3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル 福岡天神   >

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル福岡天神

ハーブピーリングアンドフェイシャルサロン シーベルフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-22 OAKVILLA天神プラストロワ5F
  • 天神駅徒歩3分、西鉄福岡(天神)駅徒歩9分、赤坂駅徒歩11分 ハーブピーリング

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:40:11.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで肌の状態をみて施術メニューを決めていただきました。サロン自体も、清潔感があり個室だったのでリラックスできました。仕上がりも肌のトーンも上がり、赤みもかなりおさまりました。通って肌の質を上げていきたいです。ありがとうございました!

【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド*クリスティーナピーリング

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル福岡天神からの返信コメント

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    赤みも1度引きトーンかなりあがりましたね!!

当サロンは個室になっておりますので
    リラックスしていただき日々の疲れが少しでも解消できたらと思います(o^―^o)
    勿論、お肌もさき様の理想に近づく為、全力でサポートさせていただきます☆

担当:渡部

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:59:41.0

部屋もとても綺麗で居心地がよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもよかったです。

ポテンツァ/術後専用【当日OK】96%高濃度ヒト幹導入リジュトリートメント

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:40.0

肌の相談をたくさん聞いていただいて、エステの効果もありました。

みちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです(´;ω;`)
    お食事のアドバイスもしっかり守っていただき、お肌にも早速変化が出てきてますね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
    担当:高鍋

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:46.0

施術直後から効果を感じました。トーンアップはもちろんですが、翌日からの化粧のりと、余分な皮脂が抑えられたのか化粧崩れがしにくくなりました。
    高額ではありますが、なるべく継続したいなと思います。

なお様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌変化も実感していただけてとても嬉しく思います!
    なお様の理想のお肌を目指し、根本的な改善のお手伝いさせていただきます。
    不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店もお待ちしております(*´-`)

担当:茅野

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:49.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても優しかったです!リラックスして過ごすことができました。これからもお肌改善していけるように頑張りたいと思います!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけだとの事でよかったです!!
    今後もさ様が目指すお肌に向かって無理のない程度に一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

担当:渡部

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:45.0

丁寧なカウンセリングで、自分にあったメニューと商品を提案していただきました。
    これから通って綺麗なお肌を目指したいです!

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今後もなつき様のなりたいお肌を実現できるよう色々とサポートさせていただきます^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

担当:渡部

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:48.0

かなりの敏感肌で、ニキビができやすく、3月に入り花粉でさらに酷くなっていたので、自分でいろいろ調べて来店させてもらいました。
    気になっていたララピールは、直後からハリツヤを実感でき、丁寧に施術していただきました!
    赤みやほてりは少し出たものの、アフターケアもフォローしていただき、ありがたかったです。
    次回はおすすめされたミルクピールをしてみたいと思います!

《No.1韓国肌管理》ララピール全顔~首+ララパック+ヒト幹ポレーション導入

NA 様
    話題のララピールで効果即実感していただき嬉しく思います♪
    次回はアンストレスでお肌を強化して花粉に負けない肌作りを
    していきましょう( ^ω^ ) またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当:高鍋

• しずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:59.0

昨日はありがとうございました。
    ニキビ跡、頬の赤みに悩んでいて来店しました。
    初めてでしたがとても優しく丁寧にカウンセリングをしていただき施術を行う事ができました。
    肩や頭皮のマッサージも仕事柄肩凝りなどもあったのでマッサージもしてもらい終始リラックスできました。
    また、行きたいと思います
    本当にありがとうございました。

ダントツ人気【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液5%導入

しずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

しずちゃん様のお肌質改善のお手伝いと癒しの時間を、過ごして頂けて良かったです♪
    お肌の事でお手伝いできる事がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    また、しずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 京香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:46.0

クリスティーナのエステは他店で受けたことはありますが、とても丁寧に施術してくださりリラックスして受けることができました。 ホームケアのアドバイスもしていただけるのでとても勉強になりました!今後も頼りにさせていただこうと思ってます。

京香様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽'*)!
    今後も京香様の理想のお肌に向かってサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:茅野

• 絵理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:13.0

昨日はありがとうございました。
    自分にあったメニューに変更してもらい、とても助かりました。
    その後、赤みもなく化粧のノリの違いも実感しています。
    スキンケア商品も何が自分に合うかわからず転々としていましたので、今回紹介いただいてとても助かりました。

今後も、定期的に通いたいなと思います

絵理様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    直近でご予定があるとの事でしたので 絵理様に合ったピーリングでご紹介させていただきました!
    施術後の化粧ノリも良くなったとの事ですごく嬉しく思います^^

今後も絵理様に合ったトリートメント選びを満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当:渡部

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:18:01.0

丁寧なカウンセリングや、食事やスキンケアの仕方などのアドバイスもしてくださって、とても有意義な時間を過ごせました!  これからも通って成人式までに綺麗な肌にしたいです! これからよろしくお願いします!

【お試し新コース】厳選STEP*クリスティーナハーブピーリング

のの様、素敵な口コミありがとうございます((^▽^)

来年の成人式に向けて、のの様のお肌をしっかりサポ-トしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします☆

• ちーたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:31.0

肌のことについて毎日悩み何を使っていいかわからず色々なものを試したり色々なエステに行ったりして迷っていましたが、ここはまずカウンセリングがとても丁寧で話しやすく
    自分の肌の事を考え一緒にアイテムを選んでいただきました
    世間話や肌のこと色々話すことができてとても楽しくタメになるお話をして下さり楽しかったです!!

クリスティーナ商品店頭購入/無料カウンセリング付

ちーたろう様嬉しいコメントありがとうございます。

ちーたろう様のお役に立てて私も凄く嬉しいです(*^ω^*)
    またお肌の悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    ちーたろう様のご来店心よりお待ちしております☆

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うメニューを提案してくれました。
    施術中もとてもリラックスできて、ずっと悩んでたニキビ跡も薄くなってたり、肌もトーンアップしてて感動しました!
    ありがとうございました^^

ア様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ア様のお悩みが繰り返さないよう、根本的なお肌質の改善のサポートさせていただきますので
    いつでも頼ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

担当:茅野

• なかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:08.0

カウンセリング後、予約したメニューとは変更して施術をして頂きました!気になっていた毛穴がこの一回で目に見える変化に感動しました!!初めてのハーブピーリングでしたが満足です~~!ありがとうございました!

【毛穴レス水光肌】全顔毛穴洗浄×ダイヤモンドピーリング+ヒト幹細胞培養液

なかた 様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    喜んでいただいて嬉しいです!
    また次回もしっかりお悩みにアプローチさせていただきますね♪
    ご来店またお待ちしております!
    担当:高鍋

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    終始リラックスすることができました。
    1回でかなりお肌の調子が良くなりましたが、
    これから通い続けてもっと綺麗になりたいと思います!
    本当にありがとうございました。

すーちゃん 様
    先日は数あるサロンの中からShebelle福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!
    責任持ってお肌管理させていただきたいと思います(*^-^*)
    1回でも変化出ましたね♪定期的にケアしていくことでより綺麗になっていきますので
    引き続き一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当:高鍋

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:37.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の肌悩みに適切なメニューを提示くださって嬉しかったです。接客がとても丁寧で終始気持ちの良い施術で大変満足です。

のんちゃん 様
    こちらこそ癒されました(´;ω;`)
    少しでもゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。
    また次回もお悩みに添ったメニューをご提案させていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    担当:高鍋

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:34.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、肌に合ったメニューを提案していただけました。
    今まで皮膚科に通ったりいろんなスキンケアを試してみても肌悩みが改善しなかったので、1回で赤みが引いて驚きました。今後も肌に合うか分からないものをいろいろ試すよりも、続けた方が良さそうだなと思ったので、お安くはないですが回数券も購入しました。
    これから肌が綺麗になると嬉しいです。

【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたShebelle式オーダーメイドピーリング

いちご様

凄く嬉しい口コミありがとうございます☆
    お肌の赤み引いたこと実感してくださって嬉しいです(^^
    これから、いちご様のお肌を改善していくためにしっかりサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いします(^^

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:31:21.0

口コミが良かったのと妊娠中でも受けれるメニューがあったのでこちらで施術してもらいました!肌状況を診てもらい、予約してたメニューとは別のに変更してもらいましたが肌がワントーン明るくなり赤みも少し落ち着いて良かったです。オススメして下さったスキンケアも買えてホームケアが楽しみです!担当して下さったスタッフさんがとても美人な方でお話も楽しく、柔らかい雰囲気だったので美意識も上がり、良い息抜きになりました!♪ 出産前にまたお願いします!

愛様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

お肌の改善のサポート今後も全力でさせていただきます!
    インナー面も含めてケア頑張りましょう♪

お身体お大事になさってくださいね(*´-`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:茅野

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:36:40.0

口周りの赤いニキビが気になり、来店しました。
    一回で効果を感じ、回数券購入。次回もよろしくお願いいたします。

ひい様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    一度でのお肌変化もご実感していただけたこととても嬉しいです!
    ひい様の理想のお肌に少しでも早く近づけるようサポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します(´-`).oO

担当:茅野

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:52.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて自分の肌がどのような肌かしっかり説明してくださいました!1回の施術で赤みも結構ひいて嬉しかったです!ホームケアも頑張ります!

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

お肌の赤みが、トリートメント前よりも引いていて私も凄く嬉しかったです☆
    これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^▽^)/

• tamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:38:45.0

今回が初めてでしたが、担当の方がとても優しく接して下さり、安心して受けることが出来ました!
    とても変化があったので、これからも続けていきたいです(*^^*)

tam様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます、とても嬉しいです!

tam様のお理想のお肌に少しでも早く近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    いつでも頼ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

担当:茅野

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:08:24.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから丁寧で初めてのフェイシャルエステでも
    安心して受けることができました。
    担当の方も話しやすくて良かったです!
    これからも通って肌をキレイにしていきたいです!

あー様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気やトリートメントも気に入って頂けて光栄です(^^
    これから、あー様のお肌を綺麗にしていくためにしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^
    一緒に頑張りましょうね☆

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:24.0

ハーブピーリングをするために行きましたが、私の肌の状態をみてまずは土台を整えるための、アンストレスのほうをおすすめしてくださいました。
    施術後から、口周りにあったニキビの赤みがひいててびっくりしました。
    自分にあったクレンジングなど購入させていただき、
    スキンケアを見直すきっかけになりました。
    今後も継続していきたいとおもいます。

りなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    効果実感していただけて嬉しいです!
    クレンジングもりなちゃん様にピッタリのアイテムだと思いますので是非ご使用して
    また感想お聞かせくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高鍋

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:47:16.0

お値段は高いですが、肌がトーンアップしました

1周年記念【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液5%導入

あんちゃん様

口コミいただきありがとうございます。
    お客様のなりたいお肌+ご予算に合わせてご提案させていただきますので何かございましたらいつでもご相談くだいさい☆
    今後もあんちゃん様の理想のお肌を叶える為、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:20.0

初回の施術後の効果に感動して定期的に通うようになりました。回数券で通ってますが、その時のお肌の状態に合わせて施術内容を変えてくださるので安心です。
    皮膚科や市販のスキンケアではなかなか治らなかったニキビ跡が徐々に薄くなってきてとても嬉しいです。初回と現在までの写真を比較できるので効果をより実感するとができます。
    スタッフさんもとても気さくでスキンケアについてわからないことや困っていることも相談しやすいです。
    引き続きよろしくお願いします!

あ様

素敵な口コミありがとうございます^^
    ニキビ跡も徐々に薄くなり肌トーンもかなり変わりましたね☆

今後もニキビ跡の改善、ツヤツヤお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:渡部

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:14:53.0

初めてハーブピーリングをして、肌がトーンアップして鏡を見るのが嬉しいです!
    継続して続けていこうと思います。
    丁寧な接客も良かったです!

みぃ 様
    そう言っていただけて、とても嬉しいです(*^ω^*)
    是非綺麗になるためのお手伝いをさせてくださいね☆
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

高鍋

• あるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:22.0

初めてお伺いしました!!
    丁寧なカウンセリングで、お肌の状態にあった施術をしていただきました!施術後すぐに効果を感じることができ、とても満足です!!またお願いします!

あるちゃん様
    先日はShebelle福岡天神店へご来店いただきありがとうございました!
    引き続きあるちゃん様のお肌質の根本的改善しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 茅野

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:39.0

お店の雰囲気がすごく良いです
    毎回効果を実感出来てます!

1周年記念【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液5%導入

みく 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌変化が出て嬉しいです♪
    お食事やホームケア頑張っていただきありがとうございます(*^-^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    またご来店お待ちしております(*'ω'*)

担当:高鍋

• みやこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:29:49.0

私は知識がないまま初めて利用したのですが、まずカウンセリングが本当にとても丁寧で、私の肌質に合うものをご提案して下さいました!
    乾燥は盲点でしたが、頬の赤みや毛穴汚れが乾燥によって弱った肌のSOSサインだと教えてくださり、まずは肌の根本から水分量を増やすためにアンストレスのミルクピーリングと毛穴洗浄を施術して頂きました。
    香りがとても良くて丁寧に保湿して頂けるので、気持ちよくてうとうとしてしまいますが、首や頭皮のマッサージ時が1番気持ちよくて最高でした。
    毛穴洗浄もしっかりして頂けて、鼻周りの肌がとても明るくなりました!!
    施術後の肌のビフォーアフターを見せていただけるのですが、全体的に肌のトーンが上がり、もちもちに仕上がって、これが自分の肌なのかと感動する程でした。
    とても満足できる施術、接客、店内の雰囲気でしたので、継続的に利用させていただく予定です!!

美白スペシャル★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄

みやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもすごく嬉しいです(*^-^*)

今後もみやこ様のお肌がよりスピーディに綺麗になるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回はお食事などのライフスタイルもしっかりとアドバイスさせていただきますね♪

次回もみやこ様のご来店心よりお待ち申し上げております!

担当:渡部

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:09:16.0

その日の状態に合わせて、メニューを提案していただき、毎回肌が生き生きして嬉しいです!

かりんとう様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミもすごく嬉しいです☆

今後もかりんとう様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきますね!!
    関東に行かれてすごく寂しいですが、何かございましたらLINEなどを通していつでも頼っていただければと思います♪

担当:渡部

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル 福岡天神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー