まつげパーマで初めて行きました。対応も施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりもすごくきれいです。外からは分かりにくいですが、お店は清潔感があってかわいいです。落ち着いた雰囲気でぐっすり寝てしまいました笑また利用したいです。
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6000→¥5500
eyelash salon chaton【シャトン】からの返信コメント
かづ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望や、ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
かづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロン シャトン
初めてのマツエクで初めてシャトンさんに行きました。こじんまりとしたお店でしたがとても綺麗でリラックスできて初来店なのに寝てしまいました。いつも使っている付けまつ毛を持参したところボリュームや長さを同じようにしてくれました。とても満足です。付け心地も自然で付けているのを忘れるくらいです。
ありがとうございました!大満足♪
【ご新規様】Wフラットラッシュ120束 ¥9800→¥8800
何度か別のサロンに行きましたがやはりこちらで施術していただいた方がもちが良いです。
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
毎回仕上がりに満足してます。
今回は少しナチュラルに仕上げてもらいましたが、今回のナチュラルに綺麗で満足でした。
またお願いしたいです!
まつ毛が生え変わっている時期だったので、いい感じに調整してもらいたいというアバウトな要望にも応えて頂きました!
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
まつ毛の生え替わりで抜け気味だったのでパーマがかかるか不安でしたが、しっかりカールされていたので気分が上がりました。またお願いします!
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
悪天候の中、伺いました。
天候を考慮して頂いて、早めに仕上げますね
と配慮頂きました。ありがとうございました。
仕上がりもいつも通り満足しました。
また宜しくお願いします!
今までサロンを転々としていましたが、ここにきてからは毎月お願いしています。
仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、施術がとても丁寧なので綺麗な状態が長持ちするのでおすすめです。
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
前回初めてお伺いした時にとても綺麗に施術してくださり、持ちも良かったのでまた伺わせていただきました。
施術中はリラックスしてぐっすり寝てしまいました。
また次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
予約時ではなく当日その場でシャンプーを追加して頂いてありがとうございました!
また、美容液をつけて生え変わりを待って切れ毛をなくします…(>_<)
また宜しくお願いします!
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
常に安定したクオリティを提供していただけるので安心してお任せしています。リラックス出来る雰囲気です。
Wフラットラッシュ100束 ¥9300→¥8800
いつもお世話になっています!
居心地が良すぎて毎回超爆睡してしまいます笑
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
前回も綺麗な仕上がりで満足したので、再来です。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
保ちを気に掛けて頂き嬉しかったです!
また定期的にお願いしようと思います。
職場からの帰り道で、隠れ家的な所を探していた所
辿り着き予約しました。
付け足しでしたが、仕上がりは大変満足してます。
あとは、保ちがどうか様子を見たいと思います。
その結果で次回も予約を検討しようと思ってます。
初めてお伺いしましたが、とても静かで施術中はリラックスして寝てしまいました。
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。前に通っていたお店より格段にもちが良いのと、夜19時もお願いできるので仕事の後に行けてとても通いやすいです。
Wフラットラッシュ100束 ¥9300→¥8800
スタッフさんや場所の雰囲気があまりにも心地よすぎて、爆睡してしまいます笑
駅からすぐですし、なにより大口にまつげパーマできるお店があるのが本当にありがたいです。
個人的には、たまたまですが音楽が私の好きな曲ばかりなのも嬉しいです。
毎回お世話になっていますが、これからもよろしくお願いします!
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
他のお店に浮気してみても、
やはりこちらに戻ってきます。
1番理想通りの出来栄えです!
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
毎月お世話になってます!
まつパのもちがよくとても良いです。
お店の雰囲気も落ち着いているのでいつも爆睡してしまいます;;
夜遅くまでやってるので通いやすくおすすめです。
デザインパーマ コーティング仕上げ ¥6200→¥5700
来店時のお店の雰囲気や接客、施術直後の仕上がりは満足でした。しかし施術後1週間もしないうちに、片目だけマツエクが半分以上取れてしまいました。マツエクは数え切れない程付けてきましたがこの様な事は初めてだったので、もしかするとマツエクオフした時の薬剤でも残ってたのかと勝手ながら思ってます。
お直し可能かお電話をしたのですが、5日以内の連絡でなければ対応不可とのこと。私の確認不足でその知識はありませんでした。今までそのような事がなかったので意識してなかった私が悪いのですが、同意書にでも記載があったのでしょうか。
お直し出来なかったのはこちらの連絡の遅さがあったので仕方ないにせよ、決して安くはない施術で1週間持たずにこの様な事になり非常に悲しいです。今までマツエクした中で一番持ちませんでした。
ちなみにお電話は出ない日もあったり、特に折り返しもありませんでした。定休日や施術中等で仕方ないのでしょうが。
【ご新規様】フラットラッシュ160本 ¥8300→¥7300
ヒロ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回はお直し対象外のクーポンだったこと、
ご連絡いただいた時点でお日にちが経ってしまっていたことで
お直しのご案内ができず申し訳ございませんでした。
また、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
今後このようなことがないようご説明など見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンシャトン
いつも通り綺麗にしあげていただきました。
アドバイスなどもしていただきいつも有難うございます
なつみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
気になることやご相談など
いつでもお気軽にお申し付けください^^
アイラッシュサロンシャトン
まつげパーマでいつもお世話になってます!
仕事が忙しく2ヶ月ほど行けてなかったのですが、もちがすごくよかったので助かりました!
以前はもちの悪さが気になり色々なサロンに行っていましたが、ここにはもう1年近くずっとお世話になっています。
K様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
パーマの持ちにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けください^^
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンシャトン
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
まつ毛の状態を見て、ハリコシがないとのことだったのでハリコシの美容液を買おうと思います!
あさみん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
自まつ毛がしっかりするとパーマのかかりや
持ちもよくなるのでおすすめです!
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンシャトン
毎月お世話になっております。
こちらで施術していただくととてもカールの持ちがいいです。
大きなサロンだと放置する際に席を離れてしまうアイリストさんもいる中、こちらのアイリストさんは側に居てくれるので少し安心します。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
カールの持ちにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^
アイラッシュサロンシャトン
とても良い感じにカールされてました。
いつもアイシャンプーをして頂いているので、次はパックをしてみようかなと思います。
あさみん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
カールにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ぜひアイパックもお試しください♪
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンシャトン
何回も通っています!
初めて伺った際には、どのパーマが合うかなどをしっかりと説明してくださいました
毎回手際良くしっかりまつげを上げてくださるので大満足です^-^
またよろしくお願いいたします!^-^
せらん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
せらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンシャトン
久しぶりにまつげパーマをしに家から近かったので初めて伺いました。丁寧に説明、施術していただきました。
年始からまつ毛があがり気分もあがります。
お店は駅からも近く、中は清潔感あるお店でした。
maimai様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンシャトン
いつも通り綺麗に仕上げていただきました
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
アイラッシュサロンシャトン
ずーっとお世話になっています。
今回初めてダブルフラットラッシュにしてみました。
フラットラッシュより、持ちが良いようです。
やったことない方は試してみてほしい。
かかる時間や料金は同じくらいだと思います。
今週、付け足しに行きます。
マリオ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
ダブルフラットラッシュ、お試しいただけてよかったです!
またお付け足しでお待ちしております♪
マリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンシャトン
シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー