3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. リュタン(Lutin)   >

小さなまつげ屋さん Lutin【リュタン】

チイサナマツゲヤサン リュタン

• 徳島県板野郡北島町高房東中道9-1マスターズエル18 206号室
  • 北島町役場を西へ車で1分

るるりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:49:42.0

初めてのまつエクでした。最初に仕上がりの希望などを詳しく聞いてくれて、施術途中も状態を見せてくれて、とても丁寧な接客でした。スタッフの方も可愛らしく、ふんわりした優しい雰囲気でとても感じの良い方でした。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。またお願いします。

【期間限定価格】まつげエクステ100本(接着促進剤付)¥4000

小さなまつげ屋さん Lutin【リュタン】からの返信コメント

るるりん様。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めてのまつエクは扱いなどお困りではないでしょうか?

少し慣れてきたら本数を増やしたり長さをだしたりしますと
    また華やかになると思います♪

次回もご希望などあれば気軽にご相談くださいませ。

お褒めの口コミをいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-01 20:33:19.0

前に違ったデザインをしていただきましたが、
    今回のがやっぱりしっくりきました♪
    また次も楽しみです(*^^*)

大人気!まつげパーマ(アイシャンプー・ケラチンコーティング付)¥4000

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:11:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大変満足しています。

アヤノ様。

ご満足いただけて凄く嬉しいです!
    小さいサロンではありますが、また是非お越しくださいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:07.0

初のハーブタンニングアイブロウ、とってもよかったです(*^▽^*)
    ティントも購入したからか、2週間後の今もほんのり眉がブラウンでまだ持ちそうです♪
    元々眉メイクは好きでやりにくさなどはなく日々お化粧しておりましたが、ベースにお色味がついたことによって時短&本当にメイクがしやすくなりましたし、スッピンも良い感じです◎
    ティント、すごく気に入っているのでなくなったらリピートします!
    施術もまたお願いします(*^▽^*)

薄眉改善◎ハーブタンニングアイブロウ(当日予約不可)

ま様。

まだ徳島では珍しいハーブタンニングアイブロウに
    興味を持っていただけて凄く嬉しかったです♪
    ティントはよくある物と違い
    メイク道具の一部として使えるので便利ですよね!

是非またご利用くださいませ(*^^*)
    そして、お身体には十分気を付けてお過ごしください。

口コミ投稿もありがとうございました。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:53.0

初めて行かせていただきました!!ずっとコンプレックスだった眉毛をめっちゃいい感じにしてもらい、とても自信がつきました!!雰囲気もよく話しやすく、リラックスしやすかったです!また次回も行かせていただきます!!

眉デザインwax ¥3500

かのん様。

コンプレックス解消のお手伝いができ私も凄く嬉しいです!
    新生活、楽しんでくだいね(^^)
    またお話もたくさん聞かせてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:16.0

2回目です。
    とても落ち着いた空間でまつ毛パーマして
    下さいました。
    とても綺麗なカーブのまつ毛になり
    カールして本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

かな様。

今回もご来店くださりありがとうございました。
    来店日を楽しみに待っていただいていたようで凄く嬉しかったです!
    前回よりしっかり上げてみましたがご不便ないでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。なかなか予約がとれなくて苦戦していますw
    次回も頑張って予約とります!

なる様。

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが
    是非次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    また時間調整ができる場合もありますので、いつでも気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• chiharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:58:40.0

2回目リピートです♪今回も素敵な仕上がりにして頂きました♪
    沢山お話ししながらでしたので楽しくリラックスもできました♪
    またお願いしたいです♪ありがとうござました♪

chiharu様。

先日は2 回目のご来店ありがとうございました。
    お誕生日は充実した1日になりましたでしょうか?

私も沢山お話ができ楽しかったです♪
    また是非お越しくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 06:39:34.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前にしっかり説明があり、安心してお任せすることができました。
    眉ワックスもお喋りしている間に終わっていて、思ったより痛みを感じることもなかったです。
    まつ毛パーマも手早く、ふんわりガッツリ上げてもらえて大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです♪

まつげパーマ+眉デザインwax ¥6500

なみ様。

仕上がりをご満足いただけて凄く嬉しいです。
    まつげと眉をお手入れすることでメイクが楽になったり
    印象が変わりますよね!

当店で良ければまた是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-17 19:46:15.0

まつ毛が綺麗にあがるのはもちろん、
    担当スタッフさんとお会いすると
    元気がもらえます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします*

Aちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:52.0

まつげは今回も最高に仕上がりました!
    眉毛は初めてしましたが、とっても気に入っています。
    また次もお願いします!

まつげパーマ+眉デザインwax ¥7000

マヨ様。

今回はまつげパーマと眉waxをご利用いただきありがとうございました。
    目元の印象がまた一段と素敵になりましたね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:28.0

どれだけビューラーをしようがカールキープ系のマスカラを使おうが、なかなか上がらず数分すれば下がっていたまつ毛が、施術後には希望通りカールを入れてもらいながらもバチバチに上がっていて驚きました。元々穴あきがあったり生え方もあまり良くなく大変だったと思うのですが、とても可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました。店員さんやお客さんが沢山いる場所だと色々と緊張してしまうので、場所も良く店員さんもとても親切にしてくださり本当に良かったです。

匿名様。

先日ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃のお悩みがまつげパーマで解消できたようで良かったです!
    また気軽に気楽に当店をご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちししております。

• (ΦωΦ)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:54.0

目をこすってしまいまつげが切れていたり
    まぶたが乾燥し荒れていたのですが
    色々と、気遣っていただき
    とても安心して施術してもらえました(*^^*)
    これからもリピートしたいと思えるお店でした(*^^*)

(ΦωΦ)様。

あれからまつげやまぶたの調子はいかがでしょうか?
    またお困りやご不安なことなどあれば気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 19:27:27.0

今回も可愛くしてくださり、
    ありがとうございました(*^^*)
    マツエクよりまつパ!
    まつ毛美容液だけでマスカラいらず、
    この時代の流行メイクと感じます♪
    また、よろしくお願いしま~す!

Aちゃん様。

いつもご来店、また口コミもありがとうございます(^^)
    美容液も使っていただいているので最近まつげの調子もいい感じですね!
    これからもケアをしながらまつパ生活楽しんでくださいね♪

• chiharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、アットホームで丁寧な説明と施術で安心してうけられました。
    仕上がりもとても素敵で気に入っております。
    次もまた利用したいです♪

chiharu様。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたがトラブルもなく
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

是非、またお越しくださいませ。
    次回のご来店もお待ちししております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 16:50:20.0

いつもながらにとても満足…というと上からになってしまうかもしれませんが、本当にお値段以上の施術をしてくださいます(*^^*)

Aちゃん様。

いつもお忙しい中、当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ren☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:34.0

初めて利用しましたがとても良かったのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

ren☆様

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    色々お話しもできて楽しかったです(*^-^*)
    まつ毛が上がり、お話しで気分も上がり、ルンルンで帰りました♪またよろしくお願いします!

きみ様。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    私も沢山お話できて楽しかったです♪
    また色々な情報教えてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:01:03.0

初めてでしたが、想像通りの綺麗なまつげパーマをしていただけました。少し前のパーマも残っていたのですが、綺麗にしっかりとしたカールが付いていました!
    とてもリラックスでき、また次回もお願いしたいと思っています!

ルイ様。

まつげパーマの上がり具合も良かったようで安心しました。

お写真の方はいかがでしたでしょうか?
    大切な日のお手伝いでき嬉しく思っております。
    また、是非ご来店くださいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

• りみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:07:31.0

眉毛ワックスをしていただきました。遅刻してしまったのですが、丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。また行かせていただきます!

眉デザインwax ¥3500

りみあ様。

また口コミ投稿もありがとうございます!

眉の方はトラブルなく大丈夫でしたでしょうか?
    旅行のお話も次回聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-19 21:11:18.0

今回も可愛くパーマしていただきました♪
    教えていただいた美容液も頑張って、
    毎日使ってるおかげが持ちもいい気がします!
    またよろしくお願いいたします!

Aちゃん様。

いつもご利用、また口コミ投稿もしてくださり
    ありがとうございます(^^)

次回は上下のまつげパーマのご準備しておきますね!

美容液も是非使ってみてください。
    また感想聞かせてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちししております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:49:54.0

まつげパーマと初めて眉ワックスもしていただきました!
    眉の形を決める時も事前に確認してくださり、安心してお任せ出来ました。
    綺麗な形に整えていただけて朝のメイクも楽になり、すごく嬉しいです!

ゆか様。

初めての眉waxでしたが、お肌の調子などは大丈夫でしたでしょうか?
    まつげも眉も整うとメイクが楽になりますね!
    素敵なお写真が撮れることを願っております(*^^*)

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪まつ毛が上がると気分も上がりますね!カールのもちも良くありがたいです。またよろしくお願いします♪

2周年記念!まつげパーマ(アイシャンプー・ケラチンコーティング付)¥3500

きみ様。

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がるだけで日常生活が快適で楽しくなりますよね!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:43:05.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に詳しく説明してくださり
    安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。

ひまわり様。

ご満足いただけたようで凄く嬉しいです!

推し活、楽しんできてくださいね(^^)

口コミ投稿もありがとうございました。

• あゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 04:34:37.0

前回から1ヶ月、まつげパーマとても持ちが良くって、
    毎日のメイクが楽ちんで、楽しかったです!
    今回もお世話になりました。とても綺麗に仕上げてくださり感動です!

あゆのん様。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

持ちが良かったと言っていただけて嬉しかったです!
    まつげが上がっているとメイクも楽しくなりますよね(^^)

また気軽にお越しくださいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 00:15:49.0

いつも、まつパお願いしてますが、
    今回は「初」下まつげもパーマを
    あてていただきました(*^^*)
    外側にぺっと潰れてた下まつげが、
    パーマ後は、くるんと元気に下を
    向いてくれてて気に入りました♪
    マスカラするのもまた楽しみです!
    いつも丁寧な接客と施術、
    ありがとうございます☆彡
    また、来月よろしくお願いします◎

Aちゃん様。

いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます。
    今回は初の下まつげパーマも気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    細かい部分ですが、目元の印象が変わりますね(^^)

こちらこそ、いつも色んなお話ができて私も楽しいです♪

口コミ投稿もありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:40:35.0

初めて伺いました。丁寧な説明があり、安心してお任せすることが出来ました。まつげパーマも希望通りにしていただき、満足してます。また、お願いしようと思います。

まつげパーマ+眉デザインwax ¥6500

さきちゃん様。

過去のご縁がこういう形でまた繋がり嬉しく思っております。

当店で良ければまた気軽にお越しくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:34:16.0

初めて伺いました!
    とても綺麗なカールでしっかりあげて貰えました!
    大満足です!

みか様。

ご満足いただけたようで凄く嬉しいです!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:02.0

まつげパーマ、とても綺麗に仕上げていただき、毎日のお化粧が楽しくなってます!有難うございます!またお願いいたします!

あゆのん様。

今回はまつげパーマでのご利用ありがとうございました。
    お化粧が楽になって良かったです!

まつエクでもまつげパーマでもどちらでも大丈夫ですので
    次回も気軽にご利用ください。

口コミ投稿もありがとうございます!
    次のご予約も心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:30.0

今時期予約とれなくて諦めてた所、空きをみつけ即予約。やはりまつパすると目元の印象よきです。ありがとうございました。

rie様。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    まつげの調子はいかがでしょうか?

バッチリ上がったまつげで阿波おどりシーズンを楽しんでくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リュタン(Lutin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー