ゆっくり出来ました。
また落ち着いたら伺います。
ウソのように楽になりました!
右鎖骨から背中を引っ張り、背中から腰に影響している可能性があると話されてました。
全身が痛気持ち良く、腰横の凝りも解れたように思います。
★ご新規様★ 全メニュー500円割引 <弘明寺/整体/マッサージ>
右肩甲骨周囲重点的に施術していただきました。
少しいいですかね。
今回は重症のようです。
もみほぐし60分(税抜¥3440)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
左半身が痛くて伺いました。力加減もこちらに良く聞いてくれて丁寧な施術で帰る頃にはかなり楽になっていて、もっと早く来れば良かったと思いました。是非またお願いしたいです。
もみほぐし+足つぼ75分(税抜¥4890)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
昨日は強めに施行していただき丁度良かったみたいです。
担当スタッフさんなしでは体のメンテできなくなってきました。
初めて使わせていただきましたが、とても気持ちよかったです。
また伺います。
もみほぐし+足つぼ90分(税抜¥5800)【来店時¥100割引】 <弘明寺/整体>
最近体がきつく、担当スタッフさんのマッサージなしでは仕事が出来ません。
今回は珍しく翌日こりがあまり取れませんでしだ。
重症ですね。
久しぶりのスタッフさんの施術でした。
力強くて助かりました!
全く自覚がなかったのですが、施術を受けて右肩が、ガチガチな事がわかりました。何時もありがとうございます。
2週間に一度のペースで通っており、今日は5回目の施術でした。今回は腰回りの張りが強かったため、重点的にほぐしていただきました。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上200円割引<弘明寺/整体/マッサージ>
久しぶりに行き、バキバキだった体がほぐれました。
最近ますますコリがひどくなってるような気がします。
いつもコチコチの体ありがとうございます。
もみほぐし75分(税抜¥4350)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
カチカチな筋肉がほぐれて楽になりました。ありがとうございます。お店に行く時は本当に身体が辛い時で、少しでも楽になりたくて、おかげでスッキリです。丁寧な施術だし、痛すぎず良かったです。
久しぶりの為、血行が良くなり途中で、寝落ちを何回かしてしまいました。
夜も気持ち良く寝れたし、皆様にオススメできる店舗です。
もみほぐし+足つぼ60分(税抜¥4250)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体>
2週間に1回のペースで今回が4回目になりますが、毎回とても丁寧に施術していただき、体がだいぶほぐれてきました。姿勢も良くなってきていると感じていますので、これからも続けて通いたいと思っています。
力強く固まっていた箇所をほぐしていただきました。おかげさまでスッキリできました。上大岡、杉田と利用していますが、今回はいずれも予約でうまっていたので、初利用になります。また利用させていただきます。
ご新規様★もみほぐし60分(税抜¥2980) <弘明寺/整体/マッサージ>
何時もありがとうございます。定期的なケアで利用させて頂いています。
体がしんどくなったので初めてこちらにお世話になりました。駅からも近く、直前でも予約が取りやすいので利用しやすかったです。コース前後も最低限の会話のみでゆっくり過ごせたのも嬉しかったです!肩の高さが左右差出てきたのが気になっていましたが1回で整い、見た目でも効果を感じました
今回で3回目の利用になりますが、どのスタッフの方も施術のレベルが高く、安心してお任せできます。おかげで体がとても楽になり気持ちまで明るくなりました。
全身とても軽くなりました。またお願いします。
普段は自分で体調リカバリーしていますが、今回ははじめて利用させて頂きました。
足裏を体験しましたが、上半身が緩む感じが分かり足裏オプションは次回も付けたいと思います。
リラクゼーションでの目的にはすごくいいと思います。
2回目の利用です。前回同様、とても丁寧に施術していただき、つらかった体の不調が軽くなり助かりました。
久しぶりにマッサージを受けました。
だいぶほぐれました。
女性の方でしたが、リクエスト通り、強めでガッツリもみほぐして下さいました。何時も施術頂き、身体がガチガチに固まっている事が、わかります。またよろしくお願いします。
【7/1~】もみほぐし60分(税抜¥3440)Pスタンプ+1<弘明寺/整体/マッサージ>
マッサージをした時に肩を重点的にお願いしたら、時々骨?という場所を押されて痛かった。また、足は仰向けで骨の両端を押されてそのときはまあまあ気持ちよかったですが、その後2日ぐらい筋?が痛かったです。
スタッフを選択しなかった私も悪いですが、むらがすごいあるきはします。
【7/1~】もみほぐし75分(税抜¥4350)Pスタンプ+1<弘明寺/整体/マッサージ>
担当スタッフさんのおかげで仕事も続けられてます。
もみツボ 弘明寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー