3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイト 福岡天神店(WHITE)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ホワイトフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9-45 藤和大名コープ211
  • 天神駅から徒歩10分 赤坂駅2番出口から徒歩5分 西通りファミマさんから徒歩2分
  • MAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:35:55.0

人生初めてのホワイトニング、他にも色々な店舗があったけど口コミの評価も高く、金額もかなりお得だったのでWHITEに決めました。店内は清潔感のある落ち着いた店内
    しっかりと説明してくれたのでスムーズにできました。
    一回で効果も出たので月額のコースでお願いしました!
    これからよろしくお願い致します♪

1月限定【先着50名残3名!】¥4980→ ¥1480 ホワイトニング15分×2回照射

ホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンWHITE 福岡天神店からの返信コメント

M様ご来店ありがとうございます♪
    数ある中から選んで頂き感謝いたします。
    効果も実感して頂きよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:24:42.0

1回でも効果が凄い分かります!!
    お店も綺麗でリラックスできます^_^

【通い放題コースの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2照射

h様いつもありがとうございます♪
    しっかりと効果を実感して頂き嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• うえきょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:24:28.0

満足です!今後ともよろしくお願いします!

1月限定【先着30名残3名!】¥4980→ ¥1480 ホワイトニング15分×2回照射

U様ご来店ありがとうございます!
    満足して頂きよかったです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:43:33.0

白くなっていきそうです

n様ご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:04:01.0

施術の方法をしっかり丁寧に教えてくださって久しぶりのホワイトニングでしたが自分で簡単に行うことができました。歯のトーンも白くなって効果を感じています。これから通っていきたいと思います。

【回数券お持ちの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2照射

M様ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂きよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Caoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:30:54.0

一回の体験でちゃんと白くなったのを実感したので、回数券購入しました(^^)
    大体のお店が2回目以降、値段が高くて通えないことが多い中、初回の体験とあまり変わらない値段で通えるコスパの良さなので、最初びっくりしました!!
    まだ数回しか行ったことがないので、通い続けて徐々に白くしていけたらと思います!

C様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとホワイトニングの効果がでてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:36:58.0

初めてで不安だったのですがとても丁寧に対応してくださって行ってよかったです!通います!

1月限定【先着30名残18名!】¥4980→ ¥1480 ホワイトニング15分×2回照射

m様ご来店ありがとうございました!
    これからよろしくお願いします♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:26:24.0

最初よりも歯が白くなってきて嬉しいです^ ^
    周りの友人からも歯がしろい!と褒められました。
    痛みもなく低価格なので通いやすく
    スタッフの方も気さくでいい方なので毎回行くのが楽しみです♪♪天神エリアの好立地で遅くまでやあってるのありがたいです。

k様いつもありがとうございます!
    嬉しいです♪
    これからも綺麗な白い歯を目指して頑張っていきましょう!

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:46:22.0

お試しで利用しました!初のセルフホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心しました!
    一度で効果を感じたのでしばらく通いたいと思ってます!

12月限定【先着50名残6名!】¥4980→¥1480 ホワイトニング15分×2回照射

s様ご来店ありがとうございました♪
    当店のセルフホワイトニングをお試し感謝致します!
    最初は緊張しますよね♪
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:35:00.0

2回目の利用でした!まだ2回目ですが少しずつ白くなっているのを実感しています^^
    スタッフの方が男性で最初躊躇しましたが穏やかな雰囲気で他のサロンよりリラックスして施術を受ける事が出来ました!回数券での利用なので今後が楽しみです!

効果を実感して頂き嬉しいです!
    しっかりと満足して頂きるように全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• み~たんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 15:55:53.0

初めて行きました!
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、施術もスムーズであっというまに歯もキレイにトーンアップしました!1人でも行きやすいサロンだと思いました♪
    ありがとうございました☆

しっかりと効果が出てよかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしています!

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 03:00:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いて、安心して施術をうける事ができました☆1回でも効果が実感できましたので、続けて通いたいと思います!

12月限定【先着50名残9名!】¥4980→¥1480 ホワイトニング15分×2回照射

今回はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• きょーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 00:34:37.0

初回お試しで1回目のホワイトニングで効果がかなり
    出たので2回目のホワイトニング♪
    好立地で通いやすいのがありがたい(^^)
    スタッフさんも気さくな方なので楽しくホワイトニングできます^ ^!3回目も行く予定なので月額通い放題に通う事にしました!これからもよろしくお願いします

再来店のお客様限定!ホワイトニング    15分×2回照射

k様ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから一緒に理想の歯を作っていきましょう!
    よろしくお願いします^^

• 光毅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:26:44.0

歯が想像以上に白くなり立地もいいので仕事帰りにもやれるのがありがたいです。スタッフの方も気さくで話しやすかった。料金も安いので学生さんでも通いやすそうです!

11月限定【お試し】ホワイトニング福岡最安値 ¥1980  15分×2回照射

M様ご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂きよかったです!
    22時まで営業してますので仕事帰りなどよかったら寄ってください♪
    今回はご来店ありがとうございました

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:05:00.0

初のホワイトニング、夫婦で伺いました。綺麗な店内で、感じの良いスタッフさんが分かりやすく説明してくれます。慣れたら一人でサクっと出来そうで、手軽でいい感じです☆ペアで行けるのも有り難い!お互い白くなったね~と気持ちよく帰りました☆またよろしくお願いします!

福岡最安値【お試し】ホワイトニング ¥1980     15分×2回照射

R様夫婦でのご来店ありがとうございました
    効果を感じて頂き嬉しいです♪
    慣れたらサクッとできます!
    本日はご来店ありがとうございました

• nijninさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 12:44:02.0

お店の立地も良く、スタッフの方も物腰柔らかで強引な営業もないので安心できました。
    これまでに3回ほど利用させていただきましたが、歯が白くなっていってるのが実感できたので定期的に通いたいと思います!

効果を実感して頂き嬉しいです!
    これからも一緒に理想の白さを実現しましょう♪

• 940さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 00:26:51.0

最初より歯が白くなってきていてうれしいです!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもたくさん通います~~~(^ω^)

効果を実感して頂き嬉しいです♪
    たくさん通ってください!
    お待ちしてます!

• てらおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:15:38.0

初めてホワイトニングを利用しましたが、丁寧に分かりやすく説明をしてくださったおかげで難しさは感じませんでした!!

個人差はあると思いますが、私は一度で6トーン明るくなり、見てわかるくらいの変化がありました!!
    とても落ち着いてホワイトニングを受けることができました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

T様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお持ちしています!

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:21:37.0

はじめてのホワイトニングでしたが店内も綺麗でかなりトーンアップしました!スタッフの方もちょうど良い距離感で心地よかったです^_^月額プランもリーズナブルだったのでこれからお世話になります!宜しくお願い致します!

嬉しいです♪
    一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    ご来店ありがとうございました

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:26:45.0

初めてホワイトニングサロンで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、不安が取り除けました!相談後、セルフホワイトニングを実際にしてみて、実際に歯のトーンが上がって、表面もツルピカでずっと歯を眺めたくなる仕上がりでした♪
    続けて通うとさらにトーンアップするとのことなので、続けて通おうと思います。

【ホワイトニングアドバイザーによるカウンセリング】無料ご相談

初めてのホワイトニングご利用頂きありがとうございます!
    歯の白くなると嬉しいですよね♪
    ぜひ一緒に白くしていきましょう♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:09:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。立地もよく、空いた時間に自分のペースで通えるのが嬉しいです。徐々に歯のトーンが上がっているのを実感しています!

ご来店ありがとうございます♪
    歯のトーンが上がると嬉しいですよね♪
    ぜひまたのご来店お持ちしてます!

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:16:45.0

はじめのホワイトニングでしたがしっかりと説明もしてくれたのでわかりやすくて助かりました。
    半個室なので横が気にならないのも有難いです
    スタッフの方は男性の物腰の柔らかい接客の優しい方♪
    また通いたいと思います!

初回限定 OPEN価格 効果重視×低刺激 セルフホワイトニング15分×2照射

ご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ一緒に頑張って白くしていきましょう!

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:41:32.0

初めてホワイトニングをしました!やり方も丁寧に説明していただき、簡単にできました!一回の施術でも効果を実感でき、また通いたいなと思いました。Open価格だったので、すごく安くお手軽でした!

ふみちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感してよかったです♪
    喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)!

• こーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:26:40.0

久しぶりのホワイトニングに福岡にも他のホワイトニングあるがここのホワイトニングが白くなり大満足です。
    丁寧にカウンセリングもしてくれるので初めての方も安心と思います!街中の通いやすい立地にありますが店内は静かでいい心地でした!来月から月額通い歯を白くします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    白さを実感して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    一緒に白くしてきましょう♪
    よろしくお願い致します。

ホワイト 福岡天神店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー