3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クウ(KUU)   >

private nail salon KUU

プライベート ネイルサロン クウ

• 愛知県名古屋市中区新栄3丁目8-20 scherzo601号室
  • 千種駅5番出口から徒歩6分

naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:29:14.0

ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、こちらを選んで大正解でした!!
    昔から深爪で噛み癖もあり、そんな自分でも爪を育成して、手元を綺麗にしたい、ふと目に入った時にモチベがあがる手元にしたいと思い、予約をしました。
    爪について分かりやすく説明いただけて本当に助かりましたし、1回目から数週間経ちますが少しずつ伸びてきているのを実感しています。
    なによりも、行ったその日からクリアでつやつやなネイルが本当に綺麗で、見るたびにもっとケアを頑張ろうと思えます。
    次回の施術も本当に楽しみです。

横長から縦長の爪へ【爪育成】女性限定モニター ¥16500→

private nail salon KUUからの返信コメント

na様
    数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!
    体のほんの一部のお爪ですが、毎日自分の目に入る指先が少しだけ整うだけでも
    心がとっても明るくなります^^
    少しでも、na様のお爪が早く、綺麗になり、
    これからネイルやオシャレを楽しんだり
    深爪矯正を本当にやって良かったとおっしゃっていただけるよう
    できる限りのサポートをさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます。こちらこそ、これからも
    よろしくお願いいたします。

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:11.0

他の方々の口コミ通り、全ての作業がとても丁寧で仕上がりも美しくて感動しました。爪のケアについても分かりやすく詳しく教えて頂けて嬉しかったです。探していた理想のネイルサロンに出会えました。これからも通わせて頂きたいです!

リニューアルOPEN価格★【ワンカラー/グラデーション/マグネット】¥9000 →

たぬき様

この度は口コミをいただきありがとうございます^^
    ネイルサロンはたくさんあってなかなか理想というのが難しいですよね
    当店を理想と言っていただき本当にありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけ
    サロンをたぬきさんの特別な時間にしていただけるよう
    勤めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• reoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:01:04.0

すごく落ち着く空間で、デザインもすごく素敵にしてくださいました。
    フォルムがどこのサロンよりも綺麗な美フォルムでした。
    もちもすごく良くて大満足でした!!!!

【4/14限定★】オフ代無料!定額メニューAL L¥8500

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

空間も気に入っていただけてよかったです♪
    施術中にもお茶やお菓子でまったりお過ごしいただけますと幸いです。
    大人女子は可愛いだけではなく、もちがいい、フォルムか綺麗というところまで
    こだわりたいですよね♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:44:11.0

深爪・爪育成をして頂きました!
    私は爪育成をするまでは、ピンクのところしかなく周りの人が見ていて痛そうとまで言われる程の深爪でした。
    仕事でシールを剥がしたりすることが多く、手が痛くなることが多くなり、私自身は爪を伸ばしたいと思っていても噛んでしまってなかなか伸ばせず、困っていました。
    そんな時にKUUさんを見つけて、Instagramを拝見すると同じような方の育成写真をお見かけし、予約をしました。
    6回ほど通うと、爪が普通の人並にまで伸びてきてコンタクトレンズを入れる時に爪が長くて困るほどにまでなりました。
    また職場の方にも、「ネイルいつもぷっくりしていて可愛いね」や「育成前と全然違う爪になったね」と言って頂けるまで変わりました!
    深爪が今までコンプレックスでしたが、今では仕事のモチベーションを上げるものに変わりました。
    本当にありがとうございました。

深爪・爪育成3回コース ¥ 36000    →

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    本当に見違えるほどお爪が綺麗になり、今ではデザインも楽しんでいただけて
    私もとても嬉しいです。
    ネイルは本当に毎日目に入るものですし、爪が可愛いと気分が上がりますね!

当店では通常のデザインをするときも
    育成の要素を取り入れて施術しておりますので
    これからももっともっと美爪にしていきましょう^^

• のぶ林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:09.0

リピートしています。いつも気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございます。

以前は他所のサロンに通っていたのですがその時は3週間程度で爪が浮いてきてしまっていました。こちらでは4-5週間経ってもまったく浮いてこず、さらにオフした時もある程度自爪の強度を保っていたので技術力にびっくりしました。

また私は持ち込みではなく基本的に定額でお願いしているのですが、デザインのクオリティが高く素敵で、どれにしようか毎回悩んでしまいます。

人気No.1★<定額>KUU  design

のぶ林檎様が当店に通っていただけましたのでお爪の状態や
    使っているジェルなど把握できたおかげで私もスムーズに施術ができます。

ネイルは1っ回の施術で一気に爪がペラペラになってしまうこともあります。
    これからも当店の付け替え技術と丁寧な施術でお客様のお爪を美爪にしていくお手伝いをさせていただけますと幸いです。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:44.0

毎回丁寧に仕上げて下さって、無事爪を育成することができました!ありがとうございます!! 施術中も色々お話して下さって楽しかったです~!
    飾ってあるデザインネイルも可愛かったのでそちらも気になっています。また是非よろしくお願いします!

深爪・爪育成3回コース ¥ 36000    →

この度は口コミをいただきありがとうございます♪
    店内で楽しんで過ごしていただけて本当に嬉しいです^^
    いつも育成後も可愛いネイルを持ち込みいただき、お任せいただき
    ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:12:24.0

私は深爪で、爪も小さい為ネイルは縁のないものだと思っていました。
    今回が人生初ネイル&1回目で、今でも手を見ると今までとは違う爪な綺麗でとてもワクワクしています。
    また施術前と施術後の写真を見比べて、施術して頂いた場でも思いましたが、これからはより一層爪を綺麗に出来るように頑張ろう!と思いました!
    HOT PEPPER Beautyでprivate nail salon KUUさんに出会えて良かったです!
    次回の施術を今から楽しみにしています!

【LINE予約限定】深爪・爪育成6回コース¥56000→

ゆっきー様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    深爪やおつめのコンプレックスに悩むお客様も多くご来店いただき、ゆっきー様と同じように
    皆様一回の施術だけでも気分が上がってこれからが楽しみとおっしゃって頂けます。

そのようなお客様のお声が私の原動力となり
    とても嬉しいですし感謝しております。

次回までご自宅でのホームケアも頑張って下さい!
    美爪目指して一緒に頑張りましょう!!
    わからないことや不安はぜひご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:48:25.0

約4ヶ月、爪育成のコースで通わせていただきました!
    なかなか爪が伸びにくい体質(?)でしたが
    少しずつピンクの部分が増えてきて
    コンプレックスだった手先が見違えるくらい綺麗になって
    とっても嬉しいです!

施術の度に爪が伸びるポイントやアドバイスを教えて頂いたので安心して通えました!!

【2023年5月からのご予約】深爪/爪育成メニューの値上げ価格変更

miki様

この度は当店を選んで通っていただきありがとうございました。
    写真で比べるととても変化がわかりました!
    今度はぜひアートでお越しください♪

また何か不安なことがあればお気軽にご連絡ください。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:21.0

爪の悩みを親身に聞いてくださり深爪を治すことができました。丁寧な対応でネイル中の会話も楽しかったです!

かのん様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    育成お疲れ様でした★喜んでいただけて本当によかったです!
    これからネイルぜひ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ピオニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:37:15.0

自宅から近いネイルサロンを探していたことがきっかけでこちらのお店を見つけました。直近の予約はほとんど埋まっていたのですが、運よくキャンセルが出ていたので、予約してお店に伺いました。

すでに3回施術していただいていますが、他店では、3週間もすれば必ず浮いていたジェルが、こちらではしっかり4週間、1か所も浮いてくることなく、ぴったりとくっついたままです。正直、浮いてくるのは仕方がないと思い込んでいたので、驚きと共にネイリストさんの技術の高さに脱帽です。

流行りのニュアンス系だけではなく、私の好きなシンプル&かわいい系のデザインも「まかせとけ~!」って感じで、とてもきれいに仕上げてくださいます。

お話を通して、素敵なお人柄が伝わってくるので、またここに来たい!という気持ちになります。とっても良いネイルサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いいたします。

ワンカラー+フレンチ ¥8800

ピオニー様

この度はうれしい口コミを本当にありがとうございます!
    これからもシンプル可愛いデザインもお任せください!

私もお話し楽しいですし、毎回会話の中で学ぶことがたくさんあって
    勉強させていただいています。

いつも貴重なお時間ありがとうございます★
    これからも、こちらこそよろしくお願い致します!

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:06:29.0

毎回お気に入りのネイルをして頂きます^_^
    施術中のお話も非常に楽しく、とても落ち着けるネイルサロンです(^^)v

人気No.1★<定額>KUU  design ¥10000→¥9700

れみさん

これからも楽しく、のほほんと通っていただけるとうれしいです♪
    もちろんお爪を大切にしていきましょう☆

口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:04:28.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。仕事ではネイルをいじるクセがあり家事でもガシガシ手を使っちゃいますがこちらのネイルは全っ然剥がれる様子がありません!
    いつも大満足です!お姉さんも可愛い^ ^
    また4週間後お願いしまーす^ ^

【2.3月限定】マグネットワンカラー ¥7500

みほさん
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    ネイルいじっちゃう癖はなかなか無意識でやめれなかったりしますよね;;
    ですがお爪のためにもできるだけ意識できるといいですね★
    ご満足頂けて私もとてもうれしいです!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:49:22.0

今回はフィルインでは無く、全てオフしてデザインして頂きました。爪を大事にして頂いているのでとても満足しています。
    これからも応援していますので、どうぞ宜しくお願いします♪

あーちゃん様

これからもよろしくお願いいたします!^^

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:35:46.0

今までのネイルサロンの中で1番よかったです!!!
    デザインも可愛すぎて、暇さえあれば爪を眺めてます!
    迷ってる方がいたら、ぜひ一度行ってみてください!
    これからも通わせていただきます !

【4週間以内のご来店】ワンカラーorラメグラデーション¥6400→6200

ゆきな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉・・・ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:15:12.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます!
    色で迷ったり曖昧なイメージを提示したとき、いつも的確でかわいいデザインを提案していただき助かっています。
    また4週間浮きもなくネイルの持ちがすごくいいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

<定額>ノーマル design ¥8500→¥8000

ai様

ai様が長く通っていただいているので私も好みを把握できご提案しやすいです★
    いつもお爪を大切に扱っていただき折れることもなくお戻りいただき
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 00:14:02.0

毎回とっても可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    ケアの段階からとっても丁寧に施術してくださるし、日頃のケアの方法もいろいろとアドバイスしてくださいます。おかげさまで担当スタッフさんにお願いするようになってから丸くてコンプレックスだった爪の形がどんどん憧れの縦長に成長しています!
    これからも宜しくお願いします♪

【4週間以内のご来店】ワンカラー+ライン¥7400→¥7200

ゆかり様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    以前のお爪のお写真と比べてとっても綺麗になり、ゆかりさんと一緒に
    喜ぶことができてとても嬉しかったです♪
    自爪を丈夫なまま、ネイルを続けていけていることを実感できて良かったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 23:22:04.0

今回も可愛く仕上げて下さりテンション上がります!
    周りにも褒められます^ ^
    手を使う作業が多いですが、4週間たっても全然浮いてこないです!! 毎回、迷ってしまうんですが色々と提案してくださり安心してお任せできます^_^
    雰囲気も良く、いつも楽しくお話しさせてもらって、来月は何にしよっかなと今から行くのが楽しみです!

人気No.1★<定額>KUU  design ¥10000→¥9500

にこ様
    最近はアートも楽しんでいただけて嬉しいです♪

こちらこをいつも楽しいお話をありがとうございます
    次回もお話しできるのが今から楽しみです★

嬉しい口コミをありがとうございました!

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:34:20.0

どのデザインも可愛く、いつも迷いますが、何を選んでも毎回素敵に仕上げてくださいます。
    お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方も落ち着いているので、リラックスして過ごすことができます◎
    これからもお願いしたいです。

つーちゃん様

たくさんのネイルサロンの中から当店を選んでいただけたこととても嬉しいです!
    これからも選ぶのが迷っていただけるようなデザインを作っていきたいです♪
    可愛いネイルをつーちゃん様のお爪を労わりながら
    一緒に続けていければと思います。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

• いくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:14:05.0

近くだったのではじめて行かせてもらいました!とっても綺麗なサロンでスタッフさんもめちゃくちゃお話しが楽しくて時間があっという間でした!ネイルもめちゃくちゃ好みのものにして頂きました!また次回宜しくお願い致します!!

いくらちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    近くで見つけていただいてよかったです!

私もとても楽しいお時間を過ごせて、ありがとうございました
    刺激的なお話でした笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

• jfさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:49:08.0

太陽の差し込む明るいお部屋で
    温かい飲み物とお菓子を出していただきました♪

大体のやりたいイメージの画像を見せたら、これとこれを組み合わせたらいいよと提案してくださったので、とっても理想な手元になりました(o^^o)

オフも手際が良くてあっという間の時間でした!

美爪ケア付き♪美フォルムワンカラー ¥6400→¥5900

jf様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます★

当店でリラックスした時間を過ごしていただけたら幸いです。
    また何かございましたらお気軽にお問合せください★

こちらこを楽しいお時間をありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:15.0

オシャレな落ち着く空間で、ネイリストさんも可愛くて喋りやすくてとってもいい感じのサロンでした。
    デザインも沢山あってどれも可愛くて迷っちゃいました。
    施術時間も早く、仕上がりも大満足です♪

<定額>ノーマル design ¥8500→¥8000

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    まゆ様もとてもお話がしやすくこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました★
    お客様が皆さん迷っていただけるのを見るたびに頑張って作ってよかったなと
    思います♪
    ご満足いただけてよかったです!!

こと度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いいたします

• RUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:59:51.0

美容師をしているのですが、次のネイル行くまで絶対に取れたことがないくらい持ちがいいです!いつも迷っている私に合うデザインや色を一緒に決めてくれます!!配色などお任せでお願いしますと伝えた時にイメージ通りの仕上がりです^^お店の雰囲気もオシャレで担当スタッフさんはとても話しやすいです!担当スタッフさんにネイルをやってもらってよかったなと思います!!これからもリピートします)^o^(

【4週間以内のご来店】シンプル定額コース¥7500→7300

RUI様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術で浮かないよう努めさせていただきます★
    お任せいただいたカラーがイメージと合っていてよかったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:14:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回付け替えまで浮きなしぴったりで、ノンストレスに過ごせます◎超自然に仕上げてくれる自爪風ネイルに感動しました(;_;)◎
    仕上がりはもちろんですが、店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も良く、とっても居心地の良い空間です!これからもお願いしたいと思ってます(^_^)

【バレないネイル】ネイルケア+自爪風ジェル+ホームケアオイル¥8900→

L様

自爪風はネイルができない方でされる方が多いので
    浮いてしますと目立って気になってしまいますね。
    ネイルが浮かないのは私だけではなくお客さまがお爪を大切に扱っていただけてるのも大切です。L様がいつもしっかりオイルを塗っていただけていますのでお爪も健康に生えてきている=定着がいいというのもあります。
    これからも一緒にL様のお爪を大切にしていきたいです★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:24:06.0

可愛い色ばっかりで仕上がりも毎回とっても満足してます!!
    他でやってた時は浮いちゃったりしてたのが、ぜんぜん無くなりました!
    爪の形が綺麗と言われることも増えて嬉しいです^^
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします^^

【オープン記念♪】美爪ケア付き♪美フォルムワンカラー ¥6400→¥5900

りほ様

りほさんのお爪はとても綺麗で私も羨ましいです!
    綺麗なお爪なのでより綺麗に!りほさんはお仕事上ワンカラーなので
    特に美フォルムが大事ですね♪喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    そして楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも浮かない美フォルムを心がけで施術をさせていただきます★
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:51:48.0

今までは4週経たずにネイルが浮いてしまっていて、悩んでいました。なんで浮いてしまうのかの原因や、私の触り癖の改善方法など、細かいところまで教えていただき、今では浮くことなく毎回のネイルを楽しめています!(^-^)
    他のサロンに行くのは嫌だって思うくらい、素敵なネイリストさんがいるネイルサロンです!

レミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    1っ回ではお客さまの状態把握は難しく
    れみさんが何度もネイルを任せて下さったので原因が見つけることができ
    れみさんのお爪にあった施術ができております
    任せていただきありがとうございます!
    触りくせもいろんな要素があってなかったり、あったりすると思いますので
    ネイルをして気分が上がるお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:11:40.0

どのデザインもオシャレで可愛くて迷います!水彩画のような、大理石のような、絶妙な色味のニュアンスネイルが特にお気に入りです。また、フィルインなので爪に優しい&自爪が薄くならないのが嬉しい!何より驚いたのはピッタリくっついて浮かないこと!!ネイルチェンジ前は爪が結構伸びてるし、端っこが浮いてくるのは普通だと思ってたけど、こちらのネイルはピッタリくっついててノンストレスです!!

【1週間前予約限定】深爪・爪育成コース+オイル付き1回¥10000→¥8000

みか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    とっても綺麗なおつめでしたのでお爪が弱ってしまうのはもったいないですね!
    デザインも喜んでいただけてよかったです!

ネイルのもちは私がお伝えした、手の使い方などを
    お客様が気をつけて大切に扱っていただいていたのも一つです
    大切にして頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもほんとうにありがとうございました!

• immさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:49:24.0

横丸な形の爪がまなさんにネイルをしてもらってから縦長に!!しかも爪が伸びてからヤスっても取れなくて丈夫なのとツヤ感が全然違うので大満足です!
    他でフィルイン、パラジェルでネイルをした時は持ちが悪く浮いてきてしまいました( ;  ; )
    技術力でこんなにも差が出るなんて思いませんでした!
    ありがとうございます♪

【4週間以内のご来店】スキンカラーグラデーション¥6900→¥6700

Imm様

いつもご来店ありがとうございます。お爪の変化を毎回二人で楽しみながら観察させて頂けて、とっても喜んでいただけて私もモチベーションが上がります!
    もっともっと美爪になれるようにこれからも二人三脚できたら嬉しいです。
    お爪の形もジェルののせ方で少しでも良くなったりしますよね、そういったところを実感して頂けていて嬉しいです。
    嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:40:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    丁寧なヒアリングから見た目の部分だけではなく、ケアに対してのお話もして頂き爪や皮膚への負担を軽減させながら施術してもらえるのですごく安心します。
    空間もナチュラルなお洒落さと清潔感がある中で、なにより担当スタッフさんの落ち着いた対応や私のペースに合わせてお話してくださるのでいつも楽しい時間を過ごすことができます♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

みー様

いつもKUUへお越しいただきありがとうございます!
    私の熱弁を聞いてくださるので一生懸命お話をしてしまいます。
    こちらこそありがとうございます!
    そしてこれからもみー様のお爪をネイルさせて頂けますと幸いです!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:02:38.0

とっても可愛く、気分の上がるネイルにしてもらえます◎カウンセリングも丁寧で4週経っても浮きもなく、ピッタリとついていてくれます!
    とにかくデザインのセンスが良く、変えたくない~っと思う程です!
    駅からも近くて、ネイリストさんもお部屋も素敵なので、通うのが楽しみです(^ν^)

【11月限定】open記念♪ガラスフレンチ ¥8500

ひなさん

とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ひなさんがいつもデザインをかわいいと言ってくださり
    これからもかわいい定額デザインを作ろうととても励みになります!
    今後もひなさんのお爪を大切に、通うのか楽しくなるサロン作りを
    していけるよう精進しますので、よろしくお願い致します★

• Kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:38:39.0

ネイルのデザインも一緒に考えてくれて、私にあった色などオススメしてくれます!ネイルの持ちもよく、いつも納得いくデザインに仕上げてくれます!お店の雰囲気もいいし、周りの目も気にせず沢山お喋りしちゃいます!これからもずっとリピートします!

【11月限定】open記念♪ガラスフレンチ ¥8500

KUMIさん
    いつもご来店いただきありがとうございます、千種まで足を運んでいただき
    本当に嬉しく思っています。そして毎回とっても喜んでくださり私もやりがいがありますし
    もっと喜んでいただければいいなと日々思っております。
    いつも楽しく一緒に決めさせていただきありがとうございます★

プライベートサロンなので気にせずいろんなお話ができちゃいますね!!
    これからも楽しく一緒にネイルしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

クウ(KUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー