マスカラをするのが苦手で普段マスカラをすることがほとんどないからか、メイクが薄いと言われることもあり、目元の印象をどうにかしたいと思い、初めてLuireさんに行きました。マツエクもまつげパーマも知識がない状態で、どちらにしようか悩んでいましたが、担当していただいたスタッフさんがとても親身になってわかりやすく説明してくださり、悩んだ末にマツエクを施術してもらいました。仕上がりは想像以上に良くて、終わってから何度も鏡を見てしまいました。こんなに気持ちも上がるのであれば、もっと早くチャレンジしておけばよかったです。また定期的に利用したいと思います。
【初めてで迷ってる方へ】眉orまつげをカウンセリングでご提案♪光の森LED
熊本光の森 眉毛・まつげパーマ・マツエク Luire【ルイール】からの返信コメント
やま様
この度はLuireにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのご来店にも関わらず、こんなにも心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
目元の印象を変えたいというお気持ちでお越しいただいた中で、マツエクやまつげパーマに関するご不安やご不明点もあったかと思いますが、スタッフの説明が少しでも安心材料となっていたようで安心いたしました。
ご提案させていただいたマツエクの仕上がりもご満足いただけたとのこと、何度も鏡を見てくださったというお言葉に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
美容を通して気分が上がる体験をしていただけたことが、何よりの喜びです。
今後も、やま様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
定期的なご利用もご検討いただき、本当にありがとうございます。
初めて伺いました。癖が強いまつ毛なのでマツエクがつけれるか悩んでいましたがしっかりカウンセリングしていただいてつけることができました。美容液も購入したのでマツ育頑張ります。
【メニューに迷ってる方へ】LEDマツエクorまつパをカウンセリングでご提案♪
ゆみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
まつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、そう言っていただけて何よりです。
ご購入いただいた美容液も、毎日のケアでしっかりと効果を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しくマツ育を続けてみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
眉毛の濃さや太さに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で初めて理想の眉毛になれました!眉毛の書き方なども教えてもらったので、さっそく実践してみようと思います。
1日3名限定【お得なセット割り】眉wax&まつげパーマ¥13,200→¥11000光の森
この歳まで自分の眉毛がよく分かっておらずいつも変な眉毛で生活してましたがとても似合う眉毛にしてもらいました!元々薄めなのでそのままでも全然出れますが描き方をしっかり教えてもらいいい感じです!骨格などから似合う眉毛をおしえてもらえます!アートメイクと悩んでましたがこちらに行って良かったです!
6月末まで限定【似合う眉診断+眉ワックス+メイク指導】¥6600→¥5800光の森
あゆみ様
そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご自身の眉毛について長年悩まれていたとのことでしたが、「とても似合う眉毛になった」と感じていただけて、私たちも本当に嬉しいです!
描き方のアドバイスも活かしていただけているようで安心しました(^^)
骨格に合わせた眉のご提案は今後も大切にしていきたいポイントですので、
またぜひご相談くださいね!
アートメイクを悩まれていたとのことですが、まずは眉のデザインからでも印象は大きく変わりますので、今後もお手伝いできることがあればいつでもご相談ください♪
初めてお世話になりました!
まず、一番最初に雰囲気明るくて話しやすすぎます笑
初めてのサロンは緊張するけど、その緊張すぐになくなりました!
カラーマツエクも組み合わせを好きなだけ悩ませてもらって的確なアドバイスも貰えたので助かりました!
眉毛も眉頭だけ濃いのが悩みだったけど間引きもしてもらってほんと垢抜けました!!
これからお世話になりたいと思ったサロンです♪♪
【眉wax+LEDマツエク120本】¥13,200→¥11,300眉メイクレッスン付き◎光の森
たまごん様
そして温かいご感想をありがとうございます(^^)
初めてのサロンは緊張される方が多いですが、「話しやすくて緊張がすぐに和らいだ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!!
カラーマツエクとの組み合わせも楽しんでいただけて、
また、アドバイスも参考になったようで安心しました!!
他にもたくさんカラーがありますので季節によって変えたりするのもおすすめです^_^
眉頭が薄いというお悩みも一緒に解決できて、少しでも自信につながっていれば幸いです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような、
空間づくりと施術を大切にしてまいります!
先日はお世話になりましたm(__)m
他店でのまつ毛パーマに満足いかず、すがる気持ちでした。
急な当日予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧にして頂き、
希望通りのまつ毛にして頂き、本当に感謝です。
また、まつ毛美容液のこともいろいろとアドバイスありがとうございました(*^▽^*)
これから通わせて頂きたいです(*^O^*)
よろしくお願いいたします。
【初めてで迷ってる方へ】マツエクorまつパをカウンセリングでご提案♪LED
ゆきな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
1週間前にパーマをかけたとの事でまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛美容液やホームケアの仕方など気になることなどありましたら
お気軽にお尋ねください(^^)
また次回まつ毛の状態もみながら施術させて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてLEDでのマツエクをしていただいたのですが、大満足です!
グルート違って洗顔も気にせずできるし、仕上がりもすごく綺麗で、テイクアウトでドリンクサービスを頂けて終始満足できました!
またお願いしようと思います♪
上下LEDマツエクで目力倍増!¥10,450→¥9,900上120本/下30本オフ無料☆光の森
たぬき様
初めてのLEDご満足いただき大変嬉しく思います!
上下のマツエクもとてもお似合いでした♪
今までのエクステとは違い抜群のモチの良さとオイルクレンジングやサウナなどにも
強いのでストレスが軽減されます。
これからの季節にぴったりなLEDマツエクになっておりますので
また次回のご来店心よりお待ちしております。
Luireさんに伺いました。
ずっとゲジゲジ眉毛(所々、濃さが違う眉)が気になっていて、メイクレッスンもあるとのことで利用。カットしたり自己流処理で根本から間違えていて、目から鱗でした。
自分がなりたい眉の形のデザインやアドバイスが的確で(梅雨~夏にかけて)落ちにくいメイクや眉ブラシ等、オススメを教えて頂いて毎日楽しく練習しています。
しろろ様
この度はご来店頂き有難うございました。
また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^
眉毛のお悩みやメイクについて、少しでもお力になれたこととても嬉しく思っております!!
ご自身でのメイクや眉の練習も頑張っていらっしゃるとのことで、
その前向きなお姿勢がとても素敵です(^^)
今後も季節やトレンドに合わせたメイクやケア方法をご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めてLEDマツエクをしましたがデザインも提案していただいて久しぶりのマツエクに気分が上がりました!またよろしくお願いします。
【マツエク初めての方へ】お試しナチュラルLED80本¥7,150→5,500 オフ無料
まいたん様
先日はご来店頂き有難うございました。
また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^ ^
初めてのLEDマツエクとのことでしたが、デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです!
また,久しぶりのマツエクで気分が上がったとのお言葉に私も大変嬉しく思っております!
技術や接客についても高評価をいただき光栄です。
またご来店頂いた際、デザインのご希望などがありましたら、いつでもおっしゃってください!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
初めてでしたが、希望通りに仕上げてもらえて、とても嬉しかったです!また伺いたいと思います!
【マスカラパーマ付き】まつげパーマ¥9,350→¥6,800
m様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「希望通りに仕上がった」とのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。
Luireでは、お客様のお悩みやご希望を丁寧にヒアリングし、ライフスタイルや雰囲気に合わせたデザイン提案を心がけております。
初めての方でも安心してお任せいただけるよう、
しっかりカウンセリングさせていただいておりますので、
どんな小さなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめてLEDマツエクをしました。
丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
おすすめしていただいた
カラーマツエクも可愛いなと思いました。
次回も予約したので楽しみです!
【マツエク初めての方へ】お試しナチュラル80本¥7,150→5,500 オフ無料
ひい様
先日はLuireにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
初めてのLEDマツエクとのことでしたが、説明が「わかりやすかった」と感じていただけて安心いたしました。
ご提案させていただいたカラーマツエクも気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
次回のご予約もありがとうございます。
ひい様にまたお会いできることを楽しみに、しっかり準備してお待ちしております。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
ルイールさんもLEDも初めてでした
丁寧なカウンセリングで安心できました
仕上がりも素敵すぎて感動しました!
【モチ重視】LEDマツエク120本《ナチュラル仕上げ》¥7,700→¥5,800熊本光の森
ぷう様
先日は数あるサロンの中からLuireにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのLEDエクステでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングで「安心できた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様お一人おひとりに寄り添い、丁寧なご説明とご提案を心がけておりますので、そのようにお感じいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
5月末まで限定【似合う眉診断+眉ワックス+メイク指導】¥6600→¥5800光の森
はるな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
【眉毛を整えてもらったんですけど、想像以上の仕上がりで大満足でした。自分に似合う眉毛の形を知ることができたのも嬉しかったです。】
↓ ↓ ↓ ↓
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
眉毛は定期的にワックスで整えることで形が定着しやすくなり、また不要な部分を間引いて薄くすることで、より垢抜けた印象に仕上がります。
今後もお客様に似合うデザインをご提案できるよう、技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
北野 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【今までしてきたまつげパーマで1番綺麗な仕上がりで大満足でした。長さがバラバラだったのですが、全部綺麗に上がってました。またお願いしたいと思います。】
↓ ↓ ↓
今までの中で1番!!そんな嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛の長さが揃ってないからこそしっかり上げたいですよね。
しっかりとカウンセリングを行い、お客様と仕上がりを共有する事で
仕上がりにご満足いただけるようこれからも努めてまいります!
北野様のまつげは生え変わりだったため、次回は全体の長さが揃っているかと思いますので
よりパッチリとした仕上がりになるかと思います。
まつ毛を育てていきながら、綺麗にパーマかけていきましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
LEDマツエク初めてしました!
カウンセリングやこうなりたいですと伝えたら
こういうのが似合うと思います!とアドバイスをくれます
また担当の方もめちゃめちゃ話しやすくて施術も
あっとゆうまにおわってます
仕上がりも本当にかわいくて次の予約もしてきました!
これからよろしくお願いします
特割【圧倒的持続力!】LEDマツエク120本¥7700→¥5800オフ込カラー無料/菊陽
のん 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
【LEDマツエク初めてしました!
カウンセリングやこうなりたいですと伝えたら
こういうのが似合うと思います!とアドバイスをくれます
また担当の方もめちゃめちゃ話しやすくて施術も
あっとゆうまにおわってます
仕上がりも本当にかわいくて次の予約もしてきました!
これからよろしくお願いします】
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
大変嬉しい口コミありがとうございます!
似合うようにしたいけど、何が似合うか分からない!という方多いですよね、、
私もその1人でしたのでとても気持ちがわかります!
お客様のお好きな仕上がりと似合うを組み合わせるとよりバランスの取れた可愛いお目元に仕上がりますので、次回からも何か気になる点やこうしたい!などのご希望がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご予約もありがとうございます。
のん様とまたお話しできるのを
楽しみにお待ちしております!
仕上がりもマツエクの持ちもすごくいいです!
子供を連れての来店という事もあり
途中お騒がせしましたが優しく対応して頂きました^^
特割【圧倒的持続力】LEDマツエク140本¥8,800→¥6,800オフ.カラー無料/光の森
ゆみっくま様、先日はありがとうございました。
【仕上がりもマツエクの持ちもすごくいいです!
子供を連れての来店という事もあり
途中お騒がせしましたが優しく対応して頂きました^^
次回もよろしくお願いします!】
↓ ↓ ↓
仕上がりや持ちの嬉しい感想ありがとうございます!
当店のLEDマツエクは、今まで取れやすかった方にも大変オススメです。
スキンケアやクレンジングに縛りがなく、
扱いやすいのも特徴となっております。
お子様も一緒にご来店されて、お話もとても楽しく一瞬の施術時間でした!
息子様も一人で静かに待っていてくださり、ありがとうございました。
人懐っこくてとっても可愛かったです♪
デザインや長さなどはその都度変更可能ですので
お気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております。
あず 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【初めてお願いしたのですがスタッフの方もとても話しやすく施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました。仕上がり、もちも良く大満足です!!今のまつ毛の状態も教えてくださったのでお手入れ頑張っています。また通いたいと思いました!!ありがとうございました!】
↓ ↓ ↓
この度は数あるサロンの中からルイールにご来店頂き誠にありがとうございます!
たても楽しいお時間でした♪
もちも良かったとのことでご満足いただき大変嬉しく思います。
まつ毛の状態はもちやホームケアの仕方も変わってきますのでその都度まつ毛の状態を
確認しお伝えさせていただいておりますので
何か気になることがどあればお申し付けください。
初めて利用させて頂きました。
カラーの種類から細かく丁寧に説明して頂きありがとうございます
初カラーでしたが、ナチュラルで次は違うカラーに挑戦したいです
美容液も購入したので、自まつ毛をしっかりケアしていきたいです
特割【圧倒的持続力!】LEDマツエク120本¥7700→¥5800オフ込カラー無料/熊本
はるはる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
↓ ↓ ↓
ダークブラウンとてもお似合いでした!!
メイクを変えなくてもマツエクのカラーを変えるだけでお顔の雰囲気を変えたり、
色によっては季節感を出すこともできます!
ぜひ次回は他のカラーもお試しください^_^
↓ ↓ ↓
育毛剤とコーティングを塗ることによって土台がしっかりしてくるので持ちが良くなったり、自まつ毛への負担も軽減されます!
自まつ毛が伸びることによってデザインの幅も広まって参りますので毎日のケアをよろしくお願いします。次回どれくらい伸びたのか楽しみにしております^_^
またお願いいたします!
ゆわ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「お店の雰囲気も対応してくれた方もとても良くて安心して施術を受けることができました!
またお願いいたします!」
↓
お店の雰囲気やスタッフの対応に安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
コーティング剤の使用感はいかがでしたか?
まつ毛の束間スタイリングのやり方など、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいね
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どのくらい持ちがいいのか楽しみです^^
(^^)様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
『初めてLEDを体験させて頂きました。スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。
どのくらい持ちがいいのか楽しみです^^』
↓ ↓ ↓
LEDマツエクにはメリットがたくさんございますので
お試しいただけてご満足いただきとても嬉しいです♪
そのメリットをお客様にもご理解いただいた上で施術を行っておりますので
カウンセリングや説明もしっかりと行います!
10日程経過したもちはいかがでしょうか?
カールも普段より少し強いものにしたため正面からもぱっちりと見えて
とてもお似合いでした(^^)
毎回長さやカール、色も変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
とても丁寧に施術していただきました。
おすすめいただいたカラーまつエクもとても可愛い!
大満足です!!
にゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
『とても丁寧に施術していただきました。
おすすめいただいたカラーまつエクもとても可愛い!
大満足です!!』
↓ ↓ ↓
施術にご満足いただきとても嬉しいです♪
ぶどうカラーとてもお似合いでした!!
ダークブラウンとミックスしておつけしておりますので、
アイライナーもダークブラウンをお使いいただいたり
パープル系のハイライトを使うと統一感が出てより可愛く仕上がりますので
ぜひお試しください^_^
次回はお見せしたテラコッタやネイビーカラーもとてもお似合いになりそうですので
今後もカラーマツエクをお試しください!
初めてカラーまつエクしました
とてもかわいかったです!
【トレンドカラーまつエク】種類豊富【140本迄】¥7,700→¥6,800
りりり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
『初めてカラーまつエクしました
とてもかわいかったです!
ありがとうございました』
↓ ↓ ↓
ピンクとてもお似合いでしたね!
メイクを変えなくてもマツエクのカラーを変えるだけでお顔の雰囲気が変わり
季節感を出すことができます!
ピンクは春っぽくなり他のメイクもピンクでまとめてあげるとよりまとまりが出て可愛いです!
夏はオレンジなどのカラーも取り揃えておりますので
ぜひ次回は他のカラーもお試しください^_^
初来店で初LEDマツエクお願いしました
周りからの評判もいい感じです
これからも利用したいですが、あと少しコスパが良ければ!という点で4点とさせてもらいました(^^)
にこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも、励みになります!
「初来店で初LEDマツエクお願いしました
お店の雰囲気もよく、担当の方の接客やカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、似合うデザインなども提案して頂きました」
↓
初めてのLEDマツエクはいかがだったでしょうか?
いつもお忙しいにこ様に居心地のいい空間を提供出来て、とても嬉しく思います!
「今まで悩みだった点やこうなりたいという要望が、今回で解決していただいた気がします!
周りからの評判もいい感じです」
↓
お目元はそれぞれ違いますので、ルイールではお客様の目の大きさや、まつ毛の長さ、瞼の厚みまで見ながらご提案させて頂いております。周りの方に褒められると嬉しくなりますよね♪
次回は、夏に向けてカラーマツエクもオススメです!
またご提案させて頂きますので、楽しみにされててくださいね♪
話をしたり、ゆっくり過ごさせていただいたりとメリハリがあって良かったです!
また、よろしくお願い致します◎
【初めてで迷ってる方へ】眉orまつげをカウンセリングでご提案♪熊本光の森
あっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
『まつげの悩みをしっかりカウンセリングしていただいたので、トラブルなく快適です!
また、よろしくお願い致します◎』
↓ ↓ ↓
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
朝から時短で可愛くなるためにまつ毛パーマしたのに
まぶたに当たって気になる!マスカラが塗りにくい!なんて
嫌ですよね(_ _)
ルイールではお一人お一人に合ったまつ毛パーマをご提案させていただいておりますので
なんでもお悩みご相談ください!
何度も通っていただいてるお客様も少しずつ変えてベストなカールを見つけておりますので
次回以降も気になるところございましたらご相談くださいね!
初めて行ったけどスタッフさんは優しくて丁寧でした。
アイン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのマツエクに当店をお選び頂き嬉しいです♪
自然なマツエクで大人っぽくなりたいということでしたので
今回はダークブラウンでデザインも混じり流しめで付けさせていただきました。
『初めて行ったけどスタッフさんは優しくて丁寧でした。』
↓ ↓ ↓
初めてのサロンや施術は不安ですよね。
少しでもその不安をなくしていただけるようにしっかりとカウンセリングを行っております。
丁寧と言っていただき大変嬉しく思います!!
また次回のご来店をお待ちしております^_^
思っていたよりもほとんど痛みもなく最後までリラックスしながら施術を受けることができました。
3月まで限定!【似合う眉診断+眉ワックス+メイク指導】¥6600→¥5800光の森
ちいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
先日2回目の施術も終え、その後描きやすさなどはいかがでしょうか?
『眉WAX脱毛を初めて体験しました。しっかりとカウンセリングしてからの施術なので安心感がありました。
自己処理の部分が残っているので通いながらキレイに整えていただきたいと思っています。』
↓ ↓ ↓
眉毛のお悩みは人それぞれになりますので、カウンセリングをしっかりと行いお客様とスタッフで仕上がりやお悩みを擦り合わせております。
もちろん2回目以降のご来店でも気になるところがございましたらご相談くださいね!
痛みもなるべく軽減できるような施術も心がけておりますのでご満足いただきとても嬉しいです♪
ワックスは繰り返すことで綺麗になってまいりますので、理想の眉毛を目指していきましょう!
まつパは何度か行ったことがあり、初めてLEDマツエクに挑戦してみました。不安なことが沢山あったのですが、質問にも親身に答えて下さり、目の形にあうようなデザインにしてくださりました。専用の液も購入させていただいたので、長く持ってくれると嬉しいなと思います!
《まつ毛メニューにお迷いの方》目力濃いめ希望♪カウンセリングでご提案♪
にこあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
↓ ↓ ↓ ↓
初めてのエクステを任せていただきありがとうございます!
初めてことはなんでも不安になり緊張しますよね。
そのお気持ちがわかるので、ルイールではしっかりとカウンセリングを行い
お客様のご希望や不安も全てお聞きしております!
コーティング剤も朝晩塗っておくと、持ちが良くなりますのでしっかりと続けられてくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
子供を急に連れていきましたが嫌な顔されず
子供にも話しかけてくれたりして助かりました。
はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
「子供を急に連れていきましたが嫌な顔されず
子供にも話しかけてくれたりして助かりました。」
↓
お子様、とっってもお利口さんでビックリしました!!はづき様に子育てを教えて頂きたいくらいです!笑
「初めてのLEDマツエクはデザインからカラーをカウンセリングして頂き今回はイベント用にぱっちりとしたデザインにして頂きました!!
次は普段から目立たないナチュラルなデザインでお願いしたいです(^^)」
↓
お子様とのTGCはいかがでしたか??はづき様の楽しみなされてるお気持ちが、ルイールのマツエクでよりワクワクするものになっていたら嬉しいです。
次回は黒目のお色に合わせた柔らかいブラウンもお似合いだと思います♪
楽しみにされててくださいね♪
お出迎え、ご案内、カウンセリング、施術、お見送りまで全てにおいて、丁寧さを感じました。
初めての眉毛Waxで緊張しましたが、自分に似合う形、好みに仕上げて頂き、満足です。
マツエクもする予定でしたが、右まつ毛が切れており、このまつ毛状況でのマツエクのリスクも説明して頂いたので、お客様のことを考えてのご提案に感謝です。マツ育してから臨みます。笑
りさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
↓ ↓ ↓
初めての眉ワックスにルイールを選んで頂きとても嬉しいです!!
眉ワックスに来ていただく方は、どんな形にしていいのか分からないという方がほとんどかと思います。私も悩んだ事があるのでお気持ちとてもわかります。
そこでルイールでは骨格や、顔タイプから『お客様一人一人に似合う』を一緒に見つけることができます!
お出迎え、ご案内、カウンセリング、施術、お見送りまで全てにおいて丁寧さを感じました。
マツエクもする予定でしたが、このまつ毛状況でのマツエクのリスクも説明して頂いたので、お客様のことを考えてのご提案に感謝です。マツ育してから臨みます。笑
↓ ↓ ↓
大満足のお言葉をいただいてとても嬉しいです!励みになります!
マツエクは自まつ毛が命になってきます!まつ毛美容液を毎日使用して頂いてマツ育一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同りさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
初まつげパーマでドキドキで行きました!!
赤ちゃんと同伴で急遽伺いましたが
親切に対応頂いて感激でした(т-т)
色んな子育ての話をしたりして施術も楽しい時間でした!
途中子供がグズってしまった時に液の待ち時間に
抱っこして頂いたりしてしまい申し訳なかったです(--;)
次は旦那に任せてゆっくり施術できるように
調整します!!
最初ギャンギャンにあげようかな~とおもっていましたが
お任せして正解でした!!
とっても満足です!!
まつげ美容液も塗ってまつげ育成します!!
またリピします!!
まりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
「初まつげパーマでドキドキで行きました!!
赤ちゃんと同伴で急遽伺いましたが
親切に対応頂いて感激でした(т-т)
色んな子育ての話をしたりして施術も楽しい時間でした!
途中子供がグズってしまった時に液の待ち時間に
抱っこして頂いたりしてしまい申し訳なかったです(--;)
次は旦那に任せてゆっくり施術できるように
調整します!!」
↓
予約時間に余裕があったので、お子様に対応出来て良かったです!
子育ての息抜きの時間になって頂けたら嬉しいです♪
「最初ギャンギャンにあげようかな~とおもっていましたが
お任せして正解でした!!とっても満足です!!まつげ美容液も塗ってまつげ育成します!!
またリピします!!」
↓
産後のまつ毛で少し、元気が無かったのですが、マリン様のお目元を見ながら優しいカール感のデザインをご提案させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです。
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます。
次回のご来店時にどれくらいの伸びてるか楽しみにしております♪
ルイール 光の森(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー