3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

石井ボディバランス

イシイボディバランス

• 香川県善通寺市稲木町610番地
  • 善通寺ICから車で5分      広い駐車場有り

こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:45.0

右脚の痛み(太ももや臀部)で整形外科通院していましたが長期間治らず、他に手立てはないかと整体を頼りました。
    整体に慣れておらず、2週間くらい前にホームページを見て予約した他の整体は、痛む患部を触ったりせず、ただ背骨をゆらして歪みを整えたらすべて整うという考えの手法で私には合いませんでした。が、こちらの先生は、首、肩、背中、臀部、太もも、ふくらはぎ、骨盤、足、と全体をほぐしたり矯正したり、整えてくれる手法で、全身の筋肉のつっぱりがほぐされ整ったかんじがしました。女性の先生というのも安心できます。次回もお願いしようと思いました。何回か通い治るといいなとおもっています。

迷ったらコレ!カウンセリング&身体に負担の少ない整体60分 ¥5000→¥3500

こばやし様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

当院の施術は、全身を包括的にケアし、お客様の不調を根本から改善することを目指しております。その中で、痛む患部だけでなく、全体のバランスを整え、お客様が心地よい状態になるよう努めております。ご感想にありましたように、女性の先生が施術することで、より安心感を感じていただけたようで何よりです。

次回以降も、お身体の不調に寄り添い、お客様にとって最適なケアを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:47:24.0

丁寧に施術して頂きました。おかげで寝込むことなく連休を過ごせました。続けて通ってみようかなと思ってます。

起きた時からツライ肩こり改善整体 50分 初回¥6000→¥4000

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:43.0

首こり、肩凝りと眼精疲労で疲れがとれなくて伺いました。
    全身のメンテナンスをしていただき、簡単なストレッチと枕のアドバイスをいただきました。
    丁寧な対応で、帰る時には体が軽くなってました。
    ぐっすり眠れ、次の日も体が軽く1日動きやすかったです。
    自分の体のケアの大切さを改めて感じました。

頭痛、眼疲れ、首のこりにヘッドマッサージでスッキリ50分初回¥6000→¥4000

ごっち様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

長年の細かいお仕事で首こりや肩凝り、眼精疲労でお疲れだったとのこと、首から肩、背中までガチガチでしたね。
    お仕事の疲れをゼロにすることは出来ませんが、全身のメンテナンスやストレッチ、枕のアドバイスで少しでも疲れを持ち越さないように出来ればと思います。
    身体が軽くなり、ぐっすり眠れて次の日も動きやすかったとのこと、本当に何よりです。
    自分の体のケアの重要性を再認識していただけたようでなによりです。

次回も心を込めてお迎えしますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぶたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:16:28.0

自覚はなかったのですが、施術後何も感じないぐらい首や肩が軽く感じびっくりしました。自分でも出来るアドバイスも頂き、ありがとうございました。

迷ったらコレ!カウンセリング&身体に負担の少ない整体 初回¥6000→¥4000

ぶたみ様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

施術後に首や肩が軽く感じられ、驚かれたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お身体の変化を感じていただけたこと、大変喜ばしく思います。

日常生活での疲れやストレスなど、お体に負担がかかりやすい要因は様々ですが、適切なケアやアドバイスを通じて、お客様が健康で快適な生活を送れるようサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:02:07.0

姿勢の悪さや歪み、腰痛を改善したく、伺いました。
    全体のバランスを見てくださり、施術後には姿勢が良くなり、体がスッキリしました。
    寝て起きたとき、腰が痛いなぁと感じていましたが、明日の朝が楽しみです。
    仕事柄、背中が丸くなりがちなので、定期的に通って綺麗な姿勢を保ちたいです。

ぴかちゅう様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

この度は、姿勢の悪さや腰痛の改善を目指して、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。

施術後に姿勢が良くなり、体がスッキリされたとのこと、寝て起きたときの腰の痛みも和らいでいるとのこと、なによりです。

仕事柄、背中が丸くなりがちな点もお伺いしました。定期的なご来院で、美しい姿勢を保ちながら健康な体を維持していただけるよう、サポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

今後も、患者様のご健康と幸福のために、心を込めた施術を提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。
    次回ご予約お待ちしております。

• ぺすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:01.0

初めて行きました。
    自宅で出来るストレッチの仕方や枕の話など
    すぐに実践出来るようなことを
    教えていただきました。

次回の予約も取って帰ったので

美しい姿勢を作る猫背調整コース 60分 初回¥6000→¥4000

ぺすこ様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

細かい仕事で日々の負荷が大きい中、お客様のご負担が少しでも軽減できたことが何よりもうれしいです。施術後にお伝えしたストレッチや枕のアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の健康と快適な生活をサポートするために精進してまいります。次回の施術では、より具体的なストレッチやリラックス法を提供し、お客様のご期待に添えるよう努めますので、どうぞお楽しみにしてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:08:00.0

3月になっても寒い日が続いたせいか、肩や腰のコリがひどく、胃腸の調子も悪くなり、頭痛もしていました。明日仕事行けるのか心配なぐらい。全身丁寧にほぐしてもらい、行くときに冷たかった手は、帰ってきたら、ぽかぽかしてました。一晩寝たらすっきりしていて、今日は元気に仕事ができました。ありがとうございます。頼りにしてます。

身体の要と書いて「腰」 骨盤調整コース 60分

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:27.0

産前、産後の歪んでしまった骨盤周りや凝り固まった肩など施術を受けることで楽になった。とても話しやすく緊張せずにリラックスして過ごす事ができ、身体だけでなく気持ち的にもほぐれた。また、自分で出来るストレッチ方法なども教えてくれたので実践していきたいとおもう。

産後一年以内のボディケア 60分 初回¥6000→¥4000

のん様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

産前・産後の骨盤周りや肩の凝り固まりなどの症状が改善され、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、リラックスして過ごしていただけたとのこと、心から嬉しく存じます。
    まだ万全では無い体調で乳飲み子のお世話は本当に大変です。当院では、お客様がリラックスし、安心して治療を受けていただけるよう心掛けております。愚痴もOK!溜まっているストレスを吐き出して、心身共に軽くなって頂けるようケアさせて頂きます。
    今後もお客様の健康と快適な生活をサポートでるよう、努めてまいります。また、ご自宅でのストレッチ方法などもお伝えし、日常生活でのケアに役立てていただけると幸いです。何かお困りの際や疑問点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• るるぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:57.0

前回に引き続きの来院です。
    頭の先から足の爪先まで丁寧にしっかりみてもらえます。
    リラックスできる空間と気持ちいい施術で身体がぽかぽかして寝てしまいそうでした。
    今回首肩周りをほぐしてもらったおかげで、首の可動域が改善されました。体質改善のためにこれからも定期的に通いたいです。

[二回目以降の方]カウンセリング&身体に負担の少ない整体 60分

るるぶ様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

身体全体を丁寧にケアさせていただき、リラックスできる空間や気持ちいい施術がお役に立てているようで、何よりです。寝てしまいそうになるほどの心地よさを感じていただけたこと、私たちの目指すところでもあります。

首肩周りのほぐしで可動域が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。お客様の健康をサポートできることは、私たちにとって大きな喜びです。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして体質改善に向けて効果的な施術を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。また、定期的なご来院がお身体にとって良い効果をもたらすことを願っております。

• こばやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:36.0

2回目の訪問でした。整形外科通院で約3ヶ月弱治らなかった脚の痛みのため、通っています。
    2回目は、1回目と少し内容を変えてくださり、先生はその時の状態に合わせて施術してくださります。私には効果が大きく、なんと2回目施術後から患部の痛みを感じていません。こちらに通う前までは、毎日2回の痛み止めや神経のお薬を飲んでいて胃も荒れていましたが、やっと痛み止めを手放すことができました。ありがとうございます。
    先生から教えていただきましたが、日々のストレッチなどのセルフケアも重要で、そちらと整体を組み合わせることで効果が高まります。
    今後もストレッチを欠かさず筋力も保つよう心掛け、定期的にこちらに通い整えていただこうとおもっています。

石井ボディバランスからの返信コメント

2回目のご来院、そして口コミ誠にありがとうございます。お身体の痛みが改善されて嬉しい限りです。つらかった脚の痛みが、当院での施術によって軽減され、痛み止めの摂取も減少できたことを知り、本当に良かったです。

施術内容を変えて患者様の状態に合わせて施術していること、そして日々のストレッチやセルフケアの大切さを感じていただけていること、非常に嬉しいお言葉です。整体とセルフケアの組み合わせが効果的であることを理解していただけて、今後もご自身の健康維持に役立てていただけることを願っています。

何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお身体の調子が良い状態を維持できるよう、サポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 櫻華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:29.0

今まで行ってたマッサージでは時間をかけても全然取れなかったダルさも一度でスッキリとした感じに。初めにしっかりとしたカウンセリングをしてくれるし途中でもずっと楽しく話しながら対応してくれるのであっという間に終わった感じでした。自宅でできるストレッチやマッサージも教えていただいたので出来る時はやってみようかと。

櫻華 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

貴重なご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。ご満足いただけたこと、そして当院の施術やカウンセリングがお役に立てたこと、とてもうれしく思います。

当院ではしっかりとしたカウンセリングや楽しい会話を通じて、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めております。また、施術後に自宅で行えるストレッチやマッサージのアドバイスがお役立ちであったようで、これも大変嬉しいお言葉です。

今後も快適な空間と効果的な施術を提供できるよう、精進して参ります。次回ご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:39.0

肩だけでなく、腰や足も見ていただけるので全身がとても楽になりました。

とまと 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

当院では、お客様一人ひとりに合った丁寧な施術を心掛けており、肩だけでなく腰や足など全身を包括的にケアすることで、ご体感いただいた通り、身体が軽くなり、リラックスしていただけるよう心がけております。

今後もお客様がより快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければと存じます。

次回ご来店、お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:42:54.0

高2の娘の腰痛で利用させていただきました。もともと腰が悪くて、時折痛みがあるのですが、こちらに通って少しずつ楽になってるようです。おかげで部活もしっかりでき、安心しております。これからもお世話になります。

【学割U24】スポーツを頑張る学生のためのボディケア 60分

きょん 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

お子様の腰痛が少しずつ改善されていること、大変嬉しく思います。

部活動もしっかりと続けられ、安心していらっしゃるとのこと、とても心強く感じます。当院では、お客様一人ひとりに合わせた効果的な施術を提供することを心がけておりますので、これからもお力になれるよう尽力いたします。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お子様の健康をサポートできることを嬉しく思います。
    次回ご来店、お待ちしております。

• るるぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:37.0

慢性疲労や肩こりで悩んでいたため来院しました。
    丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    全身をケアしていただいたあとは、体が軽くなり自覚していたコリや痛みが和らいでいることを実感しました。これからも定期的に来院して不調を改善できたらと思います。

るるぶ様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

お身体の不調が改善でき、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。当院では患者様一人ひとりに合った丁寧なケアを心がけておりますので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。定期的な来院でお身体の健康をサポートできれば幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みやっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:31:20.0

本日、治療を行っていただきました。
    かなり、楽になりました。
    まだ、治療してもらったばかりで症状の変化はまだわかりませんが
    自分にはすごくあってます。
    継続して治療をお願いしていただきたいと思います。
    今日は、ありがとうございました。

身体の要と書いて「腰」 骨盤調整コース 60分 ¥5000→¥3500

みやっさん 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

症状の変化はまだ感じられないかもしれませんが、これからもしっかりとサポートさせていただきます。継続して治療を受けることでより効果的な改善が期待できます。お身体の調子が整っていく様子を一緒に見守り、サポートしていけることを心より嬉しく思います。

本日はお忙しい中、治療をお受けいただきありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回ご予約お待ちしております。

• にくてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:18:14.0

肩こり、首こりで頭痛吐き気で予約して行きました。全体してくれて、肩も首も背中も腰も、すごく楽になって、ぐっすり眠れました。すごくよかったです。

起きた時からツライ肩こり改善整体 60分 ¥5000→¥3500

にくてぃ様
    お忙しい中、口コミ&高評価ありがとうございます。

肩こりや首こり、そして頭痛や吐き気といった不快な症状が改善され、ぐっすりと眠れたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当院では、患者様のお悩みに寄り添い、全体的なバランスを整える施術を心がけております。その結果、お身体の各部位が楽になり、心地よい睡眠が得られたとのこと、大変喜ばしいことです。

お客様の健康と快適な生活のお手伝いができたことを、心より嬉しく思います。今後も患者様にとってより良い施術を提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:48:22.0

女性の先生の所を探していました。
    他の方のレヴューを見て、初めて伺わせて頂きました。
    とても、気さくにお話して下さり
    緊張せずに、施術が受けられました。
    とても気持ち良くて
    身体も楽になりました。
    毎日簡単に出来る、身体の動かし方も
    教えて下さり、気づいた時にやっています。
    また、近いうちに行きたいと思っています。

たぬき様
    お忙しい中、口コミ&高評価ありがとうございます。

お客様が初めて伺う際に緊張されず、気さくにお話しできたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当院では、女性も安心して心地よい雰囲気を提供できるよう努めており、それがお客様にとってリラックスできる場となっていることを感じていただけて嬉しい限りです。

また、身体が楽になり、毎日の簡単な動かし方がお役立ちできているようで何よりです。これからもお客様が健康で快適な生活を送れるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• こうめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 02:58:50.0

アットホームな雰囲気で心地良い音楽が流れていて
    とても落ち着きます。
    産後2ヶ月で身体がバキバキだったので整体を探していたところ、こちらに辿りつきました。
    自分が思っている以上に首が回らなかったり腰を後ろに反らせなかったり、、
    しっかりほぐして下さり、治療後はとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

産後一年以内のボディケア 60分 ¥5000→¥3500

こうめ様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

お体の不調が改善されて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当院では、アットホームな雰囲気と心地良い音楽でリラックスしていただけるよう心がけております。また、産後2ヶ月でのご来院とのこと、お身体のお疲れがピークに達する時期かと存じます。ご指摘いただいた部位にしっかりとアプローチし、ほぐすことができ、お体が楽になったこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• ももかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:15.0

60分の施術をしてもらうと身体が軽くなります。
    最初頃より段々と凝りがほぐれて来るようです。

ももか様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

施術により身体が軽くなり、凝りが段々ほぐれてくるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当院では、お客様の身体の状態に合わせて丁寧かつ効果的な施術を心がけております。60分のセッションでお客様が感じられた変化が、施術の効果が徐々に現れている証拠かもしれませんね。お身体の軽さが持続し、凝りが緩和されることで、日々の生活がより快適になることを願っております。

今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ももかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:27.0

今まで整体、エステ、リラクゼーション、接骨院、針といろんな所に通いましが、今まで受けたことの無い施術でした。こんなに背中が伸びたと思った事はありませんでした。猫背矯正に通っていた接骨院での施術は何だったのでしょうか…
    今回とてもスッキリしたので、1週間に1度は通って、身体のバランスを整えてもらいたいとおもいます。

ももか様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ももか様がこれまで様々な場所で施術を受けられてきた中で、当院での施術が新鮮で効果的だったようで、大変嬉しく思います。

ご感想にあるように、猫背矯正に通っていた接骨院での施術との違いに驚かれたようですね。常に最新の施術技術やアプローチを取り入れ、お客様が本当に求めるケアを提供することを心がけています。お身体の変化が感じられたことは、私たちの努力の結果と受け止め、これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

また、1週間に1度のペースで通っていただけるとのこと、誠に嬉しく存じます。定期的なケアが身体のバランスを整え、健康をサポートする面で効果的です。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 22:24:31.0

体調を崩し、背中も肩も凝りすぎて、頭痛までしてきて、急遽お願いしました。仕事の愚痴を話して、前向きな言葉をもらって、しっかり凝りをほぐしてもらいました。明日からの仕事、大変だけど頑張れそうです。先生が居てくれてほんとに助かりました。
    また、お世話になります。

ちー様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

体調が良くないとモチベーションもさがりますね
    腰背部も肩から頸にかけても硬くなっていて、まさに「しんどいよぉ」の状態でした。
    施術後お身体が軽くなり、またお仕事の中でのお悩みにも、前向きな言葉がお役に立てたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お身体の状態がこれからのお仕事に影響なく、頑張れるようお手伝いできたことを心から喜んでおります。

今後も何かお力になれることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お身体がますます健康で、お仕事も順調に進むことを心よりお祈りしております。

• ゆかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:29:32.0

腰痛と肩凝りがあり、施術をお願いいたしました。
    30年以上の熟練された技により、とっっっても身体が楽になりました!!ありがとうございました!!
    身体のことについて、丁寧に教えていただきながら、施術していただいたおかげで、自分の体の普段の使い方の癖を知ることができ、
    今後の姿勢に対して、気を配るコツも掴めました!
    頼り甲斐と柔和な雰囲気のある、頼もしいスペシャリストと出会えて本当に、嬉しいです!
    遠方からも行く価値のある、信頼のおける先生ですので、是非施術してもらってください!

ゆか様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

1回の施術で、身体への良い変化が得られ何よりです。
    また、身体の使い方に関するアドバイスがお役に立ち、姿勢に気を配るコツが掴めたとのこと、大変嬉しいお言葉です。お客様が自身の健康について理解を深め、ケア方法を身につけることができたことが、とても意義深いものとなります。

遠方からご来院いただき光栄です。これからも信頼を裏切らないよう、お客様一人ひとりに最良のサービスを提供してまいります。

[投稿日] 2023-12-05 18:10:12.0

初めて利用させてもらいました。的確な指示と、力強い施術で、あれよあれよと1時間が過ぎました。
    気がついたら腰や肩が軽くなっていて、次の日の朝もすっきり起きれました。体操も教えてくれました。
    頼りになる先生を見つけて喜んでいます。

ちー様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

お身体の変化や次の日の朝のすっきり感について、大変嬉しいお言葉を頂き、こちらも心より喜んでおります。お客様のご満足いただけたことがなによりの励みとなります。

また、体操に関してもお役立ちできたようで何よりです。お身体のケアは施術だけでなく、日常の習慣や運動も大切ですので、何かご不明点やご質問がありましたらいつでもお知らせください。

今後も、お客様が安心して施術を受けられるよう、一層努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kumasanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:22.0

先日_初めて伺いました。
    PC.を普段からよく利用しており、首から左の指先までと_腰の違和感、痛み軽減を兼ねて予約しました。カウンセリングもしっかりしていただき、体の状態を確認しながら施術してくれました。屋内で簡単にできるストレッチも教えのとおり早々に試しています。これからもお世話になりたいと思います。

頭痛、眼の疲れ、首のこりにヘッドマッサージでスッキリ60分 ¥5000→¥3500

kumasan 様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    おっしゃる通り、PCをよく使用されている方は、首や肩、腰に違和感や痛みが生じやすいですね。末端の症状は改善しにくいと言われていますが、少しでも施術やカウンセリングがお役立ちできると嬉しいです。

また、ストレッチの実践も素晴らしい取り組みです。定期的なストレッチは、ご自身の健康維持に大変効果的です。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお手伝いできることがあれば、どうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:33:23.0

辛い肩と首の痛みがあった為マッサージをお願いしました。
    施術は程よく痛気持ちいい感じで良かったです。
    先生は話しやすい雰囲気で、リラックス出来ました。
    終わった後は背筋が伸び、身体が軽くなりました。
    まだ肩首の痛みは完全には良くなっていないので、またお願いしようかと思います。

のん 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

辛い肩と首の痛みが和らいで良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当院の施術は程よく痛気持ちいい感じで、かつリラックスしていただけたとのこと、心より嬉しく思います。院の雰囲気も良く、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

施術後に背筋が伸び、身体が軽くなられたとのことですが、まだ肩首の痛みが完全には良くなっていないと思います。ご不快な症状が残っている場合、追加の施術やアドバイスが必要かもしれません。お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:57.0

道が少し分かりずらかったですがとても丁寧に案内して頂き何とか着くことが出来ました。
    施術後はとても体が楽になりました。
    家でもできるような簡単なストレッチも教えてくださったので、家などでも実践してみようと思います。

とまと 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

昔からの集落で道が細い上大きな目印もない為、道が分かりづらかったと思います。ご不便をおかけしました。

施術後に体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。お身体の変化を感じていただけたことは、今後の励みとなります。さらに、簡単なストレッチもお伝えできて良かったです。ご自宅でも継続してご実践いただければ、より一層効果を感じていただけるかと思います。

今後もお客様が快適に施術を受けていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:43.0

肩こり腰痛が辛くて受診しました。最初に体の状態を丁寧に診てもらって、説明もしてくれたので、状態がよく分かって安心できました。
    施術は、強めのマッサージという感じです。後から血流が良くなってくるのが分かって、気持ち良かったです。最後に、体の使い方をアドバイスしてくれたり、とてもいい時間でした。

あさちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。お身体の状態を丁寧に診て、説明を行ったことが、安心感を得られたこととお伝えいただき、とても嬉しく思います。お身体の状態を理解することは、効果的な施術を提供するために非常に重要です。

施術後、血流が良くなってくる感覚が気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。施術の効果が感じられることは大事なことです。
    また、身体の使い方についてのアドバイスも良い時間だったと感じていただけたことを嬉しく思います。お身体の健康をサポートするのは私たちの喜びです。またのご来院をお待ちしております。何かご質問や疑問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• ひなごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:00:36.0

初めて利用させて頂きとてもカラダが楽になりました。口コミ通り技術も話術もとても良かったです。
    自宅での簡単なストレッチ法も教えて頂いたので早速やってみようと思います。

産後一年以内のボディケア 60分 ¥5000→¥3500

ひなごん様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    当院の施術がお体に良い影響をもたらし、お役に立てたことをうれしく思います。技術とコミュニケーションがご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしく思います。

自宅での簡単なストレッチ法を試していただくことは、日常の健康維持に非常に役立つでしょう。定期的なストレッチはお体の柔軟性を維持し、不快な症状を予防するのに役立ちます。何かご質問や疑問点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待ちしております。

• sisiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:53:27.0

初めての整体でした。
    痛くないのに、施術して頂いた後から肩周りがふんわり軽くなりました。翌日の朝も肩こりや腰痛が軽くなっていました。
    定期的にお願いしたいです!

sisi様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    初めての施術がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。施術後に肩周りがふんわり軽くなり、翌日の朝にも肩こりや腰痛が軽減されたとのお言葉、私たちの施術がお役立ちできたことを示しています。

定期的な施術のご希望、大変うれしく存じます。定期的なケアは健康を維持し、不快な症状を軽減するのに非常に効果的です。お身体の調子を維持するために、いつでもお手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待ちしております。

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:21:02.0

初回です。施術前に身体の状態を細かく動かしながら確認していただきました。とても話しやすくて、施術も身体が軽くなりました。仕事の合間にできる簡単な運動も教えていただきとてもよかったです。

頭痛、眼の疲れ、首のこりに「ヘッドマッサージで気分スッキリ 60分

ぶた様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    当院での施術がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お身体の状態を確認し、施術前に細かくお話を伺うことは、個別に合った効果的なアプローチを提供するために非常に重要です。また、施術後に身体が軽くなったとのこと、これからもお客様のお悩みを解消するために、心地よい施術とお話を提供してまいります。
    引き続きお力になれることを心から願っております。次回ご来店をお待ちしております。

石井ボディバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー