4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ベルフィオーレ つくば店   >

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ つくば店

ゼンシンボディメイクエステ ベルフィオーレ ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園1-2-15 AJ-HILLS GH号室
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩9分
    3.7

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:13:21.0

全身脱毛や痩身エステ等で通っています。
    今では1番悩んでいた全身の毛からも解放され、VIOもツルツルでとても嬉しいです。すぐに目に見えて効果を実感できたので本当にやって良かったと思っています!
    最近やり始めた痩身エステもすごく好きになりました。やり終わった後は全身がスッキリしてて体も軽くなるのが嬉しいです。
    スタッフの皆さんが丁寧で細かいところまで気配り心配りをしてくださるので、安心して施術をお任せできます。
    お店の中はいつも清掃除も行き届いていて清潔感があり、また通いやすい場所にあるので助かっています。
    これからもお世話になります!

口コミ専用クーポン

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ つくば店からの返信コメント

あい様

この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります★
    脱毛の効果実感しっかり感ていただけて良かったです。
    痩身エステもお身体楽になっていただけて嬉しく思います。
    今後もあい様のトータルサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:18.0

気になっていたセルライトを中心に施術していただき、
    一回の施術で、
    ビフォーアフターのお尻の位置が上がっていてビックリしました。
    体温を上げるマットに寝かせてもらいながら施術してもらってたくさん汗をかいてむくみがスッキリしました。

【集中美脚・速攻モデル脚】美脚にこだわった施術で効果◎

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:32:13.0

毎回丁寧に施術して頂いてます♪

ゆみ様

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけ今後もスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:00:54.0

この歳になって始めての脱毛だったので…とても緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切に対応して下さいつつ和ませてくれたので、リラックスして受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

まだ数回なんですが、効果を凄く実感出来ています。
    自己処理の回数もかなり減り、肌も綺麗になった気がします。
    勇気を出して脱毛に通って良かったと思います。

ひろちゃんさん

スタッフ一同励みになります。
    脱毛の効果ご実感されていてよかったです。
    しっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(*^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:06.0

いつもスタッフの方々は優しくて丁寧に施術もしてくれてるので安心して通わせて頂いております。
    抜け落ちも段々と実感してきて今は通って半分くらいですけど自己処理もだいぶ楽になってきました!
    今まで毛に悩ませられてなかなか着たい服とかきれなかったけど毛の悩みなんか今は吹っ飛んで着たい服がいっぱい着れるようになってとても幸せです!
    脱毛もできて嬉しいのとプラスで肌質改善が一緒にできるのでお肌も一緒に綺麗になれるのでここに決めて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

口コミ専用クーポン

この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます★
    自己処理楽になりお好きなお洋服が着れていると知りとても嬉しく思います。
    当店オススメのお肌質改善も気に入ってくださり良かったです!
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします(^o^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:03:48.0

脱毛のモニターとしてvioの脱毛の施術をしていただきました。他の方の口コミを見たら私と同じ状況だったのであれ?と疑問がありました。
    脱毛の痛みは感じませんでした!
    スタッフさんはフレンドリーな感じの方もいて接しやすかったです。

はる様

この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛体験お痛みなくて良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております★

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:33:42.0

体験で伺いましたが店内も清潔感がありスタッフさんも気さくにお声かけいただきました。施術も丁寧にしてくださり、機会があればぜひ利用したいと思います。

あんこ様

嬉しいお言葉励みになります。
    機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:59:26.0

接客も明るく親切で楽しかったのですが、待っている時間やエステ後など何か飲み物も出ず何か飲んでいいのかもわからず聞けばよかったのですが、何かしら飲み物を飲んでいいのか位言って欲しかったです。何も飲まず一時間いました。何かしら言葉がほしかったです

りん様

楽しく感じていただき嬉しく思います。
    お客様により良いサービスが提供できるように精進してまいります。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:35:09.0

某バイトサイトから、無料で脱毛が受けられて時給も貰えるというバイト募集をみて応募しました。しかし応募後に電話がかかってきてお金が貰える枠は埋まってしまったが、希望があれば無料で体験出来ると言われて参加。(電話の最後にキャンセルなどはお金かかりますって言われた。約1万くらい。最初に言って欲しかった)
    脱毛は初体験でしたが痛くもなく担当して下さった方が感じの良い方で良かったです。
    その後イオン導入をしてくださったのですが、なんの説明もなく急に棒を握ってくださいと言われ言われるがまま。顔になんか機械を当てていて、急にビリビリ!っと電気が走ってめちゃくちゃびっくり。せめて説明してからやってください。。
    1番気持ちよかったのは最後のホットタオルでした。
    全体的に良い方ばかりでしたし担当の方も可愛らしくて良い方でしたが、なんとなく全体的にフワッとした感じでした。全部で約45分くらいで終わりました。
    その後も某バイトサイトから募集通知来るし、ほんとに枠埋まったの?って感じです。応募者みんなに言ってそう。
    色々勿体ないなって思いました。

るる様

脱毛お痛みなくてよかったです。
    ご意見を真摯に受け止め同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:54.0

顔脱毛とニキビケアの体験をしました。
    施術も丁寧で安心して受けられます。
    お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。
    スタッフの方も気さくで来店しやすい雰囲気なので、初めての方も安心だと思います。ありがとうございました!

おた様

リラックスしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また機会がございましたらベルフィオーレつくば店をよろしくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:04.0

効果もしっかりでましたしスタッフの皆さんの対応が良くて居心地良かったです!
    これからよろしくお願い致します♪

S様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もSさんが効果を最大限に実感していただけるようにサポートさせていただきますね。
    今後ともベルフィオーレつくば店をよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:43:27.0

来店予定時間より大幅に遅刻してしまったのに、丁寧な説明&施術ありがとうございます。
    次回は、しっかりアレルギー直してから行きたいです。
    前に行った所が痛すぎて本当は、もうやらないかもって思ってたけど。本当に痛くなくてビックリしました。
    2週間後が楽しみです。

【口コミ投稿限定クーポン】全身脱毛体験(62部位)5980円→2400円

みっち様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛くなくてよかったです♪
    いつでもみっち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:27:04.0

毎回丁寧な施術で安心して
    おまかせしてます!

ななみ様

最後までキレイになるお手伝いをさせていただきますね!
    ななみ様のまたのご利用をお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:24:47.0

フェイシャルの方担当でしたが、終わったあとしつこい勧誘があり、気が弱い方は強制でプラン加入されます。
    当日は言えませんでしたが仕上がりも他のサロンのがきれいに角栓とれてました。
    対応もキャンセルとか普通にするしプラン加入しないと言ったら態度変わります笑

【口コミ投稿限定クーポン】毛穴たるみ引き締めフェイシャル¥14000→¥2400

れいな様
    この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず、私達の至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘から今後このようなことがないよう、ご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、担当スタッフに関しましてはご指摘いただいた点を指導し改善させていただきます。

体験を楽しみにご来店頂いたれいな様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご来店いただくお客様により良いサービスが提供できるように精進して参ります。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:28:53.0

サロンと言うより、知り合いの家に遊びに行った感じでフレンドリーに接して下さったので、初めてなのに恥ずかしくなく施術して頂きました。前に行っていたサロンは業務的で、部分だけやってましたが、全身やるならと思い探して行って良かったです。安いし、前のサロンより痛くないし、また行こう!って思うサロンでした。次行くのが楽しみです!

【口コミ投稿☆】口コミ投稿してくださった方に炭酸パックプレゼント♪

みき様

最後までキレイになるお手伝いをさせていただきますね!
    みき様のまたのご利用をお待ちしております♪

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:51:09.0

他のサロンにも通ってましたが、スタッフさんの雰囲気お店の雰囲気がとても良かったです。
    予約も前通ってたサロンより全然取れやすく、まだ1回しか行ってないのに効果も実感できました(*^^*)

mammy様

最後までキレイになるお手伝いをさせていただきますね!
    mammy様のまたのご利用をお待ちしております♪

ベルフィオーレ つくば店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー