4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ザ トライアンフ ジム(The Triumph Gym)   >

The Triumph Gym【トライアンフ ジム】

ザ トライアンフ ジム

• 接骨・整骨
  • 北海道旭川市宮下通7-3897 駅前ビル3F
  • 旭川駅より徒歩3分/ホテルCABINから徒歩1分未満/ホテルウィングさま横

マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:17:03.0

いつまで も動ける体を手に入れたいと思い、思い切って人生初のパーソナルジムの扉を叩きました。
    体験の時はカウンセリングから始まり、色々とこちらの要望等を真剣に聞いて下さり、とても安心しました。

今は会員になって週1回のトレーニングに通っています。

飽き性の私なのですが、トレーニングの後日に訪れる心地よい筋肉痛に筋肉の成長を感じています。
    トレーナーさんの対応もとても心地よく楽しくトレーニングをさせていただいております。

グループトレーニングが苦手な方はパーソナルを選ぶとより効果が期待出来ると思います。

【ご予約用】パーソナルトレーニング60分会員様

The Triumph Gym【トライアンフ ジム】からの返信コメント

マミ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、「筋肉痛ちゃんときました!」というお話を聞けてとても嬉しいです!

まだまだ伸びしろが大きいので今後もよろしくお願いいたします!

• まーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:35:42.0

説明も丁寧で、とてもわかりやすく、雰囲気の良い方でした(^^)一回で良くなったのを実感でき、これからリピートしたいと思いました!!

【デスクワークの方必見!】猫背改善整体/60分

まーたん様口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお体を良くしていく為に尽力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:38:13.0

とてもわかりやすく筋肉の使い方を教えていただきました(^o^)ありがとうございました!

【腰回り/お腹引き締め】お腹集中トレーニング×骨盤整体(15分)/90分

この度はご来店いただきありがとうございました!

身体の使い方の部分にフォーカスを当てさせていただきました!
    限られた時間ではありましたがいろいろとお伝え出来てとても良かったです!

もっと満足していただけるよう日々努力してまいります。

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:55:40.0

腰や肩を痛めてしまい施術してもらえる所を、勤務先に近い場所で探していました。 以前とある整骨院を受診した際に痛みが強すぎて体調をくずしたことがあり、今回こちらを受診するのも実は緊張していましたが、丁寧な説明と全く痛みを感じない施術に、安心しました。体の痛みを感じる場所を的確にとらえてくれるので、とても信頼しています。
     また、体力がない私でも毎日続けられる運動を提案してもらえるのも、嬉しいところです。旭川市内で続けて通える場所を見つけられて良かったです。

筋膜骨盤整体/20分

きいろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧な説明と痛みのない施術にはこだわりをもっているので、そう感じていただけてとても嬉しく思います!

これからもきいろ様含め、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• ななママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:54:08.0

店舗は新しい事だけで無く、空間も思っていた以上に広く清潔感が有り安心感があり良かったです。
    体験コースではありましたが、パーソナルでの経験は初めてでしたので、リラックスしながら体験出来てかなり良かったと感じました。
    現在の自身の筋肉量など測って頂き、なりたい自分に向けたメニューを無理無く体験出来てとても満足でした。
    知識も豊富で、目指す自分に少しでも近づけれるよう考えてご指導下さいました。これからも継続して、理想の自分に導いてくれそうと感じたので、個人的にはおすすめです。

【トレーニングメニュー人気No1】迷ったらこれ!整体×トレーニング体験/90分

ななママ様
    ななママ様の理想の体に変えていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:10:49.0

週に一度、トレーニングで通っています。
    体脂肪や筋肉量を定期的に測ってもらえるので、自分の頑張りを数字でも実感できます。スタッフの方は、みなさん意識が高く、身体の事をよく知った上でフォームやトレーニング、食事などのアドバイスをくれるので安心して通うことができます。

口コミありがとうございます!
    トレーニングや食事の意識がものすごく高くその結果がしっかりと表れていてすごくうれしく思います!
    意識の高さにいつも個人的にモチベーションをあげて頂いております!
    今後もしっかりとしたプログラムを組みながら理想の体型に必ずしていきましょう!!
    トレーニングや食事に関してもお気軽にご相談ください!

• タケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:42:37.0

いつも有難う御座います。
    60代になってから、初めて本格的にトレーニングを始め様と思ったのですが、
    怪我の心配があったので、整骨院が経営をしているこちらのジムを選びました。
    パーソナルトレーニングなので、私の苦手な事や、体の弱い所を細かく見て下さって
    それに対して的確なトレーニングをして頂けるので、有難いです。
    週一のトレーニングが楽しみで仕方がないと、まではいきませんが、行かなくては
    と言う気持ちにはなっています。
    これからもゆっくりですがトレーニングを続けて、体力と筋力を付けて元気なシニアになりたいので、よろしくお願いします。

タケコ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回とても楽しくトレーニング指導させていただいています!

今後も年齢に負けずにトレーニングしていきましょう!

よろしくお願い致します!

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:01:12.0

家でも外でも運動してるのにお腹がなかなか引っ込まないので、プロのアドバイスを伺おうと思い体験を申し込みました。
    ジムの雰囲気も良く、トレーナーさんたちも若くて親切。身体の脂肪や筋肉の量や付き方を調べてから、しっかりカウンセリングして下さり、お腹がへっこまない原因を明らかにしてくれました。
    個室ジムなので人目を気にしなくていいということや、素人の質問に全て丁寧に答えてくださるトレーナーさんがとても良かったです。
    トレーニング内容も含めて気に入ったので申し込みましたが、他の有名どこのパーソナルトレーニングと比較しても安かったので金銭的にも良かったと思います。
    今後の体の変化が楽しみです!

【腰回り/お腹引き締め】お腹集中トレーニング×骨盤整体/90分

先日はTheTriumphGymにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

最初のカウンセリングで悩みをお聞きしたときに、奈緒様の切実な想いが伝わってきました。
    しっかり継続していらしていただいているのでこれからの変化が僕もとても楽しみです!

これからもどんどん質問してきてください!全部答えます!

これからも奈緒様の目標達成の為、尽力させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

TheTriumphGym  須貝健介

ザ トライアンフ ジム(The Triumph Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー