1回でも効果があってすごいなぁと思いました。なぜくびれができないのかというところから、セルフケアまで教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします
【腸もみお試し】腸もみ×腸活カウンセリング (腸分析)
いつも、痛いですが自分で見てわかるぐらいスッキリ変化するので、嬉しいです!自分のものとは思えないぐらいフワフワなお腹になります。私の愚痴話にも付き合ってくれてます笑 いつもありがとうございます。
結果の出るサロンです!
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
初めての来店でしたが、清潔感のあるサロンとスタッフさんの柔らかい雰囲気のお陰でリラックスして過ごせました。
長年の頑固な便秘に悩んでおり常にお腹はパンパンに張っていたのですが、施術終了後には驚くほどお腹が柔らかくなっていて、お腹周り、腰回りもとてもスッキリしました。
翌日には久しぶりにスルリと出すことができ効果に驚いています。
また定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【お腹スッキリ&腰痛改善】360度腸もみ(腸・腰) +腸分析付¥14000⇒8800
ダイエットと健康面をいろいろな角度から調べていた時に、「腸」に辿り着きこちらに勇気を出して行ってみました。結果、本当に行ってよかったです。何をやっても凹まない下腹、ずっとお腹が張ってる違和感、やはり腸が関係してたのだとスタッフさんの施術とお話でわかりました。下腹のぽっこりは変化が明らかで思わず笑ってしまうほどでした。施術直後もですが、翌朝のスッキリ感も久しぶりで感動しました。スタッフさんの説明もとてもわかりやすく、「変わりますよ」という前向きな言葉に今度こそ変わりたい!と思いました。自分にできることを取り組み、また伺いたいです。ダイエットも成功させたいですし、健康にもなりたいですが、スタッフさんが仰ってたように心が元気になりたいです。頻繁には行けないかもですが、またぜひ、よろしくお願い致します!
【大人気☆お腹スッキリ&腰痛改善】360度腸もみ コース¥14000⇒8800
腸もみ便秘解消コースの初回利用でした。
昨日昼に利用しましたが、今日の朝に4日分くらいのお通じがあり、すごくスッキリしました。効果めちゃありました。
腸もみの施術だけでなく、便秘解消のための食生活や、便秘が悪化する飲み物も教えてもらえて、すごくこれから役立てます。またピンチの時に利用したいです。
【翌朝スッキリ!!便秘&お腹の張りに】腸もみしっかりコース ¥11000⇒6600
このサロンのおかげで体調がよくなりお腹もスリムになってきました。沢山の人に知ってもらいたいと思いました。
【2ヶ月以内のご来店】360度腸もみコース ¥14000→¥11000
落ち着くサロンの雰囲気も、担当者の知識や技術も安心させてくれます。
リピー決定です。
3回目です。
受けるたびお腹の調子が良くなってきて嬉しいです。
高いけど価値があります。
2回目かなりの効果です!
行くたびに知識をたくさんもらえます。
病気しないためにも自分を変えたいので継続していきたいです。その方が価格もお安くなりますし。
良いサロンに出会えました。
初めて何をしても改善しない異常なお腹の膨らみに病院に行く程でもなく困り果て、このサロンに行ったところ少し見て触るだけで理由が分かり驚きました。
他にも色々教えていただき勉強にもなりましたし腸を健康にする大切さも知れて良かったです。
通い続けるには金額的に難しいですが割引がある期間内にまた必ず行きたいです。部屋の中も広くて綺麗な作りになかなか入れるマンションではない所に入れたのも嬉しかったです。健康は腸からと思いました。本当にありがとうございました。
暖かい手で力強く施術して頂きました。途中痛いのに寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
初めての腸もみで楽しみにお伺いしました。before/afterの違いが凄すぎてびっくりしました!ありがとうございました!リンパの詰まりやむくみは当てはまることばかりでしたので、改善していければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
この度は初めての腸もみを当店で受けて頂きありがとうございます。
1回でも変化がかなり出て、むくみも軽減しとても良かったです♪
リンパの詰まりや小腸のむくみなど腸活との相乗効果で
今後もどんどん結果が出ます(*^^*)
ライフスタイルに合わせしっかりとサポートさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回、痛いですが効果覿面でビックリします!痛いけど楽しい私の癒しの時間です。ありがとうございました!
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
楽しい時間をこちらの方が過ごさせていただき、
いつもお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
とっとこ様の日々のエピソードをお聞きするのも毎月の楽しみになっております(笑)
共に日々を謳歌しながら頑張りましょうね♪
ありがとうございます!!
サロンの空間が広く、明るく、清潔感があり、大変安心できます。
カウンセリングのお話も、ゆっくり丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてくださってるので好印象です。
施術は素晴らしく、大満足!
またお願いしたいと思い、次回予約もさせていただきました。
【腸もみお試しメニュー】腸診断×腸もみ×腸活カウンセリング
さくら様、嬉しいご感想をありがとうございます♪
お腹の不調は辛いですよね。早く改善しますように
ライフスタイルに合わせ腸活をできる範囲でやっていきましょう(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
痛いのに、なぜか癒されます。毎回効果は目に見えるので感謝しかありません。素敵なサロンです。
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
この度も嬉しいご感想をありがとうございます☆
腸もみは血流の流れを良くし、胃腸を活発化することで
デトックス効果、リラックス、疲労感がとれるなど
普段頑張られているお身体をとても癒してくれます♪
今後も通うたびに結果が出るようしっかりサポートさせて頂けましたら幸いです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めての腸もみで多少の痛みはありましたが、しっかり効いているなという実感がありました。施術前後の写真でも目に見える変化があり嬉しかったです♪
まずは普段の食事から気をつけていきたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます。
腸活と腸もみの相乗効果で目に見えて効果が出てきます☆
是非お食事から楽しくやってみてくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
腸もみは多少痛みはあるものの、施術前と後での変化にとても驚きました!
体質改善中なので続けていこうと思います!
りほ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術後の変化を実感頂けとても良かったです!
身体の内側に目を向け血液の質から変え
根本から体質改善していきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
2回目の来店で、前回腸もみしていただいた後すごくお通じが良かったのでまたきました。
ただ、今回は少し施術には満足してません。
腸揉みなのにお腹の側面(横側)ばっかり揉む感じで腸揉みという感じではなく、終わった後も写真で見ても全然変わってなくて、高いお金払ったので少しショックでした。
もう少し本格的な腸揉みをして欲しかったです。。
【2ヶ月以内のご来店】腸もみしっかりコース ¥11,000→¥9,000
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
ご満足いただける施術内容でなかったとのことで
大変申し訳ございません。
効果を感じる施術でなかったとのことや技術のばらつきがあったとのことで
今後はそのようながっかりされる施術内容になりませんように
スタッフ全員の技術知識の向上により一層努めて参ります。
のだ様の腸に目を向けて頂くこの機会を残念な気持ちで終わらせたくないと考えております。
今後の施術を是非させていただければ幸いです。
オーナー久保
以前に軽く話した事も覚えてくれていたり、体調を気使ってくれたり、気配りのすごい方で若いのに関心します。
施術も安心してお願いできています。今回は、ちょっと時間に余裕がなかったので、次の回数券購入できませんでしたが、継続します!
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
とっとこ様、いつもご来店
そして愛のある口コミありがとうございます!
いつもうれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)
お体や気持ちの面でも疲労がかなりある
印象でしたので、とっとこ様にとって少しでも
リラックスと癒やしを提供できたら、と考えて施術
させて頂きました(*^^*)
お時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善点を見直し、次回とっとこ様に
前回よりも良かった!と思って頂けるよう
スタッフ一同励んでまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)!!
一刀(いっとう)
初めて腸もみさせていただきました。
スタッフの方はとても綺麗な方で優しく
またお部屋は綺麗で落ち着いた空間でした。
しっかりほぐしていただきビフォーアフターの違いに感動しました!また通わせていただくことになり今からすごく楽しみです★
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
まだまだこれから体質はじめ、身体のライン、全てが変わっていくのが腸の魅力です(*^^*)
是非、通われて実感されてください☆
しっかり腸ケアさせていただきます(*^^*)次回もお会いできますのをとても楽しみにしております♪
久保
今回初めて担当して頂きましたが、とても力強く痛気持ちよかったです。力加減が絶妙でした。効果も絶大でよかったです。ありがとうございました。
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
とっとこ様、いつもご来店ありがとうございます。
腸もみは痛気持ちいくらいがちょうど良く、
血流が悪い方は場所によっては痛みを感じる方がいらっしゃいます。
その中でもとっとこ様はかなり腸が改善されてきております。
食事の意識もされてますのでこの調子でどんどん健康な美腸を手に入れていきましょう♪
初めて施術して頂きました。お話も楽しくあっと言うまでしたが、しっかりむくみを取って頂きました!ありがとうございました。
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
とっとこ様(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回初めて担当させて頂き、とっとこ様と共通点も多く、お話することがとっても楽しかったです(*^^*)
また次回も是非担当させて頂きたいです(*^^*)
いつもとても嬉しく、励みになるコメントありがとうございます!
一刀
はじめて行かせて頂きましたが全てにおいて丁寧な接客、施術でした!!
終わった後は血流が良くなったのか身体がぽかぽかしています。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
ともみ様(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
お腹も全身も温まり、私も本当に嬉しく思います(*^^*)!
「腸」に詳しく、腸から改善したいという思いに
しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
また次回もお会いできることが楽しみです!
今後もよろしくお願い致します(*^^*)
一刀(いっとう)
腸もみ出来るところを探していました。このお店を選んだのは看護士監修方が腸もみをされていることに安心して、お店に行きました。便秘、血圧、不眠症、自律神経とか不調だったので、今回施術していただき、何度か通うことで改善されますょと言っていただき、腸タイプ診断、腸活について、詳しく丁寧に説明していただきました。体質改善をして健康な腸になれるよう頑張ります。
【お通じのお悩みを解消!!】腸もみしっかりコース ¥11000⇒6600
つじちゃん様、この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
今ある不調としっかり向き合いその場しのぎにしないよう
一つ一つ改善していきましょう☆
つじちゃん様の場合、腸の動きが悪く
疲れが取れにくいお身体なのがとてもわかりました。
今後はまずはデトックスできる身体に体質を変えていけるよう
サポートとケアをさせて頂きます(^^)
次回もお逢いできますのを楽しみにしております♪
ずっと気になっていたので行けてよかったです♪
腸の適切な位置など自分では分からないので、自分はどうなのかも教えていただけて良かったです!やはり普段からの食生活や水分などもっと気をつけないといけないんだなと思いました^ ^
【大人気☆腸と腰をほぐす】360度腸もみ コース¥14000⇒8800
さわちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
腸について調べられていて腸もみも大変興味を持って
下さっていたことがとても嬉しく思いました(^ ^)
ご多忙の中お越し下さり またお話が出来て楽しかったです(*^▽^*)
またお時間ある際にぜひお越し下さい(*^▽^*)
一刀(いっとう)
初めての腸もみだったので、痛くないかちょっと不安でしたが、私は痛みを感じずとても気持ち良かったです。
お腹の音を聴いて、ここがつまってますねと言われたところに本当に自分でも硬さを感じていたので驚きました。
施術後は柔らかくなっていました。
最初は緊張していたのですが、担当の方がとても人当たり良くたくさんお話して下さったので緊張がほぐれました!
心も身体もリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。
【人気NO.2/大人気☆腸と腰をほぐす】360度腸もみ コース¥14000⇒8800
なお様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
痛みがなく気持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
お腹の中のことって普段ではなかなか分からない部分ですよね!
リンパや筋肉の滞りをしっかりと流してお腹が柔らかくフワフワになりましたね(^ ^)
気持ちもお腹もリラックス出来たとのことで私も嬉しく思います!
またお会いできる事を心待ちにしております(^ ^)
一刀(いっとう)
今日は、GWの食生活でむくみがひどくなったお腹を戻していただきました。自分じゃ、なかなかお腹を鏡で見ることもないので、写真を見てゾッとしました笑
いつも、ありがとうございます
【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム
とっとこ様、GWのリセットにお越しいただきありがとうございます☆
楽しむ時は楽しんでお食事をしていただき
メリハリをつけることが大切ですよね(*^^*)♪
いつも工夫やできることをされておられるため、
今後も自分に合った無理のないお食事や習慣を見つけていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
モモ 三ノ宮店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー