3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

MILKY WAY 【ミルキーウェイ】

ミルキーウェイ

• 静岡県磐田市中泉2―6ー16
  • 磐田駅より徒歩5分
  • くろえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:14:33.0

初めてのアロマトリートメントでした!
    アロマオイルも色々な組み合わせを案内して下さり、
    優柔不断で悩んでしまいましたが、、、
    好みの匂いを選ぶことができて
    とてもリラックスできました!

気持ちよくてウトウトしてしまいました。

終わった時には身体がすごくスッキリして
    次の日も身体が軽く感じました!

お店のインテリアもとってもオシャレで
    すごく好みな空間でした!

また伺いたいと思います!!

【貴方のお悩みご相談ください♪】仏式◎至福のアロマトリートメント40分

くろえみ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのアロマを当サロンで受けていただけて
    とても嬉しいです♪
    精油選びは迷いますよね~!
    くろえみ様のお好みの香りがあって良かったです♪
    リラックスできたと言っていただけて
    本当に良かったです!
    体調によっても精油の好みの香りが変わってくるので
    また一緒に香りを選んでいきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またくろえみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• 和田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:55:36.0

今回3回目です。
    好みの香りとスタッフの方の優しい接客で癒されます。
    ローズ蒸しの前のフットマッサージもとても気持ちがいいです。
    3回目なので、好みの熱さを覚えていていただき、調整していただきました。わたしは熱々が好みです。笑
    サラサラの汗が出て、運動した訳ではないのに運動した後のようなスッキリした気分が味わえて、オマケに次の生理痛も軽げされるのでまた生理前にお願いしようと思います!

【心と身体スッキリ×幸せホルモン】贅沢フレグランス×ローズ蒸し40分

和田様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    私もいつも和田様に癒されています♪
    ローズ蒸しは一度入ると癖になりますよね♪
    毎回効果を実感していただき、報告もしていただけて
    私もとても嬉しいです☆
    またぜひ受けに来てくださいね♪
    次回また和田様にお会いできます日を
    心よりお待ちしております!

• さやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:56:04.0

初めての来店でした。
    お店のインテリアがふんわり優しい印象で、使用されているタオルやクッションにもこだわりが感じられ、とても居心地がよかったです。
    オイルマッサージも気持ちが良くてリラックスできました。翌日には頭痛も治りました。
    またストレスためるまえに、来店したいです。

さやん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

特に頭痛と首がお辛そうでしたが頭痛がなくなって本当に良かったです!
    ローズ蒸し20分+アロマリンパ40分のショートコースもご用意させていただきましたのでまたよろしかったらお願い致します☆
    さやん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 01:13:02.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが
    一つ一つ丁寧に教えてくださり
    会話もとても楽しくて緊張することなく
    とてもリラックスした状態でマッサージを受けることができました。

自分で選ばせていただいたオイルの香りもとてもよく
    私は強めの指圧が好きなので合わせてくださり
    全身ほぐれとろけました!

パンパンだった足も帰る頃にはすごく
    軽くなっていてまた疲れが溜まってきた時には
    お願いしたいです!!

雰囲気もよくとてもリラックスできる空間でした。
    次はローズ蒸しもやってみたいです!

【高級アロマオイルで美肌ケア&気になる疲れに】 オイルトリートメント80分

ちゃむ様

この度はご来店くださり、まことにありがとうございました。
    嬉しい口コミを一番最初にいただけてとても光栄です。

私もちゃむ様と楽しくお話ができて嬉しかったですよ♪
    だいぶ疲れが溜まっていた足も、終わった後はスッキリしていましたね◎
    お家でもアロマを使っているとの事で、気になる香りがありましたら
    お店に無いものでもぜひご相談ください☆
    ローズ蒸しも女性の悩みが気になる方にとてもオススメですよ♪
    また疲れが溜まったらぜひいらして下さいね☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

あや

ミルキーウェイ(MILKY WAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー