4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リアルボイス(REAL VOICE)   >

ズツウ・カタコリセンモンセイタイサロン リアルボイス

• 新潟県新発田市中曽根町3丁目5-4 新発田リフォーム2F
  • 西新発田駅よりお車で7分、新発田ICよりお車で4分

ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:41:58.0

元々頭痛持ちで薬が手放せないほどでしたが、頭痛がなくなり、今は薬も必要なくなりました!丁寧に身体の状態をみてもらえ、施術中から身体が温かく、軽くなっていくのを感じました。頭痛もなくなり、身体も整うことで気持ちも前向きに日々楽しく生活できるようになった気がします!現状維持できるよう、今後も通わせてもらいたいと思います!新店舗、楽しみにしてます!!

【頭痛に悩む方はこちら!】頭痛改善施術!全身調整¥8800→¥5900

頭痛・肩こり専門整体サロン REAL VOICE【リアル ボイス】からの返信コメント

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

長年の頭痛が無くなり、薬を手放せたことは私もとても嬉しいです。
    とても自分らしく、人生を楽しまれている様子がとても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-25 16:47:03.0

いつも身体のメンテでお世話になってます!
    心も体も癒してくれるパワースポットだと思っています(笑)

頭痛がある人だけでなく、コリや内臓の不調などにもおすすめです!

【コース購入者、購入希望の方はこちら!】¥0

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:24.0

普段はマッサージへ行く事が自分ご褒美でしたが、背中の痛みと五十肩が辛くなり整体へ行ってみようと予約しました。座った姿勢、腕の上がり方などから今の身体の状態を説明してくれて、それに合わせて施術して頂きましたが、先生には骨が見えてるんだろうなぁ、と不思議な感覚になりました笑
    今まで騙し騙しで痛みをやり過ごしていましたが自分の身体と向き合ういいきっかけになりました。
    最後に、着替えが用意されてるのかな?と思い(マッサージ店では用意されてる事が多いので)不安なままジーンズで行ってしまい、失敗しました。着替えは用意されていないので動きやすい服装で行くことをオススメします。

【肩コリに悩む方はこちら!】肩コリ改善施術!¥8800→¥5900

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:43.0

肩こりが辛くて、このサロンに初めて伺いました。先生の穏やかな表情と声かけで、緊張感もすぐに解きほぐれました。また、室内の木の香りがとても上品で心地よく、リラックスできました。問診をしながら丁寧に全身状態の評価、いま起こっている症状の原因を分かり易く説明してもらいながら施術して頂きました。施術後、上半身全体の筋肉が弛んだ感じで大変楽になりました。このサロンに出会えたことに感謝して、ちゃんと通いながら肩こりの根本治療を目指したいです。

えこ 様

この度はREAL VOICEをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

原因を共有しながら、意識を変えていくことも根本改善には大切になってきます。
    一緒に頑張りましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:53.0

頭の圧迫感と背中の痛みで伺いました!
    やってもらってからは頭が軽くなりました!
    車を運転してお店に向かっている途中、背中が痛かったのも、帰りには治っていました!
    なによりいつも悪夢を見ていましたが、その日の夜は良い夢が見れました笑

【頭痛に悩む方はこちら!】頭痛改善施術!¥8800→¥5900

な 様

REAL VOICEをご利用頂きありがとうございました。
    いい夢が見れてよかったです。
    毎日素敵な夢がみられますように。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:46.0

初めてでしたが、とても親切に色々説明をして頂き感謝しております
    施術している間は、体が喜んでいるように軽くなっているのが分かりました
    セルフケアも家で続けたいと思います
    会社の休みが取れたらまた伺いたいと思います

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変うれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:30.0

初めて利用させて頂きました。
    患部に直接アプローチするだけでなく、原因となる部分の説明を加えながらの丁寧な施術に大満足です!
    セルフケアも丁寧に教えていただいたので、自宅でも頑張っていこうと思います。
    また予約させていただきます。

【人気NO.1!】頭痛・肩こりなど複数のお悩みがある方限定!¥13300→¥9000

てんてん 様

この度はREAL VOICEをご利用いただきありがとうございました。

患部の原因は人それぞれなので、評価と説明は大切にしていますのでそのようなコメントを頂けることは大変うれしいです。

一日でもお悩みが解消されることを心より願っています。

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:29.0

施術前と後のカラダの違いに感動しました。不調を一つ一つ解決していただき、終わったあとはスッキリ!セルフケアも頑張って、継続して通いたいと思います。

ちょび 様

この度はREAL VOICEにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後のカラダの違いを感じてくださって大変うれしく思います。
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:38.0

整体は記憶の限りは初めてでした。
    院内は清潔感があり、暖かく、落ち着いた雰囲気でした。
    施術は痛くありませんでしたし、痛くないか聞いて下さいました。
    施術を受ける前後で体の可動域が広がり、体が軽くなりました。
    患者への説明は言葉だけでなく視覚的にわかるよう工夫されていて、丁寧でした。
    ひとつひとつ納得できたので、通院とセルフケアを続けてみようと思います。

M 様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

少しずつの変化の積み重ねは後に大きな変化をもたらします。
    それは、体だけでなく心や人生までも。

• Sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:34.0

身体全体を見て頂きありがたいです。
    家で続けていけるようなストレッチ等のアドバイスも頂けて助かります!!!

【2回目以降の方】全身調整¥8800

Sally 様

コメントもありがとうございます。

ぜひ、ストレッチも続けてくださいね。

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:51:10.0

身体のメンテナンスで利用させてもらいました。緊張感のある1週間の身体の疲れがスッキリとしました。偏頭痛も減り、身体の調子がよくなっています。また来月よろしくお願いします。

つな 様

コメントもうれしいです。

だいぶ緊張感のある状態でしたね!でも、スッキリされてよかったです。
    片頭痛の頻度が減ってよかったです。
    それも日々のセルフケアなどをしっかりと続けているからこそだと思います。

少しでも役に立てているのならとってもうれしいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:07.0

最近、五十肩や頭痛、股関節の痛みに悩まされており以前より気になっていた こちらのお店に思い切って予約してみました。体の動きなど細かく見て頂きアドバイスも幾つか頂きました。一回の施術で股関節の痛みは余り感じなくなり感動です!肩は何に気をつければ良いかなど教えて頂いたので、まだ痛みはあるものの激痛は無くなりました。次回の予約が楽しみです。

みー様

一回の施術で股関節の痛みは余り感じなくなったようでとってもよかったです。
    肩に関しては適切な日常での工夫で十分対応できることも多いので、また日常の中での気づきなどあれば教えてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 16:26:06.0

2回目の来店です。
    前回で長年のしつこい頭痛の頻度もかなり落ち着き、
    薬もほぼ飲まなくて大丈夫で快適な日々を過ごせました。

今回は寒さのせいでコリ固まった部位を中心に、
    ヘッドや全身を調整していただきかなーり楽になりました。

気をつけていても気づくと同じ姿勢をしてしまうことが常日頃から多く、ご指摘いただきハッとすることが多いです 笑
    なんでわかるんですか!?って思うけど、身体のハリや歪みに表れてるんですよね 笑
    ストレッチもいくつか教えていただいたので、日々の生活に取り入れて、すこやかに過ごせるように試していきたいと思います。

また伺います。癒しの時間をありがとうございました。

リピーター様専用口コミ特典付き施術+10分サービス。

たかえり 様

また、2回目のコメントもうれしいです。

長年の頭痛が落ち着いて、薬もほぼ飲まなくて大丈夫になってきたのはとてもよかったです!
    セルフケアもしっかりやるたかえりさんだからこその早い変化ですね!

またのご予約お待ちしております

• ベスティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:23.0

初めて来店しました!
    お店は、とっても清潔感があり落ちつく空間でした!
    スタッフさんの対応もとても優しく、声も優しくゆったり安心してすごせました!
    施術もゆっくり丁寧に一つひとつ説明してくださりわかりやすかったです!
    体もとても軽くなりました!
    やる前とやった後で、体の開き方が全然ちがっていてびっくりでした!
    呼吸がすごくしやすくなりました!
    また伺いたいです!

【自律神経の乱れに悩む方はこちら!】不眠、ストレス、全身調整¥8800→¥5900

ベスティ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてとてもうれしいです。
    また、変化も感じてとてもよかったです。

呼吸はとても大切なので、ぜひお伝えしたセルフケアも継続してくださいね。

[投稿日] 2024-01-08 15:33:16.0

初めて利用しました。
    長年の頭痛持ちで冬ほど酷くなるのですが、施術いただいてから数日、今のところ例年の冬より頭痛も体調も落ち着いています。

施術前の説明も施術中の解説もとても丁寧でわかりやすく、
    不安なく施術していただけました。

触れてくださるお手もお人柄もあたたかく、
    とてもリラックスできる空間です。

続けて通ってみようと思います。

たかえり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

例年の冬より頭痛、体調が落ち着いたようでよかったです。
    また、不安なく施術を受けて頂けたこともうれしく思います。

長年の頭痛改善に向けて力になれるように努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:42:49.0

施術前に内容と目的を説明してくださったので、安心して受けることができました。睡眠時に食いしばりや呼吸が浅いといった不調が出ていたのですが、施術当日はよく眠れました。指導いただいた巻肩解消ストレッチを家でも行ったところ、良い調子が続いています。ありがとうございます。

【エラ張りに悩む方はこちら!】小顔・頭蓋骨調整!¥8800→¥5900

あ様
    この度は、REAL VOICEにご来店頂きありがとうございます。

よく眠れたり、いい調子が続いているようでよかったです。
    少しづつ変化していくご自身を楽しみにしていてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• Yukiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:12.0

初めて利用させて頂きました。
    キレイでとても雰囲気が良かったです。整体は初めてでしたが、肩こり、腕の痺れが軽減されました。セルフケアも教えて頂いたので実施しております。
    これからもお世話になりたいと思います。大変オススメです!

【肩・首コリに悩む方はこちら!】肩・首コリ改善施術!全身調整¥8800→¥5900

Yuki様

嬉しいコメントありがとうございます。
    お仕事上、肩や腕にかかる負担も大きいようでしたね。
    セルフケアもとても大切になります。少しずつで構いませんので続けてみてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:16:13.0

背中の痛み、脳疲労、不眠などがあり施術していただきました。
    ベッドヒーターの温かさと、施術してくださる温かい手が心地良くとても癒されました。日頃の疲れが取れ、翌日もリラックスした、1日を過ごすことができました。
    新店舗は木の温もりと、淡いブルーの壁がとても心を落ちつかせてくれます。
    また施術伺います。ありがとうございました!

ともさん様

日頃の疲れが取れたようでとてもよかったです。
    とてもお優しい方と感じました。その優しさを自分にも向けてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-11-11 06:49:11.0

仕事終わりに施術してもらいました。
    今まで長年偏頭痛持ちだったのですが、通い始めてからは以前よりだいぶ頭痛がマシになり、今回の低気圧でもそれほど影響はありませんでした。
    以前とは違う家でもできることを教えていただき、
    身体だけではなく心のデトックス、メンテナンスもしてくださり、また夜遅くまでやってくださっていることで仕事終わりにも行くことが可能でとても助かりました。ありがとうございました。

リピーター様専用口コミ特典付き施術+10分サービス。

とも様

低気圧の影響がなかったようで、とてもよかったです。
    身体と心は繋がっています。
    私で良ければ、話したい事、悩んでいることなどいつでもお話しくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:02.0

丁寧に悩みを聞いて下さり、施術していただきました!
    翌日にはスッキリ感があり、体調も非常に良かったです!
    また、伺います!よろしくお願いします。

ピーナッツ様

体調が非常に良かったとのことで、少しでも力になれたなら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:29:16.0

初めて行かせていただきました!
    とてもいい方で、悩みも真剣に
    聞いてくださいました◎

また、肩凝りの根本的な治し方など
    アドバイスをくださり
    また是非、通いたいと思えるお店に
    間違いなしです

あいちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    肩こりの原因は人それぞれです。
    変化していくご自身を楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-10-25 20:41:18.0

身体と心がスッキリとします。
    毎回相談に乗ってくださり、どういう行動が身体に悪いのか、また自宅でもできることを教えてくださり感謝しています。
    今では偏頭痛はほぼなくなり、頭痛以外の身体痛みを少しずつ改善できているのを感じています。また次回もメンテナンスしに行くのが楽しみです。

とも様

心と身体は一つです。
    変化を楽しみながら、今後の未来を思う存分思い描いてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:23:56.0

施術箇所一つ一つに丁寧な説明があり、納得しながら受けることができました。セルフケアの方法も教えていただき、ありがたいです。夜わりと遅い時間までやっているので、仕事帰りでも利用しやすそうです。またよろしくお願いします。

【秋の気圧頭痛に悩む方はこちら!】気圧頭痛改善施術¥8800→¥5900

つな様

納得しながら施術をお受けいただけてよかったです。
    大切なお身体なので、納得して頂いたうえでの施術を心がけております。

またのご利用をお待ちしております。

• イズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:16.0

東区にある時から気になりずっと行ってみたかったお店です。やっと行くことが出来ました。ここ最近の体調は左首から後頭部の痛みが気になってました。施術途中で痛みが無くなったのには大変驚きました!セルフケアを教えて頂き今は毎日やってます!まだ予約はしてないですが、また近いうちに予約をして伺う予定です!ありがとうございました!

イズ様

効果を体感して頂き、とても嬉しいです。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:48.0

最近寝ている間に腰痛で目が覚める、という事が続いていましたが、
    こちらで施術を受けた日は腰痛がなく目覚める事ができました!
    長年の悩みである肩こりもこちらで終止符を打てそうです。しばらくお世話になります。

m様

この度はREAL VOICEをご利用頂きありがとうございます。

効果を感じてくれて私もうれしいです。

長年の肩こりの根本改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:44.0

整体+骨盤矯正+小顔矯正をお願いしました。
    3回目の施術ですが、カウンセリングからいつも丁寧に向き合ってくださいます。
    明るくて真面目で穏やかな人柄がお店や施術に表れていて毎回とても癒されてます。
    仕事がデスクワークで昔から頭痛、肩凝りがひどく姿勢も悪くなりがちですが、行くたびに姿勢が正されて身体もとても軽くなります。

【コース購入者の方はこちら!】¥0

ち様

いつもREAL VOICEをご利用頂きありがとうございます。

こだわりを持ったお店作りをしているので、そこを感じて下さり大変うれしいです。

こちらこそ10年、20年先の健康に寄り添えるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:13:23.0

頭の施術がとても気持ちよくスッキリしました。歩く時の歩幅が前よりも大きく歩けるようになりました。変化に驚きました。ありがとうございます。

【脳疲労,ストレスに悩む方はこちら!】脳疲労,不眠改善!全身調整¥8800→¥5900

みっちゃん様

この度はREAL VOICEにご来店頂きありがとうございます。

歩幅が大きくなったことに変化を感じて下さり嬉しいです。
    お悩み解決+αを心がけております。

これからも努力を怠らず、よりよい施術を提供してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• MNKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:48.0

知人の紹介で伺いました。
    元々整体は20年ほど同じところに通っていましたが
    こちらは凄い!とにかく行ってみて!
    というお誘いを受けての来店だったのですが
    施術を受けて納得!!
    どうしてこの痛みが出てくるのかだけじゃなく
    自宅でのセルフケアの方法や日常気をつけることなど
    丁寧に教えてくれ大変効果を実感してます。
    またスタッフさんの人柄も抜群!
    とても話しやすく気持ちも穏やかになります。
    1回の施術で身体も心もケアして頂いた感じです。

20年通った整体の乗換えを決めたほど大満足です^ ^

【2回目以降の方】全身調整、内臓・頭蓋骨調整60分¥8800

MNK様

1回の施術で、20年通った整体の乗換えを決めて頂いたことは大変光栄です。

日々精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございます。

• etet40さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:32:42.0

コリの仕組みを理論的に説明してくださって、納得して施術を受けることができました。
    実際に体も楽になっていたので、これを続けて行きたいと思いました。
    脳の話や潜在意識や神社の話なども色々教えていただき、とても楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【新発田市民限定♪】全身調整&頭蓋骨調整(小顔調整)¥15400→¥9000

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

何よりも大切なご自身の身体なので、納得されたうえでの施術を心がけております。
    お話が盛り上がって私もとても楽しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 14:47:58.0

骨盤矯正を初めて施術していただきました。
    腕の上がりや首肩の痛みが酷くて行ったのですが、施術が終わった後は身体がすっきりとし首や腕の可動域が広がりとても身体が楽になりました。感動しました。
    先生もとても優しく話しやすくリラックスのできる時間でした。REAL VOICEさんに行ってよかったです。
    継続が大事とのことでしたので、自宅で自分でできることをしつつこれから通いメンテナンスをしていただきたいと思います。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

少しでも楽になったのであれば、私もとても嬉しいです。
    忙しい日々の中で、ゆったりと心が落ち着き場所。
    また、明日頑張ろうと思えるような場所を目指しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

リアルボイス(REAL VOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー