クリスマス限定のクーポンで3回セットを予約しました。体を温めた後のマッサージはすごくリラックスでき気持ち良かったです。終わった後、体も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。後2回もよろしくお願い致します。
クリスマス限定クーポン☆1万円パック!ボディリンパ3回!¥17050→¥10000
やーぃ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
ヒートマットで身体の芯部から温まっての施術は極楽ですね♪
特に冬場はポカポカになっていいですよね(^_-)-☆
あと二回ありますので次回も滞りをスッキリさせながらリラックスされてくださいね。
お待ちしております(*^^*)
セラピスト なかたに
心身ともにとてもリラックスができ、良いリフレッシュになりました。フェイシャルの方もとても気持ち良く、肌の調子もとても良いです。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
また娘の肌の相談にも快くのってくれてありがとうございました。娘はまだ肌に不安があるとのことで調子が戻ってからエステの方をお願いしたいとのことなので、その時はよろしくお願いします。
クリスマス限定☆90分3回☆ボディリンパ&フェイシャル¥29700→¥20000
けいちゃん様
また素敵な口コミ、嬉しく思います♪
お肌の調子を心配していたので、安心しました(*^^*)
娘さん、いつでも気軽にきてくださいね♪
成人式楽しみですね☆
エステティシャン はらち
疲れと凝り固まっていた身体を、ちょうどいい力加減でもスッキリ!改善してもらえました。
かなりリラックスした時間を過ごせて、身体も心も癒されました。ありがとうございました。
時間感覚わからなくなる/寝落ちヘッドボディリンパ120分¥13200→¥9800
ななちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
先日はとてもお体がお疲れの様子でしたね。
改善できたようで嬉しく思います♪
かなりリラックスできたようでよかったです(*^^*)
こちらこそありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
エステティシャン はらち
ちょうどいい力加減でリラックスできました。肩まわりがほぐれて、足が軽くなりました。
アッキーさま
口コミ ありがとうございます♪
そして いつも楽しい お話ありがとうございます(⌒∇⌒)
お身体が軽くなられたようで良かったです(^^♪
来年も引き続き宜しくお願い致します☆
セラピスト なかたに
今日は素敵な時間をありがとうございました♪♪久しぶりのエステとっても満足な時間になりました。肩こりもすっきりで、乾燥肌もしっとりになり大満足です♪県南にこんないいエステがあるとは!次の全身エステも楽しみです!
【半額】クリスマス☆とにかく若く肌をキレイに変えたい!¥10450→¥5300
ゆり様
ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました♪
私も素敵な時間をありがとうございました♪
肩凝り、乾燥肌もよくなり良かったです(^-^)
いいエステと褒めてくださり嬉しく思います☆
次回は岩盤浴ヒートマットも付いているのでもっとスッキリすると思いますよ♪
楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン はらち
終わった後の肌に大満足!!!
ツルツルでびっくり!!!
初めてで緊張しましたが
また行きたいです!!!
まゆちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌に大満足していただき私もとても嬉しいです♪
元々キレイでしたがより一層ツヤツヤなりましたよね^_^
たっぷり泡で優しく洗顔してみてくださいね☆
またいつでもいらしてくださいね♪
お待ちしております♪
エステティシャン はらち
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
体もとても軽くなった感じがします。
また伺う予定をしています。よろしくお願いします。
ドライヘッドスパ/頭をゆるめてトロンと深眠50分¥6600→¥4980背中デコルテ付
けいちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
お身体がとてもお疲れのご様子でしたね!
軽くなったようでよかったです♪
次は岩盤浴ヒートマットで温めてからの施術。
もっとスッキリすると思いますよ~☆
楽しみにお待ちしております(^^)
エステティシャン はらち
疲れをとりに行かせて頂きました!
雰囲気も落ち着いてて施術も最高でした^^
また行かせて頂きます。
平日昼割り!ボディオイルリンパ背面50分¥6050→¥3960☆ドライヘッド付き!
しおり様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
施術も最高と言っていただき、嬉しいです(^^)
またいつでもいらしてくださいね~
またのご来店お待ちしております☆
エステティシャン はらち
雑誌で見てずっと気になっていたのですが、昨日やっと行くことができました!
清潔感ある個室でゆったりと癒され、夜もいつもよりグッスリ眠れた気がします。また、今日は身体が軽く、楽に仕事ができました。
次はフェイシャルをお願いします!!
のりちゃん様
岩盤浴ヒートマットで芯から温もり
リンパも流れやすくなるので、スッキリ感があり
足がだるいときや肩が重い時などオススメです!
フェイシャルもつるもちになるコースがありますので
是非お試しください(^ ^)♪
心よりお待ちしております♪!
エステティシャン とみやま
初めて伺うので、少し緊張もありましたが、店内も接客等も、心地よい雰囲気でリラックスして過ごせました。
施術中から、このメニューを選んでよかったと思いました。終わったあとも、肌がツルツルして、肩も心も軽くなりました。
凝り固まっている身体のため、次回はボディもお願いしたいと思い、おすすめのメニューを聞いた時も、強引な感じが一切なく、親切に教えていただきました。
早速、帰ってからゆっくり考えて、次回の予約をしました。ありがとうございました。また楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
asubaruka様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もさっそくしていただき嬉しく思います♪(^ ^)
お肌がツルツルと喜んでいただき、安心しました。
肩凝り首こりなどいかがですか?
お褒めの言葉たくさん、うれしいです!!(^^)♪
次回ボディも楽しみにお待ちしております♪
当日、水分を意識して摂ってきてもらえたらと思います。
エステティシャン はらち
ヒートマットがホカホカ温かくてすごく気持ち良かったです。その後のマッサージもすごく良い力加減で、終わった後、スッキリでした。お店もゆっくり過ごそる雰囲気でとってもリラックスできました。
やーぃ様
数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪
また口コミ投稿もしていただき嬉しく思います♪
肩凝りはいかがですか??
滞っていた部分が流れたように感じました☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
エステティシャン はらち
毎日先着2名ボディたっぷりリンパ(デコルテ付き)約90分¥8800→¥6600
こちょさま
先日は御来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
色々とお話を聞かせていただき楽しかったです(^^♪
次回の御来店心よりお待ちしております☆
セラピスト なかたに
とても心地のいい時間をありがとうございました^^
こちょ様
数あるサロンの中からご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
心地のいい時間と感じていただき嬉しく思います(^^)
私も楽しい時間でした♪
早速、2度目のご来店もありがとうございました!!
またのご来店、お待ちしてます☆
エステティシャン はらち
フェイシャル(30分)、デコルテ(20分)の施術、2週間後のレポ
翌日から化粧水や乳液の入りが良くなった感じ。
首元を包み込むように触ると、心持ち細くなった気がします。滞っていた流れが動き出したような。
昔にくらべ効果を実感しやすくなっていて、年を重ねて得たものかな。
またカラダが喜ぶメニューを予約したいと思います。
はじめて口コミ投稿してくれた方!次回トリートメントの施術時間約10分延長
みやと様
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
デコルテのリンパをしっかり流すと
肩凝りが軽くなったりフェイスラインがスッと変わってきたりします♪
岩盤浴ヒートマットもオススメなので
ボディのコースもお試しください(*^^*)
全身がとーってもスッキリしますよ♪
エステティシャン とみやま
むくみきったふくらはぎをガッツリされました。
その日は筋肉痛みたいな刺激がありましたが、お水をいつもより飲むことを意識して過ごしました。
翌日、とても軽い足にびっくり!!
また、日を空けすぎないうちに伺いたいです(*^^*)
すずみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
水分を摂ることで体内のいらないものが
出ていくのでデトックスになります♪
岩盤浴ヒートマットでさらに流れやすくなってるので
今までのボディのコースはオススメです(*^^*)
エステティシャン とみやま
強さもちょうど良くて気持ちよかったです。
リフレッシュできました。
ボディ全身リンパエステ(背面)岩盤浴マット付き TOTAL約50分 ¥4400
みむっち様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
朝晩が冷えて日中は暑いので
身体も疲れやすくなっています。
ボディのコースは芯から温めるので
この時期かなりオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
エステティシャン とみやま
スタッフの方の対応も良かったですし、マッサージもすごく気持ち良かったです。自分の手の届きづらい場所をしていただいて大満足です。
3回でこの値段♪プレゼント付き!ボディオイルリンパ50分¥13200→¥10000!!
ちゃーさま
先日はご来店 そして早速の口コミありがとうございます☆
3回コース あと2回ありますので
身体がしんどいなー(T . T):ってなる前に
施術していただく方が お身体も楽になりやすいです♪
次回のご予約楽しみにお待ちしてますねか(^ ^)
マッサージも心地よくて
雰囲気も素敵でした。
また、次回は頭浸浴も気になるので
時間をみつけて行きたいです(^^)
平日昼割り!ボディオイルリンパ背面50分¥3960☆ドライヘッド付き!
やす様
数あるサロンの中からご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?(^-^)
また岩盤浴ヒートマットにはいりに来てくださいね♪
頭浸浴もぜひ体験してみてください☆
エステティシャン はらち
初めて行かせてもらいました!
落ち着く雰囲気に、効果のある施術。とても満足です(^^)
直前でのコースの変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました。また行きたいお店です。
みゆさま
口コミありがとうございます♪
お身体が悲鳴をあげている感じで
しっかり施術できるコースに変更できて良かったです( ´∀`)
お疲れモード いっぱいいっぱいになる前にほぐしていけるといいかもですね~。
次回のご利用お待ちしてますね♪
セラピスト なかたに
初めての利用でした。分かりやすく丁寧に説明してくれ、
自分の身体のことがよく分かったように思います。
私の身体には効果ありでした。
価格もリーズナブルで、無理な勧誘もなく、初めてでも
行きやすいと思いました。
みやちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気温の変化で身体も疲れやすくなっています(>_<)
エストレーラでスッキリ☆リフレッシュ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
エステティシャン とみやま
顔の乾燥と首の凝りが気になってたので
首のゴリゴリを流してもらってる時が
1番気持ち良かったです。
毎日先着2名!脳の休息!まどろみ睡眠フェイシャル 約40分¥5500→¥4400
かずちゃんさま
早速の口コミありがとうございます♪
首すごく凝ってる感じでしたね(;ω;)
少しでも改善されたなら良かったです。
お顔も乾燥が気になる季節になってきましたね。
温熱マシーンを使ってのお手入れもこれからいいかもですね(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしてますね。
セラピスト
なかたに
肩や背中の凝りがひどくて、ずっと行きたくてやっといけました。オイルのマッサージとても気持ちよくてリラックスできました。力加減も丁度良かったです。フェシャルも気持ちよくて癒やされました。アドバイス通り早速顔ヨガしてみました。ポカポカしました。続けれたらいいな~と思います。
つるんと小顔に!(CO2パック付き)¥7700→¥5900☆機械とハンドのコラボ
ミンミンさま
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりということもあって少し体がお疲れモードでしたね…
ずっと行きたいと思っていただけて嬉しいです
そして それだけ お疲れだったのでしょうね(´;ω;`)
少しでも身体や心を癒すお手伝いができたならと思っています。
顔ヨガ早速されたのですね☆
私は三日坊主になりがちなので思い出した時するようにしてます(^^)/
ミンミンさまに効果がでるのが楽しみです~。
良い報告お待ちしてますね!
セラピスト なかたに
初めてのオイルリンパマッサージだったの
ですが手の温かさもあり程よい力加減で
凝り固まってる肩周り首周りがとっても
気持ちよかったです!
定期的に通いたいと思うぐらいすごく良く
時間もあっという間でした!
ドライヘッドスパ20分、肩甲骨、首、肩オイルリンパ30分 計50分¥6600→¥4980
あやか様。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩周り首周りは自分でほぐすのが難しい場所なので
またお時間ありましたらご来店ください(^ ^)
全力でほぐします(^^)!!
心よりお待ちしております♪
エステティシャン とみやま
夏でも足は冷え冷えの私。施術を受けた夜は、足の指先まで血めぐっている感覚があり、体が喜んでいる気がしました。
ヘッドスパでは寝落ちそうに。
また癒されに行きます!
みやと様。
嬉しい口コミありがとうございます♪
身体も頭もガチガチでしたので、またお時間ありましたら
是非お越しください(^^)
心よりお待ちしております♪
エステティシャン とみやま
とても気持ちよく癒やされました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!
毎日先着2名!脳の休息!まどろみ睡眠ボディ&フェイス 60分¥7700→¥6600
みささま
今 人気のまどろみ睡眠コースご利用いただき ありがとうございました。
日頃のバタバタや日常生活から離れ自分時間にどっぷり浸かれましたでしょうか?
頑張ってる自分にご褒美大切ですよね~。
また まったりスッキリされたい時は 御利用くださいね☆
お待ちしてますね(*^^*)
セラピスト なかたに
肩こり辛かったですが、スッキリしました。
また行きます!
肩こり・背中疲れがひどい方ボディ上半身背面リンパコースTOTAL約50分¥4400
なつきさま
先日は御来店 口コミありがとうございました。
肩こりスッキリされたようで良かったです(^^♪
凝りがひどくなる前に施術されると もっと軽くなるの思いますよ~(*^^*)
体がラクになるお手伝いさせて頂ければとおもいます☆
またの御利用お待ちしてますね。
セラピスト なかたに
いつも浮腫んだ足をマッサージしてもらってます。
今回初めてフェイシャルコースでプラス毛穴のクレンジング等もやってもらいました。もっちもちつるつるになりました。
毎日先着2名!フェイシャル&ボディリンパコースTOTAL約90分¥7700→¥6600
すずみさま
いつもご利用ありがとうございます♪
前回の毛穴ケア お肌が明るくなってツルツルでしたね!
ボディケアをメインにフェイシャルのお手入れも挟んでされるのもいいですね。
夏の暑さで疲れた身体を癒しに来て下さいね。
お待ちしています♪
セラピスト
なかたに
肩凝りが酷くて2回目の施術をして頂きました。
お店の雰囲気も良くて力加減の調整の心遣いと一つ一つが温かくてすごく癒されました。仕事の疲れと日々の暑さに心も身体も疲れていたのですが、頭の中の張り詰めたものがスッキリして笑顔になりました。あのウトウトした感覚がすごく気持ち良くて心身共にすごく癒されました。夜もぐっすり眠れて朝の目覚めも最高でした。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
キョンちゃんさま
二回目の御利用ありがとうございました。
まどろみの ゆっくり、まったりした何とも言えない感覚をたっぷり体感していただけて嬉しいです(*^^*)
夜もよく眠れたみたいで安心しました☆
また しんどいが いっぱいいっぱいになる前に いらっしゃってくださいね。
お持ちしています(^^)/
セラピスト なかたに
始めて利用しました。
デコルテのマッサージも気持ち良かったけど、耳の部分が初めての感覚でした。次は全身してもらおうと思います!
定期的に通いたいお店です。
期間限定価格!やみつきデコルテ30分(首.肩.ハンド.ヘッド.耳付き)¥3300
和也様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、さっそく口コミ投稿ありがとうございます♪
耳にはたくさんのツボがあるので、重要なポイントになるんです(*^^*)
背中も疲れている様子でしたので、全身がおすすめですね♪
クロスケは思う存分モフれましたか?笑
またのご来店、お待ちしております♪
エステティシャン はらち
久しぶりのリンパマッサージで自分へのご褒美としてフェイシャルエステもお願いしました
気持ちよく2時間があっという間でした
岩盤浴シートも良かったです
一気にスッキリコース(フェイス&ボディロング)TOTAL約140分¥15000→¥9800
先日は当サロン利用 そして嬉しい口コミありがとうございました。
施術やヒートマット気に入って頂けて嬉しいです♪
自分へのご褒美って大切ですよね☆
普段頑張った自分に優しくすることで それが 明日からの活力になったりしますよね!
その お手伝いを私で良ければさせてくださいね(*^^*)
またの御利用心よりお待ちしてます。
エストレーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー