今回初めてピンクネイルをお願いしました!
色味によっては手の色がくすんで見えてしまうのが怖かったのですが、1発で私の好みと肌に馴染むいい感じの色を塗ってくださいました!!
こちらに通うようになってから、色んなデザインに挑戦したいと思うようになりとても楽しく続けることができています!
浮きも1度もなく安心です!
いつもかわいく仕上げいただきありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
【パラジェル、フィルイン】ジェルフリーアートコース
かわいいネイルありがとうございました。
次はもう少し爪を伸ばしたいと思います!!
5回目になります!
とにかく早くて丁寧です!!色味や形デザインなど、要所要所できちんと確認をしながら進めてくださるので安心です!
また来月が楽しみです!!
今回もとってもかわいく仕上げていただきました!
毎度可愛く、そしてもちがいい!みんなにオススメしたいサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもは剥がれてしまうのですが、とってもきれいに残っていてリピさせて頂きました!
今回も可愛く仕上げて頂きました!!
いつも可愛く仕上げてくれてイメージ通り以上にしてくれます!また次回もよろしくお願いします!
先日はお世話になりましたm(_ _)m!
フォルム、スピード、埋めつくし部分に感動しました!
けど、料金がとてもわかりにくかったです。
ジェルアート放題コース+他店オフ、長さだし、(+ミラーなどのオプション料金)については把握していましたが、実際の料金は予想よりかなり高額で驚きました。細かい料金説明もないので、不明分もありました。事前に希望デザインを送って確認していただいてるのでそのときに説明いただきたかったです。
フィルインも無料と仰っていましたが、ネイル施術後改めて料金確認のご連絡をさせていただいたところ、スカルプの場合のみかかると…。聞かない限り、料金を伝える気がなさそうなのは残念でした。行って施術してもらってからじゃ払うしかないですもんね( ´・ω・` )
デザインに関しては、お花アートを2本お願いしたのですが、1本は完璧、あと1本は潰れてしまっているような不格好な出来でした。片方が綺麗にできてるからこそ後1本も同じように仕上げていただきたかったです。
けれどスピードとフォルムともちは間違いなく素晴らしい技術なので、その点はおすすめなサロンさんでした!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
前回から5週くらい経ってしまいましたが、1本も浮いたり欠けたりしませんでした!今まで通った他のお店ではこんなことなかったので、改めて技術のレベルの高さに感動しました!!
またよろしくお願いします(*^^*)
毎回とってもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
念願のアイスネイルとってもかわいいです(^^)
色のバランスとか丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました!次回もよろしくお願いいたします。
今回もめちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございました!!
とっても可愛く仕上げていただきました!
お気に入りです^^
Private Salon fee【フィー】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
定額ネイルで色味の変更とても可愛かったです!!
また、毎月変わっていくのでまた次回のご来店楽しみにしています!!
毎回持ち込んだ画像通りに仕上げてくださってありがとうございます!
お店の場所が変わって、前より通いやすくなりました。
初めてサロンでネイルをしてドキドキワクワクな気持ちでずっと見てました。
自分でセルフでやるのとやっぱりプロは凄いなと実感しました
担当スタッフさんもとても話しやすくて良かったです
また利用したいなと思いました
Maki様☆
ご来店ありがとうございました!!
ロングスカルプ、とてもお似合いでした(*^^*)
また、イベント前などに是非ご利用くださいませ、夏は更に可愛いデザインがたくさんございます(*^_^*)
スカルプネイルをやり始めて、お店に迷っていました
通いやすいお店でメニューも沢山あって、また次も通いたいと思いました!
やりたいデザイン通りにアレンジも加えて施術していただけました
とても素敵で永久に持つならいいのにな…て思ってます
想像していた以上に、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました
手元を見るだけで、とても気分が上がります!
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
今回もとっても可愛い仕上がりに大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします~
初めてのネイルだったのですが相談しながら進めてくださり、とても可愛い爪にしていただけました。次回もまたお願いしようと思います。
今回も居心地良かったです!
新しく入ったマグネットをオススメしてくださり、想像以上の春らしい可愛いネイルになりました!
口コミ投稿有難う御座います!
毎日忙しい中、お時間を見つけてご来店頂いているので
こちらも早く丁寧に施術を心がけ、
主婦の方々も足を運びやすいサロンを意識しております♪
いつもご利用頂き有難う御座います(^^)
次回もよろしくお願い致します♪♪
初めて伺いましたが、施術もとても早く丁寧で
仕上がりも要望通りのぷっくりとしたワンカラーに仕上げて頂きました。
ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思い、月末も予約を入れさせて頂きました!
先日はご利用頂きまして有難うございます!
素敵なメッセージ有難うございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
学生最後のネイル歴代一素敵仕上がりで感動しました!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
口コミ投稿有難うございます♪
喜んでいただけて光栄です(^ ^)
またの機会に、お待ちしております♪
こんな感じで!と伝えると私好みで想像以上のデザインに仕上げてくださいました!2回目なのにもう私の好みを分かっててくれて、お願いする方もとても楽です!
今回もとっても可愛くて、会う人会う人みんなに見せびらかしてます!笑
次回も楽しみです!
先日はご来店いただき有難うございました!
素敵な口コミご投稿有難うございます♪
これからも、たくさんお話ししながらお好みのデザインを探って
喜んでいただけるネイルが出来たらなと思っております♪♪
またお待ちしておりますね(^-^)
ネイルチェンジをしてきました。
仕事上、派手なデザインはできないので、シンプルネイルですが、今回はグラデーションにしていただきました。
出際がよく、今回も満足のいく仕上がりです。
初めてお伺いしました。
手際が良くてテキパキ、あっという間に仕上がりました。
保ちもよくて、納得の仕上がりです。
初回に、スピードとセンスが気に入り2回目
今回も満足でした!またお伺いします
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
毎回写真を持ち込んでいますが、写真通り(むしろそれ以上)に綺麗に仕上げてくださるので、毎回大満足で帰れます!
またよろしくお願いします(^^)
先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
口コミのご投稿有難う御座います♪
素敵な感想を頂けてとても嬉しく思います(^^)
これからも圧巻な施術をお客様にお送り出来るよう、精進してまいります!!
次回もまたお待ちしておりますね♪
参考にしたデザインの写真通りに可愛くしていただきました!
同僚や彼氏にとても褒められました!
口コミのご投稿頂き、有難う御座います!
先日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
彼氏様に褒めて頂けるのは、私もとっても嬉しい出来事です(^^)
これからもお客様がずっと綺麗でいられる様、お手伝いして行けたらいいなと
思っております♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも可愛くしてくださりありがとうございますm(_ _)m
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
来月もまたお待ちしております(^-^)
フィー(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー