いつもお世話になっています。
ずっと悩まされてた、ニキビや肌荒れが本当に
良くなりました
担当のお姉さんもいつも良くしてくれて
肌が綺麗になる度自分の事の様に喜んでくれるので
テンション、モチベ爆上がりです!
親身になって相談乗ってくれて感謝してます
またホームケア品も売っていて、自分の肌悩みに
合わせた物を進めてくれます。
本当におすすめ出来るサロンです!
【本気の肌質改善】シーベル太鼓判*国産HAABREPROハーブピーリング*
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル福岡天神からの返信コメント
かほちん様
とっても素敵な口コミありがとうございます。
私も一緒にかほちん様のお肌のサポートができて本当に嬉しいです(*^^*)
これからも引き続きよろしくお願いします
通い始めて4ヶ月で肌が目に見えて綺麗になりました。
値段は少ししますが、ハーブリプロの剥離ありピーリングが1番効果を感じました。
まだ肌悩みがなくなったわけではないので、これからも頑張りたいと思います。
れな様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
4ヶ月間通っていただき、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
ハーブリプロの剥離ありピーリングは、肌の生まれ変わりを促しながら毛穴・くすみ・ニキビ跡などを集中的にケアできる人気メニューです。
初めは刺激が心配な方も多いですが、しっかりとカウンセリングを行い、お肌状態に合わせてハーブの量や浸透時間を調整していくことで安心して受けていただけます。
今後はさらに透明感とツヤのある素肌を目指して、季節やお肌の変化に合わせたケアを
一緒に行っていきましょう!
引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当:阪本
今回もありがとうございました(*^^*)
引き続き宜しくお願いいたします。
まりこ様口コミありがとうございます。
お肌の調子よくなってきてますので引き続き一緒にサポートできたらと思ってます(^^)
今後もよろしくお願いします。
今回も丁寧な説明と施術をしていただけて大変満足です!!
お肌の調子も上向きな気がして気分もいいです!
ゆっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^*)
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お肌の調子も上向きとのことで、日々のケアの積み重ねの成果ですね♪
これからもゆっきー様のお肌に寄り添いながら、さらに美しい肌づくりをサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:阪本
ピーリングは何回か受けたことがあり、ここのサロンが気になっていたので利用させていただきました。
他のところより、カウンセリングの内容が濃く、とてもわかりやすい説明で安心できました!
施術後からの変化もよかったですが、数日経っても効果を実感できてびっくりしました…!!
今後も定期的に通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします(^^)
人気No.1【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイドピーリング
な様
この度はシーベルに肌質改善をお任せいただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これまで他サロンでもハーブピーリングを受けられていたとのことでしたが、
当店のカウンセリングや説明を安心して受けていただけたとのお声、とても嬉しいです♪
今回は毛穴やくすみを整え、透明感を高めるピーリングを行いました!
数日後のお肌の変化も実感いただけたとのことで、
肌代謝が整い潤いを保てている証拠です☆
今後も肌状態に合わせて、肌質改善、艶肌づくりをしっかりサポートさせていただきます!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
今回が初めてのエステだったので少し緊張していましたが、親身に話を聞いてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。また、できるだけ早く治したいと言うと無理とは言わずこれからのプランを考えてくれたことがとても嬉しかったです。これからも通おうと思います!
りこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では毎回最初と最後にしっかりお肌のアドバイスや今後のプランニングのお話を
させていただき、肌質改善を目指しています(*^^*)
今後も早期改善できますように、サポートさせていただきますので
頼っていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
担当:中村
通い始めて1年ぐらい経ちますが、どのスタッフさんもカウンセリングや施術が丁寧で、ここまで親身になってくれるサロンは中々ないと思っています。
元々ニキビが悩みでしたが、肌質が変わりだんだん肌荒れも起こりにくくなってきました。
色々なメニューの中から提案してくださるので、毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします。
n様
通い始めてから1年、お肌の変化を一緒に実感していただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同、お客様のお悩みに寄り添いながら、毎回ベストなメニューをご提案できるよう心がけております。
これからもさらに理想のお肌へ導けるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´-`)
自分の肌に合わせて施術を決めてくださり、スキンケアアドバイス等細かく相談に乗っていただきました!これからの肌改善楽しみです!
【ニキビケア悩み徹底相談】肌に合わせたオーダーメイドニキビケアピーリング
エリカ様
ご来店いただきありがとうございました!
お悩みに合わせて、今回はUNSTRESS(ミルクピーリング)で肌の土台の修復を行いましたが
その後のお肌調子・変化はいかがでしょうか?
肌の土台からケアすることで、今あるニキビの炎症が落ち着きながら、
同時に新しいニキビの発生率も抑えることができるので、
また次回ご来店時に肌変化教えていただけますと幸いです。
毎回の肌調子をしっかりヒアリングしながら今後もケアをサポートしていきますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
担当:内藤
肌がそこまで強くないのですが、毎回肌を見て合うメニューを紹介してもらえるので安心してお任せできます。
秋冬も乾燥しない肌を目指してこれからも月1でお世話になろうと思います。よろしくお願いします!
あやか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
季節の変わり目は、乾燥や揺らぎやすいゆらぎが出やすい時期ですが、お肌を見させていただいた上でしっかりとその時々に合ったケアをご提案しながら、より安定して潤いのあるお肌を目指してサポートさせていただきます♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!
ビフォーアフターの写真をみながら
効果をわかりやすく教えてくれたので、
肌変化が一目でわかってよかったです!
あと、サロンの内装がとても綺麗でおしゃれで清潔感がありました。
是非おすすめしたいエステサロンです。
なえ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ビフォーアフターのお写真で変化をしっかり感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪
サロンの内装についてもお褒めいただき、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
これからも、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添った丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌質やスキンケア方法、今後の治療法について詳しく教えてくださいました!
ホームケアしっかり頑張ります!
わかな様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます°:*+.
カウンセリングを通してお肌のことをしっかり理解していただけて、とても嬉しいです。
ホームケアを頑張っていただくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思います!
次回のご来店時にお肌の様子を拝見するのを楽しみにしております(*´-`)
担当:茅野
今回初めて伺いました。エステも初だったので緊張もありましたが、カウンセリングで今の肌状態をしっかり説明してもらえて、自分の肌悩みがよくわかりました。
施術後はすぐにしっとり感を感じ、翌日も化粧ノリが良かったです!
自宅でのアドバイスも生活スタイルに合わせて指導してくださったのでより親身さも感じられました。
今後も頑張って継続していきたいと思います!!
ゆー様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後の効果を感じていただけて光栄です(*^^*)
一人一人の生活スタイルや生活習慣によってアドバイスをしておりますので、
引き続きたくさん肌質改善のサポートをさせていただきます♪
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)
月イチで通わせていただいています。
元々エステが好きで、今までも色々なサロンに足を運んだことがありますが、今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術していただけますし、なにより毎回親身になってカウンセリングをしてくれます。
おかげさまで通う度に肌調子が良くなり、最近はファンデを使うことが殆どなくなりました!
毎月行くのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。
な様
この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌の調子が整い、ファンデーションに頼らず過ごせるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化で私も嬉しく思います!
毎月のご来店を楽しみにしていただけていることが、何よりの励みです。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:茅野
現在は肌荒れが理由で通っていますが、それが治ってからも通い続けたいくらい大好きなサロンです…!
hihihi様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )°:*+.
肌荒れの改善を一緒に頑張れて私も本当に嬉しいです!
改善後も予防や美肌キープのためのケアで、もっと理想のお肌を目指していきましょうね!
勉強や学生生活で忙しい中でも、リラックスできる時間になれるようにこれからもサポートさせていただきます(*´-`)
担当:茅野
安くはないですが、通い続けると明らかに肌質が変わりました。美容クリニックに比べて、手厚く相談にものっていただけるので安心して通うことができます。
れな様
いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌は常に変化してまいりますので、当日のお悩みに合わせてピーリングや美容液を変えております。
お肌変化をご実感出来ているようで、とても嬉しいです!
また、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
引き続きよろしくお願いいたします。
担当:阪本
前回の話も覚えてくれてて嬉しかった。
肌のことも真摯に対応して下さり大変満足。
5回分割払いが出来るのが非常に良い。
これからもよろしくお願いします
たいが様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお肌にあった施術をご提案させていただき、剥離ありピーリングで活性を
かけていきました(*^^*)
引き続き肌質改善に繋がるホームケアや生活習慣のアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:中村
スタッフの方が肌の悩みを真剣に聞いてくれて、自分に合ったメニューやホームケアをおすすめしてくださるので安心して施術を受けることができます。
サロンに通うようになって、友人から肌を褒められるようになり、このサロンに出会えて良かったと思います。
clzk.様
毎月通ってくださりありがとうございます(´ `)
お悩みをしっかり共有してくださるので、お肌に合ったケアをご提案できて、私もとても嬉しいです♪
お友達から褒められるほどお肌が変化しているのは、
サロンケアに加えてご自宅でも丁寧に続けてくださっているからこそです°:*+.
今回から取り入れていただいたノーマライズナイトクリームで、
さらにお肌の安定感がアップしていくのが楽しみです!
これからも一緒にキレイを育てていきましょう(*´-`)
次回のご来店も楽しみにしています(*‘ ' )♪
担当:茅野
困ったことがあれば担当のスタッフさんが何でも相談に乗ってくださるので、とても安心して施術を受けることが出来ます!
hihihi様
先日もご来店いただきありがとうございました(*´-`)
お肌もどんどん強化されてきて、
今回は初めての剥離ありハーブピーリング“ハーブリプロ”を行いました!
施術直後からトラブルが落ち着きましたね°:*+.
ダウンタイム一緒に乗り越えましょう(*´-`)
不安なことありましたらいつでもLINE下さいね(*´-`)
担当:茅野
今回担当の方が変わりましたが、私の肌に合ったアドバイスをいただきました(*^^*)
引き続き宜しくお願いいたします。
まりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まりこ様に合うスキンケアの方法をお伝えできて、私も嬉しいです(^▽^)
引き続き、こちらこそよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。
自分の肌に合ったケア方法も教えていただけたのでホームケアの参考にもなっています。
継続して通いたいと思えるサロンです!
あの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンケアだけではなく、ホームケア方法やインナーケアなどの
アドバイスを引き続き次回もさせていただきますね(^^)/
こちらこそ今後も肌質改善のサポートさせていただきますので、
頼っていただけると嬉しいです(*^-^*)
次回もお会いできることを心待ちにしております!
担当:中村
今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!!
en子様
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回から少し期間は空きましたが、en子様もご自宅でのケアを
しっかり頑張っていただいていたおかげで、
初回から比べるとお肌改善しっかりと進んでいましたね(*´-`)!!
今後も二人三脚で一緒にお肌質の根本的な改善頑張りましょう°:*+.
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
たいが様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も肌質に合ったピーリングのご提案させていただきますね(*^^*)
引き続き次回もよろしくお願いいたします!
お会いできることを楽しみにしております(^^)/
担当:中村
肌の悩みをスタッフさんが凄く丁寧に聞いてくださって、施術以外にもスキンケアのことまでたくさんお話していただけて本当に良かったです◎
サロンのお部屋もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。
LINEで相談した際もすぐにお返事いただけて安心できましたし、スタッフさんの対応がとても良くて大満足です!◎
のあ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
施術やスキンケアについてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
お肌のお悩みや不安を安心してご相談いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとサポートを心がけてまいります。
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:阪本
いつもお肌の状態を見て合った施術をしてくださってありがとうございます!
ホームケアも頑張ります。
れな様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ホームケアも頑張ってくださっているの、本当に嬉しいです!
お肌は毎日の積み重ねでどんどん変わっていきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また次回もお肌の状態を見ながら、ぴったりのケアをさせていただきます。
ご来店を心より楽しみにお待ちしています♪
担当:阪本
初めてのエステで不安でしたが、丁寧にしていただき最初から最後まで安心してお任せすることができました。
押し売りなどもなく、心地のいい時間でした!またお願いします!
ゆき様
根本的なお肌質改善のサポートを、今後も精一杯頑張らせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております(*´-`)
担当:茅野
初めてのエステで緊張していましたが担当の方がとても丁寧に説明してくださったので安心しました!(≧▽≦)
これからがんばりたいです!
また次回もよろしくおねがいいたします!<(_ _*)>
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのピーリングはいかがでしたか?(*^^*)
リラックスできていたみたいでとても安心しました♪
次回もお肌をしっかりと見させていただいた上でメニューのご提案をさせていただきますね。
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
担当:阪本
前回からの相談で今回は剥離ありの施術をしていただきました。
効果はすぐに分からないので1週間後が楽しみです。
他にも色々親身になって悩み事を聞いていただいたので
ありがたいです!
ゆっきー様
いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
今回もお肌に合わせたピーリングをお入れしましたが、一週間後のお肌変化はいかがでしょうか?(^^)
インナーケアもこれから頑張っていきましょうね♪
また、何でもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当:阪本
今回もありがとうございました!ケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
こつ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
ホームケアを強化していきましたので、これからも二人三脚一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当:阪本
お肌の状態に合わせて施術内容を選んでくださるので、どんな状態のお肌でも絶対に効果を感じられます!
hihihi様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
hihihi様の理想のお肌へもっと早く近づけるように
精一杯頑張らせていただきます(*´-`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:茅野
施術後の営業で、かなり印象は落ちました。。
施術中は次回予約を希望していましたが、結果としてはキャンセルさせていただきました。
私の希望を無視した1番高単価の商品を勧めていただき、いかがなさいますか?ではなく、これにしておきますね。と伝えられたのでお断りさせていただきました。
【毛穴レスな陶器肌】毛穴洗浄(鼻周り)+ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液
この度は、ご来店後にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、お客様のご希望やご予算を大切にし、その範囲内で最適な商品や施術をご提案させていただいております。また、最終的には必ずお客様ご自身でご判断いただく形を徹底しております。
そのため「希望を無視して高額な商品を勧めた」「これにしておきますね」と決めてしまった、というご指摘については事実とは異なりますが、そのように感じさせてしまったことは、私の伝え方やご案内の仕方に至らぬ点があったのだと深く反省しております。
今後は、より一層お客様に安心していただけるよう丁寧なご説明と接客を心がけてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
Shebelle福岡天神
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル 福岡天神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー