3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. プラチナム シシィ(PLATINUM SiSi)   >

ヨンジュウダイカラノエイジングケアセンモンテン プラチナム シシィ

• 富山県高岡市中曽根2373 セントラルパーク牧野204号
  • 万葉線中新湊駅徒歩20分

なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:28.0

Instagramの広告で偶然見つけてエイジングの文字に惹かれすぐ予約をしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり 私に合った施術を提案していただきました。施術中もいろいろ説明してくださり ちょっと熱いですよとか、ちょっと痛いですよ とあらかじめ言ってもらえたので 安心でした。
    肌が明るくなり 鼻の横のザラザラも無くなりました。次の日に友達に会ったのですが エステの事は言っていないのにいつもと違うと褒められました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カウンセリング後メニュー決定☆肌質、お悩み、予算に合ったご提案♪¥6000~

40代からのエイジングケア専門店 PLATINUM SiSi【プラチナム シシィ】からの返信コメント

なみちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても光栄です!

お友達にも施術の効果に気づいていただけるのは嬉しいですね~!!
    定期的なエイジングケアをする事で、より綺麗に、
    良いお肌の状態を保てるのでまた是非!美のお手伝いをさせて
    いただけると嬉しいです。

次回、お会いできる事を楽しみに
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:14:06.0

初めてお伺いしました。素敵な建物の中にありワクワクしました!スタッフの方の対応も良く
    ワックス後は肌のトーンが明るくなり触り心地も柔らかくなって満足です。

8/31までサマーキャンペーン☆【美肌 顔wax】化粧ノリ◎艶肌に!¥6600→¥3960

kumi様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    当店を選んでいただき、ご満足いただけた事、
    とても嬉しく思います!

トーンアップ効果抜群なので、実感いただけて良かったです。
    お化粧ノリも良かったでしょうか?♪

またのご来店、お会いできる事を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:26:41.0

とってもよかった

初回小顔ケア【インスタグラムのビフォーアフターで大反響】BBL+小顔リンパ

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    高評価いただけて嬉しいです!

またのご来店、お会いできる事を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:52.0

初めて伺いましたが肌がワントーン明るくなったように感じました。スタッフの方も優しく雰囲気も良かったです。

ひー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    当店を選んでいただき、とても嬉しいです♪

トータルケア施術でのトーンアップ効果を
    実感していただけて良かったです。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店、お会いできる事を心よりお待ちしております。

• ち-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:59:07.0

初めての来店でトータルケアを施術していただきました。
    正直に言ってスチーマーは暑かったし、小顔リンパは痛かったですが、顔がシュッとなり目がぱっちりとしました。目の下のたるみも少し気にならなくなりました。
    何よりも普段髪型を変えようが、ネイルチェンジをしようが気づかない夫が     「顔なんかいじった?」聞いてきました。(笑)                  気持ちいいエステもいいですが、効果の出るエステ最高でした。またお願いします。

カウンセリングクーポン☆メニューにお悩みの方は、まずこちらを♪

ち-様

先日はご来店いただき有難うございました。

少し熱さや、お痛みを伴いますが
    その分の効果が出て良かったです。
    定期的に、お顔の老廃物を流してあげる事で
    リンパ流しのお痛みも無くなってきます♪

旦那様に気づいていただけたお話しにはビックリしました!
    私も、とても嬉しく思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• メッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:03:54.0

質問にとても丁寧に答えていただきました。個室なので、落ち着いて施術を受けることもできました。定期的に通っても良いかも!と思わせてくれるサロンでした!

低周波のシミケア【BBL付きでこの価格!】BBL&小顔リンパで肌代謝もアップ♪

メッポ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お客様の美のお手伝いを任せていただけるよう
    邁進してまいります!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:23:34.0

帰省した娘がわたしを見て「え!!わたしもやりたかったん!!!」とゆうので願いしました!翌日に「すでにオデコ光っとるー!楽しみ過ぎる~」とすごく喜んでました!ほんとにありがとうございました!

肌質改善なら絶対にコレ!!初回ハーブピーリング【お肌の土台から改善】

ひろ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    娘さんにもハーブピーリングの効果を実感していただき
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪♪

ピカピカおでこになると鏡を見るのが楽しみになりますよね♪
    今後とも、美のお手伝いをさせていただけますよう

お会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:55:09.0

都会チックな建物でお店も清潔感があってオシャレでした♪
    またお願いしたいです!

ひろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お店の雰囲気にも満足いただけて良かったです♪
    施術経過も楽しみですね♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:45:07.0

顔脱毛のみですが、鎮静パックあるのでフェイシャルしてもらったかのような気持ちよさありました♪都度払いでコストパフォーマンスもよくて通いやすいです!

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿していただいた方へささやかなプレゼント☆

ちゃーちゃん様

ご来店いただき有難うございました。

顔のお肌はとてもデリケートなので、
    顔脱毛の後のメンテナンスはとても大事になります。

脱毛後のパックも堪能していただけて良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 10:25:59.0

オープン当初から気になっていたトータルケアコースようやくできました♪エクストラクションもBBLも初めての施術だったので新鮮で楽しかったです(*^^*)
    BBLは継続が必須になるので、トータルケアでなくてもいいので通いやすい価格設定の都度払いクーポンがあるとめっちゃ嬉しいです!美人な担当さん見てると刺激になるので頑張りたくなりました♪是非検討お願いいたします!笑

新生活応援キャンペーン☆トータルケアコース¥17,000→¥9,900♪

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます。

お客様が通いやすいメニューをご提供できるよう
    ご検討させていただきますね♪楽しみにお待ちください♪

そして、嬉しいお言葉有難うございます!
    お客様との美容話をしながら私も刺激をいただいております♪

• さいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:28:11.0

一回の施術で頬がスッキリ!
    次の日もスッキリだったので驚きました。

さいちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    一回の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    お家での浮腫対策、お顔マッサージも是非お試しください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

• なぐぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:52.0

肌荒れや毛穴など悩みは前からありましたが、どこのサロンに行けば良いのかどんな施術をすれば良いかわかりませんでしたが、今回お友達の紹介で初めてエステサロンに行きました。
    とっても親切で接客も良く、なによりお姉さんの肌が綺麗すぎて私もこんな肌になりたいとすごく思いました。
    今回は毛穴ケアを集中的なコースにしたのですが、施術後すぐに鼻がツルツルしてるのと肌のトーンアップで顔が明るく見えて効果がすごかったです。
    毛穴を含めニキビや肌荒れ等、継続的にこれからも通い
    お姉さんのようなタマゴ肌になりたいです。
    ありがとうございました(^^)

初回毛穴ケア【SNSで人気のエクストラクション】長年の毛穴汚れもスッキリ♪

なぐぴ様

先日は、ご紹介でのご来店誠に有難うございます。
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただき、
    施術効果も実感していただけて、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、とても励みになります!有難うございます!

毎日、しっかり保湿ケアしてあげてくださいね。

美容のお手伝いを
    今後ともさせていただけましたら幸いです♪
    一緒にタマゴ肌目指しましょう♪

• ポテチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:41:44.0

お店の人の肌が綺麗だったので、期待を込めて5回コースを契約しました!経過が楽しみですっ!

ポテチ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    私もハーブピーリングで肌質が改善された為、とてもお勧めの施術です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• smallさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:58:22.0

オープンしたばかりだったので、お店はとてもキレイでした。初めての内容のエステだったので、ひとつひとつを説明しながらしてくださると更にいい様な気がしました。とても丁寧な施術でした。肌の触った感じが違いました。ありがとうございました。

オープン限定☆エイジングが気になる方!【初回トータルケア】毛穴ケア+BBL光

small様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    トリートメント後にお肌の手触りが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    またご指摘いただいた点を見直し、お客様により良いおもてなしをご提供できるよう改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

プラチナム シシィ(PLATINUM SiSi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー