3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. マーズネイル(Mars Nail)   >

【パラジェル登録サロン&光脱毛】Mars Nail

パラジェルトウロクサロン アンド ヒカリダツモウ マーズネイル

• 宮城県大崎市鹿島台平渡字東銭神8-2
  • 鹿島台駅徒歩0分(目の前)

ぺぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:17.0

お世話になっております
    楽しくお話ししながら
    施術していただきました。
    夜空のラメが入った
    ネイビー色でしたが
    ネイルデザインの再現が
    素敵仕上がっておりまして
    満足しております

色合いも良い感じです!

ワンカラーorグラデーション ¥6600

【パラジェル登録サロン&光脱毛】Mars Nailからの返信コメント

ぺぎん様、ありがとうございます♪

やりたかった夜空のイメージのデザインとおっしゃっていたので、満足する仕上がりになっていたとのことで安心しました!

これからも何でもご相談くださいね。
    次回もご予約いただきありがとうございます☆

• ぺぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:16.0

先日はお世話になりました
    ピンクのフレンチネイルに
    とても満足しております。
    話に夢中になり施術の邪魔になって
    いなかったかなと逆に申し訳ありません。

また機会がありましたら
    伺いますのでぜひよろしくお願いします!

フレンチネイル ¥7700→¥7000

ぺぎんさん、口コミありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです。

初めてお会いしたとは思えない程、お話してしまいましたね!
    ネイルだけでなく、お話もいっぱい思う存分楽しんでいただきたいので全然OKです♪

是非!またのご予約お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:29:56.0

いつもスピーディ、丁寧にネイル仕上げて下さりありがとうございます(=^・^=)!!今回は初の黒を使ってネイルでしだが、手元を見ながらニヤニヤしちゃうくらい可愛いです!次も宜しくお願いします\(^o^)/

あやさん、口コミありがとうございます♪

いつも楽しくお話もさせていただいて、差し入れもありがとうございます!
    黒のネイル、気に入っていただけて良かったです^ ^

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

• Reeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:42.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    キワのところもう少し丁寧に仕上げていただけると嬉しいです。

【カラー豊富】シンプルネイル(ワンカラーorグラデ)¥6600

Reeeeさん、口コミありがとうございます!

キワのところのご指摘があり、すみませんでした。
    次回は気をつけて施術させていただきます。

またよろしくお願い致します^_^

• Reeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:49:48.0

お話しする中でプロ意識やお客様想いだと強く感じました!
    施術もスムーズで居心地もよく、また利用したいです♪

マグネットネイル ¥7700→¥6600

Reeeeさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様とは長いお付き合いをさせていただいたいので、安心してネイルを楽しんでいたたきたいという思いは強いですし、それでこそネイリストとしてのやりがいがあります^ ^

ご要望等あれば遠慮なくお伝えくださいね♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ヒーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:44:35.0

初めてのネイルでしたので、丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごす事ができました。
    足の爪がもう少し伸びたらまたお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

フレンチネイル ¥7700→¥7000

ヒーコさん、口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    これからもジェルネイル生活が楽しめるように、疑問や不安などありましたら何でもご相談下さいね(^^)

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

• ブレちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:11:54.0

今度のネイルもとても気に入りました。
    次は色んな色を入れてもらいたいです。

【フットネイル】ワンカラー+親指アート2本 ¥7700

ブレちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    同窓会楽しかったですか?
    今回はシックな感じでしたが、次回もまたやったことのないカラーやデザインを是非お試し下さいね^ ^

• Booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:49:52.0

本日も思い通りのネイルに感謝です

そして、いつも楽しませていただいてるのですが、さらに、今日はそれ以上に会話楽しかったです!!!!
    また、お邪魔させていただきます!

Booさん、いつもありがとうございます♪

ネイルだけでなく、楽しい会話もできて私も嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

• ブレちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:59:10.0

とても可愛らしくしてもらって毎日の活力になってます。

【フットネイル】ワンカラー+親指アート2本 ¥7150

口コミありがとうございます。

ネイルを見て毎日の活力になっているなんて、ネイリスト冥利に尽きます!
    フットネイルは1ヶ月半~2ヶ月位がお直し目安になりますので、また気分転換にデザインチェンジしに来てくださいね(^ ^)

• あゆぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:45:40.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    パラジェルの知識も教えて頂き勉強になりました。
    予定が合えばまたお願いしたいと思います。

あゆぴさん、口コミありがとうございます!

いっぱいお話できて楽しかったです♪
    ネイルやパラジェルついての疑問や質問、何でもご相談くださいね!
    また予定が合えば是非ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-29 16:27:47.0

いつもご利用させていただいております。
    今回のネイルもとても可愛く仕上げていただき、次のネイルも決まっているのでとても楽しみです!

【お好きなデザイン♪】シンプルアートネイル ¥8000

Mさん、いつもありがとうございます♪
    自爪が伸びて、アートも色々楽しんでいただき嬉しいです(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• Booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:20:22.0

今回もまたまた素敵な感じて仕上げて頂きました!
    相変わらずお話も凄く楽しくてで最高のサロン様です!!

いつも口コミありがとうございます♪
    Booさんのお人柄がステキなので、私もお話するのが楽しいです!
    ネイルもしっかりもっていたので安心しました。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• Booさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:32:43.0

初めて来店させて頂きました。
    清潔感もありホッと落ち着ける空間でお話も最高に楽しませて頂きました!素敵にして頂きありがとうございました!!是非是非次回もよろしくお願いします!!

Booさん、口コミありがとうございます♪
    いっぱいお話できて、私も楽しかったです(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 18:28:13.0

何度もご利用させていただいております!
    前までは2.3週間で剥がれていたネイルですが、1ヶ月以上持つようになりました!

【お好きなデザイン♪】フルアートネイル ¥9000

Mさん、いつもありがとうございます!
    長持ちするようになって嬉しいです♪
    パラジェルは密着が良くて固さもあるので安心ですよ。
    また次回もお待ちしてます^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:07:03.0

春らしい可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました次も宜しくお願いします~!

【お好きなデザイン♪】シンプルアートネイル ¥8000

あやさん、口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 18:51:23.0

毎度とても可愛いネイルをしていただき毎回満足です!

【お好きなデザイン♪】持ち込みネイル ¥9000

Mさん、口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです☆
    次回もやりたいイメージがあれば何なりとご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております(^ ^)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:13:29.0

お店の場所もわかりやすく雰囲気も良く、初めてなのにお任せでやって頂きとても気に入ってます。お話も楽しく大満足です。

【韓国・ワンホン・トレンド】定額ネイル ¥9500→¥8500

さく様、口コミありがとうございます!

お客様とお話するのが大好きなので、話しまくりですいません笑
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:36:24.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました^ ^

冬も人気♪マグネットネイル ¥7700→¥6600

ゆかさん、口コミありがとうございます!
    マグネットネイル、かわいかったです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:11:27.0

季節感や年齢、仕事内容。トレンドに「私らしさ」も考慮していつも素敵なネイルの提案をしてくれます(^^)感謝!

【フットネイル】ワンカラー+親指アート2本 ¥7700

リエ様、口コミありがとうございます。

これからもリエ様に似合う、気に入っていただける仕上がりになるよう、常にレベルアップしていきたいと思います♪
    お仕事に対する姿勢、美意識、いつも刺激を受けております!

これからもよろしくお願いします(^ ^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:04:15.0

過去一で満足いくネイルでした!!

【お好きなデザイン♪】持ち込みネイル ¥0~

口コミありがとうございます。
    過去一で満足と言っていただけて、最高に嬉しいです!

ホットペッパービューティーに掲載して間がなく、色々と不慣れな対応ですみませんでした。
    またMさんのネイルをさせていただける日を楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:39:28.0

とても親切に対応してくださりました!!これからもよろしくお願いします!!

【カラー豊富】シンプルネイル(ワンカラーorグラデorフレンチ)¥6600

ホットペッパービューティーからの初ご来店、そして初コメントありがとうございます!

すごくお話が弾んで楽しかったです。
    そして次回予約もいただき嬉しいです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!

マーズネイル(Mars Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー