5. シュカ 神楽坂(syuca)   >

神楽坂 syuca

カグラザカシュカ

• 東京都新宿区矢来町41 ラヴィ神楽坂302
  • 東西線神楽坂駅徒歩3分  大江戸線牛込神楽坂駅徒歩11分

Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:27:05.0

家族がプレゼントしてくれるというので、ずっと行きたかったsyucaさんのアロマセラピーをリクエストしました。

清潔な空間で落ち着いた雰囲気のおもてなしを受け、リラックスできました。
    久々のオイルマッサージは至福そのもので、ガチガチの首や肩はほぐれ、目の見えづらさや頭のモヤモヤも解消されました。
    お土産でいただいたオイルの香りに毎晩癒されています。
    また伺います!

神楽坂 syucaからの返信コメント

この度はsyucaにご来店くださり、ありがとうございました。

今回はご家族からのプレゼントとのこと。こちらにも嬉しさが伝わり、幸せな気持ちで心をこめて施術させていただきました。
    お身体がほぐれたご報告もありがとうございます。
    お忙しい毎日かと存じますが、どうぞお元気でお過ごしになってください。

季節ごとのお体のケアに、またsyucaのアロマトリートをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

• うさくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:27.0

前日深夜に、急にオイルトリートメントに行きたくなり、たくさんの候補をスクロールする中で、何故かとても目を引き、お伺いしました(*^^*)店内はとってもお洒落で心地良く、植物さんもいっぱいで、素敵な雰囲氣でした♪足湯をしながらいただいた柚子茶もとても美味しかったです♪担当していただいたスタッフ様も、親切で話しやすかったので、初対面なのにいろいろ不思議な話をしてしまいました。優しく聞いてくださってありがとうございます♪笑 施術もとてもお上手で、自分の肉体の疲れてるところ、滞りを自覚しました!しっかり流していただきました。アロマを調合したオイルをおみやげでいただけたのも嬉しかったです♪足裏にちょこちょこつけてマッサージしてみてます♪空間・施術・お人柄・商材どの点からも素敵なサロン様で、またぜひお伺いしたいと思います(*^^*)宜しくお願いいたします。この度はありがとうございました♪

うさくま様
    syucaでは客様の目に入るもの、触れるもの、召し上がって頂くものも、とても大切にしておりますので気に入って頂いて、とても嬉しいです。
    逆に私もうさくまさまの明るいエネルギーにすっかり癒されてしまいました。

また必要なタイミングでケアにいらして下さったら嬉しいです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:52.0

一年ぶりになってしまったのですが2回目でした。
    サロンに入った瞬間から香りに癒され、インテリアなどもとても素敵で、特別感を味わえるなと改めて思いました。体調不良が続いていましたがしっかりほぐしていただき、昨晩は久々にゆっくり眠れました。
    近所にこのようなサロンがあって助かります。また近々お伺いしたいと思います。

ゆき様

再度のご来店ありがとうございます。
    サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたそうで、こちらも嬉しいです。また、トリートメント後の変化もお知らせくださり、大変励みになります。
    ご近所とのことで、お疲れが溜まりすぎないうちにまた気軽に足をお運びいただけたらと思います。
    寒さで体も縮こまってしまいますが、どうぞ温かくして元気に日々お過ごしください。

• kaoriiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:55:16.0

初めて訪れましたが何もかも良かったです。
    美味しいお茶をいただきながらのフットバスで心身がほぐれ、ホットストーンを使いながらの施術は文句のない癒され度合いで、全身に疲労が溜まっていたのですがスッキリ軽くなり、むくみも解消、目はぱっちり開いて靴がゆるく感じるほど…びっくりしました。
    施術後のおやつとお茶も美味しかったです。ありがとうございました!

kaorii様

このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿を

施術後の軽快なお体を実感いただけたとのこと。
    大変嬉しく、励みになります。

香り高いオーガニック精油やハーブを用いて、
    様々なアプローチでお体に向き合い、全身トータルケアさせていただきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

日ごとに寒さが増しますが、どうぞご自愛くださいませ。
    kaorii様のご健康とご活躍をお祈りしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:49:50.0

たくさん話しをきいてくださり癒されました。
    また、アロマのにおいもすごいよかったです。リラックスできました。

りぃさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    アロマの香りにリラックスされたと伺い嬉しいです。
    りぃさまが施術後、呼吸がしやすいと仰ったのも香りと施術でこころとからだが少し弛まれたのかと思います。
    良い香りは深い呼吸も思い出させてくれますね。
    どうぞまたお話しにいらしてください。
    ご無理なさらず、ご自分を大切にお過ごしくださいませ。

• akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:23:54.0

はじめてオイルトリートメントを体験しました。
    サロンの雰囲気は、落ち着いた住宅街にあるからか気持ち良い風が入ってきていて、カウンセリングから緊張が和んでリラックスするような素敵な空間でした。その時の体調や体について細かく聞いてくださり、精油のブレンドも大変丁寧で嬉しかったです。
    トリートメントは丁度いい強弱のある手技とホットストーンで気持ち良さのなかでとうとうとしながら、安心して身を委ねられました。
    終了後は全身がふわっと軽くなるような感覚で、
    帰りの際にはブーツがとても緩くなってて、スッキリした気持ちとともにこんなに浮腫んでたのかと驚きました。
    最後に美味しいハーブティーとお菓子をいただき、ゆったりと自分を労る時間に出来ました。
    また伺おうと思います。

ak様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    サロンでリラックスしていただけたようで良かったです。
    またむくみが取れお身体が軽くなったと伺い嬉しく思っております。
    オイルトリートメントは直に皮膚に触れ精油の有効成分を吸収させながらリンパを流していきますので、むくみの緩和を実感していただきやすいと思います。
    またこれから迎える梅雨は殊更むくみやすくお身体も冷え体調を崩しやすい季節です。
    内から外から冷やさないようお過ごしくださいね。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• bunbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:54.0

初めてのサロンは少し緊張しますが、広くてよい香りのお部屋を独り占めだったのですぐにリラックスすることができました。
    アロマオイルも沢山の中から選ばせてもらえ、アロマ好きにとっては嬉しかったです。タラソパックも付いていて、背中の疲れがとてもすっきりしました。
    このお値段でこれだけ丁寧な接客と充実したトリートメントを受けることが出来るサロンはなかなかないと思います。ありがとうございました!

bunbon様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました。

アロマがお好きとのことで、とても楽しそうに精油を選ぶお姿が印象的でした。
    出来上がったオイルは、bunbon様の雰囲気にぴったりの素敵な香りでしたね。

お背中もすっきりされたとのこと。
    タラソパック後は背中全体がトーンアップし艶やかになりました。
    お疲れが溜まりすぎないうちに、またぜひお身体を休めにいらしてください。

これから梅雨に向け体調管理が難しい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    山崎

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:01:12.0

3回目の訪問でした。過去2回、温かいストーンを存分に使った丁寧な施術が心地良く、頭のてっぺんから足の先まで軽くしなやかになりましたので、今回も同じ効果を得たくて伺いました。今回はたまたまですが前日になって気持ちが塞ぎ、日頃あまり感じたことがない寂寞感・不安感があったので、最初のカウンセリングの際に思いきってお話してみました。セラピストの方は、ご自分でもそういう時がありますよと共感して下さり、効果がある精油をチョイスし他数種にブレンドして下さりました。
    その後ベッドに移ってからのトリートメントは、緩急・強弱がころころ変わる手の動きがただただ気持ち良く至福の時。足裏の痛気持ちいい感覚は悪いものが抜け出ていく感覚でした。
    痛い・重いといった不調に比べ、気持ちの不調は人に話す時に躊躇うものですが、自然にすっと口に出せて良かったです。共感して頂いたことも嬉しかった。セラピストの方に感謝します。
    アフターカウンセリングの際に目にしたキャンドルの灯の揺らぎ、クリスマスローズの清楚な色合いにも癒されました。
    すべてに満足しました。また伺います。

【お疲れ部位を中心に】アロマトリートメント120分 16,500円→16,000円

あっちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます。
    あっちゃん様はいつもご自分の心身の状態を冷静に観察して、セラピー後の体調の変化なども伝えてくださるのでセラピストとして大変参考になり、また励みにもなります。
    先日は大変お疲れとお見受けしましたが、その後のご体調はいかがでしょうか。
    春の季節が苦手と仰っていましたのでどうぞご無理なさらず、時折好きな香りを嗅ぎながら深呼吸なさってみてください。
    また先日召し上がって頂いたハーブティーにブレンドされた「バレリアン」という独特の癖のある
    ハーブもお嫌いではないとの事でしたので、お休み前などに召し上がって頂くと安眠にもリラックスにも大変よいですよ。

もしハーブやアロマに関してご質問などありましたらお気軽にお問合せくださいね。

ではまたお会いできますのを楽しみにしております。

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:40:11.0

贅沢すぎる時間をありがとうございました。
    長時間コースだとかえって疲労を感じてしまうため、ダブルトリートメントというのを試してみましたが、最高でした!

技術がすばらしい2人のセラピストさんが、頭から足先までくまなくほぐしてくれて、イタ気持ちいい快感が忙しいです。身を委ねることに慣れてくると、体の余分な力や頭のモヤモヤがすーっと抜けて、ポジティブなものが流れ込む感じがしました。

アロマも深みのある好みの香りに調合していただき、ホットストーンは温かくて気持ちよかったです。

明るく緑の多い清潔な室内は生命力にあふれ、とてもリフレッシュできました。
    記憶に残るセラピー体験となりました。

【2/16,2/19,2/22限定】ダブルボディトリートメント90分 18,000円→12,000円

もふもふ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ダブルトリートメントを選んでくださって、ご満足いただけたようで何よりです。
    セラピスト2名での施術は、時間をフルに使ってお疲れの箇所をくまなくアプローチすることができます。
    他にはあまり無いコースですので、またぜひご利用お待ちしております。

サロンの内観も気に入ってくださり嬉しいです。

季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

五十嵐

• ももたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:42:01.0

今回も良い香りに包まれてリフレッシュできました。
    素敵なお花やレトロかわいいインテリアに毎回癒されます。とてもリラックスできる空間です♪

手足がかなり冷えていましたが、心地よいマッサージとホットストーンでポカポカに温まりました。セルフケアの仕方も教えてもらい、意識するようになりました。

むくみもとれ、肌がしっとりアロマの香りがして1日いい気分でした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

初回限定☆アロマトリートメント120分 16,500円→15,000円

ももたす様

再度のご来店、そして口コミの投稿をありがとうございました。

サロンの雰囲気、そしてセラピーにご満足いただけたそうで、大変嬉しいです。
    アロマセラピーはもとより、ハーブや生花など四季折々の美と癒しを、今後も皆様とシェアできたらと願っております。

冷え対策のセルフケアは、意識して続けられると体調が整って苦痛緩和につながるはずです。またぜひ、経過をお聞かせくださいませ。

寒い日が続きますが、どうぞお元気で。
    お体を温かくしてたっぷりとご自愛を。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山崎

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:01:46.0

前回、疲れてこちらのサロンに駆け込み、その後体調がとても良くなったのでまたお世話になりました。
    長いコースを選んで全身しっかりほぐしてもらい、年末の大仕事前に楽になりました。

ホットストーンを組み合わせた内容が、私にはとても合います。
    施術前後のハーブティーとゆず茶も絶品でした。

【平日15時まで限定】アロマトリートメント180分 27,500円→27,000円

まーちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作っていただき大変嬉しく思います。
    ホットストーンがお体にあってらっしゃるとこのこと、ご体調に合わせたアロマブレンドオイルを使ったトリートメントでお疲れがほぐれて本当に良かったです。
    寒さが増してまいりましたので、風邪などに気をつけて、年末の大仕事頑張ってくださいませ。

五十嵐

• とまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:25:34.0

年末の自分へのご褒美に伺いました。
    広いラウンジはクリスマス仕様の設えがされており、アットホームでお友達の家に遊びに来たような気分になります。
    2回目の来店で、前回とは違うセラピストの方でしたが、親しみやすさの中にもとても洗練された接客で信頼して全てお任せする事ができました。
    新しく仕入れたという精油やサロンで作ったというカレンデュラオイルなども紹介してくださり、前回とまた違うブレンドを目の前で調合してもらうのは毎回スペシャルな気持ちになります。
    長時間のコースで足先から頭の先まで隈なくケアしていただき至福の時間でした。
    こちらのベッドは長い時間寝ても腰が痛くならないです。
    最後は私の眼精疲労のためのハーブティーを出してくださり、とてもありがたかったです。
    施術後は日も暮れて部屋にはキャンドルが灯されていました。
    すっかり五感が癒され最高のご褒美になりました。

とま様

この度は2回目のご来店、そして口コミの投稿をありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入ってくださり、180分コースを心地よくお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく思います。

syucaでは、それぞれのセラピストの経験を生かして、自分たちが納得して選んだものを揃えております。
    また、植物療法士が中心となり、季節感を味わいながら心身のケアができるものを手作りしています。
    今回のような長いコースには、それらを使った多彩なセラピーがふんだんに盛り込まれ、相乗効果も期待できると思われます。

その後、お体の調子はいかがですか?
    お疲れの際には、またぜひこちらへ足をお運びください。
    季節の旬のもの、その日のとま様のお体に合ったものをご提案させていただきます。

寒さ厳しい折、お体ご自愛ください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• 大福さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 10:41:13.0

最初からとても暖かく迎えていただき、とても安心感のあるサロンだと思いました。

丁寧で、アロマも好みに合わせて調合していただき、
    マッサージも、ちょうど良い感じの圧で途中で寝てしまいました。

ホットストーンも使っていただき、
    施術時間60分ですが、全体の満足度は高かったです。

さすが、ホテルスパでの経験は長いセラピストのサービスだと思いました。

大福 様

この度はsyucaへご来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただき心より御礼申し上げます。
    大変嬉しく、励みになります。

今回の初回限定コースでは、お疲れの箇所を中心にホットストーンを織り交ぜながらでしたので、少々慌ただしい印象だったかもしれません。
    お寛ぎいただけたとのことで、安心致しました。
    また機会がございましたら、長めのコースもお試しになってみてください。神楽坂散策の際に、気軽にお立ち寄りいただければと思います。

寒さが日ごとに増しますが、どうぞお体を大切に。
    大福様のご健康とご活躍をお祈り致しております。

山崎

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:44:33.0

大変丁寧に施術していただきました。オイルの調合も、一人一人に合わせてやられているそうで、私は疲労がたまっていたのですが本当に終わった後すっきりしました。
    毎週のように行ける値段ではないですが、また疲れた時にぜひお世話になりたいと思います。

まり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、スッキリされて良かったです。
    アロマのブレンドは、その日のご体調に合わせてご提案させていただいております。
    また、ゆったりとリラックスしながら疲れを取りに、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

五十嵐

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:20:09.0

とても良い雰囲気のサロンが近所にできて嬉しいです。アロマの香りに癒されながら、リフレッシュできました。疲労が溜まっており、完全に回復はできなかったので、また近々お伺いしたいして、次回は長めのコースを受けたいと思います。よろしくお願い致します。

ゆき様
    アロマの香りでリフレッシュして頂けて良かったです。
    かなり全身張っていらっしゃいましたので、仰る通り次回は是非長めのコースを受けて頂けたらと思っています。
    また当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    syucaでは施術以外のお時間も気持ちよく寛いでいただけるよう心がけております。
    次回は限界までお疲れになる前にまた是非いらしてください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

橋本

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:47:11.0

少し前にこちらでトリートメントを受け、今回2回目で利用させていただきました。肩こりから来る頭痛がかなり酷くなっていて
    これはどうにかしたい、と思い改めて予約しました。終わった後はすっきりとして、だるさもほぐれました。
    悩みに合わせてアロマオイルの効能なども教えていただきながら選んでもらえたので、勉強にもなりましたし楽しかったです!またよろしくお願いします。

【オープン記念】口コミクーポン500円引

n様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回からあまり間をあけずにいらしてくださり嬉しいです。
    とてもお疲れでしたので、つらい部分を中心にトリートメントさせていただきました。
    スッキリされたとのことで本当に良かったです!
    アロマオイルもご興味を持ってくださったので、次回も色々な香りを試していただければと思います。
    お仕事がとても忙しいと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。

五十嵐

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 10:39:29.0

自分へのご褒美にオイルトリートメントを受けたいと探していたら、最近オープンしたこちらのサロンが気になり思いきって予約。
    ハイキャリアの方々が開いたとあり、少し緊張もありましたが、当日うかがってみると話しやすいセラピストさんで安心しました。
    雰囲気が良く、アロマの説明はとてもわかりやすく香りに癒やされ、ガチガチの体をホットストーンで温めながらほぐしていただいて楽になりました。
    今回はご褒美だったので長いコースを選びましたが、短いコースでも疲れている部分を集中的にケアしてくださるとのこと。
    普段整体に行く事が多いですが、オイルは自分が力まずにリラックスしてほぐしてもらえるので、また受けたいと思います。

初めての方限定☆syuca treatment180分 27,500円→26,000円

神楽坂 syucaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕事ハードでなかなかお時間がとれないとのこと。短い時間でもご希望をお伺いしてご体調に合わせたトリートメントをいたしますので是非お気軽にご予約くださいませ。

• ももたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:39:42.0

毎年、この時期になるとやってくる謎のメンタル不調。アロマがいいと聞いていたので、専門のサロンを探して予約してみました。

最初緊張しましたが、スタッフの方やお店の落ち着いた雰囲気に安心しました。
    セラピストの方がオイルを作るのも面白く、いくつかの知っている香りと初めて嗅ぐ不思議な香りを合わせて、何ともいえない良い香りになりました。

ホットストーンで体がポカポカになり、フェイシャルもとても気持ちよく、むくみがとれて翌朝の肌がツヤツヤでした。

体が軽くなったら気力も戻り、やはりこちらでの素晴らしいアロマケアが、不調を抜けるきっかけのひとつだったと感謝申し上げます。

初めての方限定☆syuca treatment150分 22,000円→20,500円

ももたす 様
    この度は、数あるアロマサロンの中からsyucaを選んでいただき嬉しく思います。
    その後元気にお過ごしだそうで、安心致しました。

今回は、背中の緊張を緩めるトリートメントを中心にさせていただきました。
    セルフケアがしづらい背中は、神経系や様々な臓器との関連も深く、しなやかさを取り戻すことで、体を本来あるべき自然な状態へと導きます。
    そしてフェイシャルも、とても気分が上がりますよね。

忙しい日々の中で深い呼吸、そして軽やかな心身の状態を時々思い出し、無理せずご自身を大切にお過ごしになってください。

また、アロマテラピーにご関心があるとのこと。今後ワークショップなども予定していますので、インスタも時々ご覧になってみてください。

ももたす様の健やかな日々をお祈り致しております。

山崎

• とまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:23:53.0

玄関のドアを開け、一歩入るとアロマの芳香と共に陽あたりのよい広々とした明るい空間が目の前に拓けます。もうここから癒しの時間が始まりました。
    まずフットバスをしながら自家製のゆず茶にホッコリ。
    アロマオイルも体調や香りの好みを聞いてくださりながらプロ目線でのアドバイスもしていただきオリジナルブレンドを目の前で作ってもらえます。
    その間、暖かい小豆ピローも肩に掛けていただきフットバスの柔らかいお湯にはエプソムソルトが入っているとのこと。足から肩からふっと力が抜けてトリートメントへの期待がますます高まります。
    体調に合わせて色々なオプションも取り入れた贅沢なトリートメントは半分意識を失います。手を通じてセラピストさんに自分の辛さに共感してもらっているような、労るような気持ちが伝わってきました。
    着替え終わったらハーブティーと小皿に焼き菓子が用意されていて、さながらプチバケーションのような心地がしました。
    オイルもベタつき感もなく肌もしっとりします。オイルやアロマ、ハーブティー全てにこのサロンのこだわりを感じます。
    次はいつ行こうか、大切な人にプレゼントしたくなるようなそんな大人のサロンです。

とま様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    トリートメントやサロン雰囲気を気に入ってくださり感謝申し上げます。
    syucaオーダーメイドトリートメントは、お客様の体調やお疲れの箇所に合うような手法で施しております。
    ゆず茶や小豆ピローはスタッフの手作りです。
    フットバスはエプソムソルトを始め、他にもデトックスや保湿に最適な物をご用意しております。
    施術に使用するアロマオイルは上質の物を使用しておりますので、ご体調や気分に合わせてお作りしており、ハーブティーも数種類の中から最適なブレンドを選んでおります。
    陽のぬくもりが心地良い癒やしの空間で、旅行気分を感じていただけましたら幸いです。
    朝夕冷えてまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしください。

五十嵐

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:26:23.0

仕事で疲れが溜まってしまい、職場の近くのサロンを探して駆け込みました。
    全身疲労と伝えたところ、ホットストーンを使って、ほどよく温めながら心地よい絶妙な力加減でほぐしていただき、いつ間にかウトウトしてしまうほど、癒やされました。
    自分だけのアロマオイルも作ってくださり、香りが素晴らしく、特別感を味わえます。
    神楽坂駅からも近く、かゆいところに手が届くようなサロンがオープンして、とてもありがたく思います。
    また来月、今度は疲れが溜まりすぎる前に、お世話になろうと決めました。ありがとうございました。

初めての方限定☆syuca treatment120分 16,500円→15,000円

まーちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    職場の近くで探されて、当サロンを見つけてくださりとても嬉しく思います。
    とてもお疲れでしたので、ホットストーンで温めながらの施術でお体がほぐれて、ゆったりとしたお時間を過ごしていただいて何よりです。
    アロマオイルも気に入ってくださいましたので、次回も体調に合わせたブレンドオイルをご提案させていただきます。
    お忙しい日々だと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

五十嵐

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 14:50:08.0

久しぶりに全身トリートメントを受けました
    スパやマッサージ等かなり色々通いましたが
    技術に満足出来るサロンは中々巡り会えなかったので
    今回大満足です。
    手の感じが凄く滑らかな手技でうっとり…時々リフレは痛かったです(笑)
    静かだし変に緊張感がなくてゆったり過ごせるなぁとハーブティーを頂きながら思いました。
    セラピストの方達の人柄がサロンの雰囲気に反映されてるなぁと とっても癒しでした。
    価格設定が育児中の主婦には若干高めで…こまめに通うのは厳しいかもしれませんがメンテナンスあってこそ日々の育児がんばれます。
    体はだるくなる事もなくスッキリと帰宅出来ました
    何年も続けられてる技術はやはり素晴らしいですね
    幸せなひとときでした。

ちっぷさま
    久しぶりにトリートメントを受けると伺い、その後のご体調が気になっておりましたが、すっきりされたとの事で安心しました。
    日頃、育児やお仕事でお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、ご来店でゆっくり落ち着いたひとときを満喫して頂いたのなら幸いです。
    ちっぷさまはアロマやハーブにも造詣が深くていらっしゃいますので、次回に新しく仕入れた精油やハーブをご紹介できるのを楽しみにしております。
    来月はお誕生月でいらっしゃるのでお誕生月クーポンなども是非ご利用ください。
    年末の慌しい気配を感じられる季節になりましたが、どうぞご自愛なさってお過ごしください。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:13:28.0

とても穏やかなスタッフさんで安心できました。施術もほどよい圧力で心地よく素晴らしい技術でした。途中、ぐっすり寝てしまいました。水分を多めにとって早めに就寝したところ、翌朝はスッキリ爽快、体が楽になったのは確かです。プロのお仕事に感動しました。ありがとうございました。またお伺いします。

ひろみんさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    翌朝スッキリされたとのこと何より嬉しいです。
    お水を多めに摂り早めに就寝なさったのは施術後の過ごし方として理想的ですね。
    手足が冷えていらしたのでこれからの季節どうぞご自愛くださいませ。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:39:40.0

先日はきめ細かな施術をありがとうございました。極上のリラックスタイムを堪能いたしました。これまで、アロマテラピーは心地良いトリートメントを受けるものと思ってきましたが、今回の施術で認識が大きく変わりました。アロマテラピー、治療ですね!この時期夏の疲れが出て不調な私。今年は強い胃腸の張りや睡眠障害が加わり、かなり辛かったんです。行くべきは胃腸科?メンタルクリニック?と決めかねて選んだのが今回のアロマテラピー。丁寧なリフレやホットストーンを使った心地良いハンドトリートメントに満足しただけでなく、静かで優しい声掛けにすごく癒されました。翌日、嘘のように胃腸が楽に、全身が軽くなり、アロマテラピーは治療だと実感した次第です。今後も不調の時は伺いますね。あー、あの極上の寝心地のベッドもまた私を誘います。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    翌日のご快調を伺いこちらも嬉しいです。
    セラピーはご自分の心と身体に向き合う時間でもあり香りやタッチングによる「快」の刺激が自然治癒力を引き出すと言われます。
    またあっちゃん様の感受性の豊かさがよりトリートメント後の変化を実感されたとも思います。

ベッドにも言及していただき嬉しいです。
    お客様の触れるもの、体感されるものも厳選していきたいとおもっています。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:25:52.0

デスクワークのため、肩こりと脚のむくみが気になって利用させていただきました。
    長い時間たっぷりほぐしてもらえて、終わった後は体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も素敵で良い香りがしました!
    ハーブティーを出していただきましたが、体に良さそうな感じがしました。
    定期的にメンテナンスとして通わせていただきたいです。

n様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミを書いて下さり、心より感謝申し上げます。

雰囲気をはじめ、施術やハーブティーなど気に入っていただけて大変うれしいです。

肩こりと脚のむくみが軽くなったとの事で、とても感激しております。
    また、定期的にメンテナンスしていただくと、お体の調子が改善されます。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

五十嵐

シュカ 神楽坂(syuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー