3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リオーラ(reola)   >

reola esthetic salon 【リオーラ】

リオーラ エステティックサロン

• 岡山県岡山市北区丸の内2-9-1 HANABUILDING 302
  • 市電「城下」から徒歩5分/天満屋から徒歩7分(岡山・表町・丸の内・中山下エリア)

虹の向こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:38.0

今回が2回目の訪問です。

長年、あまりお肌の状態を気にすることなく放置気味にしていたため、毛穴やたるみ、くすみ、
    ほうれい線等が少し気になる様になり、先月、思い切って人生初エステに挑戦しました。
    初めての事で緊張してドキドキしながら伺った所、とても明るい人柄の方で、お肌に関する
    色々なお話も伺う事が出来安心してお任せできました。

エステ後は、肌のくすみが減り透明感と艶が増した感じになりました。
    エステ後に帰宅した日の夜、娘に「肌がつやつやしてるね、いい感じ。」と言われました。
    翌日以降も、以前より肌の状態が良く、やはり、きちんと手をかけてあげるとお肌の状態は
    変わるんだなということを感じました。
    定期的に伺って、年齢からくるお肌の諸問題を改善し、お肌を良い状態に保てたら良いなと
    思っております。

reola esthetic salon 【リオーラ】からの返信コメント

虹の向こう様

先日もご来店いただきありがとうございました☆初エステをリオーラにお任せしてもらえたこと、とても嬉しく感じます♪虹の向こうさんはもともとのお肌の状態や、質がとっても良いので、さらに美しくそしてキープしていけるようにお手伝いをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    娘さんに誉められたのもとってもモチベーションが上がりますね♪私も嬉しくなってしまいました☆

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:24.0

美容皮膚科での施術の方が効果あるはず…と思いながらも、ゆっくり過ごしてみたくなって初めて伺いました。
    効果は想像以上でした!首ってこんなに柔らかかったっけ?と思うくらいほぐしていただき、頬の位置が明らかに上がっています。ありがとうございました!
    後日クレンジングと化粧水を買いに来店。クレンジングは高くてリピできるかどうか…ですが、化粧水はコスパ最高ですね。花粉症による肌のゆらぎ乾燥にも効果ありました!

【たるみ改善とエイジング】幹細胞タラソフェイシャル70分¥17600→¥14900

大吉様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆ゆったりとお過ごし頂けて、効果も実感していただき私も嬉しく感じます(^^)肩や首の凝りはお顔のたるみやくすみにもつながりますので、柔らかい状態を保てるのが理想です♪
    スキンケアもきちんとしたものを使うだけで、毛穴や透明感に効果がありますのでまたご相談頂けますと幸いです☆
    嬉しいお声をお聞かせ頂きましてありがとうございます!

• みかぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:40.0

優しい施術でありながら、しっかり小顔に仕上げていただきありがとうございました!目の疲れも取れて顔全体がスッキリと軽くなったのが嬉しかったです。セルフケアでなくならなかった滞りを痛みもなくスッキリと取り除いてもらい感動的でした!
    スタッフの方もお話ししやすく、丁寧に説明してくださって
    いいサロンに出会えたと思っています!
    ぜひまた行きたいです♪

【たるみ改善とエイジング】幹細胞タラソフェイシャル70分¥17600→¥13900

みかぞう様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!お疲れもすっきりできて、リフトアップや小顔効果も実感していただき、嬉しい口コミを書いていただけて、全てとても励みになります☆ありがとうございます☆色々なお話をさせていただけたことも、とても嬉しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nrk-sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:32:42.0

初めて伺いました。サロンに入ったら、心地いい匂いと雰囲気と担当スタッフさんの笑顔に癒されました☆
    お肌の事や血流の事など教えて頂き、これから一緒に頑張りましょうと言ってもらえて、この言葉がとても嬉しかったです。 なんでも相談して担当スタッフさんにお任せしようと思えました。素敵なサロンです♪

【迷ったらこれ!】お肌カウンセリング+最適なお手入れ 70分 ¥12100~

nrk-s様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)nrk-sさんのきれいを一緒にお手伝い出来ることを大変嬉しく思います☆また、信頼してくださり私も身が引き締まります!!これからしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いします!次回お会いできるのも楽しみにしておりますね☆

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:38:28.0

施術後明らかに顔に変化がおきビックリです。数日経った今でもツルツルして鏡を見るのが楽しみになります。ありがとうございました

【4週間以内のご来店】 幹細胞整顔フェイシャル 70分 ¥13200→¥12700

ひとちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*)お顔の変化を実感していただけて、私も嬉しくなり、癒しとキレイをお手伝いさせてもらえるのが喜ばしいです☆お顔のトーンアップも、引き締まり感も、細胞から元気になるにつれてもっと変化がでますよ☆ノーファンデ肌を目指していきましょう♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:50:08.0

初めて来店しましたがおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
    施術も満足の仕上がりで翌日はもっとツルツルと言うか普段の肌と全然違い嬉しくなりました。月一ぐらいで通えたらいいなぁ。

【エイジングケア】頬の毛穴引き締め◎幹細胞ハーブトリートメント部分ケア

ひとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(*^_^*)翌日のお肌も違いがあったとのことでとても嬉しく思います♪お肌を活性化させてくれるハーブトリートメントはとても効果があります☆お肌の様子を見ながらメニューご提案もさせていただくので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 21:57:14.0

今回もとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    気持ちよくて、お肌、身体はもちろん気持ちもスッキリし、大変満足しています。
    また、次回を楽しみにしています。

リフトアップ効果とエイジングを同時に叶える!タラソトリートメント¥16500

ちーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました☆色んなお話をさせていただき、私も嬉しい気持ちになったのですが、ちーちゃん様が気持ちもスッキリしたとのことが、大変嬉しく思います♪また次回お会い出来るのも、お肌の様子を見させていただくのも楽しみにしております(*^_^*)

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:50:41.0

この度はありがとうございました!技術はもちろん、サロンの雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄もとても良く行って良かったと思いました!
    特に担当スタッフさんが色んなお勉強をされていて、知識や理論に基づいた施術をされている事がとても信頼出来ます。色んな事を教えて貰い、自分でしていたケアは間違いだらけなので、シミやシワになるんだなと納得できました。
    こんなサロンをずっと探していました!これから楽しみに通わせていただきます。

ミッキー様

先日はご利用頂きましてありがとうございました☆また、嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになりますし、そうおっしゃっていただけるようにこれからも精進していきます!
    トリートメントやスキンケアは正しく行うことで効果がでます♪これからミッキーさんのお肌は私がサポートしますので、一緒にノーファンデでも大丈夫な美肌を目指しましょう!
    次回お会いするのも楽しみにしております(*^_^*)

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:32:00.0

前回よりも顔のパーツが引き上がっており、驚きです!
    顎はまた鳴りはじめましたが、前回ほどではありませんでした。
    またお伺いします!

mia様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます(*^_^*)前回よりもお顔がきゅっとなったのを実感してくださり、私も嬉しいです♪お顔のコリがほぐれて骨格位置が戻ることで、エラやたるみなども気にならなくなり、きれいな卵型のお顔になっていきます☆少しずつの変化ですが、確実にきれいになっていきますよ♪次回またお顔を拝見できるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:38.0

初めて伺いました。お顔はもちろんデコルテから肩、首、頭と気持ちよくしていただき大変満足しました。贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    年齢的にたくさん悩みがつきませんが、少しでもスッキリしていけばと楽しみにしています。

【迷ったらこれ!】お肌カウンセリング+最適なお手入れ 90分 ¥12100~

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆また嬉しいクチコミもいただき、とても励みになります♪その後、お肌の調子はいかがでしょうか?むずむず感や赤みが落ち着けば良いなと思っていました!
    お肌はお手入れをすれば必ず応えてくれるので、ホームケアと合わせてやっていきましょう☆また何でもお気軽に聞いていただけますと嬉しいですし、ちーちゃんさんのお肌を是非私にサポートさせてくださいね♪

• アーリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:15:55.0

初めて来店しました。
    足のマッサージから始まり、肩・デコルテもほぐしていただいて、終わった後自分の顔を見て驚きました!!
    むくみが取れて顔が小さくなっていたのと、くすみが取れて顔色がワントーン明るくなっていました。

スタッフさんもお話ししやすくて、いろいろとアドバイスしてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    また伺わせていただきます。

【3月限定!】頬がキュッと上がる40代からのツヤ肌小顔トリートメント¥10780

アーリィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しいクチコミも入れていただき感謝いたします☆色んなお話を気さくにしていただき、私にとってもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆お顔は整えてあげることで、血流もリンパの流れも良くなり、お肌の代謝も良くなるのでどんどんきれいになりますよ♪もともとお肌がキメが細かくきれいなので、さらに透明感がアップして小顔になるようにしていきましょう(*^_^*)
    またお肌とお顔の状態を見させていただけるのを楽しみにしております♪

• ひろみ(^^*)♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:06:45.0

2回目の利用です。
    念入りにほぐしていただき、本当に気持ちよかったです。ゴリゴリした部分も痛みがだんだんと和らぎ、心地よくて寝落ちしそうになりました笑
    目の周りがスッキリしたのが分かり、根気よく続けていけばもっと素晴らしい効果を期待できるなと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。

小顔になれて疲れも癒える♪魔法の小顔矯正&ヘッドマッサージ+炭酸 50分

ひろみ(^^*)♪様

2回目のご利用ありがとうございました☆効果を感じていただけて、私もとても嬉しく思います(*^_^*)たるみは元ある部分へ戻してあげて、お肌にハリが出るように働きかけてあげると大きく変わります♪通っていただくことで、リバウンドしない、自活力のあるお肌になっていきますので、一緒に楽しんでいければと思います!ひろみさんのキレイのお手伝いができるのもとても嬉しいので、何でもお気軽にご相談くださいね☆

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:59:09.0

首周りや頭皮の凝りが解消されました。
    乾燥やシミ、シワなどお肌のことは一朝一夕にはいかないと思いますので、3回くらいは通ってみて様子を見たいと思っています。とても親切にお肌のことなど教えてくださいました。また色々教えてください!

【2月限定】くすみのない透明ハリ肌・タラソトリートメント¥17600→¥12000

k様

ご来店いただきましてありがとうございました☆また、嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします!お肌の調子はいかがでしょうか?肩や首が硬いままだと、せっかくのトリートメントの効果も半減してしまいます。kさんはお肌がもともとコンディションが良いので、お手入れでターンオーバーを促してあげるとさらに輝くようなツヤ肌になれると思います(*^_^*)まずはお肌のサイクルである3カ月を目安に試してみてくださいね♪

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:17:11.0

そろそろ脱マスクの準備を。。
    初めてお伺いしました。
    施術のお部屋がとてもいい香りで癒されました。
    途中、寝落ちしてしまって勿体なかったのですが
    終わってびっくり!
    フェイスラインもしゅっとして
    顔にツヤがあり、唇の色まで明るくなっていました。

特に押し売りをされる訳でもなく、
    とても丁寧に対応して下さいました。

次の日くらいから顎関節が鳴るようになったのは
    小顔矯正のせいでしょうか…

またお伺いします!

miaさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆嬉しい口コミを入れていただき、感謝いたします♪しっかり癒しと、小顔の効果を感じて下さり私も嬉しいです!
    顎の関節は大丈夫でしょうか?汗
    顎の関節は小顔矯正では動かさないし触らないのですが、もしも続くようならお伝えくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ひろみ(^^*)♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:01:16.0

顔のエステなので、デコルテくらいまでは想像していましたが、最初に足先のあたりを軽くマッサージしてくださり、それだけでも感動!もちろん、お肌も調子良く、本当に予約してよかったなと思いました。
    正直言うと、少し部屋が寒かったのはありますが、それよりも担当スタッフさんの施術が良かったので、また続けて行きたいという気持ちになりました。ちゃんと効果を感じられるよう、また予約させてもらおうと思います。その時はよろしくお願いします!

頬がキュッと引き上がる40代からのツヤ肌小顔トリートメント¥13200→¥11000

ひろみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆その後のお肌の調子が良いようで、私もすごく嬉しいです♪お褒めのお言葉も、とても励みになります!ありがとうございます!
    お部屋の温度が低かったようで、快適にお過ごしいただけなく、失礼いたしました。施術の際にきちんと確認をするようにしますので、お気づきの点がありましたらご遠慮なくお声がけくださいますと幸いです。
    また次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております☆

• まあたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:48:46.0

先日はじめて伺いました(^^)
    すごく明るい方で、元気をもらえました^ ^
    タラソのコースを施術して頂いて、2週間程経ちましたが、肌の調子がすごく良くて、ご相談した赤みもかなり落ち着いています。
    久々に自分に合うメニューと癒されるサロンに出会えた気がします(^^)
    今月もよろしくお願いします^_^

まあたむ様

先日はご来店ありがとうございました☆また、嬉しい口コミを入れていただき感謝いたします♪
    お肌の調子も良く、頬の赤みも落ち着いてきているとのことで安心しました!
    お肌がターンオーバーしていくことで、より良い状態になっていくと思いますので一緒にお手伝いさせてくださいね☆
    私もお話させていただく中で、元気がもらえています(*^_^*)今月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:36:26.0

以前のサロンからお世話になっているんですが、その時と同様、とても楽しく施術を受けることが出来ました。小顔プラス鼻の黒ずみも一緒にしていただきましたが、家へ帰ってからも次の日もそれ以降もお肌の調子が良く、感動しました!施術中も、今何をしているのか、どういう施術を行っているのかというしっかりとした説明もあり、全く不安もなく、お顔を任せることが出来ました。また次回、予約を取った際にはお願いしたいと思います。

人気No1!きゅっと引き上がった小顔へ!「ツヤ肌整顔トリートメント」(70分)

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆お肌の調子が格段に良くなって、私もとても嬉しいです♪幹細胞トリートメントも、小顔矯正も翌日以降からその効果を実感できる特徴があります!さらに良いお肌になるように、しっかり育てていくお手伝いをさせてくださいね(*^_^*)

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:01:06.0

以前のサロンからお世話になっています。人柄や勉強熱心なところなどがすごく好きで、とても信頼できます。美容のことなら担当スタッフさんにお任せしたら間違いないと思っています☆今回も幹細胞を使ったエステをお勧めしてもらい、施術してもらいましたが終わったあとの肌のツヤやハリが出て、くすみがなくなったことに驚きました!次の日の肌とすっきりして小顔になっていることにも感動しました!小顔矯正はそこまで気にしていませんでしたが、翌日にフェイスラインがスッキリしていていつもよりも細く見えて嬉しいです(笑)これからも美容と健康の相談をしていきたいのでよろしくお願いします。

【最先端エイジングケア♪】幹細胞ハーブトリートメント 90分 ¥33000→¥29800

いつもご利用いただきましてありがとうございます!お会いするのが私もいつも楽しみで、これからもけーさんの綺麗をお手伝いしていくことがとても嬉しいです☆また色んな美と健康情報を仕入れてきますので、楽しくお話できれば幸いです♪

• ツキ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:57:07.0

きれいになることと癒しの両方を求めて来店しました!マッサージがデコルテ、背中、首、頭とたっぷりコースについているので、とっても気持ちよく、顔のリフトアップも小顔も叶って本当に満足しました!顔も一回でびっくりするほど白くなり透明感が出たのにびっくりです。大人女性におすすめなサロンだと思いました☆

【マスク荒れ・毛穴・たるみ】幹細胞ハーブトリートメント半顔¥22000→¥19800

ツキ子さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆ご紹介でご予約いただきまして、大変嬉しく思います♪ハーブでお肌の活性化をしたら、あとはお肌のキープと、状態に合わせたトリートメントをしていくのがおすすめですので、またお気軽にご相談くださいませ☆スキンケアも併用してくださっているので、良い変化が早く見られると思います。また次回、お顔を見させていただくのが楽しみです♪

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:33:07.0

ハーブトリートメントをしてもらいました!色んな種類のメニューがあるのでどれを選べば良いか分からなかったのですが、肌の状態を見てもらいながら悩みに合わせたアドバイスもしてもらって一番良さそうなハーブトリートメントを選びました。翌日に目の下のハリ感がとても出ていて、肌触りも良くなっています。マッサージのおかげか、夜がとてもぐっすり眠れたこともありとても満足しています。月に1回頑張って通っていきたいです。

つむぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆お肌の変化を感じて下さったようでとても嬉しいです♪ハーブトリートメントはとくにお肌の活性化の力が強いので、一度でも大きな変化を感じられると思います!つむぎ様の場合は、もともとお肌の状態が良いので、気になる頬から下の部分の半顔ハーブを数回されると、気にされていた毛穴が引き締まり、見違えるようなお肌になると思います☆また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ろんろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 16:38:09.0

友達に勧めてもらって来店しました。毛穴の黒ずみなどが気になっていたのですが、エステ後の肌が白くなり、黒ずみも薄くなっていて何より肌が柔らかくもちもちになったのが嬉しいです!季節的な肌のゆらぎもあるので、通ってお肌をきれいにしていこうと思います。お肌に関する説明もしてくださり、肌の生まれ変わるサイクルや肌の仕組みなども納得できたのも良かったところです。

【初回限定体験メニュー】極潤ツヤ肌 トリートメント 80分 ¥17600→¥13200

ろんろん様

この度はご来店ありがとうございます!お顔のトーンが明るくなり、毛穴が引き締まった感じになったのを見て私も嬉しくなりました☆これからのお肌の変化が楽しみです♪分からない事やスキンケアのことなど何でも聞いてくださいね!今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:10:40.0

以前からお世話になっています。
    いつも明るく迎えてくださり、元気になって帰れるサロンなので行くのがとても楽しみです!
    お肌が変わっていく様子や、前と比べてどうなっているかなどを写真を見ながら説明してくださるので自分でも変化を感じられます。
    ハーブトリートメントをしてから周りからも「肌がツヤツヤだね」と褒められることが多くなったので、とても良い効果が出ているんだと実感しています。
    これからも楽しみに通います!

みみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    みみさんのきれいをお手伝いさせていただけまして私もとても嬉しいです☆お顔の変化を一緒にみていくことが何よりの楽しみですので、今後ともしっかりとサポートさせていただけるように頑張りますね♪また部分痩せメニューが導入の際には真っ先にお知らせいたします☆今後ともよろしくお願いいたします☆

リオーラ(reola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー