3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

癒しと髪

イヤシトカミ

• 大分県大分市皆春396-2
  • 鶴崎駅から徒歩20分

ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:07:02.0

挙式前に初めてシェービングをお願いしました。
    理容室の中ですが、落ち着いた雰囲気で、パーテンションで区切られていたので安心して施術を受けられました。
    スタッフさんもとても親しみやすく、優しく声掛けしてくださるので、初めてのシェービングでしたがとても満足です。
    刃物を使うので、痛いのかと思っていたら全然そんなこともなくむしろ気持ちよかったです。
    お伺いして良かったです、またお願いします。

【ブライダル】ソフト顔そり+うなじ、背中、二の腕、デコルテ、肩、首¥9,000

ほし様
    挙式のお手伝いが出来て施術も満足して頂けてとても嬉しく思います。
    素敵な挙式をお迎えください。

• りしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:41.0

結婚式無事に終わりました!綺麗にシェービングしてくださりありがとうございました!^^

りし様
    シェービングで綺麗にするお手伝いが出来て嬉しく思います!
    お話も色々聞かせてもらって楽しかったです。
    育児と出産で忙しくなると思いますが応援してます♪

• チビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:52.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    完全個室とありましたが、店内の一角をパーテーションで仕切ったような形で上はあいていて、パーテーションを挟んだ隣の席の話し声などはよく聞こえます。
    店内はかっこいい女性歌手のライブ音声のようなものがかかっていて、私はとても好きですが、激しいまではないのですが癒しという感じもしなかったです。
    お顔そりとマッサージ、パックでとてもすっきりした感じがしたのですが、眉毛が思ったより剃られていて驚きました。
    施術前施術中施術後ずっと説明や会話はほとんどなく、静かに過ごしたい方にはいいのかなと思います。

ソフト顔そり+クイックマッサージ+酵素パック(眉毛カットあり)¥3,750

チビ様
    眉毛は私の確認不足です。申し訳ございません。
    お顔そりの施術中はカミソリを扱うので最低限の会話にさせてもらってます。
    ですが施術前、施術後は説明不足だったなと反省してます。
    より良いお店になるよう改善していきます。

癒しと髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー