3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リーファネイルズ 岡山学南町店(Lea'ferNails)   >

Lea'ferNails【リーファ】 岡山学南町店

リーファネイルズ オカヤマガクナンチョウテン

• 岡山県岡山市北区学南町2-5-6 メゾンMMN 1階
  • 岡山駅西口車で約3分、岡山大学シティライトスタジアム前、JR法界院駅から徒歩約10分

えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:02:47.0

店内もとてもお洒落で広々としており、落ち着いた空間で、とても可愛いデザインのネイルにしていただきました。オフの際も丁寧にしていただいて大変居心地が良かったです。また宜しくお願いします!

遂に入荷!☆パラジェル変更☆

Lea'ferNails【リーファ】 岡山学南町店からの返信コメント

こんにちは!この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

Leaferは常にお洒落ときれいを意識した店内になっておりますので
    いつでも落ち着いた居心地の良い空間で施術を受けることが可能でございます♪
    こだわった店内となっておりますのでお褒めのお言葉スタッフ一同心からうれしく思います
    これからも是非宜しくお願いいたいます☆

なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:26.0

丁寧に、していただけました。

只今☆当日限定☆【10時~16時来店の方限定】ワンカラー2980円/オフ代別途

• さあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:55:18.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!
    お話も沢山してくださり
    パーツの場所も迷っていたら提案してくださり
    とても可愛いネイルになりました!!
    本店と学南町行ってますがどちらも綺麗で清潔感のある
    サロンなのでリラックスして過ごせます♪
    テレビもあり大好きな韓ドラの話もできて大満足です!
    子供も連れて行けるのでまた、連れて行きます!
    次回も楽しみにしてます~!

オフ無料0円!シンプルデザイン6600円→6000円

• ソムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:19:18.0

季節ネイルをしてもらいました!めっちゃ可愛い仕上がりでお気に入りです!色々変えたり、デザインちょっと変えたりしたくて相談したら、一緒に考えてくれてよかったです!ありがとうございました♪

Leaferオリジナル冬ネイル☆7700円/オフ無料

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:21:56.0

とても満足しています

☆学割☆U22限定ワンカラー【ハンドorフット】無料カウンセリング付き

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:13:14.0

当日予約で子どもも連れて行きましたが
    親切に対応して下さり助かりました
    ネイルの仕上がりも満足です^^

オフ無料0円!☆当日来店限定☆【フット】マグネット

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:08:41.0

自分で決めるのが苦手なのでもう少し相談やアドバイスが欲しかったなと思いましたが、とっても可愛く仕上げていただいて大変満足です。
    話すのが苦手なので、無言でずっとテレビを見れて居心地の良い時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:40:48.0

とても丁寧に仕上げてくださって、好きなテレビも見れて幸せな時間でした。

オフ無料0円!ラメグラデーション(カラーベースorクリアベース)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:10.0

とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ガラスフレンチもパーツもキラキラで本当に可愛いです。ずっとネイルを見てしまいます。

韓国女子必見!ガラスフレンチ¥7500【ハンド】オフ無料0円

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:05:46.0

つやつやの可愛い仕上がりでとても満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

• 杏奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:32:58.0

本っ当に可愛くして頂きました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:23:53.0

連続で2回来店させてもらっていますが
    2回とも満足のいく仕上がりで、色が中々決められない私に
    色々な提案をしてくれるのでまた担当のスタッフさんでお願いしたいなぁとおもってます!
    話も楽しくさせてもらうこともあったり、
    無言でNetflixを見たりと自由に過ごせるサロンなので
    話すのが好きな方も苦手な方も気軽に通えると思います。
    ネイルのパーツや色もたくさんあるのでおすすめです!

• ビューティーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:34:45.0

とても丁寧&綺麗にしていただき満足です またよろしくお願い致します

• ゆづんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:07:36.0

とっても可愛くぷっくり仕上げてもらいました(*^^*)

こんにちは!

気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました^^

• さあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:35.0

素敵なネイルありがとうございます♪
    落ち着いた雰囲気で可愛く仕上げていただきました
    また次回も宜しくお願い致します!

☆1周年記念☆ワンカラー【ハンドorフット】オフ無料♪2750円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:49.0

スピーディーに施術してくださり、かわいい仕上がりになり満足です(^-^)ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:57:58.0

またお願いします^_^

夏限定!オフ代0円♪Jrワンカラー3850円【ハンド】次回オフ半額券付き

こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:05:22.0

突然のネット予約からの来店でしたが、気持ちよく対応してくださいました。接客、ネイルも丁寧でとてもよかったです。またお願いしようと思います。駐車場があれば最高!

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけ、スタッフ一同嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので、引き続き当店を
    宜しくお願い致します!
    専用駐車場もご用意しておりますので、分からなければご連絡くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:29:22.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。色も落ち着いた感じでとても気に入ってます。

オフ代0円♪Jrワンカラー3850円【フット】次回オフ半額券付き

こんにちは!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    色も気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:05.0

お姉さんとのお話もとても楽しかったですし、とても綺麗にかわいく仕上げていただきとても満足しました!またよろしくお願い致します!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございありがとうございました♪

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:10:14.0

初めてのネイルでしたがスタッフさんが優しく、丁寧にカウンセリングしてくださりました。もちもよく仕上がりもとてもきれいなので
    これから通わせていただきます!
    スタッフさんの気遣いや話など素敵で楽しい時間が過ごせました!

ネイルデビューU24限定ワンカラー【ハンドorフット】無料カウンセリング付き

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうごじました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変うれしく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:58:31.0

広々とした店内で、ゆったり施術していただきました!
    デザインも相談しながらとても可愛いものに仕上げていただいて、しっかり丈夫に仕上げていただいて大変満足です!
    ありがとうございます☆

オフ無料0円!☆当日来店限定【ハンド】マグネット

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:32:14.0

足がつるつるになりネイルも丁寧にして下さり大満足です。ありがとうございました。

ゴッソリ!かかと角質ケア+【フット】ワンカラー/オフ代別

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    フットネイルもとてもお似合いでした♪

これからもお客様に満足していただけるよう日々成長してまいりますので次回も是非よろしくお願いいたします!

何か気になることがございましたらお気軽ににご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:10:11.0

直前の予約にも対応していただき、ほぼおまかせでしたがとっても可愛いネイルにして頂き嬉しかったです!

オフ無料0円!☆当日来店限定☆【フット】マグネット

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    駐車場が少し分かりづらいとこにありお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした

直前のご予約や、急な日時変更も対応しておりますので
    お気軽にご予約くださいませ♪

フットデザインも可愛くてとてもお似合いでした☆
    また次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:45.0

ジェルネイル、グラデーションしていただきました!パラジェルにしなかったのですが、もちもよく、綺麗!またお願いしたいです!

オフ無料0円!超お得☆Jr.ラメグラデーション(クリアベース)3980円

もちの方はいかがでしたでしょうか?
    浮いたり取れたりなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

次回も是非お待ちしております♪

• はっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:19:44.0

今回もかわいくしてもらいました。またお願いしたいです!

ラメグラデーション(カラーベース)6600円→6200円/オフ込み

その後気になることはございませんか?
    新しいクーポンも多数出たのでぜひまたご利用くださいませ♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:24:07.0

店内もとても綺麗で施術も丁寧ですごく良かったです!
    これから通いたいと思います!

☆岡山最安値☆Jr.ワンカラー3530円/オフ込み【ハンド】次回オフ半額券付き

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

店内や接客のお褒めのお言葉もいただき担当スタッフはもちろん
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    次回も是非お待ちしております!!!

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:32:25.0

今回定額ネイルをしていただいて、デザインから色味まで丁寧に相談に乗っていただきました。 利用するのは3回目くらいですが、毎回とても満足しています!
    次回もよろしくお願いします^^

【当店オススメ!】☆トレンド定額ネイル☆/オフ代別

こんにちは!ご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回お話も沢山してくださり、聞いてくださりいつも嬉しく思います♪

デザインが夏にピッタリのものも増えてきましたので
    ぜひ夏ネイルもお試しくださいませ♪

なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

• はっすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:26:14.0

とても可愛くして頂きました
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、会話の頻度とかもちょうど良かったです。

【当店オススメ!】☆トレンド定額ネイル☆/オフ代別

初めてのネイルを担当できたこと嬉しく思います!

お客様にあった接客施術を心がけておりますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:37:51.0

ワンカラーネイルをしてもらったのですが、10日も経たずに4本も根本の浮きが出てきて剥がれそうです。お店の雰囲気は良かったのにとても残念でした。

☆衝撃破格☆Jr.ワンカラー2980円【ハンド】次回オフ半額券付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は10日以内で浮きが出てしまったこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフ含めスタッフ一同改めて技術改善の方に努めてまいりますので
    またいつの日かお客様のご来店心よりお待ちしております。

今回使わせていただきましたジェルではない他のジェルもお試しできますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

リーファネイルズ 岡山学南町店(Lea'ferNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー