3. エステサロン北信越トップ   >
  5. クレエ(CREER)   >

CREER【クレエ】ヒト幹細胞サロン

クレエヒトカンサイボウサロン

• 石川県金沢市中村町28-31 信開ドムス御影橋 1FA
  • 金沢駅から車で7分【#高濃度ヒト幹細胞#再生美容#肌質改善#ダウンタイムなし#美肌】

かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:47:55.0

施術後、目元のがはっきり開くようになりました!リンパマッサージにより肩や首の血流がよくなり顔色ワントーン明るくなりました。足のむくみや冷えのサポートもしていただき体の調子がとても良いです。スタッフさんのお声かけ優しくリラックスできる空間でした。ありがとうございます。またリピートします。

★口コミ投稿してくださったお客様★

かずちゃん 様

この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!(*´ω`*)
    お目元のパッチリ感、お顔の明るさ、足のむくみ冷え改善、
    ご実感頂けたとの感想、とても嬉しいです!

足&肩のお疲れとお目元のケアを重点的にしていくことで、
    かずちゃん様にとって、理想のお肌とお身体が実現できるように
    引き続き努力してまいります。

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• 嶋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:15:23.0

リンパマッサージを受けました。
    個室で雰囲気もよく、何回か眠ってしまいそうでした
    昔から筋肉が固くマッサージを受けると痛すぎてつらい時もあるのですがとても心地よかったです!
    オイルも暖かくて全身ポカポカに温まりました!

嶋 さま

先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    クチコミの投稿嬉しいです☆
    お疲れの肩首を中心に施術させて頂きました。
    ゴリゴリにお疲れになる前に定期的なケアがオススメです(^-^)

またの御来店心よりお待ちしております♪

• マレェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:44.0

室内の明るさ、創り、会話、とてもリラックスできるサロンでした。
    マッサージの力加減が丁度良く手は特に気持ちよく、ヘッドもしてもらえてスッキリしました!
    顔は赤みが取れて肌がすぐに綺麗になりました。今日から今後の経過がとても楽しみです!

★小顔NO.1★高濃度ヒト幹細胞+上半身リンパ60分 ¥16,500

CREER【クレエ】ヒト幹細胞サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めの口コミ、とても嬉しいです(^^)

定期的にケアすることで、より一層マレェ様の理想に近づけよう努力致します。

• 朝美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:54.0

かなり滞りがあったみたいでリンパマッサージは痛かったところもありましたが、痛気持ちいい範囲。
    また上半身と言っても、背面だけかと思っていましたが体正面(胸より上)と頭部までしていただけてかなり満足でした。
    施術時間いっぱいいっぱいしていただけたと思います。
    体のアドバイスまでしていただきありがとうございました!

◆ゴリゴリの肩甲骨を改善◆上半身リンパマッサージ60分 ¥9,500⇒¥6,500

朝美様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    口コミもいただき嬉しいです!

背中が非常に疲れていたので重点的に施術させて頂きました。
    頭や首、お顔の凝りも感じられましたので定期的にケアしていくことで
    疲れにくいお体になると思います。

朝美様の理想の状態に近づけるよう、より一層努力致します。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ma(*´∀`)♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:17.0

2回目です。詳しく聞き取りをしてくれて、とても安心です。終わったあとどんな状態だったかも教えてくれます。

ma(*´∀`)♪様

この度は御来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ma(*´∀`)♪様のお顔もお体も理想に近付きますよう、
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• もち子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:26:46.0

お世話になりました。
    今回は、右腰の痛みと首、肩の張りがあったので、
    足、肩甲骨、肩を重点に施術していただきました。
    まずは、足湯で温めて巡りを良くしてからスタート。
    私の体の状態でメニュー変更と、とても良かったです。
    終わった後は、スッキリ軽くなりました。

CREER【クレエ】ヒト幹細胞サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです♪♪

もち子様のお体が良くなりますよう、精一杯努力致します。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• もち子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:16.0

私の悪いところをメンテしてほしいとお願いしました。いつもながらに的確な施術。冷えも改善されてよかったです。
    毎月のメンテ。とても大事と思いました。

もち子様

この度は、メンテナンスに御来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも頂きましてありがとうございます♪

施術や冷えの改善があったこと、気に入って頂けまして
    大変嬉しいです!(*^^*)

これからもますます努力致しますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:54:29.0

気持ちよくて、寝てしまいました。
    痛気持ちいい所も、好みです。

みき 様

この度は、御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

肩&腰&足の疲れが感じられましたので
    重点的にケアさせていただきました。

お顔はザラつきもなく、ツルツルでした♪

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 05:47:20.0

店員さんも丁寧で、施術も最高でした
    またお伺いしたいとおもいます

【毛根を細胞レベルで復活させる】高濃度ヒト幹細胞頭髪ケア ¥10,000

わ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうこざいました♪
    そして、口コミ投稿とっても嬉しいです!!(*´ω`*)

今回は肩首の凝りケアとお鼻周りのケアを
    重点的に施術させて頂きました。

そして、わ 様の美意識の高さにわたしが感化されました!
    いろいろお話聞かせて頂き、ありがとうこざいます♪

わ 様にとって、理想の全身トータルが実現できるように、
    引き続き努力して参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:10.0

私は、初めて施術というものを体験しました。ちょっとビクビクでしたがスタッフさんが馴染みやすい方でリラックスして受けることが出来ました。心も体もスッキリ!また顔もツルツルです。またすぐ受けたいです。

★口コミ投稿してくださったお客様★

りっちゃん様

この度は、初めての御来店ありがとうございました!
    ロコミの投稿もして頂き、とても嬉しいです!(*^^*)

初めてのエステ♪とのことでしたが、
    心もお体もお顔もスッキリ!とのご感想、
    私もとっても嬉しいです!!!

脚の疲れ、肩のコリを重点的にケアさせて頂きました。
    疲れが溜まる前に定期的にデトックスして頂くことで、
    お仕事終わりのドドっと疲れが軽減されるかと思います♪

引き続き、お顔とお体のメンテナンス、お任せください!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

• asaMionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:10:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングがとても丁寧でした。
    美容のことをなんでも教えてくれるし、気軽に楽しく会話できるスタッフさんです!
    オールハンドの施術が気持ちよく、とてもリラックスできました。
    ヒト幹細胞をお肌に導入するメニューがすごくよかったです!
    これからもお世話になろうと思います。

【高濃度ヒト幹細胞1500発+デコルテリンパ】60分 ¥13,500

asaMion様

この度は、初めての御来店ありがとうございました!
    ロコミの投稿もして頂き、ありがとうございます!!

当サロンこだわりのヒト幹細胞フェイシャルを、
    気に入ってくださりとっても嬉しいです!

日頃からしっかりお体のメンテナンスを
    されていることが伝わってきました♪

そんなasaMion様にもご満足頂けるように
    これからもキレイ&リラックスをご提供させて頂きます♪

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:17:42.0

初めてボディを体験させて頂きました。オールハンドの施術で足のむくみがとれて、軽くなりました!
    また、首筋のコリをマッサージされた時はこんな所凝るんだ!?と思いながらも終わった後はスッキリして驚きました!またよろしくお願いします!

★フット&ヘッドプレゼント★肩首デコルテ≪60分≫¥10,000→¥7,000

えり様
    この度は、初めての御来店ありがとうございました!
    そして、ロコミ投稿ありがとうございます!(*^^*)

脚のむくみ、肩首のリンパのつまりがありましたので、
    そちらを重点的に施術させていただきました!

スポーツを現役でされているとのことで、
    脚の浮腫ケア、肩首のコリケアをしていくことで
    体の動きがしなやかになっていくのを実感して頂けると思います♪

えり様の日頃のお体全身の疲れリセットを実現できるよう、引き続き努力してまいります!
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

• もち子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:07:49.0

スタッフさんの腕とお人柄に惚れ込んで、来店しました。

店内も完全個室で清潔感あふれる明るく落ち着いた感じ。センスが良いと思います。

今回はフット、肩甲骨、デコルテ、フェイス、ヘッドとデトックスしていただきました。流れも良くなり、冷えが改善されたように思います。体の芯から温まった感じです。

デトックスの副産物として、夜の体重を測ると朝との差が200g!
    普段は1kgほど朝夜の差があります。
    私には、施術が合っていたようです。

私のパーソナルサロンとして通おうと思っています。
    スタッフさん。よろしくお願いします。

全身デトックス≪110分≫ ¥15,000→¥12,000

もち子様

この度は、初めてのご来店ありがとうこざいます!
    そして口コミ投稿とっても嬉しいです♪

もち子様の施術中の会話が面白くて、
    わたくしも楽しく明るい気持ちで過ごすことができました♪

左脚の冷えと詰まりが少し感じられましたので、
    そちらを重点的に流させて頂きました。
    また右腕全体のひきつりも定期的にケアしていくことで
    体全体のバランスを整えて行けるかと思います♪

もち子様のお肌とお体の綺麗を持続できるよう、引き続き努力して参ります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 15:02:28.0

初めてのヒト幹細胞の施術でしたが、ほうれい線が薄くなってビックリでした。肌もパーンとなる感じがわかるので、何回か施術したいです。肌が若くなる感じが分かるので皆さんも試してみてほしいです。

【当店人気No1♪お肌に直接贅沢導入】高濃度ヒト幹細胞フェイシャル ¥5500

みき 様

この度は、初めての御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!(*^^*)

当サロンこだわりのヒト幹細胞フェイシャルで、
    ほうれい線が薄くなったとのご感想を頂けてとても嬉しいです♪

継続することでよりお肌が若返ることを実感して頂けると思います。
    みき様のお肌悩みを解消し、理想のお肌が実現できるよう、
    引き続き努力してまいります!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

クレエ(CREER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー