本当に気持ちが良かったです!
身体がスッキリしました!
【7/1~】もみほぐし+足つぼ60分(税抜¥4250)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体>
マッサージの後いつもストレッチ(あしや背中を伸ばす)をしてもらい以前よりも楽になりました。その事を覚えていてくださったようで足ツボもあり時間がなく最後バタバタとして頂く形になり申し訳ない感じでした。
マッサージは大満足でしたが、足ツボはただ押しているだけな感じで前回してもらった他の方と比べるとあまり気持ちいいと感じませんでした。次回行って頂く時は足ツボは考えようと思います
毎度思います。
素晴らしい。
ゴットハンドです。
神技とはこの事だとわかりました。
このレベル、この方より高いレベルの方もいっぱいます。
神技の上は何んでしょう?
次回会えるかもです。
また予約します。
良かったです。
【7/1~】【最終来店日から2週間以内限定】60分以上200円割引<弘明寺/整体>
2回目の訪問となりましたが、適度な声掛けをしていただきリラックスして施術を受けられました
【7/1~】もみほぐし60分(税抜¥3440)Pスタンプ+1<弘明寺/整体/マッサージ>
最高に気持ち良かったです。
いつものゴットハンドに身も心も癒されました。
素晴らしい技術です。
またお願い致します。
【7/1~】もみほぐし75分(税抜¥4350)Pスタンプ+1<弘明寺/整体/マッサージ>
しっかりと揉みほぐし頂き、左肩が動くようになりました。ありがとうございました。
遅くまで当日受付してくださるのはとても助かります。
週末の仕事帰り、今日ならいける!となり1週間の疲れをほぐしていただきました。
担当のかたは施術も距離感もとても良く、癒していただきました。ありがとうございました。
【7/1~】ご新規様★もみほぐし60分(税抜¥2980)<弘明寺/整体/マッサージ>
どうやってマッサージをしていくのか選択肢を出しながら行って頂きありがとうございました。定期的に行かせて頂いているおかげでとても楽でした。
お会計の際のスタンプについての制度がわかりにくく最後に説明されました。
料金が変わって以前からかかって高く感じる部分もありますが、行ける時にいきたいと思います
何時もしっかりケアして頂きありがとうございます。
腰の張がとれました。
力加減が絶妙でした。いつも気遣ってくださってありがとうございます。
毎日の仕事で身体のあちこちご痛いと愚痴を言ってるからか
旦那さんからマッサージ行ってみればと言われ初体験…
肩、腰背中と重点的にマッサージして頂きましたがとっても気持ちよく感動でした!是非またお願いします
とても気持ちよくて、リラックスできました。
前回の施術を覚えていてくださって、お願いしていたストレッチの様子をきいてくださったり「ここはよくなってますね」「足ツボでは〇〇が固いので△がよわってるかもです」とお話してくださっていました。おかげさまで
帰ってからも身体が楽で嬉しかったです。
また、料金価格の変更も今までの価格と見比べさせてくださりわかりやすかったです。
いつもの安定のマッサージでリラックスしました。
やっぱりやってもらうと肩と背中のハリが変わるので、大変快適に暮らせる様になります。
2週間に一回は最低でも通いたいですね~
【6/30迄】もみほぐし+足つぼ60分(税抜¥3980)Pスタンプ+1<弘明寺/整体>
久しぶりの弘明寺店でした。
力強くて気持ち良かったです!
また伺います。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
店内は落ち着いていて心身共に癒されています。
これからも通いたいと思います。
もみほぐし60分(税抜¥3250)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
前回同様のストレッチもして欲しい旨を伝えてから施術に行ったのですが、状況を聞いてくれていつもと違う形でやるという相談をしてくれた後に行ってくれました。施術中、物足りなさを感じましたが、終わった後にいつもより足取りが軽くとても快適でした。いろいろ会話の中で相談に乗っていただきありがとうございました。
【6/30迄】もみほぐし75分(税抜¥4160)Pスタンプ+1<弘明寺/整体/マッサージ>
先日マッサージをしました。マッサージ後に軽くストレッチを入れて欲しいとお願いしたら快く快諾してくださいました。おかげさまでいつも体がなれるまで揉み返しのような傷みがありますが、すぐに楽になりました。
私的に大満足です!
もみほぐし75分(税抜¥4160)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
前回良かったので指名して正解。
高い技術力で手抜きなしの60分でコリの深部まで響きました。しかし今回は仰向けの施術がなかった。期待していた頭部や胸部の施術がなかったのは残念。
今回も気持ち良かったです。
最後にいつもと違うストレッチを加えてもらいましたが、体が伸びた感じで気持ち良かったです。
一ヶ月に2回は通うようにすると体が思うように動いて健康に良いと思います。
気持ちよくてうとうと。体が軽くなりました
いつもながら、施術方が多彩です。
すっかり凝りがとれました。
素晴らしいです。
これぞまさしく神の手、あまりの気持ち良さに寝落ちしました。
スッキリ、心も身体も癒されました。
ありがとうございました。数日後からカラダが楽になりました。また利用したいと思います。
もみほぐし+足つぼ120分(税抜¥6980)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
丁寧かつ適確なオイルマッサージでひどい背中のコリがスッキリし、至福のリラックスタイムでした。ありがとうございます!
全身オイルリンパマッサージ60分(税抜¥5440)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体>
ヒアリングと各部の状態から希望どおりに施術して頂きました。前回と同じ方でしたのでより一層的確な施術頂き、動きにくかった肩が施術後痛く無く動くようになり大感激でした。ありがとうございました。
疲れた身体が癒されました。また次回もお願いしたいと思います。
もみほぐし105分(税抜¥5800)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
丁寧な施術ありがとうございました。
担当の方も親切で丁寧でした。
もみほぐし90分(税抜¥4980)Pスタンプ+1 <弘明寺/整体/マッサージ>
もみツボ 弘明寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー