3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ 福島店

ゼンシンボディメイクエステ ベルフィオーレ フクシマテン

• 福島県福島市本町5-30コーワビル1F
  • JR福島駅東口より徒歩6分

ちゃんみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:31.0

今回こちらで痩身エステを受けました
    丁寧なカウンセリングからはじまり始めてのエステでしたが
    楽しくお話ししながら施術していただいたので緊張感なくリラックスしながら過ごせました。
    一回だけでもすごい効果でした。

口コミ専用クーポン

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ 福島店からの返信コメント

ちゃんみゆ様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます!
    一回でも効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    はじめてのエステとのことで緊張もあったかとは思いますが、安心していただけてよかったです(#^^#)
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております☆彡

• ひーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:47:21.0

いつも優しい対応をしてくれてアットホームなので通いやすいです。施術中も美容のことに関して教えてくれるので参考になります

ひーす様
    そのようにおっしゃっていただけて光栄です♪
    これからもひーす様が安心して通って頂けるよう尽力して参りますんので今後ともよろしくお願いいたします!
    またご来店した際は美容のお話し沢山しましょうね(^^♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆彡

• ツクシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:50.0

楽しくお話しできて、時間もあっという間に終わります!
    脱毛の方も効果感じられます!

ツクシ様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちも毎回ツクシ様とお話しするのを楽しみにしております(#^^#)
    脱毛効果もご実感していただけてとても嬉しいです♪
    これから夏本番になりますのでツクシ様が自信を持ってお肌が出せるようスタッフ全員でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:34.0

雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るくいい方達ばかりで、いつも楽しく通わせてもらっています!
    極度のくすぐったがりで、毎回迷惑をお掛けしてしまっているはずなのに、いつもいつも丁寧に優しく頑張って~と声をかけながら施術してくださって、有難いです(><)

せいか様
    私たちもいつも楽しくお話しさせて頂きせいか様と毎回お会いするのがとても楽しみです(#^^#)
    迷惑なんてとんでもないです(>_<)!!
    いつも明るく沢山お話ししてくださるせいか様にスタッフ一同感謝しております!
    今後もせいか様が安心してお手入れに通えるよう尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• ハルカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:55.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で元気があり、行くのがいつも楽しみです!施術も丁寧にしてくださっています!
    施術を重ねる事に効果を実感できています!
    施術をして損は無いです!

ハルカ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もたくさんいただき光栄です☆
    お忙しい中定期的にご来店してくださるのはもちろん、いつも元気にたくさんお話ししてくださるので私たちはとても癒されています(#^^#)
    効果も感じて下さっていてすごく嬉しいです☆☆
    ハルカ様の目標に向かってこれからもスタッフ全員でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。無理に色々勧めてくることもなく、安心して通うことできてます。

なつみ様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して通ってくださっているとのことで嬉しく思います(#^^#)
    最後までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:32:10.0

脱毛とホワイトニングでお世話になっております。
    親身になってお話を聞いてくださったり、的確なアドバイスをしていただいたりと感謝しています。
    施術は丁寧で、毛の抜け落ちや肌の状態など効果を日に日に実感しています。
    接客、施術ともにとても満足しています!

ゆい様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そしてスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    私たちもゆい様の効果実感、毎回の変化に嬉しく思います(#^^#)
    これからもゆい様のお悩みが解決できるようしっかりサポートいたしますので二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ぽおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:03.0

ダイエットが続かないのをどうにかしたくて、痩身プランに入りました。スタッフの方にわからないことを相談しながら、ホームケアとエステを続けていけそうなのでよかったです。
    また、ダイエットが目的ですが、酵素で腸内環境を良くしたり普段の生活に気をつけて代謝を上げ、健康な体を目指していきたいです。

【集中美脚・速攻モデル脚】美脚にこだわった施術で効果◎

ぽお様
    いつも笑顔で通って下さるぽお様にスタッフ一同癒されております(#^^#)
    私たちも毎回のお身体の変化と色々なお話ができることが楽しいです♪
    これからもぽお様の目標に向かって、スタッフ全員でサポートさせていただきますので、モチベーションが下がったりご相談がある時はいつでも頼って下さいね(^^♪
    一緒にダイエット、健康な身体作り頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:42.0

初めてのエステ体験でしたが、楽しみながら痛みもなく施術して頂きました。
    1回の体験で足の軽さがすごく実感できて驚きました。ビフォーアフターの写真も撮影し目で見て違いを実感できるのも魅力の一つだなと思いました。

【集中美脚・速攻モデル脚】美脚にこだわった施術で効果◎

ぺこ様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
    初めましてでしたが沢山お話ができとても楽しい時間でした!
    また技術の面で嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    一回でも効果実感していただけてよかったです(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• みさーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:38.0

脱毛、美白、毛穴ケア、痩身でお世話になってます。
    スタッフの皆さんが明るく、お話も楽しいため通いやすいです。
    皆さん言及してる隣の駐車場ですが、土日は比較的空いてる印象です。
    脱毛は目立つ毛はなくなり、自己処理がほとんど必要なくかなり楽です!
    最近痩身を始めましたが、少しずつ(特に)太もも~お尻にかけてのラインが改善してきました。スタッフさんが痛さを確認しながら施術してくれるので、痛い時は言えば大丈夫です。
    これからもお世話になります!

みさーと様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    また、駐車場の件も口コミありがとうございます。こちら改善に向けて対処して参ります。
    そして、嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです!
    いつもお仕事終わりやお休みの日など時間を作ってくださり、たくさんお話ししてくださるので私たちはとても癒されています(#^^#)
    効果も実感していただけてとても嬉しいです☆☆
    目標に向かってこれからもスタッフ一同全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!
    何か困ったことやご相談がございましたら何でもおっしゃってください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:41.0

接客、技術も普通に良かったんですが…
    エステ終わった後のコース契約を→『今日契約しないと安くならないです。』『契約書いてもらえれば、支払いは○日で良いので。』と料金が大手のエステより高額なのにビックリ…

他に…店舗隣の駐車場ご利用サービス券発行と書かれてたので、駐車場に車停めたんですが…と伝えたら、コース契約してもらえないと発行しないんですよ!って
    それなら、ちゃんと記載してもらいたいですね。

最初は良かったんですが…グイグイ契約させようと必死なのが、ちょっと不快でした。

気に入れば当日じゃなくても契約は考えてましたが、こちらの都合も時間も考えずに、コース契約させるのに必死なのがちょっとあり得なかったです。

他に新規巡りで~今日、良いエステみつけたので、今のところ他店のエステさんで契約考えてます。

【人気No.1口コミ限定クーポン】徹底脂肪燃焼!!全身痩身90分¥24000→¥4400

四つ葉様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んでくださりありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    四つ葉様の貴重なご意見をこれからに生かし、より良いサロン作りに努めて参ります。
    もし、また機会がございましたらベルフィオーレ福島店をどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:57.0

いつもお世話になっております!!!毎月素早い施術ありがとうございます!!通う前よりも毛が薄くなっていることを、とても実感しています。自己処理が楽になりました!!

なつ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ毎月なつ様にお会いできるのがとても楽しみです!
    自己処理が楽になったとのことで私たちもとても嬉しいです☆
    引き続き、なつ様の理想の仕上がりイメージまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:47:45.0

丁寧に施術、アドバイスしてくださり良かったです!
    終わった直後から結果が出ました!
    お得に体験ができて良かったです!

ぴ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
    私も一回でも効果ご実感していただけてとても嬉しかったです☆
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:00.0

とても緊張して行きましたが、スタッフさんがとても 優しい雰囲気で 終始にこやかに対応してくれたので 緊張もほぐれてリラックスできました。
    施術のほうは 驚くほど目に見えていました。before   afterの写真を見せてくれるのも 良かったです。

初めてのエステで私の肌が負けたようでしたので 、技術仕上がりを星4つ、メニュー料金は 私の中で比較対象がないので星3つとしましたが、 またお世話になりたいので 総合は星5つです!

毛穴美人フェイシャル(毛穴開き引き・たるみケア引き締め)¥12000→¥3980

はち様
    この度は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    緊張の中でもリラックスしていただけて良かったです!
    今後ははち様の理想のお肌になれるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:59.0

痛いイメージしかなかった脱毛でしたが心配してた痛みもなく。
    時間帯によっては駐車場がいっぱいで停められない時があるのがちょっと残念ですが、お店は明るく綺麗で通いやすいです。
    何度か脱毛に通っているうちに毛も目立たなくなってきたので本当に満足です。

みかさま
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛効果も出てきていて大変うれしいです。
    駐車場の貴重な意見もありがとうございます。見直してまいります。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので引き続き宜しくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております。

• Kigfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:05:40.0

毛穴フェイシャルを行いました。いつもの洗顔では取れない毛穴の汚れが目に見えてしっかり取れ、翌日の化粧ノリがとても良かったです!小鼻横の黒ずみも薄くなり嬉しかったです。スタッフさんとのお話がとても楽しく、すぐに時間が終わってしまいました。またお世話になりたいと思います!

Kigf様
    この度は貴重なお時間の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    効果やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちも、いつも楽しくお話しさせていただきKigf様とお会いするのがとても楽しみです(#^^#)
    今後も全身のサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• 金平糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:52:59.0

初めてのエステで、最初不安でしたがとてもフレンドリーで話しやすかったです。エステは1回でも十分実感できるくらいです。特に鼻周りの変化にびっくりしました。
    勧誘が強いとかでもないので、また自分の行きたい時に行ければなと思いました。

【口コミ限定クーポン毛穴美人フェイシャル★】¥12,000→¥2,400

金平糖さま
    口コミご投稿いただきありがとうございます!
    高評価も頂きとても嬉しく思います。
    一回でもわかっていただき良かったです!定着には回数が必要になってきますので毛穴フェイシャル再度行いたいときにお越しいただきたいです!
    スタッフ一同お待ちしております。
    何かわからないことがございましたら何でも聞いてください!
    宜しくお願い致します。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:36:18.0

一度ついてしまった頑固なセルライトに悩んでいました
    一回の施術で変化が出るぐらいの効果が目に見えてびっくりしました!
    気をつけなきゃいけないところなども教えてくださって、普段の生活も気をつけようと思いました!
    店内は綺麗で、担当スタッフさんは明るく親切で、施術中もリラックスして受けられました。

【人気No.1口コミ限定クーポン】徹底脂肪燃焼!!全身痩身90分¥18000→¥4400

ちほ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    一回でも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    また雰囲気や施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて光栄です(#^^#)
    お悩みについてやその他お話もとても楽しいお時間でした★
    ベルフィオーレでは一人一人のお客様のお悩みが解決できるようにお手入れ~おうちでのケアまでしっかりサポートさせて頂いてますのでまた、機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

• ふゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:08.0

すごく丁寧にご説明頂きこちらの予定も気にかけてくださり可愛らしいスタッフさんでいろんな相談が出来て安心しました。またよろしくお願いします!

【人気NO.1!】期間限定限定!!全身痩身☆ ¥16500→¥1980

ふゅさま
    嬉しい口コミご投稿有難うございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    これからも安心して通って頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もご予約お待ちしております!

• T.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:14:52.0

初来店で緊張しましたが店内の清潔感、雰囲気共によくリラックスできました。一回の施術で効果がはっきりと分かって非常に良かったです。

T,k様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気や効果を気に入っていただけて大変うれしいです。
    定期的に通って頂きますとなりたい理想像にも近けますのでぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ユーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:00.0

オンラインでカウンセリングを受けさせてもらって、最初は直接対面じゃなくて伝わるかな?大丈夫かな?と思ったが、秋田店のすごく親切な方が対応してくれて、わかりやすいし丁寧だしすごくよかった。

《Silky+》全身脱毛(62部位)+毛穴(フェイシャル)無料カウンセリング

ユーーー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コロナ対策等の為オンラインでのカウンセリングになっております。カウンセリング安心頂けて大変うれしいです!担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回からのご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• きゃめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:37.0

初めての利用でした。お店の外がお祭りの日でしたが、音が気になることもなく落ち着いて過ごせるお部屋でした。脱毛も自体は、痛みもなく、スムーズながら丁寧に行って頂き、お話をしながら進めて頂けたので、緊張しすぎずに受けられました。

きゃめこ様
    口コミご投稿ありがとうございます!!
    当店にご満足いただけたようで大変うれしく思います☆彡
    ベルフィオーレは、脱毛の痛みがないように保湿ローションを塗りながらのお手入れになってます。
    お客様の理想の姿になれるように精一杯サポートしていきたいと思うのでぜひお任せください!
    きゃめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:13:54.0

丁寧に明るく接客していただき、ありがとうございました(^^)店内も広くて清潔感があり、綺麗でした!!

なつみん様

このたびはベルフィオーレ福島店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ店内など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(≧▽≦

• かちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:30.0

一回でも効果がよく感じられました

かちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    一回でも効果実感していただけて大変うれしいです!
    定期的に通っていただけますとよりなりたい理想に近づくのですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:19:47.0

施術してくださった方がとても話しやすかったです!機械の良さや料金の説明などもわかりやすくて、内容もいいなぁと思いました。

なっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ機械やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて、なっちゃん様の担当になれて大変うれしく思います!
    これからもますます努力をしていきます。サポートをさせていただきたいので、次回のご来店を心からお待ちしております!また、ご不明な点等ございましたらご連絡お願い致しますm(__)m
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:18:50.0

毛穴の黒ずみや開きに悩んでいましたが、顔脱毛とホワイトニングを受け、1回の施術でパッと顔が明るくなったのと肌が潤ったのを実感しました。また、これまで混合肌?脂性肌?と自身の肌質に疑問がありましたが、スタッフの方が施術中の反応から肌質を教えてくださりすっきりしました。

いちご様
    ベルフィオーレ福島店にご来店ありがとうございました!!
    一回の脱毛とホワイトニングで効果実感していただいて大変うれしく思います★☆
    脱毛とホワイトニングを一緒に行うことによって美白効果、黒ずみ改善、保湿、抑毛効果がプラスでありますのでお勧めしております(*^^*
    今後、いちご様がお悩みや疑問なことがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございます!

• pimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:50:08.0

今回脱毛に興味があり初めて行かせていただきました。
    お店もアットホームな雰囲気で、担当スタッフの方も最初から最後まですごく丁寧に対応してくださりました!
    脱毛効果は一回ではわかりませんが、スキンケアも同時にできる最新の機械のおかげで、一回で肌がかなり明るくなりました。産毛にもきちんと反応してくれるようなので、ある程度脱毛が終わっている方にでもおすすめできるなぁと感じました!

pim様☆
    この度はベルフィオーレ福島店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    店内の雰囲気や対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    仰る通り、当店では脱毛しながら同時に美肌効果も期待できる最新機種になりますので、今後も是非楽しみに通って頂けたら幸いです(#^^#)

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:33:04.0

大変リラックスできました。毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

みも様☆
    毎度、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    頂きました口コミの内容、大変嬉しく思います。
    施術だけではなく、気持ちの面でも自信を持って頂けるようサポートさせて頂ければとスタッフ一同考えております(#^^#)

• ruaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:18:47.0

毛穴フェイシャル気になっててやっと行うことができ、汚れがとれてお肌もすごくサラサラになりました!汚れや変化をそれぞれ見せてくれるので安心して施術ができました。サロンのスタッフの方も話しやすくてここにして良かったと思いました。これからもよろしくお願いします!

rua様
    ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴フェイシャルを当店で最初に行って頂き大変うれしいです。
    その場で汚れお見せして実感できるようになってますので自分のお肌状態がわかるようになっております!
    また、お話し盛り上がってとても楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• あぽへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:18.0

痩身90分の体験をしました。
    1回で十分な効果を実感し、やってよかったと思いました。

【口コミ投稿限定クーポン・人気NO.1】全身痩身90分¥16500→¥2400

ベルフィオーレ 福島店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー