3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ブライド(Bride)   >

ネイルアンドアイラッシュ ブライド

• 徳島県徳島市応神町古川鯛浜添19-4リバーサイドハイツ
  • フジグラン北島裏出口から徒歩1分、川沿いのリバーサイドハイツ

けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:55:23.0

いつもお世話になってます。ブラウンのマツエクお願いしました。以前つけてから一月以上たっていますが、結構残っていたので付け足してもらいました。楽しい話をしながら、いつの間にか寝てしまいました。今回もキレイに仕上げてもらって大満足です。

【ハイブリッド装着】フラットシングル100本/¥5000 (高濃度美容アイパック付)

Nail & Eyelash Bride【ネイル&アイラッシュ ブライド】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ、
    ありがとうございます♪♪

綺麗に保って頂けて私も嬉しく思います^_^
    またいつでもなんでも、お申し付け下さいね☆

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:05.0

先日はお世話になりました。
    座り心地最高な椅子での施術でした。
    担当スタッフさんはとっても可愛らしくて話しやすく
    しかも仕上がりも大満足です。
    眺めもよくお店の場所も分かりやすくて場所も好きです。
    またよろしくお願いいたします☆!

【推し】まつげパーマ¥6000⇒¥4800【高濃度美容クリーム付き】

• きみこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:07:49.0

ケアをしっかりして頂けて安心感がハンパなく、川沿いのビューを楽しみながらゆったりとした空間と時間を味わえました。デザインも豊富でまた来月もよろしくお願いします。

【オフ無料】単色/グラデ/フレンチ☆ジェルネイル¥7500⇒¥6500

• のぶりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 08:31:32.0

今回も大満足です!
    バレンタインカラー風にしてもらいました^^
    気分があがりますね☆
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

【オフ無料】単色/グラデ/フレンチ☆ジェルネイル¥8000⇒¥6800

[投稿日] 2024-01-13 15:31:03.0

かわいいカフェ風のフットジェルネイルに仕上げてもらい大満足です!
    いつもお洒落で長持ちするデザインにしてもらえるので信頼してます、
    またお願いします(^^)

• のぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:42:49.0

初のジェルネイル!
    めちゃめちゃ可愛くしてもらい、大満足(^^)
    今度はどんなのにしようか、今からワクワクです!
    そして、娘も次はすると張り切りモード。長期休みの時にまたお願いします★

【オフ無しの方限定】単色/グラデ/フレンチ☆ジェルネイル¥7000⇒¥6000

• chipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:04.0

店内がおしゃれで担当してくれた方も優しい印象でした!
    技術も素晴らしく、左右で長さや量が違う私ですが、左右差がない仕上がりにしてくれ感謝です。
    また行きたいと思える場所です!!!

【推し】まつげパーマ¥6000⇒¥4500【高濃度美容クリーム付き】

[投稿日] 2023-10-19 13:26:03.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりのマツエクをお願いしました。ブラウンで目尻に向けて長めにつけてもらいました。自然な感じで目力がついてとても気に入ってます。帰りにコラーゲンも頂いてさりげない気遣いにいつも癒されています。またお願いします。

高密着フラットラッシュ100本/¥5000 (高濃度美容クリーム付き)

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しいお話に私こそ癒されています。
    ブラウンとってもお似合いでした^_^♪♪
    今後もお客様にとってより良いように努めていきます。
    よろしくお願いいたします^_^^_^

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:54.0

いつも最後までとっても綺麗に仕上げて頂き、
    今まで通ったお店で1番持ちも良かったです!
    またお願いします^_^

【オフ無しの方限定】単色/グラデ/フレンチ☆ジェルネイル¥7500⇒¥6300

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    どんどん新しい技術、商材を取り入れ、
    より良くなるよう努力を続けます^_^
    今後ともよろしくお願い致します^_^^_^

• さきぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:17:22.0

私の爪が亀裂が入りやすいこと、根元が浮きやすいことを考慮していただき丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ですが翌日にはほぼ全ての爪が先端浮き、5日目には6本亀裂が入ってしまい少し残念でした。

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    翌日にほぼ全ての先端が浮いてしまうというご報告は今までお受けしたことがなかったので
    ぜひ状況をお見せいただけたらと思います。
    当日も割れやすいかもとお伝えしましたが、ご希望の長さ、形をそのままお作りしたので
    もっとコミニケーションとアドバイスが必要だったと反省しています。
    お客様のしたいネイルを作るのが前提になってしまっていたので
    早々にこの様な事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

初見だけで全てを把握するのは難しく、
    様々な補強、作り方、ジェルの種類、次への繋げ方でお爪自体の状態を少しずつ良く持っていけると思います。
    他店様へ行かれる際も、必ず今回や今までの状態もお伝え下さいね。

皆様に最後までご満足頂けるよう、
    ご来店後も何かあれば些細な事でもアフターフォローさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-23 11:38:48.0

いつもお世話になってます。今回は赤のマグネットネイルにしてもらいました。艶々で飴玉のような可愛い仕上がりで気に入ってます。またお願いします。

【抗菌】フットジェルネイル ¥8000→¥6800/オフ無し割引有り☆

いつもご来店、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    赤のマグネットネイルとても可愛かったです^_^
    またご希望一緒に話し合ってデザイン決めていきましょうね^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしています^_^♪♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:14:20.0

初めてのまつパで緊張しましたが、優しい雰囲気の方だったので安心しておまかせ出来ました。
    どれくらいの期間このまつ毛を維持できるのかなとワクワクしながら楽しんでいます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【推し】まつげパーマ¥6000⇒¥4500【高濃度美容アイパック付き】

この度はたくさんのお店の中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!

ささいなことでも、相談お聞きしますので
    気軽になんでもご質問くださいね^_^

わずかなお時間でも
    リラックスしていただけて幸せです。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-12 19:08:59.0

いつもはマツエクをお願いしていましたが、初めて睫毛パーマをしてみました。予想以上にキレイに仕上がっていたので暫く睫毛パーマにしようかなと思います。カラーマスカラもキレイにのるので気に入ってます。またお願いします。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

この度は初めてのパーマでしたが
    回数を重ねる度にご希望に添えるよう努めて参りますので
    ご来店後の経過がどうだったかなど、また何でもお伝え下さいね^_^^_^

次回のご来店も心よりお待ちしてます^_^

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:32:40.0

2回目ですがいつも丁寧に相談に乗ってくれて、素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪優しい施術で途中寝てしまってました!また次回もよろしくお願いします。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

わずかなお時間でもリラックスしていただけて幸せです^_^
    何かお気づきの点がございましたら、またいつでもご相談くださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしています^_^^_^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:59:44.0

初めてお伺いしました!
    終始丁寧な接客で気持ちよかったです。初めてのマツパに感動しました!その後のメイクがとても楽になりました。

この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます♪

まつげパーマとってもお似合いでした^_^!!
    気に入っていただけて幸せです。

またのご来店心よりお待ちしています^_^♪

• しっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:50.0

久しぶりにジェルネイルをしました^ ^
    優しい雰囲気のスタッフさん★
    ネイルの種類も豊富で綺麗めも、可愛いも、ニュアンスもとてもセンスの良いサンプルばかり(^^)
    良いお店に巡り会えてよかったです★
    今後とも宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます^_^♪
    雰囲気を気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    ご縁があったことに私も感謝です。
    もしお気付きの点など何かあったらフォローしますので
    気軽におっしゃってくださいね^_^

これからもぜひ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

よろしくお願いいたします^_^^_^

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:38.0

今回はネイルオフでお世話になりました!とても丁寧にオフしてくださって最後には私の爪の特徴やケア方法も教えていただき凄く勉強になりました!今回はありがとうございました(*^ω^*)

口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ご縁があり、私も嬉しく思います!
    また、機会があれば気軽にご連絡くださいね^_^^_^

またのご来店心よりお待ちしています^_^♪

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:05:46.0

初めて行かせてもらったのですがとても話やすく、相談にもたくさんのってくれてよくわかる説明でとても居心地が良く癒されした!ナチュラルに細い毛で自分のまつ毛が多く長くなった感じがしてとても気に入りました。またよろしくお願いします。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^_^

とても可愛く仕上がり、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪♪

また何でも気軽にご相談、お申し付け下さいね^_^^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:34:50.0

いつもとっても丁寧にお話し聞いてくれて感謝です。
    何でも話しやすいし、施術中もとても身体が楽です^_^
    またよろしくお願いします♪♪

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

ご理想に添えるように、その都度丁寧にお伺い致しますね^_^
    安心してお任せ頂けたらと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-23 17:21:06.0

今回はフットネイルをお願いしました。涼しげで可愛い貝殻風の仕上がりでとても満足してます。ガールズトークに花が咲いて楽しかったです。またお願いします。

この度もご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    キラキラで本当にとっても可愛かったです♪♪
    楽しいお話が尽きずですが、
    また次回もお会いできる事を楽しみにしています^_^^_^

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:31:45.0

丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスして過ごすことぎ出来ました。またお願いしたいです。

この度はご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望や理想を叶えられるように
    その都度親身にカウンセリング致しますので
    経過やお気づきの事、お聞かせ下さいね^_^♪

またお会いできるのを
    心よりお待ちしてます^_^^_^

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:09:31.0

とっても綺麗で最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    接客やお人柄が本当に素敵です。
    またぜひ、よろしくお願い致します!!

【オフ無しの方限定】単色/グラデ/フレンチ☆ジェルネイル¥7500⇒¥6500

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルもアイメニューも、どんどん新しい商材を取り入れていますので
    今後もぜひお楽しみ下さいね^_^♪

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:21:13.0

すごく丁寧な接客をしていただいて毎回大満足です★
    いつもほぼノープランでお伺いするのですが、優柔不断な私にも時間をかけてしっかり寄り添ってくれる担当さんで、とてもありがたいです。
    ネイルもまつげパーマもずっとお願いしたいなと思えるお店です♪

口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    『一緒に創る』事を大切にし、心がけていたので、
    寄り添えてたんだな。ってとても嬉しく思いました( ;  ; )

これからも、今まで通り何でも気軽にご相談下さいね♪
    またお話できるの楽しみにお待ちしております^_^^_^

• めろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:20:33.0

いつも癒しの時間♪

施術してもらったまつげは
    周りの人にとても褒められます!!

またリラックスしに行きます^_^♪♪

【得/推し】まつげパーマ¥6000⇒¥4800【高濃度美容アイパック付き】

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

ゆっくりして頂けて幸いです^_^♪
    また気軽にお越し下さいね^_^^_^

[投稿日] 2023-03-15 18:23:49.0

今回はエクステをお願いしました。いつものブラウンと赤みがかったブラウンのミックスで仕上げてもらいました。帰りのクルマのなかでブラウンが光ってとても気に入りました。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます^_^♪
    本当にブラウンお似合いでしたね♪♪
    また楽しいお話できるの、私の楽しみになってます^_^♪
    気軽にささいな事でも♪何でもお問い合わせ下さいね☆

• リブさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:57.0

今回初めて伺ったのですが、ジェルチップで長さ出しをしました。しかし違和感があったのだご連絡をしたところとても丁寧なアフターフォローをしてくださりとてもいい印象を受けました。
    またお店の雰囲気や、スタッフさんの対応も素敵で落ち着くサロンだなと感じました♪
    ぜひお勧めしたいサロンだなと思いました!

時短☆ジェルチップで長さ出し¥7800【オフ無しの方→割引有り☆】

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご不安にすぐご対応できて良かったです…!!
    今後も何かあれば何でも!いつでも!!
    気軽にご相談下さいね^_^♪

[投稿日] 2023-03-09 17:25:24.0

今回はフットネイルをお願いしました。楽しいおしゃべりしながら、デザインを相談してかわいいネイルにしあげてもらいました。またお願いします。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    お話に花が咲いて、私も本当に楽しい時間でした^_^^_^!
    ぜひまたゆっくり、リラックスにお越し下さいね♪♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:08:42.0

初めてお伺いしたサロンですが
    とてもネイリストさんも優しく
    ネイルの種類も豊富で
    今、爪を休ませているんですが
    やっぱりネイルがしたい!!とおもいました。施術もとても丁寧に仕上げて下さり大変良かったです。
    次はマツエクの予約取りました。
    大変お世話になりました。

【当日OK】ジェルオフのみ/カット&ファイリング込み

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠に有難うございます^_^
    これからも、当店だけのたくさんのデザインをご紹介できるように努力致します。
    まつげのメニューでもお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています^_^^_^

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 03:41:27.0

他の方の口コミにあるようにスタッフさんのお人柄がとても良く、お店の雰囲気も癒されるため施術中はとてもリラックス出来ました。
    まつげパーマも丁寧に仕上げてくださり、綺麗なカールをありがとうございました。
    周囲の人に褒めてもらえるまつ毛になりました。

【得/推し】まつげパーマ¥6000⇒¥4500【高濃度美容アイパック付き】

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けた事が1番嬉しく思います^_^^_^
    常に向上していく様努力しますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-01 13:36:19.0

今回はネイルオフだけのつもりでしたが、同時にマツエクもお願いしました。急なお願いも快く引き受けて下さりありがとうございます。マツエクは落ちにくくとても気に入ってます。ネイルはオフだけでなく、時間がある時にカラーもお願いしたいと思います。

【当日OK】ジェルオフ+甘皮ケア+ファイリング+高美容クリーム

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    とても励みになります!!

エクステ気に入って頂き、
    リピートくださって本当に嬉しく思っています。。

追加やご変更はもちろん、何でも気軽にご相談下さいね^_^
    全力でお答えできるよう努力しますね^_^^_^

ブライド(Bride)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー