3. エステサロン四国トップ   >

エストレーラ

エストレーラ

• 徳島県阿南市羽ノ浦町宮倉日開元5-24
  • JR羽ノ浦駅から徒歩12分
  • MILKTIMEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:25:57.0

フェイシャルもヘッドスパも気持ち良かったです!
    初めてのお店でしたがエステティシャンの方が話し易くて緊張せずにリラックス出来ました。
    また、ボディにも挑戦したいです。
    また近くに行く時は絶対利用します♪

驚き!!即体感!小顔コース   TOTAL約60分¥4400→ ¥3300

MILKTIMEさま

先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
    フェイシャルもヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。
    施術後 綺麗なお肌がより一層ピカピカのツルツルになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます(^-^)

ボディコースやフェイシャルのベーシックコースもお勧めですよ。
    ぜひヘッドスパと合わせて癒されてくださいね~d(^ー゜*)

またの御来店 首をなが~くしてお待ちしていますね☆

セラピスト なかたに

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:52.0

いつも丁寧なエステに癒されています。力加減が絶妙で本当に気持ちがよくて、終わった後は身体がずいぶん軽くなっています。おしゃべりする時は付き合ってくれて、ウトウトしたい時はそっとしてくれて、気遣いも最高です。これからもよろしくお願いします。セルキュアでフェイスラインがあがるといいなと思っています。

みっち様

いつも当サロンを定期的に ご利用頂き ありがとうございます。
    セルキュアでのリフトアップはいいですね!!
    毎回私もすごいな~って思いますd(^ー゜*)
    継続していきましょうね♪

これからも みっち様が毎回心地よい時間を過ごせるよう努めさて頂きますね。

次回の御来店楽しみにお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-02-27 21:47:27.0

お世話になりました。毎回行く度に、行ってよかったなぁ~~と!心身共に癒されました!!3回コースなのでお得だし、親身でサービス満点です。また次回もよろしくお願いします。

脱マスクまでに!徹底的に顔と頭両方引き上げ!!3回コース¥19800→¥15000

みぽりん様

定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

行ってよかったなと思って頂き大変嬉しく思います!!

目的に近づいていただくためだけではなく、メニュー選びから楽しめるように期間限定メニューも試行錯誤しております♪

バレンタインメニューを喜んでいただけて嬉しいです♪

美意識の高いみぽりん様のお話を聞くのが楽しみです(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

エステティシャン はらち

• らてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:48:14.0

いつも丁寧で的確な施術をしていただけるので安心して通っています。
    サロンの雰囲気も温かみがあり、とても居心地が良いです。
    また来月もよろしくお願いします!

毎日先着2名!フェイシャル&ボディリンパコースTOTAL約80分¥7700→¥6600

らて様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます(*^^)v
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

サロンそして施術も気に入って頂けていて嬉しいです♪
    引き続き満足して頂けるよう努めてまいりますね。

来月の御来店心よりお待ちしています(*^^*)

セラピスト なかたに

• 美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:38:59.0

丁寧に施術をしていただき、大変リラックスできました。
    施術中の会話も楽しく、終始贅沢な時間を過ごせたと思います。

毎日先着2名ボディスたっぷりペシャルリンパコースTOTAL約90分¥7700→¥6600

美月様

先日は御来店 そして口コミありがとうございます。
    私も終始楽しく施術させて頂くことができました。
    ロングコースでしたが60分の施術時間がアッという間に過ぎてしまった感じでした♪

次回も美月様にリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    御来店心よりお待ちしていますね(*^^*)

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:32:29.0

初めて利用しました。姉と二人でお願いしたのですが、対応してくださり助かりました。顔がひきあがった!し、体も軽くなりました!ありがとうございます。また、利用します。

メグミ様

先日はお姉さまとの御予約 御来店ありがとうございました。
    リフトアップのコースはお顔がキュッとなりましたね!施術後のお二人を見てわぉ!!ってなりました。
    ボディもしっかりとトリートメントさせて頂きました(^▽^)/
    身体も心も軽くをモットーになので 次回も身体も心も丸ごとスッキリできるお手伝いをさせてくださいね。
    次回の御来店心よりお持ちしています。

セラピスト なかたに

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:54.0

いつも楽しいお話と癒しのエステありがとうございます。
    心も体も元気になります。

脱マスクまでに引き上げよう!小顔フェイシャル 3回コース¥13200→¥10000

みぽ様

口コミありがとうございます♪
    定期的にご来店いただけてますので、
    フェイスラインもキュッと上がってきて
    肌質もつるもちになってるので、とても良い感じです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

エステティシャン とみやま

• ゆうまママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:38:16.0

肩こりや背中の凝りがひどく初めて利用させてもらったのですが、担当して下さった方やお店の雰囲気もよく、話しやすくてあっという間の時間でした。。施術も、肩こりがひどかったのですが、力加減も丁度よくてすごく気持ちよかったです。また、疲れたときや自分へのご褒美に伺いたいと思います!ありがとうございました。

肩こり・背中疲れがひどい方ボディ上半身背面リンパコースTOTAL約60分¥4400

ゆうまママさま

先日の御来店そして早速の口コミありがとうございます。

指名担当させて頂き 私の方も楽しくて時間があっという間に過ぎていました。
    自分へのご褒美本当に大切だと思います♪
    ママ業 妻業を頑張った後に来てくださいね。
    ゆうまママさんの癒しのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしてますね(^▽^)/

セラピスト なかたに

• かなけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 07:48:19.0

いつもお世話になってます。

今日もスッキリ、ピカピカです。
    デコルテのコース楽しみにしてます。

また、お願いします。

かなけさま

いつも ご来店、書き込みありがとうございます。

先日は初めてのフェイシャル&ボディのコースでしたね。
    お帰りの時には お顔もスッキリピカピカのツルツルでした☆

新メニュー色々と考え中ですので リリースされた時には是非お試しくださいね(^▽^)/

またの御来店 首をなが~くしてお待ちしていますね(⌒∇⌒)

セラピスト なかたに

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:58.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    とても気持ちよくて爆睡しております。

みぽ様

コメント、ありがとうございます♪
    みぽ様は酵素ローションもご自宅で使用して下さってるので、
    ご来店のたびにお肌がつるもちになっているので
    それを見るたびに嬉しく思っています♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、体調を崩さないように
    また、エストレーラに癒されに来てください♪
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

エステティシャン とみやま

• えなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 15:26:01.0

岩盤浴マットが思った以上に暖かくてとても気持ちよかったです!フットケアをしてもらったんですが、力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。次は全身コースをしたいなって、次々に癒しを求めてしまいそうなくらいとてもいいです!

とにかく足スッキリリンパコース岩盤浴マット付き! TOTAL約60分¥4400

えなさま

先日ご来店ありがとうごいます。
    喜んでもらえて良かったです。
    次回は全身のコースお試し下さい♪
    全身がとろけるような気持ちになりますよ(^^)

またの御来店お待ちしてますね♪

なかたに

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:25:07.0

とても雰囲気もよく楽しくしてもらいました。ありがとうございました。

まさみさま

先日は御来店ありがとうございました。
    早速の口コミ嬉しいです(⌒∇⌒)

小顔コース リフトアップされて透明感が増した仕上がりでしたね。
    今 お得なコースも出していますので よかったらチェックしてみてくださいね☆

次回また楽しい時間をご一緒させてくださいね(^▽^)/
    お待ちしていますね~。

• えなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:08:52.0

母の誕生日プレゼントがてらに、私もフェイシャルエステをしてもらいました。ニキビが酷いので毛穴のケアに良いものをしてもらい、お肌ツルツルになりました!力かげんも私好みでとても気持ちよかったです。母はボディーのエステでしたが、岩盤浴効果もありとても癒されたと言っていたので、次は私もボディーをしてもらいたいと思います!

えな様

数あるサロンの中から当店にご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

お母様への誕生日プレゼント素敵ですね♪
    喜んでいただけてよかったです\(^-^)/
    お母様の新しく登場した子猫ちゃんがどうなったか知りたいです。笑

フェイシャルもご予約ありがとうございます♪
    ツルツルになりましたよね(*^^*)

お客様によって、その日の皮膚の感じによって力加減など変えさせていただいています。
    ご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!

首こり、肩凝りもあるように感じましたので、ボディも楽しんでいただけるかなと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステティシャン はらち

• あずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:21:42.0

スッキリしました。次回はエステもよろしくお願いします。

ボディ全身リンパエステ(背面)岩盤浴マット付き TOTAL約60分 ¥4400

あずぽんさま

御来店 そして口コミありがとうございます。
    スッキリされたようで とても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    フェイシャルエステは今お得なコースがバレンタインキャンペーン中でおススメですよ☆
    チェックしてみてくださいね♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしています。

セラピスト なかたに

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:10:24.0

今回はまた全身が辛かったんですが、私の辛い部分もよくわかってくれててもう虜になってます。
    ホントにいつもありがとうございます。

福袋 竹 ボディ&フェイスorボディロングと選べるスパ 商品券4000分円付き

テト様

定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回お体のお悩みや不調などお伺いしていますが、私たちが施術させていただいて感じることなどで少し施術スピードや箇所が変わることがございます(*^^*)

そこを褒めていただきとても嬉しく思います♪

これからもお客様の最善を見つけて、五感で癒せるように努力していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

エステティシャン はらち

• Kaszさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:22:57.0

初めて行きました(^^)
    やさしい雰囲気の方で安心しました(^^)
    とってもリラックスできました(^-^)
    またお願いしたいと思います!(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

Kasz様

数あるサロンの中から当店にご来店、また口コミ投稿ありがとうございます♪

お体がとても冷えていたので岩盤浴ヒートマットがとても合うと思います(*^^*)

岩盤浴に入りながらボディとフェイシャルをしたので、かなり流れたかと思います。

水分をたっぷりとってくださいね(*^^*)

エステティシャン はらち

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:44:03.0

全身くまなくマッサージやお顔のリフトアップしてもらい、身体がとても軽くなりました!とても良かったです♪

みーやん様

数あるサロンの中から当店にご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

腕、背中、肩、首、頭とお疲れでしたね(*´-`)

お顔も流せたので、ボディだけするよりしっかり流れたかと思います。

軽くなったようで嬉しいです!!

次回はヘッドスパのご予約をいただきありがとうございます。
    頭も固かったのでほぐすとスッキリすると思いますよ♪

次回、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステティシャン はらち

• うこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:35:02.0

ボディトリートメントで心身ともに癒されました。アロマとお香の香りでリラックスできて、とても心地よかったです。岩盤シートのおかげで帰ってからも体がポカポカして温まりました。

うこ様

先日は御来店 そして早速の口コミありがとうございます。

心身共に喜んで頂けて 私も嬉しいです♪
    寒い季節 身体の芯部から ぽかぽか温かい岩盤ヒートマット&ボディトリートメントの組み合わせは
    温活にピッタリですよね(^_-)-☆

いつでも 心も身体もほっこり あったまりに来てくださいね。
    お持ちしてします☆

セラピスト なかたに

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:28:00.0

今日はありがとうございましたヒゲ剃り直後で少し痛みありましたがスタッフさんが優しく
    調整して頂きました感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
    比較的に近いので又是非利用させていただきます。
    次回は前日髭剃りにしときます(笑)
    雰囲気も良くマッサージも良かったです
    阿南市にこうゆうお店有り助かりますm(_ _)m

たけさん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエットや美顔器など色々勉強されて、努力されているたけさん様。
    素晴らしいと思います!!

雰囲気やマッサージも褒めていただきありがとうございます♪

4月までにフェイスラインがスッキリするようにお手伝いできれば嬉しいです(*^^*)

髭剃りは要注意ですね!笑

次回は気にせず生やしてきていただいて『いけますよ』笑

[投稿日] 2023-01-18 06:13:49.0

2回目です。今回もお世話になりました!前回同様、効果を感じられて嬉しかったです!肩や首も軽くなってラクになりました!癒されました~!!

みぽりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

表情筋を鍛えていっているので、体感しやすいですよね!(*^^*)

肩も軽くなったようで嬉しいです!!

1ヶ月以内にご来店していただいたので、次回はハンドやフットのオイルトリートメントオプションが無料でお付けいただけますよ♪

私もみぽりん様のお人柄に癒されております\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 20:27:29.0

次回の予約の前に身体が辛かったので急遽予約を入れさせていただいたんですが、親切に色々対応してくれてありがとうございました。

新春限定!ボディたっぷりスペシャルコースTOTAL約90分¥7700→¥6600

エストレーラからの返信コメント

定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事がはじまってお体が辛そうでしたので、しっかり全身流させていただきました。

その後大丈夫でしょうか?(´ω`)

当日予約も大歓迎ですので、遠慮なくお申し付けください♪

次回は頭浸浴も出来るので楽しみですね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステティシャン はらち

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:58:50.0

今回もとてもいやされました。夜勤明けでここにいくのを楽しみにがんばりました。肩こりと足のむくみ楽になりました。

新春限定!お手軽フェイシャル&ボディコースTOTAL約80分¥7700→¥6600

ゆきんこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に来ていただいているので、よりスッキリされたと思います♪
    楽しみにしていただいて嬉しく思います(*´∀`*)

セラピスト とみやま

• すずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:37:19.0

初めて来店しました。お香を焚いてもらい温かいシートに入って、起きてるのが難しい状態でした。家から遠くないところにいいお店を見つけ嬉しいです。

すずみさま

先日は御来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒートマット ボディトリートメント お香も気にって頂けて 大変嬉しく思います♪
    これから寒さが増すようなのでヒートマットで温めながらのトリートメントは身体が
    ポカポカになっていいですよね♪

お得な梅のコースでの予約まだ可能ですので是非ご利用くださいませ(^▽^)/

すずみさまにお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね。

セラピスト なかたに

• かなけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:38:31.0

足のむくみがあり、施術中ゴリゴリと痛いところがあったのですが、最後は痛みがなくなり靴を履いた時にむくみがとれブカブカになってました。

本当にすごい

とにかく足スッキリコース TOTAL約60分¥4400

かなけ様

二度目の御来店・口コミありがとうございます。

今回の下半身集中コースも気に入ってくださり 大変嬉しく思います♪
    足のむくみが解消されると きつかったブーツがすっと履けたり 靴もゆるくなったり
    ボトムもするりと履けたりします。
    そして足も軽く感じたりもします(⌒∇⌒)
    いい事尽くしですね!
    いい感じで浮腫みなど改善されているので 継続されると より効果的かと思います。
    それに かなけ様の楽しいお話も聴かせて頂けるのも嬉しいので
    次回もお会いできるのも楽しみにしていますね♪

セラピスト なかたに

• あずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 03:25:02.0

全身マッサージしていただきスッキリしました。また,定期的に通いたいです

この値段でこのクオリティ!?ボディエステ TOTAL約60分 ¥4400

あずぽん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またさっそく口コミ投稿、嬉しく思います(*^^*)

スッキリしていただけてよかったです!
    また、お好きな力加減お気軽にお申し付けください。

エステティシャン はらち

• テトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:22.0

本日2回目ですが、やっぱり最高でした。
    そして私のわがままな要望も快く聞いてくれて楽しい時間をありがとうございました。次回も楽しみです。

平日先着2名!ボディたっぷりスペシャルコースTOTAL約90分¥7700→¥6600

テト様

口コミ投稿ありがとうございました。

やっぱり最高と言っていただき嬉しく思います。

日々体調は変化してその日その日の不調箇所も変わってくると思います。
    気がねなくおっしゃってください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 15:03:01.0

お世話になりました。施術内容、効果、価格、全てにおいて大満足でした。なので次回の予約もスグに取りました!定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

驚き!!即体感!小顔コース   TOTAL約75分¥4400→ ¥3300

みぼりん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また口コミ投稿していただきありがとうございました!!

大満足と言っていただき嬉しく思います♪

元々小顔ですがさらに若々しくなりましたよね(*´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

エステティシャン はらち

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:59:41.0

エステは初めてで本当にドキドキでしたが、担当スタッフさんの気さくな優しい対応に緊張も解れ、丁寧に仕事もして頂き、肩凝りも楽になった気がします。心身共に癒され、リラックス出来ました。沢山プライベートの話も出来、嬉しかったです!お互いにプライベートは頑張り過ぎず、無理はしたくないですね(^^)本当にありがとうございました!また是非、指名をさせて下さい。リピさせて下さい(^^)素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

肩こり・背中疲れがひどい方ボディ上半身背面ほぐしコースTOTAL約60分¥4400

emi様

明けまして おめでとうございます。
    年末はご来店ありがとうございました。
    そして喜んで頂けて すごくすごく嬉しいです。
    初対面なのに色々なお話ができて私こそ有意義な時間をいただけました。
    本当に頑張り過ぎないように…大事ですね!
    肩に力が入り過ぎて疲れたり、疲れそうになったり、ストレス発散したくなったり、何でもないけど
    リラックスしたいな~とか どんな理由であっても お持ちしてます。
    是非ぜひ来てくださいね♪
    そして私も言わせてください。素敵な時間をありがとうございました☆

• あずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:36:59.0

はじめて利用しました。
    久しぶりのエステ、よかったです。

岩盤浴のマットにはビックリしました!

終わった後もずっとぽかぽかして体が楽になりました。

肩凝り、首凝り、疲れが酷かったんですけど終わるとスッキリして何かが取れたように軽かったです(∋_∈)

顔もツルツル!ピカピカ光っていて驚きました!

次の日もツルツル!

フェイスラインもスッキリしました。

次も顔と体をお願いしたいです(o・ω・o)

外のワンちゃんのお家がリッチでした!

ネコチャンに会えずに残念でした。今度は会いたいです。

平日先着2名!お手軽フェイシャル&ボディコースTOTAL約80分¥7700→¥6600

あずちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、口コミ投稿もさっそくしていただきありがとうございました!

体が軽くなって良かったです(*^^*)

お顔が確かに光っていましたね♪

岩盤浴ヒートマットとフェイシャルの温熱マシーンで芯から暖まったかと思います。

気に入っていただき嬉しく思います♪

当店は動物がたくさんいるので次回はくろすけに会えたらいいですね。笑

次回のご来店お待ちしております!

エステティシャン はらち

• テトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:37:42.0

初めて行きましたが、すごく優しく丁寧に色々説明してくれて、何より施術か気持ち良すぎて終わった後身体が軽くなって仕事終わりの疲れた身体が元気になりました。またお願いしたいと思います。

テト様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

また、さっそく口コミもいただき嬉しく思います。

夜勤明けでお疲れの様子だったので、心配していましたが軽くなられてさらに元気になられたようでよかったです!

気持ちよかったとお褒めいただき大変うれしいです(*^^*)

意識が高く色々ケアされているテト様。
    お悩み解決を手助けできるようさらなる技術向上に努めます!!

また年明け、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エストレーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー