3. エステサロン関西トップ   >
  5. モモ 三ノ宮店(momo)   >

腸もみサロンmomo 三ノ宮店

チョウモミサロンモモ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通3-1-12 エクセルシティ三宮イメージファクトリー204
  • JR三ノ宮駅より徒歩6分[兵庫県口コミ入賞♪お得に通えて結果が出る腸もみ&痩身専門店]
  • つじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:11:17.0

腸もみ出来るところを探していました。このお店を選んだのは看護士監修方が腸もみをされていることに安心して、お店に行きました。便秘、血圧、不眠症、自律神経とか不調だったので、今回施術していただき、何度か通うことで改善されますょと言っていただき、腸タイプ診断、腸活について、詳しく丁寧に説明していただきました。体質改善をして健康な腸になれるよう頑張ります。

【お通じのお悩みを解消!!】腸もみしっかりコース ¥11000⇒6600

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

つじちゃん様、この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    今ある不調としっかり向き合いその場しのぎにしないよう
    一つ一つ改善していきましょう☆
    つじちゃん様の場合、腸の動きが悪く
    疲れが取れにくいお身体なのがとてもわかりました。
    今後はまずはデトックスできる身体に体質を変えていけるよう
    サポートとケアをさせて頂きます(^^)
    次回もお逢いできますのを楽しみにしております♪

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 00:10:14.0

ずっと気になっていたので行けてよかったです♪
    腸の適切な位置など自分では分からないので、自分はどうなのかも教えていただけて良かったです!やはり普段からの食生活や水分などもっと気をつけないといけないんだなと思いました^ ^

【大人気☆腸と腰をほぐす】360度腸もみ コース¥14000⇒8800

さわちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    腸について調べられていて腸もみも大変興味を持って
    下さっていたことがとても嬉しく思いました(^ ^)
    ご多忙の中お越し下さり またお話が出来て楽しかったです(*^▽^*)
    またお時間ある際にぜひお越し下さい(*^▽^*)

一刀(いっとう)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 09:32:10.0

初めての腸もみだったので、痛くないかちょっと不安でしたが、私は痛みを感じずとても気持ち良かったです。
    お腹の音を聴いて、ここがつまってますねと言われたところに本当に自分でも硬さを感じていたので驚きました。
    施術後は柔らかくなっていました。
    最初は緊張していたのですが、担当の方がとても人当たり良くたくさんお話して下さったので緊張がほぐれました!
    心も身体もリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。

【人気NO.2/大人気☆腸と腰をほぐす】360度腸もみ コース¥14000⇒8800

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    痛みがなく気持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    お腹の中のことって普段ではなかなか分からない部分ですよね!
    リンパや筋肉の滞りをしっかりと流してお腹が柔らかくフワフワになりましたね(^ ^)
    気持ちもお腹もリラックス出来たとのことで私も嬉しく思います!
    またお会いできる事を心待ちにしております(^ ^)

一刀(いっとう)

[投稿日] 2023-05-11 18:51:29.0

今日は、GWの食生活でむくみがひどくなったお腹を戻していただきました。自分じゃ、なかなかお腹を鏡で見ることもないので、写真を見てゾッとしました笑
    いつも、ありがとうございます

【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、GWのリセットにお越しいただきありがとうございます☆

楽しむ時は楽しんでお食事をしていただき
    メリハリをつけることが大切ですよね(*^^*)♪
    いつも工夫やできることをされておられるため、
    今後も自分に合った無理のないお食事や習慣を見つけていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:55.0

初めての腸もみで最初は痛かったですが後半リラックス出来ました。
    セルフケアと食事も教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

えり様、この度はご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

最初は滞りがありましたが、血流が徐々に良くなり
    お腹もぽかぽかになりましたね♪
    お家でのセルフケアとの相乗効果で
    これからかなり変わっていきますよ☆
    結果が出るよう全力でケアさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

久保

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:39:13.0

元々興味があった腸もみでしたが、プロの力を借りてみたいと思い、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    自分では腸がむくんでいるとは気づいていなかったのですが、施術後の写真を見て、むくみが取れて見た目もスッキリとしたことに驚きました。
    やはりプロにケアしてもらうのは大事だなと思い、回数券を購入しました。これから変化していくのが楽しみです。
    家でもセルフ腸もみ、食生活に気をつけていきたいです!

【初回限定超お得☆】究極全身ダイエットコース¥33000→15000

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

この度は初めての腸もみを当店に任せて頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    腸を揉んでいくとその方の置かれている状況や性格、
    習慣がわかることもあります☆
    これからしっかり腸を変えて、
    体質改善していきましょう♪
    楽しみながらの腸活をサポートさせて頂きます♪
    次回もお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-02 06:34:52.0

毎回目で見える変化が嬉しくて通っています。アドバイスも的確で、無理強いされることもなく、寄り添ってくれるので、安心します。

【お得な回数券ご購入のお客様】360度腸もみプログラム

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    お家での食生活を少しずつ変えていっていただいているので
    最初と比べ腸のむくみや下がりも軽減されてきております☆
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:48:51.0

腸もみとっても気持ちよかったです!
    少しお腹の巡りが良くなった気がします。食事も考えながら改善できるように頑張りたいと思います。

\疲れやストレスに/【脳腸相関】脳と360度腸もみコース

みんみん様

ご来店ありがとうございました!
    腸もみ喜んでいただけて嬉しいです!^^

2回の施術で腸の位置も整ってきて
    巡りも良くなってきましたね♪
    これからもみんみん様のペースで
    腸活を続けていきましょう☆

[投稿日] 2023-04-28 15:34:35.0

痛いのに寝てしまった・・・。お腹はいつものように、ふわふわにしてもらえました。ヘッドマッサージも気持ちよくて、起きるのが辛かった。また行きます!

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は施術中眠ってしまったということで、
    少しずつ血流が悪かった部分もほぐれリラックスてきているように思います☆
    代謝もUPしてきておりますので引き続き癒し&体質改善するために
    腸ケアをしていきましょう(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

• kure1222さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:51:53.0

今回は白で統一された清潔感あるルームで、丁寧な施術をして頂きました。
    3週間ぶりですが、指導頂いた通りに飲食にも気をつけてたので、体重1キロ落ちたのと下腹と腰回りがスッキリしてきたので、これからもお世話なりたいと思っています。

【2ヶ月以内のご来店】360度腸もみコース ¥14000→¥11000

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

kure1222様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    2回目のご来店でしたが、
    お家での習慣をできる範囲で変えられておられたので
    リンパの流れや見た目も
    スッキリされてましたね♪
    とても素晴らしいです☆
    2週間で腸内環境は変わり始め、
    3ヶ月で体質は変わっていきますので
    楽しみながら腸活を続けられて下さい(*^^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 09:20:17.0

毎回、痛いですが効果絶大です。色々アドバイスや励ましを頂いて、ズボラな私でもやる気が出ます!頑張って続けようと思います。

とっとこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    とっとこ様が意識を変えられできる範囲で頑張られていますので
    寄り添いながらしっかりサポートさせて頂ければと思います☆

[投稿日] 2023-04-14 09:21:22.0

嘘みたいに施術後は、お腹がフワフワで毎回感動します。的確なアドバイスも参考になります。痛くても効果が見てわかるので、頑張って続けられます!お通じもよくなって、感謝です!

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お腹も見違えるほど血流が良くなりふわふわになりましたね!!
    お家でのお食事をできる範囲で意識されているおかげです☆
    今後はより健康になり、サイズダウンも結果が出てくると思います♪
    とても楽しみです(*^^*)よろしくお願いいたします☆
    久保

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:29:38.0

お腹がすごい動いてる感じがして、次の日の肌がすごく綺麗でした!!また次回もお願いします

まゆ様

この度はご来店いただき

お腹すごく動いていましたね!
    お肌も綺麗になったと嬉しいご報告を
    ありがとうございます^^

腸もみや腸活を継続することにより、
    良い血液が全身に行き渡ることで
    ターンオーバーが促進され、
    お肌も若々しく綺麗になります♪

これからも腸活を通してもっと
    美しく健康になっていきましょう!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-08 21:16:33.0

担当してもらうのは2回目でしたが、アドバイスも的確で参考になりました。でも何より、手がとても温かくて気持ちがいい!痛いのに、手が気持ちよくて、つい寝てしまったほどでした。ヘッドスパも、最高でした。

とっとこ様

今回も喜んでいただけて良かったです♪

手の温かさをお褒めいただき
    とても嬉しいです(*^^*)

「通ってるからにはセルフケアも頑張りたい!」
    と、ご自宅でも沢山頑張ってくださっている
    とっとこ様の気持ちにしっかり応えたいと
    私も熱い気持ちで入らせていただきました!

また担当させていただく際には
    より結果を出していけるように
    精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

吉岡

• ラーメン大好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:06:35.0

体型の変化、慢性便秘、肌荒れに悩み、行かせていただきました。痩身エステと悩みましたが、痩せることだけでなく、体の仕組みはこうなってるのでこうした方がいいということや、栄養素のこと、看護師さんだけあって分かりやすく教えて下さりとても満足です。
    また、優しく声をかけをしてくださり、癒しの時間です。エステよりこっちの方が自分には合ってると思いました。しつこく勧誘されることなく、コースの質問もしやすく、よく考えた結果通うことにしました。これからよろしくお願いします。

ラーメン大好き様
    ご来店頂き嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    お腹が以前と比べ柔らかくなっていましたね(*^▽^*)
    体のことを考え取り組まれている姿が素敵でした(^ ^)
    体の中からしっかり変えていけるようサポートさせて頂きます(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• とらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:53:17.0

初めての腸もみ。腸の重要性を知ることができました。雰囲気がとても良いサロンで癒やされます。気持ちを込めて施術してくださり、また効果てきめんで、大満足です。ありがとうございました!

とらさん様

この度はご来店いただき
    ありがとうございました^^

サロンの雰囲気や施術にご満足いただき、
    なにより腸の重要性をご実感いただけたことが
    とても嬉しいです!!(*^^*)

腸は消化器官の中でとても重要な臓器で、
    心身の健康、美しさにも大きく影響します。
    是非とらさん様のペースで
    腸もみや腸活を続けてみてくださいね!☆

今後も喜んでいただけるよう精進してまいります!

吉岡

• ぴざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:24:14.0

一度でとても変わりました!
    体調も整った感じがして良いです。
    またお伺いします。

【人気No.1ラジオ波×キャビ付】美くびれ美腸ダイエットコース¥22000⇒11000

ぴざ様

ご来店ありがとうございました!

一度でむくみがスッキリしましたね^^
    腸が整うと体調にも良い変化がでてきます☆

これからも腸もみを続けていくことで
    もっと理想のお腹になれるよう
    努力していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

吉岡

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:39:34.0

お店の雰囲気もよく、個室なので安心して施術を受けることができました!自分の腸タイプを知ることができて、ホームケアで気をつけることも教えていただき嬉しかったです!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【お腹の張りやぽっこりお腹に☆】お試し腸もみショートコース

ちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのお食事やセルフケアなどは
    続いていますか?^^

まずは今のご自身のお腹の状態を知っていただき、
    どうすれば良くなるかをその方に合わせて
    お伝えさせていただいております♪

また、ちー様のペースで無理せず
    腸もみも続けてみてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆(^^*)

吉岡

• kurematsu1222さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:22:44.0

ブラウンて統一した落ち着いた雰囲気の施術ルーム、丁寧な説明と確かなハンド技で施術していただき、だった1時間でお腹腰周りがスッキリして感動しました。
    頑固な便秘もちですが、その日の夜にお通じスッキリで、いつもぽっこりしてたお腹が次の日の朝ペッタンとなってましたのでほんと嬉しかったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

kurematsu1222様、
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

そして大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

慢性便秘是非この機会に改善して頂きたいです!
    腸の動きを良くし
    毎日デトックスできるようになることで
    血液の質、全身が痩せていき健康な美しさに、
    アンチエイジング、精神面全てが変わっていきます☆

今後も是非サポートさせて頂けましたら
    幸いです(*^^*)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:35:15.0

腸もみ初体験でした☆
    とても心地よくて眠ってしまいました。

色々気になるお腹ですが、
    少しずつでも変わっていければと思います!

お部屋がいい香りですし
    お姉さんも綺麗で可愛くて、癒されます。

今後もよろしくお願いいたします。

みっきー様

ご来店いただきありがとうございました^^
    当店の腸もみは、ほとんどの方が眠ってしまうほど
    心地いい圧の施術を心がけています☆

お客様に癒されていただきたいと想いを込めて
    お部屋づくりなども力を入れておりますので、
    スタッフのことも含め、沢山お褒めいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも癒し+しっかり結果を
    出していけるよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉岡

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:59:24.0

重度の便秘で浮腫みも気になる日が続き、腸揉みをはじめてして頂きました。
    施術後、1時間半で便意がきてびっくりしました!!

食生活を改善しながらまた1ヶ月以内を目安にお願いしたいなと思います。

【脂肪燃焼/ラジオ波付き】痩身腸もみお試しコース

mai様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お腹の状態だったりお話を伺って、お通じの悩みで不安を感じていらっしゃるのが伝わり私もとても気になっていましたので、施術後に便意があり良かったです^^

便秘の改善には腸もみだけでなく食生活も大きく関わってきますので、できるところから続けてみてくださいね♪
    腸もみは出来れば間隔をあけないのがおすすめですが、mai様のペースでいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

吉岡

• いづみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:15:27.0

お腹のこりを感じたことはなかったのですが、施術後の夜にいつものようにお腹をさすってみると、いつもより柔らかく、普段張っていることを感じました。続けられるタイミングで続けて行きたいです。

いづみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ガスやお通じで張っていたお腹が、施術後しっかり血流が良くなり柔らかくなりましたね!
    いい状態をキープしてお腹や体の不調を改善していけるよう、いづみん様の続けられるペースで続けてみてくださいね^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:41:48.0

腸もみはこちらで施術していただくのが初めてですが、ググッともんでもらっても、なぜか不思議なことに眠くなってくるんですよね~施術前と施術後でお腹のポッコリ感が確実に変わるのが、毎回おもしろいなと思いながら通っています。

【2ヶ月以内のご来店☆お通じのお悩みを解消】腸もみしっかりコース

ひつじ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後、腸の位置が整いガスや浮腫みなども改善されるので、見た目に変化があって嬉しいですよね!

週に一度のご来店と、ご自宅でもセルフケアなどを頑張っていただけていますので、施術後の良い状態をだんだんキープできるようになっていて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも見た目の変化だけでなく、ひつじ様のお身体の不調やお悩みを解消してしていけるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-25 15:50:10.0

やっぱり最強でした。カチカチのお腹がふわふわになりましたー!!もっとちゃんと通いたいので、回数券買いました。何もセールスや勧誘もなく安心して通えます。色々アドバイスももらえて心強いです。

【2ヶ月以内のご来店】腸もみしっかりコース ¥11,000→¥9,000

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

お腹の血流が良くなると
    巡る身体にどんどんなっていきます♪

腸を綺麗にすることは
    最強のアンチエイジングとも呼ばれていますので
    当店に通われることで
    どんどん美しさが磨かれていきますよう
    精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

お話もとても楽しく
    いつも楽しみにしております♪

ありがとうございます(*´-`)

• milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:02:13.0

今回初めて別のスタッフの方にやっていただきました。
    いつもと変わらず、施術後のお腹のすっきり感とへこみ具合、腸が活発に動いている感じで大満足でした!
    前後のやりとりもとても色々丁寧にご説明いただき、気持ちの良い時間を過ごせました。
    きっとどのスタッフの方で施術しても、大変満足のいくものだと改めて実感しました((*´∀`*))
    今後もよろしくお願いします!

【お得な回数券ご購入のお客様ご予約専用】腸もみしっかりプログラム

milky様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術中たくさん腸が動いていましたね!
    施術内容やスタッフの対応など、
    気に入っていただけて大変嬉しいです^^

これからもスタッフ一同、結果にこだわり
    ご満足いただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度はとても嬉しい口コミを
    ありがとうございました!(^-^ )

[投稿日] 2023-02-13 18:19:35.0

前回から1ヶ月未満だったからか、そこまで痛くなくうとうとしてる間に終わりました笑
    でも効果は、ばっちりでした。ふわふわなお腹になって、夜にはお通じもあり、スッキリしました!

【2ヶ月以内のご来店☆便秘や不調の方】超短波×腸もみ ¥11000→¥8800

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    いつもより痛みが少なく、リラックスしていただけて良かったです♪
    それだけお腹の調子も良くなってきているということですので、これからもっと良くしていきましょう!(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:56:21.0

入った瞬間からいい匂いがして、好きな匂いも選べてすごくよかったです。
    施術前と施術後での見た目の変化、自分の目で確認できて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。

\最高の癒し/【脳腸相関ショートコース】腸診断×腸もみ×ドライヘッドスパ

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

くー様、ご来店頂き嬉しいご感想も
    ありがとうございます(*^^*)
    施術後はしっかりとウエストラインが出ました♪
    癒しのお時間となったようで嬉しいです☆
    今後もアロマやメニューも充実させていきますので
    またご来店の際は楽しみにしていただけますと
    幸いです(^^)!

[投稿日] 2023-01-20 15:44:03.0

サロンは、たくさんあっていい人も悪い人も居ますが、ここは本当に技術もあって、正直でとても素敵なサロンです。正直すぎて恐縮します。施術は、とても痛いですが効果は絶大です!また必ず行きます!

\極上癒し/【脳腸相関】腸診断×超短波×360度腸もみ×ドライヘッドスパ

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とっとこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今ある不調を改善し心も体も健康になっていただけたらと思い始めたサロンですので
    誠実さとお客様の幸せ空間を大切にしております☆
    そして、とっとこ様のお人柄にもかなり癒されております(*^^*)
    腸から健康と美をサポートさせて頂けましたら幸いです♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:05:31.0

腸もみは前から気になっており思い切って予約!

当日ドキドキでしたがビフォーアフターの写真を撮ってくださりたった1度の施術で変わりました!
    嘘じゃないんだって思いました感激です泣

オイルを塗る前もなにかする際も必ず声がけをしていただき安心でした。私が痛がりなのもあり
    痛いところは優しくして頂きありがとうございます!
    どうして硬いのか、模型を使って説明してくださいますし、その後のアドバイスもしていただけて
    次回も必ず施術よろしくお願いします。

接客も明るく楽しくて大大大満足です!!

【人気No.1痩身美腸】ラジオ波×キャビテーション×360度腸もみ¥22000⇒11000

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    一度でかなりの変化がありましたね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

しっかり施術させて根本から綺麗に美しくをサポートさせて頂けましたら幸いです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:08:14.0

以前から甲南に店があることが知ってましたが、流石にちょっと遠く、行きづらいなと思っていたところ、いつの間に、三宮にもできていて、いてもたってもいられず、予約しました。
    場所もちょうど、勤務先から近く、仕事帰りに行くのがとても良かったです。

初めて腸もみを体験しましたが、とても丁寧な施術で良かったです。施術してもらったその日の夜はお通じがよく出て、数日ぶりにスッキリしました。家でできることも教えていただき、今は少しずつ実践中です。これで、完全に改善できること祈ってます!!

年内もう一回予約できたので、お腹の中をスッキリさせ年越したいと思いますのでよろしくお願い致します。

\NEWOPEN限定/【腸もみお試し♪】腸診断×腸もみ[痩身/リンパ]

腸もみサロンmomo 三ノ宮店からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めての腸もみはご不安もあったかと思いますが、
    施術後は数日ぶりにスッキリされたとのことで効果もみられ嬉しい限りです☆

少しずつ実践されているのも素晴らしいです☆
    苦痛なくできることを継続していくことで体質が変わっていきますよ♪
    当店は体の内側から体質改善をサポートしていくサロンです(*^^*)
    腸を変えると、血液の質が変わり、痩せ体質、美肌、メンタル、、、たくさん良いことがあります♪
    今後もとても楽しみです♪次回も楽しみにお待ちしております☆

モモ 三ノ宮店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

Salon Rowa