3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. オフオルファヴォリ(OF Olu:Favori)   >

OF Olu:Favori【オフオルファヴォリ】

オフオルファヴォリ

• 熊本県熊本市中央区大江5-16-9 クラシアガーデン大江4F
  • 味噌天神前駅から徒歩5分以内♪

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:18:31.0

これまでにもWax脱毛は何度も受けましたが、こんなに痛くないし早く終わるの初めてで感動しました!

お手入れに最適なアイテムも教えていただき、リピで通いたいお店やっと見つけれたなーと嬉しいです。

OF Olu:Favori【オフオルファヴォリ】からの返信コメント

かおり様

担当させて頂きました、Akiです♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございます(T_T)!!

痛くないし早い!とてもありがたいお言葉です!
    私もとても楽しいお話し沢山であっという間でした~♪

リピしたいお店、、嬉しすぎます!

今後も精進してまりいりますので
    こちらこそよろしくお願いします☆

保湿しっかりして頂くとまた毛質も変わってきますので
    ぜひ続けてみられてください♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:18.0

初めて3D毛穴洗浄を行いました。1度の施術だけでも毛穴が綺麗になり小さくなった気がします。毛穴の蓄積した汚れも何度か施術を重ねて行くと良くなっていくのかなと感じました。お店の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂いたのでまたぜひ伺いたいと思います。

衝撃の変化!何回でもこの値段!韓国式3D毛穴洗浄☆¥18000 → ¥8000

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:05.0

初めてwax脱毛の施術を受けました。施術後はとてもツルツルになり満足です!脱毛だけではなく、ニキビの悩みにも親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

リピート率95%以上【レディース】フラッシュワックス VIO ¥6,800→¥3,500

n様

担当させて頂きましたAkiです♪

初めてのワックス脱毛で緊張と不安あったと思いますが
    ツルツルになられたとの事で満足して頂けて良かったです(*^-^*)!!

私自身ニキビは本当に悩みでしたので気持ちがとても分かります。
    いつでもご相談くださいね☆

またメニューから学生割できますのでぜひご利用ください♪
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:43:57.0

かなり熱心に脱毛についてお話されていて、真面目なサロンですごく良かったです。
    自分の中では機械との相性を大事にしていましたが施術者も大事ということをおっしゃっていて、技術に自信を持っている所も安心できると思いました。
    ただ、今回毛が生えるのが早かったので、技術の面なのか機械の相性なのかまだ分からないところはありました。
    タイミングがあればまたお邪魔したいとおもいました。

1周年CP☆新規【レディース】フラッシュワックス脱毛 VIO ¥6,800→¥3,500

aaa様

担当させて頂きましたAkiです♪

クチコミありがとうございます(*^-^*)
    毛が生えるのが早かったとのことですが、不快な思いをさせていしまい申し訳ございません。
    毛には毛周期がございます。すべての毛に反応しているということはありませんので、生えてきてしまう毛もあります。
    一度で脱毛完了ということではありません。
    説明不足になっていしまい、申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 19:01:35.0

今回も大満足です。VIOとあわせて、初めて顔の脱毛もお願いしましたがツルツルになりました。気持ちよく新年を迎えられそうです。行くたびに美意識が上がって、勉強にもなります!2024年もよろしくお願いします★

1周年CP☆【レディース】フラッシュワックス脱毛 VIO 人幹細胞美容液付♪

担当させて頂きましたAkiです♪
    クチコミありがとうございます!!
    そしてオール5はとっても嬉しいです(*^^*)

フェイシャル、VIOともにツルツルになって美意識上がりますよね☆
    毎回楽しくお話もさせて頂き私もあいぽん様にいつも癒されております♪
    いつでもなんでもご相談くださいね♪

2024年もよろしくお願いします(*^-^*)

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:35.0

初めてこちらにお伺いして、久しぶりにワックス脱毛を受けました!
    かなり痛いと覚悟しながら受けましたがそんなに痛くありませんでした!気遣っていただきながら施術してくださいました。
    施術ももちろんですが担当頂いた方のご対応も良く安心しました。楽しくお話しも出来ました。
    あと、短い毛も残す事なく抜いてくださり今ツルッツルで快適です。またお伺いしますね!ありがとうございました。

NEKO様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのワックスでご不安でしたでしょう。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、
    そんなに痛くなかったと嬉しいお言葉安心しました。

ツルツル快適の持続期間もご体感いただけると思います♪
    是非、次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• Ruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:43.0

まず、電話で子連れでの来店可否をお尋ねした段階で、快くOKして下さりとても好印象でした。子連れだとなかなかサロンには行けないのでとても助かりました!久しぶりで、痛みにビビりまくりながら緊張していましたが...楽しいトークをしている合間に「あれ?え?もう終わったんですか?」と、良い意味で期待を裏切られました(笑)VIOは痛くて当たり前だと覚悟していましたが、痛みをいかに減らすかというスタッフさんの心意気と技術力に救われました♪運良く素敵なサロンを見つけられて良かったです!遠方に住んでいますが是非ここに通いたいです(*^^*)

Ruri様

今回担当させて頂きました、Akiです♪

嬉しいクチコミありがとうございます(:_;)!!
    お子様が来られるとの事でサロンでは前日からワクワクしておりました(笑)
    とっても癒されました~(*^^*)
    またご来店の際に前もってご連絡して頂きありがとうございます!

痛みは私もとても弱い方ですので気持ちが分かります、、
    なるべく早く・毛を取り残さないがモットーですので満足して頂きとても嬉しいです☆

何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:39.0

昨日はお世話になりました。

カズ様

今回も、ご来店ありがとうございます。

脱毛効果を実感じていただき、私たちも嬉しです☆

また、ご相談しながら気になるムダ毛をなくしていきましょう!!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:22:21.0

今回、初めてフェイシャルもしていただきました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    また次回もぜひお願いしたいぐらい良かったです♪

脱毛も初回と比べると毛が薄くなっているのが分かります。
    丁寧に施術もしていただけるので、また脱毛もお願いしたいです。

魅せ肌学割3点セット☆【レディース】ワックス脱毛 お腹/うなじ/背中上部

なつ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    私もフェイシャル大好きです~♪
    気持ちいいですよね♪
    保湿しっかりして頂いて
    日焼けにはご注意くださいね!

また毛も薄くなったのがお分かり頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-10-03 20:38:14.0

今回も大満足です!担当して下さった方の美意識の高さにとても勉強になりました!またお願いしたいです!

人気NO,1☆【レディース】フラッシュワックス脱毛 VIO 人幹細胞美容液付♪

あいぽん様

担当させて頂きました、Akiです♪
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます(T_T)!

大満足と言って頂けると
    私もこの仕事をしていて良かったなーと思える瞬間になります☆

いつも楽しくお話しさせて頂いてるので
    会える日が楽しみになっております♪

毛を一本も残さない事がモットーで
    時間もあまりかけないよう素早くお客様が負担のないように
    これからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-03 17:49:36.0

いつもお世話になってます。
    満足しています。またお願いします。

↓↓↓メニューを選んで使える割引クーポンはこちら↓↓↓

カズ様
    ご来店ありがとうございます。

定期的にお越しいただいてるので、成果が出て満足していただき
    私達も大変嬉しく思います。

またご相談しながら一緒に頑張りましょうね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:16:36.0

リピ4回目です
    皮膚トラブルもなくて満足してます!

ひろ様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    いつも楽しいお話しして頂けて嬉しいです♪

また皮膚トラブルがないのもしっかり保湿して頂けてるおかげかと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• くまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:39:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできて臨めました。wax 後に可能というのはとても魅力的でした。

★【メンズ】全身フラッシュ光脱毛 28000→15000

くまの様

この度はご来店、口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、メニューも気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

Wax後にあてれて、その日同時に施術出来るのは魅力的ですよね♪

定期的に施術を受けていただき、是非効果を実感していただきたいです。

保湿も頑張ってツルスベ肌を目指しましょう☆ またのご来店お待ち致しております。

• ポリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:15:13.0

長かった

☆【レディース】ワックス脱毛 VIO 人幹細胞美容液付♪

ポリナ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

初回の方のカウンセリング、同意書記入、施術等の時間で
    予定より長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後さらに技術、サービス向上し、2度と同じ事がないよう
    スタッフ一同努めてまいります。心よりお詫び申し上げます。

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:44:57.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気が素敵でした。
    ワックス脱毛は数回経験しており、しばらく期間をあけていたので痛さが不安でしたが、我慢できる範囲内でした。
    丁寧に施術して頂いたので、仕上がりもすごく綺麗でとても満足できました。ぜひまた通いたいと思います。

☆サマーCP【8/19~8/24】VIOフラッシュワックス脱毛  人幹細胞美容液付♪

アヒル様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

毛を一本も見逃さないのがモットーなので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    即ツルモチ肌になれるところが良いですよね☆
    乾燥は大敵ですので保湿ぜひ頑張ってみてください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-14 18:36:09.0

初めてお世話になったのですが、とても満足してます!またよろしくお願いします!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    オール5も嬉しいです(*'▽')

満足して頂けて良かったです(*^^*)
    生えてこない期間が長くなってると思うので保湿しっかり頑張られてみてください☆

またのお越しをお待ちしております♪

• 山チャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:52:58.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。

人気NO,2★【メンズ】フラッシュワックス脱毛 VIO 人幹細胞美容液付♪

山チャン様

クチコミありがとうございます(^^)♪

ワックスは毛と古い角質も一緒に取り除いてくれるので
    即ツルスベ肌になれるのが魅力的ですよね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 18:01:16.0

今回もお世話になりました。
    満足です。
    次回もお願いします。

カズ様

先日は、3回目のご来店ありがとうございます!
    このまま期間をあけず続けてご来店いただき
    高い脱毛効果を実感してください(^-^)

次回のご来店もお待ちしてます♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:35:24.0

何回かお世話になってますが、雰囲気がとてもいいです☆

迷ったらこれ☆【レディース】フラッシュ光脱毛 VIO

みなみ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    雰囲気がとてもいいと気にいってもらえて当店も嬉しいです!!

効果も実感していただき、今後もご相談しながら
    末長いお付き合い宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:20.0

先日2回目お世話になりました。
    話しやすく、満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

カズ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

このまま続けていただき、効果を実感してもらえたら嬉しいです(^-^)

またご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください。

次回もお話し楽しみにしております♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:31.0

初めてのwax脱毛でしたが、丁寧に話を聞いていただけて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、施術中のお話も楽しかったです!
    また違う箇所を脱毛してもらいに行きたいと思います!

【学生限定】50%オフクーポン☆

なつ様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪

その後赤みやブツブツなど不安な点ございませんか?
    何かありましたらLINEからでもご連絡ください♪

[投稿日] 2023-06-20 17:46:51.0

昨日はお世話になりました。
    話しやすい方で喋ってたらあっという間に終わりました。
    施術も丁寧で大変満足しています。

迷ったらこれ★【メンズ】フラッシュ光脱毛 VIO

カズ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせていただき、気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)

次回のご来店もお待ち致しております☆彡

• syuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 10:55:30.0

久しぶりのvioWAXでしたが、痛みも少なくスッキリしました。お話しやすい雰囲気作りが上手で個人的な疑問から話しを聞いていただき、気持ちもスッキリしました!部屋の雰囲気もとても素敵な空間で、帰りにはドリンクサービスまでいただき、とても良い所です。

母の日☆【レディース】ワックス脱毛 VIO 人幹細胞美容液付♪

syu様

この度は数あるサロンの中、悪天候にも関わらず
    ご来店いただきありがとうございます

久しぶりのワックス脱毛、痛みも少なくスッキリ!気持ちもスッキリ!と
    嬉しいお言葉!!お手伝い出来て良かったです(o^^o)

今後も快適でリラックス出来る空間作りを提供してまいります♪
    ご不明点やお悩みなどもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店もお待ち致しております☆彡

• ハラシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:14:19.0

ずっと脱毛したく、今回ようやく行く事ができました。
    見たり聞いたりしていた程、痛みも殆ど無く施術中は会話してないと寝そうなくらい気持ちがよかったです。施術後に若干の痒みが1日程あっただけで今は何の問題もありません。今度は別の部位でもお願いしていきたいと思います。

ハラシ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の若干の痒み心配しておりましたが、
    1日程でおさまり問題なしとの事で安心致しました(^-^)

ワックス後は乾燥するので、ホームケアでの保湿が大事になります。
    今後も快適に過ごせるお手伝いをさせていただける事、嬉しく思います☆彡

次回のご来店お待ちしております(^-^)/

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:33:48.0

ワックスのリピです。調節してピリッとするかしないか程度ですが、効果とでて皮膚トラブルがないです。ヒト幹細胞美容液も気に入ってます。

ひろ様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    リピートして頂き、ワックスの良さを実感していただき嬉しいです!!

ワックスは古い角質も除去してくれるので
    荒れにくいです♪皮膚トラブルが出なくて実感して頂いて良かったです!!

人幹細胞美容液で毛質も変わってきたみたいなので続けてみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• mizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:16:33.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気がとても素敵でした
    全身脱毛は数回経験していましたが、WAXは初めて
    でIが少しピリッとしましたが
    許容範囲内でした
    何より、終わったあとの仕上がりが、
    自己処理では絶対に無理なくらいすごく綺麗で感動です
    とても満足いく仕上がりだったので、ぜひまた
    通いたいと思います

mizu様

クチコミありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)!

モチモチした肌になって自己処理がいらないのは
    とても楽ですよね♪

初めてで不安もあったと思いますが、
    痛みも許容範囲だったとの事で、安心しました♪

またなにかあればいつでもご連絡ください☆

• ケーキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:24:01.0

ワックス脱毛で入りました。雰囲気の良いお部屋で、明るくて話しやすいスタッフさんが丁寧に施術してくれました。痛みも少なく仕上がりも綺麗で、毛がまた生えてくるのも遅いので、とても満足しています。

ケーキ様

ご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話で私も楽しいです☆
    脱毛の痛みが少ない、とても嬉しいクチコミです!
    仕上がりに満足いただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:06:34.0

出産1ヶ月前まで可能だったので、出産に向けてvioの脱毛もしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました。
    出産したら、全身したいなあと考えています!

☆【レディース】ワックス脱毛【マタニティブラジリアン】人幹細胞美容液付♪

あゆみ様

ご来店ありがとうございます(^^♪
    クチコミもありがとうございます☆

出産前で体制はきつくありませんでしたか?
    なにかお困りな事、ご相談がありましたらいつでもご連絡ください♪

ご出産頑張ってください!赤ちゃんも一緒にご来店いただけますので
    一緒の時は前もってご連絡ください☆

ご来店お待ちしております♪

• 岡田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:03.0

丁寧な施術で、目立っていた青髭も薄くなって効果を実感しています。
    肌ケアについても丁寧に教えていただき、男性の自分には有難かったです。
    定期的に通おうと思います。

☆【メンズ】フラッシュ光脱毛 ヒゲ¥3500

岡田様

クチコミありがとうございます☆

ヒゲの効果を実感して頂けて嬉しいです♪

ケアはとても大事です!!
    岡田様はご自分で保湿しっかりされているので、
    脱毛効果高くなってますよ♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:54:25.0

知人の紹介できになっていたので、初めて来店しました!
    駐車場と場所がわからずお電話しましたが、丁寧に教えて頂けました。
    店内とスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです!!

バレンタインクーポン☆【レディース】《フラッシュ光脱毛》 VIO

みなみ様

ご来店ありがとうございます☆

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております☆

オフオルファヴォリ(OF Olu:Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー