優しい店員さんで
穏やかな雰囲気の中、施術していただきました。
まつ毛の長さやカールは
相談しながらすることができてよかったです。
【入木指名限定】持ちの良いフラットラッシュ120本(選べるパック付き♪)
うれしいメッセージありがとうございます!
マツエクのもち具合や、ご不明な点ございましたら
ご相談くださいませ♪
Mahalo 入木
眉を自分で整えるのが苦手で、いろんなお店を探すなか、ここなら!と、思い来店しました。
とても、担当スタッフが良い方で、「こんな感じにして欲しい!」と、なかなか説明するのが難しいのを、すぐにアドバイス頂けて、思った通りに仕上がりました。
また~伺います。ありがとうございました。
【眉を書きやすく♪】美眉脱毛レディース(1回) ¥5000→¥4700
先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました!初めてで当店に御来店頂きとっても嬉しく素敵な出会いに感謝です。また、是非是非何でも御相談、御要望頂けると嬉しいです♪宜しく御願い致します。
Mahalo 野崎
初めてで緊張していましたが雰囲気も接客も落ち着いていてリラックスできて、1時間があっという間でした。
初めてのお店はなかなか足を運びづらかったり、伝えたいことも言いづらかったりする中、当店に御来店頂いてとっても嬉しかったです!
ありがとうございました。カウンセリング、お仕上がりの内容含め、口頭で言いづらい場合はホットペッパーさんの要望欄など是非ご活用下さい♪当店もお店の雰囲気作り含め、精進して参ります。口コミ投稿頂きありがとうございました♪
Mahalo 野崎
いつも丁寧に対応してくれます。メイクしやすい様に自眉に合わせて考えてくれるので助かります。
いつも御来店ありがとうございます!とっても嬉しい口コミまで!!
また、次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪本日はお忙しい中、スタッフのマツエクモデルさんも本当にありがとうございました。
優しく対応していただいて、丁寧にしていただけるのでまた行きたくなります。
雰囲気を変えたり出来るので出来上がりが楽しみになります。
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
うれしいメッセージありがとうございます!
体調無理されず、またお時間のある時にいつでも
お待ちしております!
Mahalo 入木
いつもありがとうございます^^
たくさんらお話しできて楽しい時間を過ごせています。
【人気No.1☆】ラッシュリフト+美眉スタイリング
お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
うれしいメッセージありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Mahalo 入木
雰囲気、接客、技術、仕上がり、全て最高です。
妊婦中で、すごく気にかけて下さりました。
緊張していたのか急に気分が悪くなり、冷や汗なども凄く、でも、お水や温度調整などすぐに対応して下さりました。
本当にありがとうございました。
対応などはもちろん、仕上がりも最高なのでおすすめします。
出産して、落ち着いたらまた行きたいです。
【持ちの良い】フラットラッシュつけ放題(他店様オフ込¥6100→¥4900
遠くから御来店頂きありがとうございました!嬉しいメッセージまでありがとうございます。上のお子さんもいらっしゃってなかなかゆっくり休めなかったりすると思いますが、今はご自身のお身体と赤ちゃんを1番にお過ごし下さいね♪また、いつかお子さん達にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました。
Mahalo 野崎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも予約しようと思って確認すると満席な事が
多くやっと行けました。いつもありがとうございます
【持ちの良い】フラットラッシュ120本(他店オフ込み)
お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
嬉しいメッセージまでありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございます。施術もとても上手です
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店楽しみに
お待ちしております♪
いつもお忙しい中、
ご来店頂き本当にありがとうございます!
Mahalo 野崎
親切、丁寧な説明でした。
【入木指名限定】持ちの良いフラットラッシュ120本(選べるパック付き)♪
とっても嬉しいメッセージありがとうございます♪
まつエクの持ち含め、気になることございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております!
Mahalo 入木
人生初めてのマツエクしてもらいました!自分のなりたい形を何パターンかのパターンから選べて、長さも合わせながら決めてくれて、満足な仕上がりでした!160本ついてますが、周りからもナチュラルで可愛い、目立たないのに盛れてていい、って褒められます!結婚式までメンテと最終仕上げとお願いするつもりです
うれしいメッセージありがとうございます!
また、持ち含め気になることありましたら
ご相談くださいませ♪
結婚式楽しんでいってらっしゃいませ☆
Mahalo 入木
いつも理想の眉の形にしていただいてます
接客、施術共にとても丁寧でかなり安心感があります
お二人のスタッフさんどちらにお任せしてもとても綺麗に眉を仕上げていただけるのでもうここのサロンにしか通えません
うれしいメッセージありがとうございます♪
お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話ができて嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
Mahalo 入木
とても印象が変わりました。
【掲載記念】美眉脱毛レディース(1回) ¥5000→¥4700
とてもうれしいメッセージありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ありません。
またのご来店お待ちしております!!
今回もとても綺麗に仕上げてくださりました!あれしてほしい、でもこう見えるようにして欲しい、と要望をたくさん伝えてしまいますが、まつ毛の様子や具合を見て可能な限り再現してくださり、毎回本当に感謝です!
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!お疲れ気味なご様子でしたので、少しでもゆっくり休めることを願っております。夏バテにもお気をつけ下さいませ。
Mahalo 野崎
初めて、眉毛スタイリングに行きました。
どんな感じになるかドキドキでしたが、接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!ありがとうございました!
当日直前のネット予約に関しては、お手数ですが当店にご連絡下さい。
うれしいメッセージありがとうございます♪
また、メイク方法や気になる事ありましたら
お気軽にお伝えくださいませ!
いつでもご来店お待ちしております♪
Mahalo 入木
今回も前回同様のデザインでお願いしました。
とても綺麗に付けて頂きありがとうございます。
初めましての担当者さんでしたが凄くホワっとした
喋りで凄く落ちつき和みました!^^
うれしいメッセージ、ありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません
まつエクの持ちなど含め、何でもおつたえいただけると嬉しいです!
Mahalo 入木
初めて利用させて頂きました。
接客が丁寧で、こちらの要望、まつ毛の状態を見て施術して下さいました。店内も心地よい空間でとても良かったです。
また利用したいと思います!
うれしいメッセージありがとうございます。
またお悩みや持ちについてもいつでもご相談くださいませ♪
いつでもご来店お待ちしております!
入木
とてもていねいな接客で良かった。
まつ毛の手入れ等も丁寧に教えてくださり良かった。
また、来月利用したいです
【掲載記念】痛みが少ないラッシュリフト (アイパック付) ¥5130→¥4800
お忙しい中
御来店ありがとうございました!
パーマのかかり具合含めまた、何でもお伝え頂けると嬉しいです♪
是非、またの御来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。まつげパーマを初めてしましたが、丁寧な説明と施行で綺麗に仕上がり満足です。
ご来店ありがとうございました!
うれしいメッセージありがとうございます。
まつ毛の状態や気になることありましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
またご来店お待ちしております!
Mahalo 入木
とても落ち着いた可愛い雰囲気のお店でした♪
1名(1組)しか入れない為、個室と同じような感じで施術をしていただき、安心してマツエクを受けることができました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
3週間のメンテナンス(別途、毛質代有り) ¥3000
うれしいメッセージありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Mahalo 入木
マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー