3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ココ美 蔵王店(COCO美)   >

COCO美 蔵王店【ココビ】

ココビ ザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町5丁目10‐14
  • 【電車】「JR東福山駅」から徒歩16分。【車】「福山東IC」よりすぐ近く。

[投稿日] 2023-03-29 12:14:54.0

綺麗して下さり、ありがとうございます。

シュナブラック様

いつもmili  nailをご利用頂き有難う御座います!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います!

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します^^

mili  nail :hime

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:43:35.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    2回目以降の予約ですが、オフメニューが追加メニューのところにありません~。
    新規のクーポンからはオフメニューが出てくるのですが…

【milinail/HAND/初回限定】ワンカラー ¥5,000→¥4,500

mm様

この度はmili  nailをご利用頂き有難う御座いました!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

確認してすぐ対応させて頂きました。
    お手数をおかけして大変申し訳ございません。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

mili  nail :hime

• ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:08.0

初めてのまつパでした。
    分からない点も丁寧に教えていただき助かりました!
    また次回からもよろしくお願いいたします

*ココア様*

先日はCLARASにご来店くださり誠にありがとうございました♪

ココア様の初めてのマツゲパーマを担当させていただけてとても嬉しく思います^ ^

今回、少し丸みをつけたカールデザインでさせていただきました☆ミ
    目の中に光がはいってぱっちりなりましたね(^O^)

また、何か気になる点や、わからない点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:40:16.0

担当の方がとても話しやすい方で安心して施術を受けられました。また、急なお願いにも対応して頂きありがとうございます!

【整体】【3月限定】マッサージ75分3,300円【ご新規様】

ミキ様
    この度は整体REMOVEにご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    至らない点もまだまだありますが、今後ともよろしくお願いいたします!
    またいつでもお待ちしております!

整体REMOVE 原田

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:08:51.0

楽しくお話しできて嬉しいです(^^)
    いつもめちゃくちゃかわいい手元にして頂き、
    また、よろしくお願いします!

snow様

いつもmili  nailをご利用頂き有難う御座います!

私も施術中、凄く楽しい時間を過ごさせて頂いております!♪
    今回は初フットネイルもデビューしましたが、ライブ使用のお任せデザイン
    とても気に入って下さって嬉しかったです( ´∀`)

付け替え時期など、わからない事が御座いましたらお気軽に
    公式LINEからご連絡下さい!

またsnow様にお会いできる事を楽しみにしております!

mili  nail :hime

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:12.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき満足しております。またスタッフの方も気さくで施術中の会話も楽しいです。また宜しくお願いします。

【再来】オーダーメイドラッシュリフト6week以内 ¥5,300

*あくび様*

いつもCLARASにご来店くださり誠にありがとうございます♪

今回もLASHLIFTをさせていただきました^o^
    まつ毛がとても長いので目幅がすごく出て、お似合いでした☆
    いつも楽しく、面白いお話を聞かせてもらえて
    毎回施術時間が楽しいです(^◇^)

また、デザイン変更や気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました^ ^

CLARAS KANNA

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:51:13.0

久しぶりのまつ毛パーマにドキドキしましたが、終始丁寧に対応いただきました。

仕上がりも綺麗に上がっていて、うれしいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

かな様

この度は数あるサロンの中からCLARASにご来店頂き誠に有難うございます!
    お久しぶりのラッシュリフトを担当させて頂く事ができ
    大変嬉しく思っております♪

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    かな様のお目元にとってもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

CLARAS RIHO

• かなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:12:29.0

まつエクいきました!春休みに合わせてぱっちり感出してもらいました!自分ではどーしたらいいのかわからないけど、的確なアドバイスで私にあうように提案してくれてうれしかったです

かな様

いつもCLARASにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    カラーエクステでいつもお付けしているのですが
    今回黒いエクステでお付けしました♪

濃さもしっかりでてかな様にとてもお似合いでした!
    ライフスタイルに合わせて、カラーやdesignを変更させて頂けたらと思います!

春休み、楽しんでくださいね^^
    またお話聞かせてください!!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

CLARAS RIHO

• なつみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:04:32.0

今回もマツエクをしていただきました。可愛くデザインしてもらってとても満足です。またお願いします!

なつみちゃん様

いつもCLARASにご来店頂きありがとうございます^^
    今回もエクステンションでお仕上げいたしました☆

仕上がりもよろこんで頂くとができ
    嬉しく思っております!
    これからもなつみちゃん様にお似合いのdesignをご提案させて頂きます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLARAS RIHO

• Y.Yさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:11:58.0

首の痛み肩こりと酷く痛みがあり施術を受けました。
    首を右に回す事が痛く出来なかったのが、帰りには痛み無く回せました。
    身体全体が軽くなった気がします。有難うございました。
    もう少し安かったら何回も施術して貰いたいです。

【整体】【3月限定】マッサージ75分5,000円【リピーター様】

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

Y.Y様、クチコミ投稿頂きありがとうございます!
    症状改善のお役に立てたようで良かったです!
    その後はいかがでしょうか?
    また繰り返し症状が現れるようでしたら、早めにお越しください!

p.s.
    料金に関しては4月よりリピート割を設ける予定です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:33.0

ラッシュリフトめっちゃいい感じです!!!
    細かいところまでオーダーできるのがすごくいいなと思います◎
    また利用したいです♪

【平日13時~16時♪】オーダーメイドラッシュリフト¥4600

ふ様

この度は数あるサロンの中からCLARASにご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のラッシュリフトはお写真などを確認して頂きながら
    お一人お一人のご希望に合わせて施術させて頂いております☆

お仕上がりも喜んで頂くことができ嬉しく思っております!
    その後気になるところなどございませんか?
    もしございましたら、公式LINEにご連絡頂けたらと思っております^^

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!

CLARAS RIHO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:43:58.0

私はアレルギー体質なので、負担が少ない接着剤で対応して下さっています。不安な私にまつ毛の状態や、エクステの付き加減、接着剤について分かりやすく教えてくれたり、最後の束感作りまで凄く丁寧に施術して下さって、すごく愛を感じます。
    マツエクが続けられて、担当スタッフさんに相談して良かったと思っています。
    次回もよろしくお願いします^^大好きです!!

*ひな様*

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^O^)

たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    今回も、不安なく施術時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^ ^
    また、デザイン変更や気になる点などがございましたらいつでもご相談くださいませ☆ミ

束感仕上げのまつ毛とてもお似合いでした(^◇^)

またお会いできるのを楽しみにしております(°▽°)☆ミ

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:15:28.0

白っぽいピンクベージュが可愛すぎてたまりません!
    ずっと手元を見てしまいます!!
    形もいつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

snow様★

いつもmili  nailをご利用頂き有難う御座います(^_^)

お色、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    指先が華やかになると、モチベーションが上がりますよね♪

口コミのご投稿も有難う御座いました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

mili  nail : hime

[投稿日] 2023-03-10 19:25:49.0

急な対応でしたが、対応して下さりありがとうございます!

シュナブラック様★

いつもmili  nailをご利用頂きありがとうございます♪

今回もシンプルなカラーですが、馴染みも良く凄くお似合いでした!
    トラブル等御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!

口コミのご投稿も有難う御座いました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

mili  nail : hime

• たいぞーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:03:15.0

眉毛を格好良くしてもらいました!!知り合いに勧められて、初めて眉毛のスタイリングを受けました!正直感動しました…!メンズの方々には絶対おすすめです!今まで自分で剃ったり抜いたりしていましたが絶対やってもらった方が良いなと思いました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
    (メニュー間違えてすみません…)

たいぞー様

この度は数あるサロンの中からCLARASにご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    初めての眉毛のスタイリングを担当させて頂く事ができ
    大変嬉しく思っております♪

当店では、お客様一人一人の黄金比を測って
    眉毛の形を整えております☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また是非担当させてください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます♪

[投稿日] 2023-03-08 20:35:38.0

今回もとてもよかったですそれに早く終わってよかったです

いつもCLARASにご来店頂き誠に有難うございます^^
    今回、前回お付けしたエクステが綺麗に沢山残っていたので
    単品料金でお付けしました♪

抜けていた自まつ毛もしっかり生え変わっておりますので
    引き続きケア頑張ってくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

CLARAS RIHO

• wakana.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:25:46.0

姿勢が気になり伺いました。
    最初から最後までとても丁寧な対応でとてもリラックした状態で受けることができました。
    施術前後での変化も目に見えてわかったので驚きでした。
    また次もお願いしたいと思います!

【整体】【3月限定】姿勢整体60分3,000円【ご新規様】

wakana.様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりですm(__)m
    その後、不調はありませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-27 17:52:35.0

とても丁寧で思った通りにしてもらってこれから通い続けます!!

いつもCLARASにご来店頂き誠に有難うございます^^
    今回は下まつげを付けさせて頂きました☆
    初めての下まつげエクステを担当させて頂きましたが
    さき様にとてもお似合いでした♪

下まつ毛のエクステも、沢山デザインがございますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    これからもさき様に通いたいと思って頂けるよう
    精進して参ります♪

CLARAS RIHO

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:05.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが
    丁寧に長さやデザインも一緒に考えてくれて
    仕上がりも最高に可愛くて
    ここを選んでよかったし大満足です!

【ご新規様価格】フラットラッシュ付け放題 ¥6000

れ様

この度は数あるサロンの中からCLARASにご来店頂き
    誠に有難うございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりもれ様にとてもお似合いでした^^
    れ様に喜んで頂く事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいです◎

過ごされてみて気になるところなどありましたら
    お気軽ご相談くださいませ☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-24 20:54:41.0

今回もありがとうございます。回復出来て楽になりました。

シュナブラック様

今回もお力になれたようで幸いです。
    また日々の疲労や違和感などがございましたら、いつでもお越しください!

[投稿日] 2023-02-24 20:53:19.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!

シュナブラック様

いつもmili  nailをご利用頂き誠に有難う御座います!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もして下さり有難う御座います!

今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

mili  nail : kanao

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:07:21.0

綺麗な店内で、接客も丁寧で、とても気持ち良く利用できました。骨格診断してスタイリングしてくれたので、きっと似合っていると思い、自信がつきました。スタッフの方は、話しやすい方でしたので、たのしく時間を過ごしました。
    初めての利用で、予定より早く到着し、受付が無人だったので少し戸惑いましたが、机と椅子があったし気兼ねなく携帯をつついたりして待っていました。予定の時刻の5分前に受付の方が出勤され、予定時刻ぴったり?くらいにお部屋に通されました。お客さんと施術のスタッフの方が、予定した時間に合わせて出勤、みたいなスタイルで、無駄がなくて私は好きです。

【ご新規様価格】美眉スタイリング

ねこちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^o^

今回、美眉スタイリングのメニューをさせていただきました^ ^
    その後状態はいかがでしょうか?
    骨格診断でさせていただいた眉毛とてもお似合いでした☆ミ

ご来店時に戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    当店は、シェアサロンですのが受付スタッフがいないので担当のスタッフが電話対応等で手が離せない際、別分野のスタッフが受付をしてくれることがございます(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませヽ(^o^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

CLARAS KANNA

• たあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:09:38.0

就活で派手に出来ないという要望に応えてくださりとってもかわいくまつ毛が上がって毎日のメイクがたのしみです。

たあ様

この度はCLARASにご来店くださり、
    誠にありがとうございました♪

今回、オーダーメイドLASH  LIFTをさせていただきました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談に下さいませ(^◇^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

CLARAS KANNA

• アキ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:28:48.0

初めて利用させていただきました!
    希望通りのデザインにして頂きとっても可愛くて満足です!
    また利用したいとおもいます!!

アキ子 様

この度はmili  nailをご利用頂き誠に有難う御座いました!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    お色など迷われた際は、ご希望に沿ってご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね♪

口コミのご投稿も有難う御座いました!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

mili  nail : kanao

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:09:48.0

久々のマツエクで、今回もとても可愛く仕上げてもらいました!やっぱりまつ毛が可愛いと気分も上がります!また次回も楽しみにしてます!!

はるか様

いつもCLARASにご来店頂き誠に有難うございます^^
    今回約2ヶ月ぶりのエクステンションでしたが
    前回お付けしたエクステが残っていてビックリしました!笑
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

今回もはるか様の雰囲気にとってもお似合いでした//
    まつ毛が変わるとメイクの幅も広がりますよね♪
    新しいdesignなど気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

CLARAS RIHO

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:33.0

思い通りの仕上がりになりました!施術中も飽きる事なく話しをして下さり、ありがとうございました♪

あくび様

いつもCLARASにご来店頂き、誠に有難うございます^^
    仕上がりも喜んで頂くことができ大変嬉しく思っております♪

こちらこそ、楽しいお話を沢山ありがとうございました!
    美容トーク楽しいですよね^^
    また色々お話させてください!

これからもあくび様に喜んで頂けるように
    しっかり技術の向上をして参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

CLARAS RIHO

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:08:53.0

まつげパーマと美眉スタイリングを施術してもらいました。お店の雰囲気もよく担当の方も感じが良かったです。
    帰りにお店のトイレの鏡でまつ毛を確認したら白いテープ?のり?の破片が両目頭に残っており残念でした。

【限定セット割】美眉Wax + オーダーメイドラッシュリフト ¥8500

あの様

少し白いものが目頭に残っていたようで、残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、精進して参ります!

また、お店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます☆

また何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

CLARAS KANNA

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:19:04.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて
    ありがとうございます(^^)♪
    お部屋の雰囲気もよかったです♪
    行く度お話できるのが楽しいです(*^^*)
    また行きます!

M様

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    今回も沢山お話しできて、わたしも楽しい時間が過ごせました!

その後気になるところはございませんか??
    もしございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます!
    次回もM様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-13 19:04:20.0

とても丁寧に説明もしてくださりマツエク後のケアもしっかりと教えてくださりとてもよかったです!!

《U24》フラットラッシュ付け放題 ¥5000

さき様

この度は数あるサロンの中からCLARASにご来店頂き誠に有難うございます☆
    喜んで頂く事ができ、嬉しいです^^

今回、まつ毛が抜けていたのでお家でのケアをして頂くと
    次回さらにご希望のデザインに近づくかと思います!
    ホームケアも頑張ってみてください^^

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

CLARAS RIHO

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 07:22:24.0

初めて利用させていただきました!
    今までまつげパーマで色々な店舗に行った事がありますが、
    一番希望通りのデザインになり、大変満足しています!

*ちえ様*

ちえ様に1番希望通りの仕上がりになったとのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^

今回、LASH LIFTをさせていただきました(^O^)
    とても長く綺麗なまつ毛で、ぱっちりと縦幅がでてちえ様にとてもよくお似合いでした☆ミ

何か気になることやデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました(・∀・)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆ミ

CLARAS KANNA

ココ美 蔵王店(COCO美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー