5. カラダラボホーム(カラダラボhome)   >

オウチリラクゼーション カラダラボホーム

• 千葉県長生郡長南町蔵持1215
  • 茂原駅より車で20分

[投稿日] 2024-05-11 21:57:37.0

凄く全身が、軽くなりました。特に左側の肩が、楽になりました。凝りすぎて揉むのに大変だったと思いますが、又行きますので、よろしくお願いします。

おうちリラクゼーション カラダラボhomeからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    全身+特にお疲れの左肩をじっくり施術させていただいたので、楽になられたようで私も嬉しいです!
    またお時間出来ましたらぜひいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:00.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    頭痛も収まり、ぐっすり眠れました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【初めての方はコレ】選べる60分コース 全コース1000円引き!3500円から

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ドライヘッドスパで頭痛が解消されたとのこと、私も嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 07:03:37.0

凝りをほぐして下さり、ありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

【リピーター様限定】もみほぐしまたはアイケア15分無料延長!

いつもご利用&口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れの際はまたぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-12-23 17:54:38.0

先日は、凝りほぐして下り、ありがとうございました。
    お陰様で楽になりました。
    今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。よいお年を迎えて下さい。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、今年1年ありがとうございました。来年もゆうちゃん様を癒していけるよう全力で努めさせていただきます。
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-16 21:07:43.0

先日はありがとうございました。凝っていた所を重点に押して下さり凄くスッキリしました。又お願いします。

お体スッキリしていただけたようで嬉しいです。

• りなべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:52.0

とっても気持ちよかったです!
    担当さんもほんわかしててとても癒しでした。
    説明も丁寧で安心して施術できました。
    体がとってもスッキリして助かりました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラクゼーションを受けるのは初めてとのことでしたが、安心して受けていただけたようでよかったです。

[投稿日] 2023-10-14 07:17:25.0

先日は、ありがとうございました。コリコリだった全身が軽くなりました。流石。又、お願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体ガチガチでしたので、軽くなられたようでよかったです。

• middyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:29:11.0

ありがとうございました。施術してくれる方が女性なので安心してお話を楽しみながら、マッサージをしてもらえる最高の空間です。揉み返しがくる体質なので弱めでお願いしましたが、とても気持ち良かったです。初めての方でもナビに入れれば迷わずに行けると思います。ぜひまた、お願いしたいです。

【全身スッキリ☆】もみほぐし60分+選べる無料延長15分付き!

こちらこそ、いろいろとお話しさせていただきありがとうございました。
    またお疲れの際や、自分へのご褒美に、ぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:17:34.0

久々に来店させていただきました!首がとても痛く施術していただき、とても楽になりました。ありがとうございました(^^)

【当店大人気セット♪】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分¥4800→¥4300

「首が楽になりました」と、嬉しいご報告ありがとうございます!
    また、お疲れの際はぜひご来店ください。
    クチコミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 06:44:22.0

先日は、ありがとうございました。もう凝りすぎって憂鬱だったけど…全身ほぐして下さり、スッキリです。また、よろしくお願いします。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:23:29.0

ヘッドスパがずっと気になっており、施術を受けさせて頂きました!
    施術後は重たかった瞼も、すっきり開眼!
    立ち仕事が主なので下半身の揉みほぐしもして頂いて、重だるかった足も血流が通ってるな~っと実感。軽くなりました!
    また是非伺いたいです!

素敵なクチコミもありがとうございます!
    施術後にお体にいい変化があったようで、うれしく思います。
    ご来店お待ちしております!

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:09:18.0

急遽で施術ありがとうございました。
    6月の疲れもとれて体も頭もさっぱりしました。
    ヘッドスパは特に違いがわかります!コリもほぐされて断捨離を思いたち、部屋もサッパリしました。笑

また、お願いしたいです。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お疲れが溜まっていた様子だったので、さっぱりとしていただけたようで嬉しいです。
    お部屋もサッパリなんて素敵です☆
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。

[投稿日] 2023-06-20 19:22:22.0

凄く肩凝りがひどくて、頭と肩を取り外したいぐらいに凝ってたのに、もみほぐして頂いたら、凄く楽になりました。ありがとございました。

【定番!日頃の疲れに☆】もみほぐし60分¥4500→¥4000

毎回心を込めて施術させて頂いているので、お疲れが和らいだようで嬉しく思います。
    またお時間できましたら、ぜひいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• あっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:25.0

ヘッドマッサージが心地よくて、通わせて頂いてます。
    圧の加減も丁度良く施術中はいつも寝てしまいます。
    夜は、体も頭もほぐれて良く眠れますし
    次の日顔がスッキリしており体調も良い気がします。
    又伺います

【首こり・頭痛】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分+選べる無料延長15分付

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ヘッドスパは睡眠の質を高める効果が期待できるコースなので、実感していただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-05-28 08:19:12.0

ずーっと来たかったんですが、休みが取れず久しぶりに行って全身揉んで頂いて、凄く楽になりましたー!又、お休みが取れたら行きたいです!ありがとうございました♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    期間が空いてしまうとなかなかほぐれづらくなりますが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またお休みが取れたらぜひご来店ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております!

• みやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:26:11.0

2回目の利用です(^^)
    まず個人的に立地が好きです。ドライブがすきなのと、普段は海側に住んでいるので、山の景色に癒されます。(施術と関係なくてすみません)

1回目の時に絶対またくる!と思って早半年、おすすめ頂いたヘッドスパをやっと受けに行けました。
    30歳を過ぎてから明確に肩こりの自覚症状が出てきて、頭までガチガチになっているのが自分でもわかるくらいなのですが、帰る頃には身体が消えたかと思うくらい軽くなっていてほんとうに感謝です(;;)

首肩背中の揉みほぐしもしていただき、本当に身体が軽くなりました(^^)

できれば月2くらいで通いたいですが…また仕事の合間に受けに行こうと思います。
    またよろしくお願いします♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    立地も当店のウリなので、気に入っていただけて嬉しいです。
    お体も軽くなったとのこと、お知らせいただきこちらも感謝感謝です!
    またお疲れの際は、いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:44:20.0

とても落ち着いた空間で、リラックスできて当日はゆっくり眠れました(^^)
    ありがとうございます(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    リラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• am.mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:54:11.0

初めてお世話になりました。
    少し遅れてしまいましたが笑顔で出迎えてくださいました。
    丁寧に案内してくださり、着替えもありました。
    施術中はその都度、力加減を聞いてくださって、おかげで痛い思いもせずもみ返しも無かったです!
    カラダもすっきり軽くなりました!
    また伺いたいです!

もみほぐしもリフレクソロジーも初めてお受けになるとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    リピーター様にもお喜びいただけるクーポンもご用意しておりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:46:41.0

こんなところにポツンと一軒家リラクサロン!
    少し離れたところでしたが、自然の中でとってもよい雰囲気でした。どこを重点的に施術するかもご相談していただき、当日急な予約でしたが快くご対応頂けました。
    身体中凝っていて重く辛かったのが、しっかり丁寧に施術してもらいスッキリして軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【初めての方はコレ】選べる90分コース 全コース1200円引き!4800円から

自然の中にあるのも当店のウリのひとつなので、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 02:35:43.0

私にあった力加減で押して下さり丁度凝っている所を押して頂きありがとうございました。今まで行った中で一番です。

力加減や施術内容もご希望に添えていたようでよかったです。
    これからもゆうちゃん様の一番であり続けられるよう全力を尽くします!
    強さの希望や、やってほしい部位等、リクエストがありましたらお気軽にご相談ください。

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:59:08.0

近場で、ヘッドマッサージをシッカリやってくれるお店に出会えて良かったです。
    終わった後のスッキリ感がとても心地好いです。
    月2位で通いたいと、思います。
    又、1月宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭のスッキリ感を体感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    月二回のペースで来ていただけると、体もほぐれやすく、疲れがどっと溜まる前に施術ができるので、スッキリ感が実感いただきやすいと思います。ぜひ、これからも続けてみてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:07:50.0

ドライヘッドスパを行える所を探していて、こちらを見つけました。家からは少し離れていますが、この近辺ではエステ系が多かったり、値段も高めの設定だったりして通うには少し躊躇してしまうところ、こちらのお店は前の方もおっしゃる通り通いやすいお値段設定で、今後も少し遠いけどそれでも通えるかなと思いました。施術後は肩や目がすっきりして、久しぶりにぐっすり眠れました!またツラくなった時はお願いしたいと思います!

うれしい口コミもありがとうございます。
    肩や目がすっきりしたとお聞きできてうれしく思います。
    リピーター様向けのクーポンもたくさんご用意しておりますので、またお疲れの際はぜひご利用ください。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:44:00.0

初めてのところでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、体をほぐしていただきました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。新規獲得のために新規割引だけが多い中、リピーターにとって通い安い値段設定だと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に寄り添う接客を心がけているので、カウンセリングをお褒めいただき、嬉しく思います。
    また、何かお悩みがありましたら教えていただけると幸いです。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:53:48.0

初めて伺いました。凝り性な為色々なお店へ行っていましたが、こちらのサロンは私のツボにバッチリでした。体が軽くなり、なにより眼精疲労がかなりスッキリしました。定期的には難しいかもしれないけど、又施術を受けたいと思ってます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    目のお疲れがスッキリしたとお聞きできて嬉しく思います。
    定期的には難しいとのことですが、お疲れの際に思い出していただければ幸いです。

• ヤッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:32:37.0

2回目の施術でした。
    贅沢すぎる環境。
    BGMは、本物の風の音と鳥の鳴き声。
    自然以外のノイズは一切なく、くーっと眠りに引き込まれます。
    ヘッドとアイケアをお願いしていますが、美容とツボと理学療法と、合わせて深く知識と技術を持ち合わせていらっしゃると感じました。
    近いところに手があっても、余計な力や気によって邪魔されることなく、ピュアな気を感じます。
    安心して身を預けられる施術者さんです。
    自宅からはかなり遠いのですが、通っている国立病院から近いので、また、病院の帰りには必ず伺いたいと思います。

【目の疲れ・肩こりに】とろけるドライヘッドスパ60分¥5000→¥4500

クチコミ投稿もありがとうございます。素敵なお言葉の数々、とても嬉しいです。
    自然溢れる環境も気に入っていただけて嬉しいです。
    今回、自然の音をお気に入りいただいたとのことでしたので、次回もBGMを流さずにお待ちしております。
    また、何か気になることがございましたら、遠慮せずにお伝えください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:48:06.0

初めて伺いました。古傷あり定期的なメンテナンスが必要なので、今まで色々な方にお世話になりましたが、初回から施術中に体を預けられた事は殆どなく、ウトウトしてしまいました。お陰様で痛みも和らぎ、だいぶ楽になりました。近日またお願い出来たらと思ってます。今後とも宜しくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    痛みが和らいだとのこと、お聞き出来てとても嬉しいです。次回ご来店の際も、お辛い場所や、やってほしいところがあればお伝えください。全力でお応えさせていただきます。

カラダラボホーム(カラダラボhome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー