3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

brilliant

ブリリアント

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-10 ザ小倉508
  • 【モノレール平和通駅】徒歩2分/【JR小倉駅】徒歩7分
  • さわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:37:38.0

初めてハリウッドブロウしましたが、すごく綺麗に仕上がり感動しました。私の場合、左右の眉毛の高さが多少違い、眉毛を描くのにも一苦労していつも時間がかかっていました。目と眉毛の間を開けたくなくて、自分に合った眉毛がよくわからずにいました。施術翌日の朝、鏡を見て眉毛を書き足すところが一目でわかり、数秒で描きたすのが終わりとても楽でした。夜もクレンジングで優しく落とした後も、化粧したときの眉毛になっていたので、感動しました。眉毛だけでこんなにも変わるんだと思いました。ありがとうございました。
    スタッフの方もすごく親切で、美容にすごく詳しくて色々教えていただきました。初めて行くところでしたので、緊張していましたが、色々お話ししていただきリラックスできました。消毒、検温の感染対策もしっかりされており、安心しました。また施術おねがいしたいです。

話題♪次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】 ¥6500

さわ様☆

初のハリウッドブロウリフトに当店をお選び頂き光栄です☆
    もともと、しっかり眉があったので癖を改善して
    形を整えただけでノーメークでもお綺麗でした☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    何かわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さい
    また、さわ様にお会いできる日を楽しみにしております
    お忙しい中の口コミ投稿、そして高評価をありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:30:49.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました
    素敵な空間でとてもリラックスしてうけることが出来ました
    眉毛の形も毛流れもいい感じで メイクで1番の苦手な眉毛も楽に出来るようになりました
    顔の印象が良くなったと周りの人からも言われるようになりとても満足してます
    次回もお願いしたいと思ってますので
    よろしくお願いします

hiro様☆

お忙しい中時間を作って頂き大変光栄です
    ハリウッドブロウお気に召して頂けて嬉しいです♪
    すごくお似合いになられてました
    何かわからない事があればお気軽にご連絡下さい
    またhiro様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• るぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:46:15.0

初めてのフェイシャルワックスで、元々肌も弱いため出来るか心配でしたが、お店の方も様子を見ながら施術してくださり多少赤くなった部分はありましたが、しっかりと鎮静、保湿パックもしてもらい終わる頃には赤みも引いてました。
    お肌もツルツルになりお化粧のノリも良くなりました。

贅沢セットMENU♪【アイブロウ+フェイシャルワックス+高濃度マスク】 ¥11000

るぱん様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中時間を作って頂き大変光栄です
    お肌が敏感で赤みが気になっておりましたが
    パック後落ち着いたので安心しました
    お化粧ノリ良くなったとのお言葉嬉しいです☆
    お顔色もワントーンアップして、とても綺麗でした♪
    また、るぱん様にお会いできる日を楽しみにしております

• ポキオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:50:35.0

とても素敵なサロンでした。
    まず、ベッドの寝心地が最高です。
    施術中も鏡で見ながら、いろいろと説明しながら、して下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!
    ノーメークの時にも、眉毛を気にしなくて良くなったので、嬉しいです。
    おうちで顔を洗った後も、本当にブラシでとくだけで、メイクした眉になるのでにやけました。
    また、お願いしたいです。

ポキオ様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き思わずニヤけてしまいました♪
    初のハリウッドブロウお気に召して頂けて嬉しいです
    もともと美眉でしたが一段とお綺麗になられてました
    回数を重ねると形が定着しやすくなります
    是非またお立ち寄り下さいませ
    次回ポキオ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ☆★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:43.0

もともと左右差もあり眉を描くのが苦手なのですが、とても綺麗になりメイクが楽になりました。
    施術中も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました!また施術後には描き方まで分かりやすく教えていただけました。
    もみあげとおでこのワックスも追加でお願いしました。
    産毛がなくなるだけでお肌がワントーン明るくなったように感じます!そして翌日からお化粧ノリが全然違います。

店内はおしゃれで清潔感もありました。これから通いたいと思います。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    メイクが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    回数を重ねると、より形が定着しやすくなります。
    お肌もツルツルでとてもお綺麗でした♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りさははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:09:03.0

初めてフェイシャルワックスをお願いしました。。想像していた痛みは全くなく、リラックスして施術時間を過ごせました。産毛がなくなって顔がワントーン明るくなった気がします。次の日のお化粧のノリも良く大満足でした。次はハリウッドアイブログをお願いしたいです。楽しみにしています。ありがとうございました。

お肌ワントーンUP♪【フェイシャルワックス+鎮静パック】 ¥6500

りさはは様☆

初のフェイシャルワックスに当店をお選び頂き
    大変光栄です☆
    また満足頂けたとのお言葉嬉しいです♪
    もともとお肌が白く、お綺麗でしたが
    トーンアップしてツヤツヤで眩しかったです☆

次回りさはは様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:44:36.0

眉毛が濃くまばらな生え方で毎朝のメイクに苦戦していました。施術後、毎朝のメイクが楽になりましたし、形を整えていただいたのでメイクなしマスクだけで、ちょっとした買い物や子どもの習い事の送迎も気にせず行けるようになりました。またお願いしたいです。

えな様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    メイクが楽になったとのお言葉嬉しいです♪
    初のハリウッドブロウとてもお似合いでした
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:37:59.0

久しぶりにハリウッドブロウをしたいと思い初めて伺いました。
    要望を細かく聞いてくれ、他店でしたときよりもっと満足です。メイクのアドバイス以外にもコスメの話などしてくれ、本当に知識が豊富なんだと思いました。
    もみあげも気になりますと伝えるともみあげのワックスも提案していただき、これもやって良かったです!
    ちょっとの差ですが全然違います。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのハリウッドブロウに当店を選んで頂き
    大変光栄です☆
    ご満足頂けたとの言葉嬉しいです♪
    コスメの話しは私の方こそ色々教えて頂き
    楽しかったです
    お忙しい中の口コミもありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております

• vanillaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:14:47.0

以前から気になっていたハリウッドブロウリフト。
    新規オープンという事で早速予約させていただきました。

サロン内はステキな空間でとてもリラックスしながら施術していただきました!美容のプロの担当スタッフさんに最新の美容情報など聞きながら、素早く丁寧に仕上げていただき大満足です☆
    長年眉毛の左右の形の違いが気になっていましたが均等になってメイクを落とした後も毛の流れをキープできていてすごいです。メイクする時も時間をかけず仕上がります!

今回ハリウッドブロウリフトのメニューにしましたが肌荒れも全くなかったので(敏感肌)次回はフェイシャルワックスが気になっています☆

vanilla様☆

初のハリウッドブロウリフトに当サロンをお選び頂き
    大変光栄です♪
    またご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います
    とてもお似合いでした♪
    お話しが楽しすぎて、ついつい喋りすぎてしまいました(^_^;)

またvanilla様とお会いできる日を楽しみにしております

• Rumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:04:39.0

自然な雰囲気で眉を整えたかったので、流行りのハリウッドブロウをお願いしました。
    なんの目印もないマンションの一室なので、最初は一瞬戸惑いましたが、店内は落ち着いていてリラックスできました。
    眉の仕上がりにとても満足したので、追加でお顔のワックスもお願いしました。
    肌のくすみが取れたのか、肌色が明るくなって大満足です。
    眉もメイクが楽になってありがたいです。
    また、近いうちに伺わせていただきます。
    親切に対応していただき、ありがとうございました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした
    自眉がお綺麗なのでメイクは最小限で大丈夫と思います
    回数を重ねるごとに形が定着しやすくなりますので
    是非またお立ち寄り下さいませ

またお会いできる日を楽しみにしてります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:36:35.0

部屋は綺麗で雰囲気も良く、一対一なので施術中リラックスして楽しくお話できました。
    眉毛のお手入れに困っていた私にとって、ハリウッドアイブロウは自然に楽に整えられるのでとても満足してます。

ぴんちゃん様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    お忙しい中の嬉しい口コミに感激しております♪
    ご満足頂けたとのことで嬉しい限りです
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした♪
    回数を重ねるごとに、より形が定着しやすくなります
    また、ぴんちゃん様と楽しくお話しさせて頂ける日を
    楽しみにお待ちしております

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:58:40.0

長い間、薄くて下がり眉で悩んでしました。北九州で3ヶ所、眉サロンに行きましたが、どこも満足できなくて、自分の眉が悩みでした。今回、美容経験豊富な方とのご相談ができビックリするほど綺麗な仕上がりで、想像以上の綺麗な眉を作っていただいて大満足で完璧の仕上がりでした。
    うなじも綺麗にしてもらえて嬉しい限りです。
    これから先、ずっとリピートさせていただきます。

ヒロ様☆

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    お仕事が忙しい中、時間を作って頂き感謝しております
    今後ともよろしくお願い致します
    施術中のお話しが楽しすぎて私が接客されてる様でした^o^
    また、ヒロ様と楽しくお話しさせて頂ける日を
    楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:42:28.0

初めてサロンで眉毛を整えました。
    形や毛流れが揃い、とても満足です!
    追加で生え際と、もみあげのワックス脱毛をしました。
    顔まわりがスッキリして、ワックスのおかげで肌がワントーンアップし、とても嬉しかったです!
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました!お話も楽しかったです!
    つぎもまたお願いします(^-^)

みー様☆

初のアイブロウサロンに当店を選んで頂き
    大変光栄です。また嬉しい口コミに感激しております♪
    楽しくお話しさせていただきあっという間に
    時間が経ってました^_^
    メイクの仕方やご不明な点がございましたら
    いつでもお尋ね下さい
    全力でアドバイスさせて頂きます☆
    また、みーたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• いーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:29:47.0

2回目の来店をさせていただきました。
    うなじWax脱毛をお願いしました。相談して、綺麗な形に整いました。アップヘアも自信が持てるようになりました。ありがとうございました。

アップヘアに自信☆【うなじワックス】 ¥3000

いーたん様☆

早速のリピートありがとうございます。
    こんなに早くお目にかかれるとは嬉しい限りでございます♪
    うなじワックス、お顔に比べたら痛かったですよね(T . T)
    毛が多く生えている所は若干痛みを感じやすくなります。

首の周りがスッキリしたので元々お顔の小さいいーたん様が
    さらに小顔に見えました♪
    後ろ姿も美しかったです。

また、いーたん様と楽しくお話しさせて頂ける日を
    楽しみにしております

• いーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 22:25:16.0

本日はありがとうございました。
    担当スタッフさんもサロンもとても素敵でした。
    Wax脱毛は初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後の眉毛は綺麗に整い、近くで見られても自信が持てる眉になりました。眉の書き方のアドバイスもいただき、さっそくトライしてみたいなと思います。
    フェイシャルは全顔Wax脱毛からアフターケアまで丁寧にしていただきました。
    ワントーンアップし、ツルツル綺麗になりました。
    化粧をするのがとても楽しみです。

美眉&美肌が叶う♪【アイブロウスタイリング+フェイシャルワックス】 ¥10000

いーたん様☆

初のフェイシャルワックスに当サロンを選んで頂き
    大変光栄です♪
    楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が過ぎてました
    メイクの仕方やご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡下さい
    いーたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:54:36.0

眉毛のハリウッドブロウとフェイシャルワックスの施術をしてもらいました。

☆ハリウッドブロウ☆
    最近流行りだして、とても気になっていたので楽しみにしていました。結果的には、期待通りでとても満足です!メイクの中でも眉毛を書くのが1番難しいと感じていましたが、毛の流れが自然で綺麗なので、少し書き足すだけでOKに!メイクが断然楽になりました。

☆フェイシャルワックス☆
    こちらは、おでこの産毛の自己処理に難儀していたので、やってもらいました。産毛が無くなることでお化粧ノリがよくなり、さらにはおでこの形が綺麗に見えるようになりました。こちらは想像以上の変化で感動しました。次回はこの施術も眉毛と一緒に欠かせません。またお願いしたいです。

☆お店の雰囲気☆
    まず、建物自体が新しく、店内はもちろん綺麗で安心感があります。入ると、とてもいい香りがして、綺麗なお姉さんが丁寧に説明してくださるので癒されます。元美容部員さんなだけあり、メイクのアドバイスはとても勉強になりました。美容好きなので、色々お話できて楽しい時間でした。

れもん様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感激しております☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お若いのに美容に詳しく,明るく☆可愛らしくて
    私も癒されました♪

また新たな美容情報を入手しておきますので
    是非ご来店下さい☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• タカキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 10:27:09.0

前からかなり気になってたハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    自分の顔が想像以上に垢抜けた印象になってびっくり。
    毛の流れをデザインすることでこんなに変化があるとは!想像以上で大満足です。

マスクだと基本的に眉と目しか見えていないので、
    眉が変わるだけで顔が垢抜けて見えます。
    毎日の化粧が楽しくなり、友人からも褒められます。

担当のお姉さまもとても美しく、人柄も素敵で元気をもらえます。
    美容のプロの方なので、施術時間中に美容の話なども色々と聞け、
    最後に眉メイクのアドバイス、眉だけでなくアイメイクもアドバイス頂き、
    とても参考になりました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉に思わず浮かれてしまいそうです♪
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした☆
    その後メークは楽になりましたでしょうか?
    簡単なアイメイクの仕方でしたが参考にして頂けてたら
    嬉しいです♪

何かわからない事がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

楽しい時間をありがとうございました
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:25:24.0

ハリウッドブロウリフトに興味があり、施術して貰いました。眉毛の毛並みを整え、また、ワックスで形を整え、眉毛の書き方も教えて貰いました。仕上がりが、とてもきれいで、気に入っています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとてもきれいな方でした。化粧品や美容の事にとても詳しい方で、色々教えて貰いました。楽しかったです。また、よろしくお願いします。

のりピー様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    初のハリウッドブロウリフトお気に召して頂けて
    嬉しいです♪
    とてもお似合いでした

化粧品の話し楽しかったですね♪
    施術以外でもお役に立てたなら良かったです☆

次回のりピー様とお会いできる日を楽しみにしております

• らんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:16:45.0

初めてのハリウッドブローでしたが、丁寧な施術と接客でとても満足な仕上がりでした!
    おしゃれなプライベート空間と、担当スタッフさんの美容経験豊かで気さくなお人柄にも、大変癒やされました。
    これからも通わせていただきます!

らんまる様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    初のハリウッドブロウリフトに当店を選んで頂き
    大変光栄に思います♪

ご満足頂けたとのお声嬉しいです
    定期的な施術で形が定着しやすくなりますので
    是非またお立ち寄り下さいませ

次回らんまる様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:59:16.0

ハリウッドブロウリフトと、フェイシャルワックスをお願いしました。
    マスク生活で、肌がささくれだっており
    肌荒れがひどいと伝えたところ
    「今日は、眉毛だけにしてワックスは肌荒れが治まってからにしましょうか」
    とアドバイスを頂きました。
    こちらの立場で親身になってくれるところが、信頼できるサロンだと感じました。
    肌荒れはひどいものの、肌は強いので
    再度お願いして施術してもらいました。
    こちらのワックスは、肌に負担もなく産毛がとれると肌が白く明るくなり自分でも驚きました。 眉毛の方も、流れが整うだけで、凛々しく太く見えます。 メイクも時短で楽しみです。 セレブ気分な時間を過ごせるサロンで、スタッフの方に癒されました。 次回が楽しみです。

ろみ様☆

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿嬉しいです♪
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので
    しっかりと保湿をされて下さい

次回ろみ様にお会いできるのを楽しみにしております

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:33.0

アイブロウ、フェイシャルを行いました。
    お肌も、ツルツルになり満足です。
    眉毛に関しても、書きやすくなり、お勧めして頂いた
    ペンシルも書きやすくて、良かったです。
    次回も、ご予約致します。

brilliantからの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます☆

フェイシャルワックスデビューに当サロンを選んで頂き
    大変光栄です♪
    満足とのお言葉嬉しい限りです☆

アイブロウペンシル私も気に入って使ってます♪

メイクの仕方やわからないことがあれば
    いつでもご連絡下さい♪
    全力でアドバイスします!

又お会いできる日を楽しみにしております

• OKZさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 22:58:34.0

ハリウッドブロウリストをお願いしました。
    不規則だった眉毛の毛流れが整って、眉毛のメイクが
    とても楽になりました。
    店内も清潔感があり、対応も親切丁寧で
    心身共に癒されて帰りました。
    またお願いしたいと思います。

OKZ様☆

当サロンを選んで頂き大変光栄です☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    お仕事が忙しい中、時間を作って頂きありがとうございます♪

またOKZ様とお会いして楽しいお話しができる事を
    心よりお待ち致しております☆

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:43:52.0

お店に入るととても良い香りがして、お洒落感
    高級感and清潔感があり、とてもリラックスして
    ハリウッドブロウリフトandうなじワックス脱毛の施術を受ける事ができました。
    担当スタッフさんもとても素敵な方で的確なアドバイスをわかりやすく説明して下さり
    仕上がりも、大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

まーちゃん様☆

当サロンを選んで頂き大変光栄です☆

そして大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    雰囲気、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした♪

これからも宜しくお願い致します。
    まーちゃん様と又お目にかかれる日を楽しみにしております

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:08:46.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいましたが手際良くアイシャドウも直してくれて完璧な仕上がりでした
    さすが元美容部員さんと思いました
    翌日メークがしやすくなって嬉しいです
    お店の雰囲気はすごくお洒落で落ち着いていて
    リラックスして施術を受けることができました
    お姉さんは、とても綺麗で、感じの良い方でした
    次回は顔のワックスをしてもらいたいと思います
    またよろしくお願いします

初ハリウッドブロウリフトに当サロンを選んで頂き
    大変光栄です☆

メークがしやすくなったとのお言葉嬉しいです。

次回フェイシャルワックス♪で、より美しくなられるように
    全力で頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております

ブリリアント(brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー