5. ベルフィオーレ 水戸店   >

ゼンシンボディメイクエステ ベルフィオーレ ミトテン

• 茨城県水戸市桜川2-1-21 クレオ1ビル3F
  • 各線「水戸駅」徒歩5分
    4.1
  • あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:29:44.0

スタッフの対応が丁寧で、背術も満足でした。

【口コミ限定クーポン毛穴美人フェイシャル★】¥12,000→¥2,400

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:43.0

当日遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず笑顔で出迎えてくれました。施術前も丁寧な説明をしていただき、施術自体も痛みもなく無事終わりました。
    施術結果については今回鼻の黒ずみが気になりお願いしました。終わって見るとくすみがとれトーンアップしたことがとてもよくわかりました。しかし鼻の黒ずみに関してはそこまで変化を感じることが出来ませんでした。ただスタッフさんがとても頑固な黒ずみだったのでこれから定期的に通っていただけばもっと変化がわかると思います。との事だったので、そういう方に合うと思います。

• tsuburaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:40.0

むくみに効果的でした。痛みにも配慮くださってありがとうございました。過ごしやすかったです。

口コミ専用クーポン

• Sayukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:36:57.0

あっという間に施術も終わり、痛みもなく、
    所々少し熱いような気がしたくらいでした。
    スタッフの方も常に声をかけてくださり、
    熱かったところはすぐに冷やしてくださいました。
    丁寧な施術でとてもよかったです。

口コミ専用クーポン

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ 水戸店からの返信コメント

Sayuki様☆

ご来店ありがとうございました!
    無理なく施術を受けていただけたようで安心しました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

• れおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:29.0

お店の雰囲気もよくとても良かった。

れお様☆

れお様にあった雰囲気の中で施術を受けていただけたようでよかったです♪
    また機会があれば是非お待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:40:16.0

スタッフさんの対応が、とても親切で丁寧だったので安心して説明を聞く事が出来ました。
    施術も痛みを感じること無く、受ける事が出来たので満足でした。ありがとうございました。

ココ様☆

初めてで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでよかったです。
    ココ様にお会いできて嬉しかったです。
    また機会があればぜひ宜しくお願いいたします。

口コミもありがとうございます♪

• ぁゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:52:28.0

お店に入った時の雰囲気もよく、カウンセリングの時も親身になって聞いてくれました。
    施術も痛みなく仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。

あや様☆

ご来店ありがとうございました!
    施術痛みなく安心して受けていただけたようでよかったです。
    今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します♪
    口コミもありがとうございます。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:37:13.0

初めて体験脱毛で怖かったけど、担当してくれたスタッフさんが優しく丁寧に教えてくれたので安心出来ました!

ひかる様☆

ひかる様と沢山お話できて楽しかったです。
    しっかりサポート致しますjので今後とも宜しくお願いいたします。

口コミもありがとうございます♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:39:10.0

とても丁寧に施術してくださった

ゆ様

ご来店ありがとうございました!
    施術問題なく受けていただけたようでよかったです。
    しっかりサポートさせていただきますので機会があればぜひまたご来店お待ちしております♪

口コミもありがとうございます。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:02:51.0

施術前にカウンセリングがあり、分からないことも丁寧に説明していただきました!
    脱毛とお肌のケアが同時にできるのがとても良かったです。
    他のサロンと比べて脱毛のときの痛みや熱さも少ないです!
    ありがとうございました(^-^)

あみ様☆

ご来店ありがとうございました!
    施術気に入っていただけたようでよかったです♪
    あみ様と沢山お話ができて楽しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:06:56.0

待ち時間なく案内して頂きスムーズに施術スタート!
    終わった後は肌がもっちりしていて脱毛と美肌が同時にできるのがとても良かったです

まい様☆

肌変化ご実感いただけたようで嬉しいです♪
    引き続き保湿を沢山してくださいね!

口コミもありがとうございます。

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:48:55.0

まず最初に色々と説明があり丁寧に説明してくださいました。分からないことなども含め聞いて下さるので初めての方などには良いかと思います。機会があれば利用したいなと思いました。

maimai様☆

初めて緊張の中ご来店ありがとうございました。
    不安が解消されたようで安心しました。
    ぜひ、機会があればご来店心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• しっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:46:05.0

お世話になりました。
    説明も対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
    ぜひ、周りにも勧めたいです。

しっしー様☆

居心地が良い空間が提供できたこと大変嬉しく思います。
    ぜひ、ご友人様やご家族を紹介していただけると幸いです。
    しっしー様もまたのご利用お待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:11:06.0

カウンセリングで伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。

り様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

• Miya33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:42:02.0

店内も綺麗でスタッフの方の感じも良かったです。
    1回目でしたが肌のくすみがとれ明るくなったような気がします。

Miya33様☆

ご来店ありがとうございます。
    1回で効果実感いただけて良かったです。
    続けることで定着しますので是非またお待ちしております。

口コミも7ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:59:02.0

30分という短い時間で顔脱毛と美白ケアをして頂きました。他のお客さんに出会うこともなくゆったりと施術を受けられます。少しの時間で脱毛と肌質改善ができるのが魅力的だと思います。

じゅん様☆
    ご来店ありがとうございました!
    お時間のない方でも短時間で施術が終わる事から大変好評いただいております。
    リラックスして施術を受けられたようで安心しました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:04:42.0

施術は他店と比べると丁寧だと思いました。
    きちんと脱毛の際、ショーツをずらして満遍なく当ててくれたのでとても良かったです。
    料金は、平均かな?

勧誘が苦手な私は少し抵抗がありました。
    担当の方も過去に他店で施術をした際、勧誘が凄くて~って話をしていたのに最後には勧誘勧誘でびっくりしました。
    (すぐ決めて)の圧。

お店の雰囲気は良いけど、担当の方らの話し声が聞こえたりSNSの音楽が聞こえたり結構雑音がすごいイメージでした。

いい意味で言えばアットホームな感じで担当の方とのコミュニケーションが沢山取れて良いと思いました○

m様☆

施術安心して受けていただけて良かったです♪
    m様のお悩み改善やご要望の為に何とかしたいという気持ちが前のめりになってしまい、
    配慮が至らず申し訳ございませんでした。

また機会があればお待ちしております。
    この度はご来店・口コミありがとうございました。

• Chamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:15:03.0

スタッフさんも話しやすくいろいろ質問もしやすかったです。
    お店自体も凄く雰囲気が良く、効果もあり満足です。
    ただ階段が急で少し怖かったです

Chama様★
    ご来店、口コミありがとうございます。
    一回で効果実感いただけ嬉しいです。
    また機会があればお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:34:25.0

少し緊張しましたがお店の方が優しく1から説明してくださいました。脱毛は全然痛みはなく、ホワイトニングもやってもらったのですがとても気持ちよく一回でとても保湿され、トーンアップした気がしました!

りり様

ご来店ありがとうございました!
    HW1回でも肌状態違いましたね!!
    効果実感いただけて良かったです。

口コミもありがとうございます(^^)

また機会があればご来店お待ちしております。

• eemさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:39.0

担当して下さった方が丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。初めてのVI脱毛でしたが、痛みがほとんどなく驚きました。ありがとうございました。

eem様★
    ご来店ありがとうございました!
    VIの痛みなく安心して受けていただけ良かったです。
    継続する事で綺麗になりますので、またのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:01.0

初めての脱毛体験。まず一言!行って良かった(*´ω`*)
    分からない事だらけでしたが、担当して下さったスタッフさんが優しくきちんと説明してくれたので不安な事は何もなく施術出来ました。施術中も痛いとか熱いなど全くなく、むしろ気持ち良くて寝落ち寸前でした笑
    敏感肌なんですが、施術後、痒みや赤みが出ることもなかったです。
    来週また来店するのが楽しみです♪

あー様★
    ご来店ありがとうございました!
    痛みなく安心して受けていただけたようで良かったです♪
    また、あー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:19:28.0

顔の脱毛は初めてやったのですが、全く痛みがなくてよかったです。同時に毛穴のケアもしてもらいましたが1回でもツルツルになりました。続けていきたいな思っています!ありがとうございました!

ayaka様☆
    ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛、不安なく受けていただけてよかったです。
    また毛穴ケアも効果実感いただけ嬉しいです。
    継続することで悩みが確実に改善されますのでまたのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:26:59.0

店内も綺麗ですし、接客サービスも丁寧ですごく良かったです。刺激や痛みも無く安心して施術を受けることが出来ました。

C様★
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術も安心いただけて良かったです(^^)
    また機会があればお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:17:54.0

フェイシャルエステを受けました。(脱毛+毛穴)
    痛みもなくとてもよかったです!
    スタッフさんも優しく丁寧で行ってよかったです!

ぽん様☆

ご来店ありがとうございました!
    痛みなく安心いただけて何よりです。
    口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:49:50.0

VIO脱毛をしました!
    他店でやった時は熱いし痛かったので身構えていたのですが、やってみると全然痛くなくて、熱くもなくとても良かったです!
    お店の方もとても親切でわかりやすい説明でした!

ひ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛器の特徴を実感していただいてスタッフ一同とても嬉しく思います!

• meronpanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:46:41.0

優しい店員さんに案内していただきました。店内の階段が若干急なので注意してください。

meronpan様

最後までしっかりサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:22:49.0

スタッフさんは気さくな方で疑問に思ったことを
    伝えやすかったです。
    施術は、手際が良く、すぐに終わりました。
    他の美容脱毛とは異なり、機械が冷たいので、痛さを感じにくかったです。また、全身にジェルみたいものを塗ることがなかったので、冬場でもひんやりとする嫌な感じはなさそうだなと思いました。

かなお様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    他店様との違いを実感していただきとても嬉しく思います!

• NAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:40:33.0

脱毛と毛穴フェイシャルでお世話になっています。脱毛は痛みなく施術もあっという間で効果も実感できています。
    毛穴フェイシャルも丁寧に施術してくださり、まだ1回目ですが効果も実感できています。これから回数重ねていくのがとても楽しみです!

NAMI様☆
    ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    脱毛も毛穴も早速効果実感いただけているようでよかったです♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:06:39.0

一回の施術でも効果を実感しています!
    脱毛完了するのが楽しみです!

やぎ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    1回でも効果実感いただけて嬉しいです!
    今後も楽しみですね!(^^)!今後も理想のお肌になれるようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:22:08.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    1回目ですが肌がサラサラして気持ちいです!

【口コミ投稿限定クーポン】全身脱毛体験(62部位)5980円→2400円

しずく様☆
    口コミもありがとうございます♪
    1回で効果実感いただけたようで嬉しいです!
    今後も続けていただく事でよりお肌の変化を実感いただけますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております!(^^)!

ベルフィオーレ 水戸店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー