくて、ずっとこの時間が続けばいいのにって思ってました(笑)頭を触っただけでどこが疲れてるとか分かるのはさすがプロだなと思いました。仕事柄、目も首も肩も疲れやすいので定期的にまたお願いしようと思います(*^^*)

【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥8500→¥6500

新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 東武宇都宮店【スリープ イン】からの返信コメント

すちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    また初めてのヘッドスパ体験にSleep inをお選びいただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです!
    大変お忙しいことと思いますが、今後ともすちゃん様のお身体のメンテナンスをお手伝いできれば嬉しく思います♪

• miniRaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:13.0

静かな雰囲気でとても癒されました。
    途中から体がポカポカしてきて終わった後は体がスッキリ!
    何度もウトウトしてとても気持ちいい空間でした。
    また疲れが溜まった時にお邪魔したいです。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:34.0

数ヶ月ぶりに行ったのですが、凄く丁寧で気持ちのこもった施術でした。また時間がある時に行きたいとおもいます。今日はありがとうございました。

【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:47.0

今日、初めて利用しました。ヘッドスパがあまりに快適で一瞬で眠りについてしまいました。施術後も頭、首肩周りがスッキリし、視界も良くなった感じです。また利用させてもらいます。

【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥8500→¥6500

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:40.0

ゆっくりできました。

【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:07.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですがスタッフさんがとても優しくリラックスすることができました。定期的に通いたいと思います。力加減も丁度よく、好みの強さをしっかり聞いてくださいます。強さの好みは自分で言えばしっかりと対応していただけます。夜もいつもよりぐっすり眠れました。

上半身を集中的に!90分コース ¥9,500→¥9,000

• ちぃらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:15.0

久しぶり施術すてもらいました。
    いつもの感じで楽でした!

ちぃらん様

また、口コミもありがとうございます^ ^
    またお疲れの際やリラックスしたい時にぜひご来店ください♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:11.0

疲れが癒やされました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4500

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:08.0

雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
    もう少し強めのマッサージでも良かったです!

胡桃様
    また口コミご投稿もありがとうございます。
    日頃お疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひまた癒されにいらしてください!
    力加減等お気軽お申し付けください。

• かず姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:25.0

今回もばっちり寝落ちしました。ヘッドスパ後の顔マッサージの時はだいぶ深く寝てました。帰宅後、そして翌日も体がスッキリしています。オススメですよ~!

お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000

かず姉さん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• パスタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:49.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いていてゆっくり過ごせて癒されました。
    施術も丁寧にしてくださったので、とても疲れが取れました
    最後にルイボスティーをいただけてありがたかったです

◆ドライヘッドスパ&全身もみほぐし◆75分コース ¥8000→¥7500

パスタ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    またお疲れ様やリラックスしたい時にぜひご来店ください。

ぜひまたお待ちしております^ ^

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:34:47.0

全体的に力も弱めで、ほとんど眠れなかった。

【新規】ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000→¥4000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、さらに研修を重ね、技術の向上をしていく所存でございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• やぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:24.0

初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧でした
    また機会があれば利用させていただきます

【平日限定】ドライヘッドスパ 30分¥3500

やぎ様

また、口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスしたい時やお疲れの際にはお気軽にお越しください。

またお待ちしております♪

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:49.0

雰囲気も良く大変リラックスできました。
    また行きたいです。

tomo様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    またお疲れの際やお時間ありましたらぜひご来店ください。

またのお越しお待ちしております^ ^

• しょうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:29.0

ドライヘッドスパ、新しい体験ができました。ありがとうございます。定期的に通いたいですね
    説明もわかりやすく、施術後も多少身軽になれました(多少というのは悪い意味ではなくて一度の施術ではほぐせない疲れ等がたまっていたことです)
    ルイボスティーもごちそうさまでした

しょうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    新しい体験にSleep inをお選びいただき嬉しく思います!
    大変お疲れが溜まっていたようですので、少しでもお身体が楽になっていただけて安心いたしました。
    今後ともしょうか様のお身体のメンテナンスと、癒しのお手伝いができればと思っております!
    よろしくお願い致します♪

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:45.0

年度末の忙しさで疲れが溜まり、身体がガチガチになっていたため、久しぶりに伺いました。
    程よく暗く静かな雰囲気の中で、マッサージもゴリゴリと揉みほぐすスタイルではないので、とてもゆったりできました。
    施術が終わった後は、背中がだいぶ軽くなった感じがありました。
    これからは、定期的に伺おうと思います。

ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お施術の効果感じていただけたようで嬉しく思います♪
    お忙しいとは存じますが、
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてください!

• ポストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:58.0

2回目の訪問です。
    疲れがピークで突然の予約でしたが、即時予約ができて助かりました。
    1番短いコースでしたが、安定の満足でした。
    エステはメイクを落とさなくてはいけないから終わったあと出かけられないし、美容室は会話したくないときもあるし、ここは誰とも話す必要がないことが1番いいですね。 手っ取り早くリラックスができる最高の時間です。

次は計画的に時間をとって訪問したいです。

ポスト様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お施術リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お忙しいと思いますが、30分コースもございますので
    隙間時間ができた時などぜひまた癒されにいらしてください!

• ひろみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:19:26.0

サロンの雰囲気も良く、ルイボスティーのサービスもありました。スタッフさんの声も落ち着いた感じで、45分のヘッドスパでしたが、途中から心地よくなり眠ってしまいました。
    建物自体が狭いので、廊下が窮屈に感じましたが仕方ないかと。
    リラックス出来る時間の提供をありがとうございました。

【新規】ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥5500

ひろみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて幸いです^ ^

またお時間ありましたらお気軽にお越しください。
    ぜひお待ちしております♪

• mamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:09.0

とても丁寧に施術をして頂きました!
    疲れが溜まってきたなぁと思ったらいつも予約をして、施術していただきさいています。

何回か伺っているのですが、今回が1番良かったです!

終わったすぐは、頭がぼーっとしていることが多いのでいつもお昼寝を追加しているのですが、この時間があることでめちゃくちゃすっきりします!
    前回はなかなかお昼寝の時間に寝れな勝ったのですが、今回は気づいたら寝ていました!(これがめちゃくちゃ幸せです)

今回は終わった後の身体の軽さがすごくて、
    夜もぐっすり寝ることができました。

肩、デコルテ周りまでほぐして頂けるコースは
    自分でも気づかなかったような図分のコリも取れるのでめちゃくちゃ良かったです!

また伺いたいです。

上半身を集中的に!90分コース ¥9,500

mama様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    またお疲れの際にぜひご来店ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• こなっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:29:05.0

ヘッドスパ自体初めての体験だったのですが、説明や効果について詳しく教えてくださいました!
    また、施術についても力加減もちょうど良くいつの間にかぐっすり寝てしまいました(^ ^)60分では足りないくらいで次回は90分にしようかなと思います!

こなっつー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お疲れのようでしたのゆっくりお過ごしいただけて幸いです。

またお時間ありましたらぜひご来店ください。
    ぜひまたお待ちしております♪

• ドミンゴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:03.0

初めてお店に伺いました。入店したときから雰囲気がよく、説明もとても丁寧でした。60分の施術でしたがとてもあっという間で、身体全体が軽くなりました。非常に良い60分間でした。また利用したいと思います。

ドミンゴ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:07.0

空間と音楽でとても癒され眠ってしまいました。施術もとても丁寧で、最後に体の状態説明とアドバイスまでしてもらい大満足でした。

みか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お疲れのようでしたので、ゆっくりお過ごしいただき幸いです。

またお時間ありましたらぜひご来店ください♪

• マスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:35.0

初めて利用させていただきました
    とてもリラックスでき、施術後は身体が温まっていることを実感。
    お見送りの際にホットティーをいただき、更にあったかでした。
    また伺いたいです

マスミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました**
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お施術の効果感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    寒暖差が激しく、夜はまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
    日頃お疲れが溜まりやすいかと思いますので、ぜひまた癒されにいらしてください(^^)

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:50.0

パソコンの見過ぎで目が疲れてきたので、久々の利用。
    目元がスッキリしました~
    またよろしくお願いします

Toby様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!
    お施術はお体スッキリしてお過ごしいただけた様で安心いたしました(^^)

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:33.0

とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。ありがとうございました。

あさひ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    またお疲れの際やお時間ありましたらぜひご来店ください。

ぜひまたお待ちしております^ ^

• アヤナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:07.0

とっても気持ちよかったです!終わったあと目がパキッと開いて、体がポカポカしました。
    接客も気持ちよく、とてもリラックスできました。
    お家が遠いのでなかなか来られないのが残念ですが、また宇都宮に来た際はお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^。^)

アヤナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    宇都宮にいらした際は、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:04:28.0

2回目なのですが、担当の方は優しく、丁寧にお話ししてくれます。
    今回は首肩集中ケアを申し込みました。
    終わった直後はあまり変わらなかったのですが、だんだん首と肩が軽くなった気がします。
    その後、めまいがおこるようになったのですが、施術と関係あるあるのでしょうか?

お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8000

まめ様

また、口コミもありがとうございます^ ^
    お身体少しでも楽になっていただけたようで幸いです。

施術後のめまいは好転反応によるものかもしれませんので、施術後は水分補給をしっかりしていただきゆっくりお過ごしいただければと思います^ ^

• カラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:25.0

久々に行きましたがすごく良かったです。ヘッドマッサージはもちろん足のマッサージも気持ちよくリラックス出来ました。力加減もちょうど良かったためまた体が凝った時などに利用したいと思います。

カラス様
    先日はご来店いただきありがとうございました**
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    全身コースでリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お疲れが溜まってきた際は、また癒されにいらしてください。
    心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• シュウパイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:46:14.0

めっちゃ楽になりました!
    いつの間にか寝ていましたw
    また利用します!!!

シュウパイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お施術はリラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました**

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:03.0

トイレが狭い。コートやバッグを置いてから案内してもらった方が良い。靴の置き場所も潔癖な人が車に乗るとき?のようなケースでちょっと引っかかった。

受付コーナーがなく、施術室で長めに説明を受けるので疲れている分怠さを感じる。店舗のタブレットでチェックや署名ができるか、来店前にスマホで確認・回答できる方が良い(食事やアルコールに関する事項は来てから困る人もいると思う)。
    アクセサリーケースが配付されたり、鏡の前の照明を明るくできると良い。

とても乾燥していて喉がかわく。水分を取りたい気持ちしか後半はない。ドリンクサービスは帰りがけにあるが、カップの持ち帰りタイプなので立地的に持て余す(すぐ駐車場に行ける店舗なら問題ないと思う)。

【土日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥8500→¥7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お手洗いに関しまして、お声かけの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    置いてからのご案内ですと、ご予約の関係上スタッフが
    お荷物から目を離してしまう場合もございます。
    靴置きは、施術部屋の広さに合わせて選びましたが、
    快適にお過ごしいただけますよう、検討いたします。

事前カウンセリングで注意事項などをご理解いただいた上で、
    お客様の状態に合わせてご対応させていただいております。
    お疲れのところお時間頂戴して申し訳ございません。
    できるだけスムーズなご案内を心掛けてまいります。

アスセサリーケースですが、
    お荷物のカゴの中にご用意させていただいておりますが、
    お声掛けが足りずに申し訳ございませんでした。
    施術部屋とは別にメイクブースがございますので、そちらでお直ししていただいております。

店内の乾燥対策を強化し、より心地よい環境を整えてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー