4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. 素肌美人 上石神井店   >

メディカルエステ 素肌美人 上石神井店

メディカルエステ スハダビジン カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井1―12-7  リフュージュ ハピネスタワー503
  • 西武新宿線上石神井駅から徒歩3分

4.1

わかぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 10:06:46.0

大泉学園店でずっとお世話になっていましたが、自宅のすぐ近くに支店オープンされたので、こちらに通うことにしました!(両方のお店にランダムに通うこともできるようです。)
    4年近く通い続けて本当に肌改善され、朝メイクしたら夜までお化粧直しをする必要が全くなくなりました。
    指名不可のお店ですが、優しいスタッフさんばかりでどの方でも安心してお任せできますし、皆さん気取った感じが全くなく、気さくで温かみのある雰囲気です。
    施術中などに肌の状態を見て、おすすめのメニューやホームケアアイテムを丁寧に説明・提案してもらえますが、無理に次回予約や契約を勧められることは全くなく、末永くお世話になりたいおすすめのサロンです!

わかぞう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

わかぞう様のお肌がどんどんキレイになっていくのをスタッフ一同自分の事のように喜んでおります♪
    定期的なサロンケアとホームケア相乗効果が大きいですね(*'ω'*)

ご自宅の近くで驚きましたが大泉学園店同様、上石神井店もご贔屓にお願い致します♪

今後もわかぞう様の美と健康のお手伝いをさせて頂きます!
    又のご来店お待ちしております(*'ω'*)

メディカルエステ素肌美人スタッフ一同

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:05:35.0

施術の仕上がりも良かったし、支払いも1番お得になる様提案して頂き、満足です。

リピート予約【口コミ投稿された方限定】オプションプレゼント(美容液導入)

さな 様

お忙しい中、クチコミ投稿に感謝です!
    こちらこそ、お肌の話やシステムの話も好意的に聞いてくださって
    ありがとうございます。。なるべくお得に、そしてお肌の仕上がりも
    満足していただけるようにアドバイスさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

素肌美人 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:43:28.0

先日はお世話になり有難うございました。
    初めてですので、施術の説明が多いのはわかるのですが、やや多すぎるように思いました。最初に説明をされた後は、施術に集中するスタイルであれば、リラックスできたように思います。

接客はとても丁寧でいらっしゃり素晴らしいと思いました。

【リピート率No.1】速攻!美白・小顔・引き締め◎ウルトラWフォト 60分

ちょこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回でのお伝えすることが多く大変失礼いたしました。
    ちょこ様のご希望に合わせて美肌作りのサポートさせていただけますと幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

メディカルエステ素肌美人

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:15:36.0

いつも丁寧に気持ちよく施術して頂いてます
    また頭皮のマッサージも受けてみたいです

ちさ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミメッセージもありがとうございました♪

ウルトラWフォトを続けて下さって初回の頃よりも益々健康肌でアンチエイジングしてますね。
    また頭皮をほぐすことでお顔のリフトアップ、自律神経の乱れやお疲れも解消できます。
    ぜひヘッドケアもご一緒にご予定下さいませ(^^)

ちさ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

素肌美人 一同

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:54.0

久しぶりのエステで緊張していたのですが、優しくお声がけいただきとてもリラックスできました。
    施術後は1回でも分かるくらいに肌のトーンが明るくなっていて驚きました。メイクのノリも良くなり大変満足しています。

年齢問わずおすすめ!くすみ・ザラツキ・毛穴汚れ除去☆50分11000円→5980円

なお 様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はピーリングで角質ケアでしたので
    エステ後の肌触りは滑らかで柔らかくなってました。
    メークのノリが良いと一日嬉しいですね(^^)/

エステコースは多数ございます。
    なお様のお悩みやご要望に合わせて美肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しいところ素敵な口コミメッセージも

素肌美人 一同

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:43:11.0

リラックスできるお部屋でゆったりとエステをして頂けましたら。特にクレンジングと洗顔が気持ちよかったです。また、初めてのダイヤモンドピーリングも痛くなく、心地よかったです。次はフォト&ラジオ派してみたいです。

【30/40代以上】 トラブル肌改善コース 驚きの化粧ノリUP♪ 75分

みなみな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初回エステでしたがゆっくりお寛ぎいただけて何より嬉しいです。
    クレンジングと泡洗顔はシンプルなようですが、実は当店自慢のお手入れです(^^♪

みなみな様のご希望に沿って美肌作りのご提案いたします。
    是非ウルトラWフォトもご体験下さい!
    またのご来店を心よりお待ちいたします♪

素肌美人 一同

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:37:04.0

ダイヤモンドピーリングは肌の凹凸がなくなりすべすべになってびっくりしました。また定期的にお願いしたいと思いました。

【1番人気♪】角質毛穴クリア◎透明ツヤ肌小顔仕上げ 75分

あやちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ダイヤモンドピーリングの後は美容成分の浸透が良く、ターンオーバーも促進されて
    健やかなお肌でお過ごしいただけます♪
    これから夏本番で紫外線も益々強烈になります。UVケアでお肌守って下さいね。

素肌美人 スタッフ一同

• ちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:34:04.0

一回施術していただいただけで、ものすごく透明感が出ました。
    少し家から離れているのですが、時間を見つけて通いたいと思います!

化粧ノリUP◆脱毛1番人気◆フェイシャルエステ+顔脱毛45分11,000→4,980円

ちゃり 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ちゃり様のご要望とお肌に合わせて
    これからキレイサポートしていきたいです♪

お試しのおコースが他にもございます。
    是非ご利用下さい!

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 11:58:27.0

この年齢ですので、そこそこエステに通ったことがあります。どこも気持ちよく応対してくださるものの、行けばすぐ結果が出るわけもなく 費用のこともあるので、長続きしませんでした。コロナで鬱々した気分を晴らそうと、HPを見るとウルトラWフォトとかラジオ波とか書いてあり、興味半分で行ってみました。スタッフの方の対応も感じよく、施術後、ほんとにシミが薄くなっているのに驚きました。初回で効果があったことにうれしくなって次回の予約をしてきました。ダイヤモンドピーリングとかいうのをしてもらう予定です。

【初回限定】シミ・たるみケアに大人気♪ウルトラWフォト¥16,500→¥9,900

はるちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はおシミが薄くなり本当にビックリでした!!
    次回はピーリングのコースで更にツヤピカにお仕上げいたします。
    これからも楽しくお通いいただけますと幸いです。
    宜しくお願いいたします。

素敵な口コミメッセージもありがとうございました。

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• とぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:05:18.0

清潔感のあるお店で、とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんがとてもお綺麗な方でしたのではじめは少し恐縮してしまいましたが、明るく優しい方でとても楽しい時間となりました。
    肌悩みなどをゆっくり聞いてくださりました。

とぅー 様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とぅー様の美肌作りのサポートをさせていただけますと嬉しいです(^^)
    またお疲れも癒しにご利用くださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございました!

スタッフ一同

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:16:45.0

いつも仕上がりに満足しています。
    お部屋も綺麗で雰囲気がよく、とても癒されます。

くみこ様

いつも素肌美人をご利用頂きありがとうございます♪

くみこ様の大切なお時間を有意義にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
    春からお忙しくなりますがお疲れが溜まりませんように!
    またご来店を楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました^^!

スタッフ一同

• Seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 02:16:19.0

前回予約した時に急なキャンセルにもかかわらず優しい対応して頂いてその後の連絡もあたたかいお気遣いありがとうございました。
    改めて予約しフェイシャルしてもらい、鼻の黒ずみが綺麗になってとても嬉しかったです。
    またマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

30/40代以上 シミ・くすみ・乾燥小じわ改善!透明肌♪75分15,400→7,980円

Sea 様

この度は素肌美人をご利用いただき誠にありがとうございました。

エステ後は毛穴もフェイスラインもスッキリしました(^^)
    これから花粉の季節です、、、
    洗顔・保湿・UVケアで美肌維持して下さいね。

遠方になってしまいますが、
    お肌ダメージやお疲れが溜まった時、イベント前に気合いのお手入れをしたい時等々
    お時間が作れます時はぜひご利用くださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタッフ一同

• Chicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:49:05.0

とても気持ちよかったです。
    毛穴も引き締まった感じがして、毎日鏡を見るのが楽しいです♪

Chica様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にお手入れを始められてお肌が変わってきてますね!
    ウルトラWフォトは照射する度に緊張されたかと思いますが、
    後々調子が良くお過ごしいただけると思います♪

これからもChica様のお肌に合わせてスタッフ一同サポートいたします。
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• 涼子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:10:22.0

目の下や周りのくすみやシワが酷く、初めて利用させて頂きました。花粉症のためかゆみもあり、家で使っている化粧品類ではヒリヒリしていましたが、エステ中一度もヒリヒリ、ピリピリすることなく、使われている全ての洗顔料やジェルなどの柔らかく優しい質感が初めてで感動しました。
    一回の施術で目の周りのくすみがかなり取れ、顔全体も明るくなり大満足でした。翌日会った友人が目の周りのくすみが改善されてる事にすぐ気付き驚いていました。これから定期的に通わせて頂き、肌が改善されていくのが楽しみです。

【50・60代以上】シミ・しわ・たるみ大人の肌悩み改善♪15,400→7,980円

涼子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいメッセージもご投稿いただきとっても嬉しいです。

特にお目元はダメージがありエステ中は痛みや不快感がなく最後までお受けいただけて安心いたしました。
    お仕上がりも想定以上に透明感・潤い・柔らかさが保たれて私も感動いたしました。

季節的に乾燥やアレルギーで乱れがちですね。
    涼子様の美肌作りにスタッフ一同お手伝いいたします。
    お気兼ねなくご利用ください。
    これからもどうぞ宜しくお願いしたします。

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:47:38.0

とっても信頼できるスタッフさんばかりで、
    安心して、通えるサロンです。
    大泉学園店にお世話になり始めて三年近くなりますが、肌が綺麗になったと言われる回数が増えました!

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お通いはじめて3年、、、
    当初は肌トラブルでお悩みでしたが
    今では健康的で透明肌をキープされてますね。
    毎回第一声は『キレイ~!』ついつい言ってしまいます。
    これからも益々お肌を輝かせて楽しんで下さいね。
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

大泉学園店、上石神井店共にご都合に合わせてご利用くださいませ。
    素敵なメッセージもありがとうございました。

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:17:59.0

雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです。
    洗顔の泡が今まで受けたサロンの中で、1番フワフワしていました!丁寧な施術が好感度高かったです。

【50・60代以上】シミ・しわ・たるみ大人の肌悩み改善ならコチラ

さな 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お家でもふわふわの泡で優しく洗顔してください。
    美肌作りは毛穴が大事ですね!

お肌の改善やお身体の癒しに
    お気軽にご利用ください♪

いつでもご連絡をお待ちしております。

メディカルエステ素肌美人

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 22:08:31.0

初めて伺いました!
    すごく心地よく、肌のトーンが明るくなり、触り心地も良くもっちりしました(≧∇≦)
    また時間作って伺いたいですっ!
    ありがとうございましたー

【40代以上限定】放っておけないシミ・くすみ・乾燥小じわ除去!白肌透明感♪

まー 様

この度は当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    初めてのピーリングで以前とお肌の違いがご実感いただけてとっても嬉しいです。
    次回は違うおコースも是非ご体験してみて下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミメッセージもありがとうございました。

素肌美人

• おかまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:20:05.0

エステをお願いしました。
    自分ではわかっていなかったですがかなり肌も硬くなっていたみたいで、エステをやってもらった後は肌も柔らかくて艶も出ました。エステ直後だけではなく終わって数日経ちますが肌凄く柔らかいです。
    乾燥とかくすみとか気になり始めたので時間がある時はエステに行こうと思いました。担当の方も気さくでとても話しやすくて癒されてます。またお願いします!

【X's mas限定エステ】マッサージと極上パックで輝く潤い雪肌♪ 50分¥9900

おかまき 様

この度はご利用頂きありがとうございました。

エステ後お肌の柔らかさ艶感をご実感いただき、数日後も良さが続いてるとのこと、
    大変嬉しく思います!
    素肌美人のエステはその日だけでなく、調子のいい状態が継続するのが自慢のエステです。
    定期的に通っていただくとさらに美肌の習慣がつきます。
    色々なコースをお楽しみ頂きたいです。またぜひご来店お待ちしております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

メディカルエステ素肌美人

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:34:37.0

初めて伺いました。たった一回で肌のトーンが明るくなり、やわらかくなり、とても嬉しかったです。説明等も丁寧で分かりやすかったです。また時間をみつけて行きたいです。

驚きのなめらか素肌!くすみ・ザラツキ・毛穴汚れも除去☆60分コース¥5980

こずえ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

エステ後のお肌はツヤ透明感、フェイスラインのスッキリ感でとても素敵でした。
    こずえ様ご自身がご実感していただけて何より嬉しいです!
    これから赤ちゃん肌を目指してお手伝いさせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございました♪

スタッフ一同

• mitonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:57:18.0

ボディに続きフェイシャル脱毛も体験しました。
    丁寧な施術で、脱毛なのにお肌が明るく仕上がって嬉しいです(^^
    続けるとお肌トラブルも軽減するそうなので、楽しみです!

熱くない!ストレスフリー!エステ付きお顔全体脱毛45分コース¥11000→¥4980

miton 様

脱毛しながらお肌も磨かれると皆様から大好評です。
    miton様も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌は剃毛するたびにダメージを受けやすいため
    定期的なフェイシャル脱毛がおすすめです。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

スタッフ一同

• mitonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:09:33.0

初めてで少し不安もありましたが、アットホームな雰囲気で安心して相談できました。痛みもないので続けられそうです。次回フェイシャルもお試ししてみることになり、楽しみです(^^

【脱毛デビュー】Vライン《上部とサイド》脱毛初回お試し2,200円

mitonさん 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご体験では痛みの体感が殆どなく安心されてとても良かったです。
    フェイシャル脱毛はボディ脱毛と違って
    エステしながら行います。
    次回はリラックスして頂けるかと思います。
    楽しみにお待ちしております。

素肌美人 スタッフ一同

• おそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 07:16:29.0

大泉学園でお世話になってましたが、こちらの方が家から行きやすいので伺いました。オシャレなお部屋を独り占めで、とても贅沢な気分でした!もちろんエステはいつも気持ちよく、終わると毎回お肌が明るくなるので嬉しいです。また来月よろしくお願いします!

おそら 様

この度は上石神井店にご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅からお近くでしたね。
    おそら様のご都合に合わせてどちらも是非ご利用下さいませ。
    毎月リズム良くエステすることで肌トラブル知らずの健やかなお肌をキープしていますね。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

• ホットドリンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:50:48.0

今回2回目でした。どのコースが良いか全くわからないので肌の状態など相談してスタッフさんお薦めのキャンペーンエステを受けました。エステ後の肌触りはツルツルで柔らかくとても気持ちが良かったです。また伺いたいです。

ホットドリンク様
    この度は素肌美人上石神井店ご利用いただきありがとうございました!
    季節柄、乾燥が気になるところでしたがダイヤモンドピーリングでスベスベになったお肌にたっぷりプラセンタ美容液を導入出来てお肌もプルプルに甦りましたね♪

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております♪

クチコミ投稿もありがとうございました!

メディカルエステ素肌美人スタッフ一同

• よっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:00:30.0

大泉学園店でお世話になっていましたが新店舗が出来たとの事で上石神井店にお邪魔しました。エステの技術はもちろん素晴らしく仕上がりがもっちり透明感アップしてて気分もあがりました!プライベートサロンも落ち着けて良いなと思いました。また行きたいです!

よっぴぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミも頂きありがとうございます。
    お部屋の雰囲気とても喜んで頂けて嬉しいです。
    エステコースは大泉学園店と同じコース受けていただけますのでいつでもご利用ください♪
    又のご予約お待ちしております(*'ω'*)

メディカルエステ素肌美人 スタッフ一同

素肌美人 上石神井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー