3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エレガンス(elegance)   >

elegance

エレガンス

• 大阪府大阪市西成区岸里3丁目《住所はご予約確定後にお伝えいたします。》
  • 岸里玉出駅0分 玉出駅7分 岸里駅7分 天下茶屋駅10分 天神ノ森駅6分

のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:32.0

こんなに取れも浮きもしないネイルがあるなんてと感動しました。いつも綺麗にケアしてくださるのでとても長持ちします。ジェルネイルをしていてこんなに爪が強くなるなんてと感動しました

【フレンチ】★指先に彩りエレガンスお勧め!★ ¥6800

• りえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:19:13.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    プライベートですごく落ち込む出来事があったのですが、スタッフさんの温かい言葉や心遣い、ネイルにとても励まされ、元気を頂きました。
    またお願いいたします。

【グラデション】★指先に彩りエレガンスお勧め!★ ¥6500

• ゆぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:57.0

当日予約でカラーすら決まっていない状態で行ったのに色々丁寧に説明してくださり一緒に考えてもらえました。楽しくお話しながらあっという間に素敵な感じに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定/当日口コミ投稿頂ける方】★ハンドグラデーション★¥6500→¥5500

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:36:40.0

初めてお伺いさせていただきましたが、初めてとは思えないくらい話しやすい方ですごくいい雰囲気でした。
    施術についてもひとつずつ丁寧に説明しながらやってくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、これからいろいろこちらでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました☆

【平日限定/当日口コミ投稿頂ける方】★OLさん向け★ ¥6980→¥6500

みっき様

サロンや施術のことを褒めて頂き、大変嬉しく思っています^^

お色の提案やホームケアの説明など大変楽しくさせて頂き、とても素敵なお時間になりました♪

またお越しくださるとお聞きでき本当に嬉しい限りです^^

次回も楽しく素敵な時間になるよう一生懸命努めさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:50.0

初めてのジェルネイルだったのですが、一つ一つの工程を丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    デザインもイメージ通りにして頂きとても満足です。

りえちゃん様

ご来店誠にありがとうごさいます^^

お話する時間がとても楽しく、素敵な時間になりました。

また、サロンのことや施術中の会話のことも褒めてくださり、とても嬉しいです^^ありがとうございます

これからもっと腕を磨き、より一層素敵なサロンにしていくので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ご不明な点がごさいましたら、いつでも気兼ねなくご連絡くださいね

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:15.0

先日初めて来店させていただいたのですが楽しい方でいろんなお話をしていただいてとても良い時間でした!そして何より仕上がりが綺麗で毎日自分の爪を見つめてます!ネイル中にもパーツの種類や場所を提案していただいて、自分が最初イメージしていたものよりも可愛くて気に入ってます!絶対また予約させてもらおうと思います!

【華やかデザイン】★ジュエリーパーツのせ放題★ ¥8000

ぱぴこ様

ご来店、誠にありがとうございます。

いろんなお話し面白くて施術時間があっという間に過ぎてしまいましたね!
    かおり様から沢山エネルギーをもらって、もっと良いエレガンスに成長していきます。
    本当にありがとうございます。

いつでもお気兼ねなくお尋ねくださいね。

来月のご来店お待ちしております!

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:45:10.0

某芸能人さんのディナーショーに行く為に、夫がネイルサロンをすすめてくれました。
    私の爪はデコボコしててずっとコンプレックスだったのですが、分かりやすい爪の健康についての説明や丁寧な前処理で、見事にツルツルでピカピカのキラキラした可愛い爪が出来上がりました。実は出来上がった時に涙が出そうになったんです。おかげ様でディナーショーでは某芸能人さんと臆することなくハイタッチが出来ました。
    イベントの際はまたお願いしようと思ってます。
    本当にありがとうございました。

【平日限定/当日口コミ投稿頂ける方】★ハンドフレンチ★¥6800→¥5800

えつこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    ディナーショーはいかがでしたでしょうか?
    また次回お話し聞けたら幸いです!

ご提案などをさせて頂き、大変楽しいお時間になりました♪
    また、仕上がりのことも褒めてくださり、本当にありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:04:55.0

当日の朝に急遽予約させていただいたのですが、快く施術してくださいました、ネイル塗布前のケアがとても丁寧で今まで見たことないくらい綺麗にしてくださいました、あまりの綺麗さに感動したのでワンカラー仕上げに変更してもらいました。大満足です、ありがとうございました。家庭でのケアの仕方も教えていただき、すぐ浮いてしまう悩みも解消されそうです、次がとても楽しみです

のあ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:32.0

初めてのネイルで全く知識がなかったのですが、何をしているかわかりやすく説明していただきながら、それでいてとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    これからも色々なデザインに挑戦してみたいので、来月もよろしくお願いします。

たか様

ご来店誠にありがとうございます

施術中とても楽しくお話することができ、非常に素敵なお時間になりました^^

次回ご予約もして頂きありがとうございます!嬉しい限りです♪
    ご希望に添えるよう一生懸命努めさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• kizunaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 22:15:51.0

あったかい積極で
    オーダーにも気持ちよく応えていただき
    初めてのサロンでしたが
    とても満足しました!

kizuna様

ご来店誠にありがとうございます

施術中楽しく提案させて頂き、とても素敵なお時間になりました♪

また、満足いくものになったとお聞きでき非常に嬉しい限りです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• FUJIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:46:21.0

色々条件が合う中で探していたところ、こちらのサロンを見つけました。口コミが高評価だったので期待しつつ、お伺いしたところ、口コミ通りのサロンでした!近場で素敵なサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)接客やネイル自体も大満足でした!全デザイン制覇できるくらい通いたいサロンです(笑)またよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定/foot】当日口コミ投稿頂いける方『親指パーツつけ放題』¥7500

FUJI 様

ご来店誠にありがとうございます

施術や接客など、サロンのことを褒めて頂きありがとうございます♪

今後の励みになります^^

また、全デザイン制覇したいとお聞きでき非常に嬉しい限りです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:30:35.0

急遽、よせていただいたにもかかわらず、丁寧に色々教えていただきました。ジェルネイルははじめてでネイルも久々だったので出来上がったときはテンションがあがりました。夏っぽく仕上げていただき、次は又雰囲気の違う感じに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【平日限定/hand】当日口コミ投稿頂いける方『ハンドグラデーション』¥5500

じん 様

ご来店誠にありがとうございます

施術中の提案など、楽しくお話させて頂き非常に素敵な時間になりました^^

また、施術内容も褒めて頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:38:36.0

ワンカラーでしたが、色んな色を提案してくださり
    満足のいくものになりました。

気さくな方で、楽しかったです!

【平日限定/hand】当日口コミ投稿頂いける方『ハンドワンカラー』¥5200

さのちゃん 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:26.0

50歳過ぎて、そろそろネイルができる状況になったので初めてのチャレンジ!
    ネイルサロンもたくさんあって迷いましたが、こちらのサロンにして正解でした。
    自分の爪の生え癖を説明して頂き、それを踏まえてどういう風にしていくかを先に説明もありました。終始色々なお話をしながらで、あっという間でした。本当に丁寧にしていただき、満足です。次回の予約も済ませましたw

【シンプルネイル/hand】見惚れる指先へ『OLさん向けネイル』 ¥6800

よっさん 様

ご来店誠にありがとうございます

次回のご予約もして頂きありがとうございます!嬉しい限りです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:42.0

初めてのフットネイルで行かせていただき、
    終始ずっと楽しくお喋りしながらあっという間に
    かわいく仕上げていただいて大満足でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《ご紹介クーポン》通常価格より1000円OFF♪

もえ 様

ご来店誠にありがとうございます

とても楽しくお話させて頂き、素敵な時間になりました♪ありがとうございます^^

仕上がりも褒めていただき、嬉しい限りです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:22:46.0

とてもかわいい空間で施術して
    いただきました。
    丁寧に爪のケアをしてもらい、
    自分の足が一気に
    夏仕様になりました。
    何度も眺めて、
    テンション上がってます!

【平日限定/foot】当日口コミ投稿頂いける方『フットワンカラー』¥6200

すもも 様

ご来店誠にありがとうございます

サロンや施術のことを褒めてくださり、ありがとうございます♪非常に嬉しい限りです!

今後の励みになります^^

ご不明点などございましたら、
    いつでも気兼ねなくお尋ねくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:09.0

初めてのネイルでしたが、親切にアドバイスいただき満足いく仕上がりになりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

あっとちゃん様

ご来店誠にありがとうございます

施術のことを褒めてくださりありがとうございます♪

また、来月もご来店くださるとお聞きでき非常に嬉しい限りです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• awimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:14:10.0

当日予約で何も決めずにお伺いしたのですが、とても親切に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。フットネイルは久々なのでテンション上がりました。ありがとうございました。

awim 様

先日ご来店誠にありがとうございます。

楽しくお話させて頂き、大変素敵なお時間になりました♪

また、仕上がりのことも褒めてくださり、本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:20.0

初めて伺いました。実は家が隣同士でずっと気になってたんですかが、やっとお邪魔しました。
    爪が大きいとよろこんでいただき、まさにつけ放題でゴージャスにしてもらって大満足です。通い続ける事にします。
    施術中も楽しい時間であっというまでした。

また次回もよろしくおねがいします。

みき 様

ご来店誠にありがとうございます

施術中楽しくお話することができてとても素敵なお時間になりました^^

また、施術のことも褒めてくださり非常に嬉しい限りです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:51:02.0

初めて利用しました!
    とても親切で何も決めてなくても一緒に考えてくださり
    終始会話が楽しくてまた行きたいと思いました!
    仕上がりもとても綺麗でめっちゃ満足してます!

【長さ出しネイル/hand】&ジュエリーパーツのせ放題  ¥20000→¥18000

まゆ 様

ご来店誠にありがとうございます

ご提案など楽しくお話させて頂き、大変素敵なお時間になりました♪

またお越しくださるとお聞きでき、大変嬉しく思っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:34:16.0

当日予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。
    爪の形なども色々アドバイスしてくれて、とてもいい感じにしてもらいました!

【平日限定/hand】当日口コミ投稿頂いける方『ハンドフレンチ』¥5800

あゆみ 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:25.0

初めて来店させて頂きました。
    施術もとっても丁寧で、なおかつスピーディーに
    ワンカラーでもとても綺麗な仕上がりにして下さいました。
    ご近所だったので、また行かせてもらいたいと思います。

ゆうみ 様

ご来店誠にありがとうございます

楽しくお話させて頂き、大変素敵なお時間になりました♪

施術のことも褒めてくださり、本当にありがとうございます!

またお越しくださるとお聞きでき、非常に嬉しい限りです^^

次回もご希望に添えるよう一生懸命努めさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 16:55:07.0

ワンカラーをお願いしました。
    おすすめのお色を選んでいただき、仕上がりも大満足です!
    とても清潔感のあるお部屋で、楽しくお話ししながらだったので、あっという間の時間でした。ホームケアのやり方も丁寧に教えて頂き、リピ確定です。ありがとうございました

まちゃ 様

サロンや施術のことを褒めて頂き、大変嬉しく思っています^^

またお越しくださるとお聞きでき本当に嬉しい限りです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mimichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:22:21.0

もう何もかもが大満足な
    素敵なサロンです!!

サロンの雰囲気も
    担当スタッフさんの人柄も
    めちゃくちゃ素敵で楽しい空間です♪

そのうえ、肝心のネイルに関しても
    今まで色んなサロンに行きましたが
    こんなにジュエリーパーツが沢山選べるお店に出会った事がないくらいの種類の豊富さで
    どれもこれも可愛くて素敵過ぎて
    今から もう来月が楽しみで
    ワクワクです♪♪

これからもよろしくお願いします♪

mimichan 様

ご来店誠にありがとうございます

楽しくお話させて頂き、お時間があっという間に過ぎてしまいました^^

また、当サロンのジュエリーパーツのことを褒めて頂き本当にありがとうございます^^

今後もどんどん素敵なパーツを増やしていく予定ですので、楽しみにしてくださると嬉しいです♪

来月もご来店頂けることをとても楽しみにしております^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:04:11.0

いつも細かい要望やわがまままで快く聞いて下さり、素敵なネイルにしていただいています♪
    自爪を大事にしてくださるネイリストさんで、衛生面でも安心です。パーツやカラーも豊富に取り揃えられているのに値段設定も高くなくて、これからも利用したいです!

【グラデション/hand】指先に彩りエレガンスお勧め! ¥6500

まい 様

ご来店誠にありがとうございます

いつもご来店頂き、本当ににありがとうございます♪

施術のことから、私が大切にしている自爪や衛生面のことまでお褒め頂き、本当に嬉しい限りです♪

また、次回もお越しくださるとお聞きでき非常に嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かなぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 10:03:27.0

もう何度か通わせて頂いています。
    個人サロンは初めてでしたが、
    とても気さくで明るい方で赤ちゃんが居る私でも、施術中はご家族の方がお世話をしてくれる為気兼ねなくネイルをする事が出来ました!
    また赤ちゃんを傷つけない範囲で理想通りのネイル提案をしてくれたり、キラキラが好きな私は今回結婚式用にネイルチップも作って貰いましたが派手好きにはたまらない最高な仕上がりにしてもらいました!
    今からこのネイルチップをつけて結婚式するのが楽しみです!
    これからも通いたいネイルサロンです!

「再来」指先に彩りエレガンスお勧め!「グラデション」¥6500

かなぱんだ様

ご来店誠にありがとうございます

いつもご来店頂頂きありがとうございます♪結婚式のチップも作らせて頂いて本当に嬉しい限りです^^

お子様と一緒にいらっしゃってくださり、とても癒される楽しい時間になりました ♪
    また機会があったらお子様にもお会いしたいです^^

また、当店のデザイン等を褒めてくださりとても感謝しています!今後もよりよいサロンになるよう腕を磨いていきますので、よろしくお願いいたします♪

ご不明な点がございましたら、いつでも気兼ねなくご連絡ください

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• *koi*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:54:54.0

「お試し親指ジュエリーのせ放題」というメニューで予約したのですが、
    よくあるラインストーンの載せ放題とは事情が違います…♪

宝石箱のようなケースの中から、
    他店では見たこともない繊細で可愛らしいパーツ(海外から輸入するものも)、
    豊富なカラー・サイズバリエーションのストーンをじっくり時間をかけて選び、
    好きなだけ載せることができました。
    どれも魅力的過ぎて、どうしようか迷っている間に、
    これまた他店ではありえないほど丁寧なケアを施していただけました。

仕上がりは、「本当にこの価格でいいの!?」と心配になるほどゴージャス…。
    ネイルというより、足に華やかなアクセサリーをつけてもらったような感覚です。
    それもそのはず。聞けば、「ジュエリーのようなネイル」をコンセプトに、
    ヨーロッパのスタイルを鑑としてデザインされているとのこと。

本当に美しいです。
    もうよそに行けない…ってくらい病みつきになりました笑。

※お薦め→見惚れるフット足先へ「お試し親指ジュエリーのせ放題」¥7500

*koi*様

ご来店誠にありがとうございます。

当店のコンセプトであるジュエリーネイルを楽しんで頂き、とても嬉しく思っています^^
    施術中、じっくりパーツを選んでくださりとても嬉しかったです^^
    今まで沢山のゴージャスなパーツを探し、用意してきて本当に良かったなと思いました

今後もこのようなパーツが欲しい、このようなデザインがしたい等ご要望があれば気兼ねなくご相談くださいね♪

また、当店のパーツやデザイン等を褒めて頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉を沢山頂けて、本当に嬉しい限りです^^今後の私の活力になります!

より良いサロンになるよう腕を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:34:27.0

最初の説明がとても丁寧でした。他のチェーン店的な場所に比べて個人サロンなので、こちらの悩みや要望にも一生懸命考えてくれて、色んな提案をしてくれたのが久しぶりにネイルをする私にはとても有り難かったです。
    育児や家事に支障のないアドバイスもお上手でした。
    ネイルの雰囲気から少し気取ったサロンかな、と内心緊張していましたがそんなことはなく、ご本人の親しみやすい人柄やお話も上手なこともあって、お喋りついでのネイルぐらいの楽しさがありました。
    パーツも魅力的なものがたくさんあって、どれにしようか悩むほどでした。
    キラキラしたネイル、大人っぽい雰囲気のネイルが好きな方にはおすすめです。

ナチュラル~ゴージャスまで可憐なネイルを「ジュエリー2本のせ放題」¥7000

さっちゃん様

ご来店誠にありがとうごさいます^^

お話する時間がとても楽しく、素敵な時間になりました。

• あーちゃん(●´ω`●)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:58:55.0

2回目でしたが
    今回は、ジュエリーネイルにしてもらいましたが
    とっても可愛く、キラキラの
    ネイルにして貰えて良かったです!
    相談も乗ってくれたので
    いいしあがりでした!
    大満足です!
    次回は、長さを出してジュエリーネイル
    しようと思ってるので
    また、伺いますね!

「再来」ナチュラル~ゴージャスまで可憐なネイル2本のせ放題¥8000

あーちゃん(●´ω`●)様

ご来店誠にありがとうございます。

2回目も当サロンをご利用頂きありがとうございます^^

お話する時間もとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。
    次回は長さ出しジュエリーネイルをご希望とのことを知り、とても嬉しく思っております。
    満足のいく施術を提供できるよう、一生懸命努めさせていただきます!

ご不明な点がございましたら、いつでもお気兼ねなくお尋ねくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:24:11.0

前回ネイルやってもらった時に結構よくて、今回再度行きました。
    スタッフさんめちゃくちゃ優しくて、デザインに関してのわがままな要求にも応えてくれました♪本当に感謝します。
    こんなに心地よくて、自分のわがままを叶えてくれるお店は本当に珍しいです。しかも家から超近い。神です。またお願いしたいです。

「再来」指先に彩りエレガンスお勧め!「ワンカラー」¥6200

愛ちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

毎回愛ちゃん様と楽しいお時間を過ごして頂き、パワーを沢山頂いてます。^^

私の仕事はお客様の考えを第一に思い、ネイルのデザインの相談はもちろんのこと、
    健康な爪に導く為、技術をもっと成長させ最高のサービスを提供することが使命だと思います。

これからも末長くお付き合いをよろしくお願い致します。

ご不明点などございましたら、いつでもお尋ねください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^

エレガンス(elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー