今回初めてエステに通ってみたんですが、最初の接客からカウンセリングまでの流れがとても丁寧で私の肌質を直接見てくださってから今の肌に合ったメニューに変更してくださって自然だったのと、そこからの施術もめちゃくちゃご丁寧に施術してくださって施術中も色々肌の事やアドバイス等細かく教えて下さりアフターケアの方法まで教えて貰ってとても丁寧で満足しています。私が受けたのはアンストレスだったんですけど、施術後直ぐに顔の赤み、肌のぶつぶつ感などが一気に引いて1回だけでも結構効果が目に見えてわかるので余計嬉しくてこれからも通おうと思ったので初めての方そうじゃない方も是非1回だけでも良いので通ってみてください本当に肌が綺麗になるのとめちゃくちゃリラックス出来ますオススメです!!!
美白スペシャル★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル福岡天神からの返信コメント
かまぼこ様
そして、このように評価していただき、ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
引き続きかまぼこ様の理想のお肌を目指して少しでも早い改善、根本的な改善ができるよう
精一杯サポートさせていただきます!
是非頼っていただけたらなと思います(*´-`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:茅野
お肌の状態を見ながら施術をしていただけるので助かっています(^_^)通い始めて1ヶ月、施術3回目ですが少しずつお肌が変わってきてる気がします!
サロンの雰囲気が落ち着いてて、ゆっくり過ごせました。
自分の今の肌の状態に足りないものやケアの仕方など的確にアドバイスしてくれてありがたかったです。
次の施術が楽しみです。
それまでホームケア頑張ります!
【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド*クリスティーナピーリング
まな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
今後もお肌の状態に合わせたピーリングのご提案やスキンケアに
関するアドバイスをさせていただければと思います♪
また、より一層心地よくリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)
担当:中村
丁寧な接客で大満足でした。
綺麗な肌になる様に近くなので頑張って通います
《No.1韓国肌管理》ララピール全顔~首+じゅわっと密着!生ゲルマスク
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のお肌に近づける様に肌質改善のサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当:中村
個人の肌質や生活習慣などに合わせた対応をしてもらえるので良い
14:00~17:00ご予約の方限定【1,000円OFF】
r様
定期的にお肌管理を任せていただきありがとうございます!
初回に比べると徐々にお肌が変化してきていますね(*´-`)
着実に変化してきておりますので、この調子で改善頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております、
担当:茅野
数回通わせて頂いて気になっていた肌荒れもなくなって肌ツヤも良くなりました
タクミ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お写真でのお肌の比較しても、
ご来店するたびどんどんお肌改善に向かっていますね°:*+.
私までBeforeAfterを見るのが楽しみになっています(*´-`)
今よりももっとタクミ様の理想のお肌へ近づけるように、
今後も精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
担当:茅野
肌質や悩みについてしっかりカウンセリングしてくださり、自分に合った施術をしてもらえました。一回だけでもとても効果を感じました。
neneco様
そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
neneco様に一度でのお肌変化実感が実感いただけたこと、とても嬉しく思います(*´-`)
引き続きneneco様のお肌改善のお手伝いを、責任もってさせていただきます!!
一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう(*´-`)
次回もご来店お待ちしております!
担当:茅野
肌質改善サロンというもの自体初めてで、とても緊張していたのですが、肌に関して私が今まで悩んでいたことを丁寧に聞いてくださって、本当に気持ちが落ち着く時間でした。
一回で効果が出ることはないだろうなと長期戦を覚悟していたのですが、一度目の施術から赤みが引いているのが見てわかって感動しました。これからもたくさん通ってずっと悩んできた肌荒れから卒業できるように頑張りたいと思います。
【ニキビケア悩み徹底相談】肌に合わせたオーダーメイドニキビケアピーリング
まみ様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今後も、まみ様のお肌が1日でも早く改善するようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
肌悩みに合わせた丁寧な施術をしてくださり、1回のお手入れでも肌のトーンが上がってニキビ跡が薄くなりました!
写真でbefore afterの変化がしっかり確認できるのも良かったです!
続けて通おうと思います!
ののの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
今回は、お肌のお悩みに合わせてアンストレスを施術させていただきました。
ニキビ跡の赤みが落ち着いて、透明感が増しましたね!
これからはニキビが繰り返しできないように当日のお肌状態に合わせてピーリングのご提案をさせていただきます。
また、ホームケアやインナーケアについても沢山アドバイスできたらと思っております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当:阪本
今回も悩みに沿った施術をしていただいて大変満足でした。
こちらの拙い言葉での質問も正確に解決法を教えてもらえたのでありがたかったです。
ゆっきー様
先月はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
スキンケアやメイクアップのアドバイスをさせていただきました!(^^)!
また肌質改善へ近づくアドバイスをたくさんいたしますね♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。
担当:中村
肌悩みを真剣に聞いてくださり、自分にあった施術を選んでくださいました。1回目から少しニキビ跡が薄くなった気がします。肌悩みを無くすにはまだまだ時間はがかかりそうなので、これから通いたいと思います!
れな様素敵な口コミありがとうございます。
ニキビ跡やニキビは改善していくのに時間はかかりますが、
自分のお肌と向き合って良かったって思っていただける時間をこれから
一緒につくっていくお手伝いができればと思います!
沢山サポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
自分に合ったスキンケアやもっと綺麗になれるアドバイスもたくさんしていただけて、とてもタメになりました
話しやすかったし、施術もとても良かったです
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
これからもお肌の状態に合わせたピーリングのご提案と
ホームケア&インナーケアのアドバイスが出来たらと思っております!
何かお困りの事がございましたら、いつでも頼ってくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
担当:阪本
施術や声掛けがとても丁寧で安心して受けることができます。
今の自分に必要なスキンケア等しっかり教えていただけるので助かります。
JW様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
そして、とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
引き続きJW様の理想のお肌へ少しでも早く近づけるよう、ぴったりなホームケアアイテムや施術をご提案させていただきます°:*+.
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)
担当:茅野
キレイなサロンでリラックスして受けることができました!
担当していただいた方もとても丁寧でキレイな肌で説得力がありました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
【ダントツ人気】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入
K様
先日はご来店いただきありがとうございました.:*+°
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
K様が理想とするお肌へ少しでも早く近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります!
担当:茅野
スタッフさんもとても優しく相談に乗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!
施術直後から効果を実感出来て嬉しかったです!
今後も通いたいと思いました!
hihihi様
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
理想のお肌を目指して二人三脚で一緒に根本改善頑張りましょう!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております.:*+°
担当:茅野
施術がとても丁寧で心地よかったです。
ビフォーアフターとこれからのケア方法までアドバイスいただけたので助かりました!またお願いしたいです^^
【美白・紫外線ケア】最高濃度のVC配合ホワイトピーリング「イラストリアス」
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)☆
あい様の理想のお肌を目指して引き続きサポートさせていただきます。
次回もご来店お待ちしております!
担当;茅野
初めてハーブピーリングの施術を受けました。
分からないことばかりでしたが丁寧に教えていただき、肌質に合った施術を提案していただきました。施術中も話をしながらリラックスして受けることができ、とても心地よかったです。
終わった直後から、悩みだった肌の赤みが減って大満足です。
施術前の比較も携帯で分かりやすく見ることができました。
また、回数券についても後日伺い色々と教えていただきました。私の通える頻度を考慮してホームケアの案内もしていただき大変助かりました。
これから通うのが楽しみです。
Yu様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
Yu様のお悩みが改善できるよう引き続きサポートさせていただきますので
一緒に目標に向けてケア頑張っていきましょうね!
初めて、ララピールを受けました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後は、顔のくすみが取れて明るくなっていたのを実感しました。他にも色々コースの説明を受けたので、また他のコースも受けてみたいと思ってます!
ヨーヨー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術直後から目に見てわかるお肌変化がございましたね、
ヨーヨー様にも変化体感していただけてとても嬉しく思います(*´`*)
ヨーヨー様のお悩み、お肌質に適した施術やホームケアのご提案をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:茅野
スタッフさんと相談した結果予約した施術とは別の施術を
してもらったんですが、肌艶が良くなり明らかにワントーンアップしたので凄い効果が実感できました。
とっても良かったです。
【水光肌☆】全顔毛穴洗浄×ダイヤモンドピーリング+ヒト幹細胞培養液
ゆっきー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌に合うメニューにご変更いたしまして、お肌へアプローチしていきましたが
効果実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もお肌へのアドバイスをたくさんさせていただきます。
担当:中村
とても親身になって話を聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました!
施術もとても丁寧で、購入した化粧品も肌に合っているみたいで効果が出てきてる気がします!
また次回も楽しみにしています♪
きよ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スキンケアや施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ引き続き次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当:中村
初めてのエステでしたが、自分のお肌の状態をとても分かりやすく説明していただき、施術後は肌のトーンも毛穴も薄くなっていてびっくりしました!これからどんどん綺麗になっていくと嬉しいです^^ホームケアも頑張りたいと思います!また次回もよろしくお願いします!
あ様
一度でのお肌変化も実感していただき、お褒めの言葉までとても嬉しく思います。
引き続きあ様のお肌のサポートを精一杯させていただきます!
二人三脚で一緒に頑張りましょう♪
担当:茅野
数ヶ月通わせていただいております。
お店の清潔感、担当さんの施術と雰囲気全て良くこれからも通いたいと思うお店です。ニキビ跡が気になっていましたがかなり跡も薄くなりとても嬉しいです♪
ゆうか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や私のことまで褒めていただき、とても励みになります(^^)
また効果実感いただけて、とても嬉しいです!
今後も肌質改善のサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
担当:中村
レディースデイ前で肌のざらつき等を感じてて、直前で予約とらせてもらいましたがすぐに対応して頂きました。
より敏感な時期だったからか1回目にはなかったニキビが少し増えるという影響はありましたが、一週間たって肌質は悪くないです。
美白メニューも気になるので次はチャレンジしてみようかと思います。
れも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
肌への変化をご実感いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
今後は美白ケアも取り入れてお肌を徐々に強くしていきましょう♪
Unstressをはじめてやりましたが、肌のトーンも上がって鼻周りがとても綺麗になりました。今回で3回目の施術ですがとても効果感じてます◎ ホームケアも頑張りたいと思います!
Juri様素敵な口コミありがとうございます♪
凄くお肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
引き続きJuri様のお肌が綺麗になるよう、沢山サポートさせていただきますので
よろしくお願いします^ω^
回数を重ねるごとに見違えて変化を体感します!
これからも通い続けます!
ことみ様素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ことみ様のお肌が毎回、綺麗になってて私も嬉しいです。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングでいつもその時の肌に合わせて施術してくださるので終わった後の肌の違いに毎回感動してます。雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスして過ごせます。今後自分の肌がどう変わるのか楽しみです。
美菜様
いつも当サロンにお肌を任せていただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉も誠にありがとうございます.:*+.
美菜様の理想のお肌に少しでも早く近づけるよう、精一杯サポート、アドバイスさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)
担当:茅野
私の肌に合わせてメニューを考えてくださって、とても優しく丁寧な説明をしていただきました。最初は緊張していましたが、親身になってくださって落ち着いて過ごすことができあっというまに時間が過ぎました!ありがとうございました。
これから肌の悩みが解決していけると嬉しいです!
ねねちゃん様
初めてのエステは緊張しちゃいますよね(*''')勇気を出してご来店くださりありがとうございました☆彡
理想のお肌に少しでもはやく改善できるように今後もサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
担当;茅野
敏感肌よ乳酸ピーリングを施術してもらいました。
敏感肌と好転反応が怖く、ピーリングは初めてでしたが、
今回特に現れず次の日肌がもちすべになってよかったです!
勧誘があり、色んなメニューもあるとのことだったので自分の肌と相談しながら今後検討させて頂けたらと思いました。
れも様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
効果実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お肌に合うスキンケアや今後ご来店いただく際のお得な回数券のご紹介もさせていただきましたので今後の参考にしていただけたら幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
肌に合ったメニューを毎回提案していただき
ホームケアを並行して使うと肌が安定してきて肌の状態が本当に良くなっているのを実感しています。
また次回も宜しくお願いします。
なかとも様
施術やスキンケアの効果実感していただけて、とても嬉しく思います♪
今後もなかとも様の肌質改善のサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:中村
2回目の施術でした!花粉や黄砂で肌に赤みが出ていましたが、1回の施術で肌のトーンが均一になりました。1回目の施術後もとても効果を感じていたので、今後また肌が変わっていくのが楽しみです。
juri様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
今後も季節によって変わるお肌と肌トラブルに合わせ、施術を
ご提案させていただきますね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:中村
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル 福岡天神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー