3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. えりむ   >

もみほぐし 婦人専門店 えりむ

モミホグシ フジンセンモンテン エリム

• 岐阜県恵那市長島町中野293-4 住吉マンション1F
  • JR中央本線【恵那】駅 徒歩5分

natsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:15:10.0

疲れがたまって全身バキバキでしたが、丁寧にもみほぐしてもらってすっきりしました。スタッフのかたは一人で貸し切り状態でしてもらえるので、静かでリラックスできます。丁寧な説明や細やかな心配りもうれしいです。また行きたいです。

• もりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:27:40.0

全身疲労が溜まっていてとても辛かったのですが、丁寧に全身をほぐして頂きました
    60分の施術でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました
    長年の辛さが嘘のように、全身がかなり楽になりました
    お店の雰囲気もよく、貸し切りで贅沢な時間を過ごさせて頂きました

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:48.0

首の凝りがなかなか取れなかったのですが、すっきりしました。とても気持ち良かったです。また行きたいお店です

• ひまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:35.0

2回目の予約でした。今回は自分へのご褒美で、全身と頭のマッサージのフルコースで頼みました。丁寧な施術をして頂き、終わってみると、頭のスッキリ、カラダのスッキリ、とても大満足な時間でした。スマホの影響で目や首や頭に負担がかかってるので、たまにはフルコースでお願いするのもいいな、と思いました。そして、自分へのご褒美、大事だなと思いました。
    今回も優しく親切で丁寧な対応、感謝致します。

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:18.0

店内はとても清潔です。女性専門店なので、安心します。
    そして、リラックス出来ます。施術中、寝てしまいそうになるくらい、気持ち良く過ごせました。終わると体がスッキリしてるし、美味しいハーブティーと和菓子を頂きました。ホッとする甘さでした。リラックスした後だったから、余計にホッとしたかも‥。対応も丁寧なので、嬉しいです。また予約して行きますね。

• まりーごーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:44.0

マンツーマンのお店です。店内はとても清潔感があります。下半身の痛みやだるさが蓄積していて悲鳴をあげそうでしたが、その旨を伝えて、全身プラス下半身もしっかりとほぐして頂きました。足湯が短時間でも気持ち良くて、足裏から下半身のほぐしは痛気持ち良かったです。首の痛みもありましだが、しっかりマッサージをして頂いたおかげで、終わった後はスッキリしていました。体が悲鳴をあげる前に、また定期的に通いたいと思います。丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました!

まりーごーるど様

ご来店ありがとうございます。
    当店のサービスと施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも心を込めて丁寧に施術していきます。またのご利用を
    お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:27:22.0

初めての施術でしたが大変気持ちよく、ついつい眠くなってしまいました!体調も良くなったような気がします!引き続き通えたらいいなと思いました!お店の雰囲気、接客も温かみがあって良かったです!

【新規限定】全身もみほぐしコース(60分)ご利用で1,000円券プレゼント!!

[投稿日] 2023-08-31 18:13:50.0

いつもお世話になっています。今回はお店に行ってから追加で下半身のマッサージもお願いして、80分コースで施術して頂きました。足湯から始まり、オイルを使ってのマッサージ、その後も下半身を重点的にして頂き、痛気持ちよかったです。時々ウトウトもしてしまいました。頭以外全身をほぐしてもらって、とてもスッキリしました。終わった後のハーブティーとお菓子にホッとします。また次回も予約します。いつも丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-11 18:29:58.0

いつもお世話になっています。今回はいつものコースにヘッドネックを追加してお願いしました。下半身がダルいことを伝えたら、下半身を中心にほぐして頂き、痛気持ちよかったです。ヘッドネックも気持ちよく、からだ全体がほぐれました。いつも丁寧に対応して頂き、嬉しいです。終わってから頂くお菓子とハーブティーでさらに癒やされました。至福の時間でした♪また次回も宜しくお願い致します!

【人気!組み合わせコース】全身もみほぐし+ヘッドネック(80分) ¥8000

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:44:15.0

初めて来店したので少し不安でしたが、最初にスタッフの方とカウンセリングして感じの良い方で安心しました
    施術時にはと何度も声を掛けて頂き、ツボを押されると痛い箇所が沢山あり、その都度このツボは〇〇のツボですから後で楽になりますなどの丁寧な説明もして貰いました
    肩こりで頭痛が酷かったので当日でしたが頭痛+肩のコース20分を追加して貰いそれも良かったのか、今朝は身体が楽で頭痛もないです
    身体も心も楽になったので次回の予約もその場でしてきました
    凄く良かったので暫く定期的に行こうと思ってます

【新規限定】1000円券プレゼント

• はぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:02:49.0

背中、肩のコリが酷く初めてお願いしました。そこまでガッツリマッサージされた訳ではないのに驚くほどスッキリしました。
    このツボはどこに効く、など細かく説明もしてくれて安心しておまかせ出来ました。

【新規限定】上半身集中ケアコース(60分) ¥6000 1000円券プレゼント

• こうめさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:24.0

いつもお世話になっています。毎回状態を聞きながらほぐして頂き、気持ち良くもあり、痛くもあり笑。でも、それが気持ちいいです。施術が終わると本当にからだがスッキリしているのが分かります。いつも丁寧な対応にも居心地の良さを感じます。また次回も宜しくお願いします。

【お任せ】全身もみほぐしコース(60分)

• あっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:07:15.0

急に予定が空いてしまって、タイミング良く行きたい時間帯に予約を入れられてラッキーでした!
    施術も、雰囲気も良く、他のメニューもお願いしようと思います!

【新規限定】全身+ヘッドネック(80分)コース 1000円券プレゼント

あっちさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術も当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

初めての施術では、スタッフもお客様のお身体の状態を把握できていないですし、お客様もスタッフの施術の体験がなく、どうしてもお互い手探りの状況となってしまいます。
    2回目以降は様子もわかってきますので、より適切な施術ができますし、お客様もご要望が伝えやすくなると思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• こうめさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 08:36:43.0

3回目の利用です。いつも丁寧に対応して頂き、体全体のマッサージはとても気持ち良く、硬い身体も施術後はほぐれているのが分かって、とてもスッキリします!また予約させて頂きます♪

【60分以上の施術をご予約の方】水素吸入無料クーポン(60分) ¥3000→¥0

こうめさん

3回目のご来店ありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです。

当店には、こうめさんのように何度もご来店いただいている方が沢山いらっしゃいます。
    お疲れのときは、ぜひまたご利用ください。
                                        ( スタッフ きょうこ )

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:26:19.0

初めて利用させて頂きました!
    首と肩こりが酷くて悩んでいましたが、明るい店員さんが親身に話を聞いてくださり、施術をしてもらい、身体がすっきりと楽になりました!すごく満足できました!
    店内も落ち着く雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

ゆーさん

このたびはご利用ありがとうございました。

店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。お身体の方も軽くなられたということで、
    私もホッとしています。お客様が癒されると私も嬉しいですし施術した甲斐があります。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。
                                         ( セラピスト きょうこ )

[投稿日] 2023-01-23 21:30:15.0

2回目の利用でした。今回もからだの痛いところを伝えると、力の加減を聞いてくれて、調整してくれながらマッサージして頂きました。とても気持ちよく、終了後は眠くなるくらいでした。アドバイスもして頂けるので、家でもからだを伸ばすことをしたいと思います。今回もありがとうございました。また予約させて頂きます。

こうめさん

早速2回目のご来店をいただき、ありがとうございました。
     またまた口コミも投稿いただき嬉しいです!

今回もご満足いただけましたようで何よりです。
    より効果的なストレッチで、お身体の痛みも和らぐかと思いますので、
    ぜひやってみてください。

私もますます努力をしていきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。
                               (セラピスト  きょうこ)

• maemayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:55:56.0

はじめて利用したした。手で触っただけで、どこが辛いかをしっかり把握されてびっくりしました。今後も通いたいと思います。

【新規限定】首・肩コリ改善集中コース(60分) ¥6000 1000円券プレゼント

maemayuさん

ご来店いただきありがとうございました。

maemayuさんの辛いところをきちんと探し出し、しっかりもみほぐす事ができて
    ホッとしています。

1度の施術では、なかなかほぐしきれないかと思いますので、
    よろしければ、定期的にお越しになられることをおススメいたします。
    ご期待に沿えますよう今後とも努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

(セラピスト  きょうこ)

• カリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 11:30:33.0

とても丁寧な接客で 集中的にやっていただきたいところ など しっかり カウンセリングしてもらって とても良かったです。 首と肩の凝りが ひどかったのですが 全身をしっかり やっていただいて 体が軽くなりました。

カリさん

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!

「体が軽くなりました」とご満足いただけましたようで、
    私もとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

(セラピスト きょうこ)

• こうめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:41:17.0

初めて伺いました。店内は広くて明るくて綺麗でした。施術して頂く前にカウンセリングしてもらい、自分の体の状態を伝え、からだ全体のマッサージ、プラス重点的にほぐしてもらいました。丁寧な接客と痛いところは体のここと繋がってるからと教えて頂き、とてもスッキリしました。初めてのマッサージでしたが、とても満足しました。後、施術をするときの服も借りることが出来て助かりました。また予約します。ありがとうございました!

こうめさん

初めてのご利用ありがとうございました。ご満足いただけましたようで、私もとても嬉しいです。

お話いただいた重点箇所やそこにつながるツボなどを丁寧に揉みほぐしましたので、
    スッキリできたかな、と思います。これからもお身体のすぐれない箇所やご要望などを
    ぜひお伝えくださいね。

また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                           (セラピスト きょうこ)

• はるひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 22:59:17.0

外観は少々派手な感じですが、店内はとても清潔感があり、アットホームなインテリアでリラックスできました。
    首と肩が重くてつらかったので訪れました。
    全身のもみほぐしと頭と首のこりほぐしをしてもらいました。もみほぐしもとても丁寧でまんべんなくしてくれる上に、こりかたまったところも重点的にほぐしてくれて、久々に肩が軽くなり、体全体も楽になりました。
    また、首のマッサージもとても上手で、もっと早くお願いしていたらと思いました。
    笑顔の女性のスタッフの方が全て一人で対応されているので、いろいろと話しやすく良かったですよ。

【組み合わせコース】全身もみほぐし+ヘッドネック(80分) ¥8000

はるひい様

この度はご利用ありがとうございます。当店の施術も店内の雰囲気も
    気に入っていただけて嬉しいです。
     お身体全体が久しぶりに軽くなったとのこと、この上ない褒め言葉です。
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

うれしい口コミを頂戴しましてありがとうございました。

えりむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー