5. リレア(RELAIR)   >

リラクゼーションRELAIR

リラクゼーションリレア

• 埼玉県富士見市西みずほ台1-20-4 サンライトマンション101
  • みずほ台駅徒歩2分

るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:03.0

常に施術に安定感があります。
    腰痛や各箇所の痛みの原因を丁寧に説明していただけますし、そして的確です!
    なるほど、そうなんだ!と実感出来ますし、自分の身体の状態を知ることで、改善していく意欲にも繋がります。
    翌日に揉み返しが来たりということも全く無く、カウンセリングや状態に沿って施術していただいています!
    安心して通うことの出来る場所が身近にあることを嬉しく思います(^o^)
    またお邪魔します!

【年度末の疲れに☆】 マッサージ60分+ヘッドマッサージ20分

るる様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    毎度、疲労困憊な身体の改善に、少しでもお力添えできていたら嬉しく思います!

毎日が過ごしやすくなるような身体づくりのサポートをさせて頂きますので

RELAIR 加藤

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:44.0

いつも夜勤明けに利用させていただいてます。ガチガチなに嫌な顔もみせずに優しくもんでいただきありがとうございます。おかげさまでなんとか仕事できています。今後ともよろしくお願いします。

【デスクワークの方にオススメ♪】マッサージ60分+ヘッド60分 ¥9480→¥9000

あんちゃん 様

口コミいただき嬉しく思います。
    毎度、疲労困憊な身体の改善に少しでもお力添えできていたらいいなと思い施術させていただいております。
    お仕事大変かと思いますが無理せず頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております♪

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:44.0

初めてのマッサージでしたが日々の疲れた部分などの聞き取りなどがありそれに合ったマッサージをしていただきました。

目の奥に疲れがあり、目がぼやーっと疲れていたのですが終わったあと目が開きスッキリしました。

また行きたいと思います。

【平日・土曜16時以降サービス】 マッサージ60分 ¥3780

みいこ様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました_(_^_)_
    日々の疲労の蓄積が診られたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    旦那様のご紹介もありがとうございました!

お忙しいとは思いますが、時間を見つけてまたのご利用をお待ちしております♪

RELAIR 加藤

• 無名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:50.0

毎日就寝時に後頭部が痛かったのがすっかり治りました。
    これからも通わせていただきます。

【当店人気コースです!】 マッサージ60分+ヘッドマッサージ20分

リラクゼーションRELAIRからの返信コメント

後頭部の痛みが取れてよかったです!
    定期的なメンテナンスが大切なのでまたのご利用をお待ちしております♪

RELAIR 加藤

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:38.0

一回の施術で、ひどい肩こりが取れて、体が軽くなりました!ありがとうございました。

【平日16時以降限定】 マッサージ30分+ヘッドマッサージ30分 ¥5000→¥4800

由夏様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    会話もすごく楽しくて、こちらもパワーをいただけました^_^

RELAIR 加藤

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:36.0

先日は到着時間が遅れてしまい、すみません。
    それにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    心身共にスッキリとなりました。
    また時間もよろしくお願いします。

えり様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます^_^

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    これからお仕事が始まると、疲労も溜まってくると思うので
    定期的なメンテナンスをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 22:45:13.0

久しぶりに施術を受けにいきました。相変わらず丁寧な施術で途中で寝てしまいました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【当店人気コース!】 60分マッサージ ¥3980

ゆきち様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店もあり、全体的に凝り固まってましたね(^-^;
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

RELAIR 加藤

• さいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:27.0

普通のマッサージはいつも力加減が絶妙で、
    施術中にいつも身体ポカポカして帰る頃には
    いつも身体が軽くてぐっすり寝れます◎

ちゃんとした骨盤矯正初めてで、
    終わったらどんな感じなんだろ~って興味本位で
    今回予約してみたんですが受けてよかったです!

腰の痛みと最近ずっと痛かった足の付け根の痛みが消えて
    歩く時の姿勢が悪いのか毎日どっかしらに躓いて転ぶんですが
    帰り道いつもより歩きやすくてビックリしました◎

土日結構混んでるイメージなので早めに予約して
    骨盤矯正続けてみようと思います!

急な予約なのに丁寧に施術して頂いて大感謝です~◎
    またぜひ宜しくお願い致します。

【女性限定☆】 マッサージ30分+骨盤矯正30分 ¥6000→¥5800

さいちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    骨盤の歪みが矯正されると、立位姿勢や歩いた感覚が
    最初は違和感ありますが、変わった感じがわかりますよね^_^

土日祝祭日は埋まりやすいので早めのご予約がオススメです♪

RELAIR 加藤

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:04.0

定期的に利用していますが、毎回終わったあとスッキリします。相当身体が疲れていたんだなと実感します。また宜しくお願します。

【平日・土曜日16時迄サービス】 マッサージ60分 ¥3780

波様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます。
    今回も相当お疲れな状態でしたね(;'∀')

楽しいお話もありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、またのご利用をお待ちしております_(_^_)_

• さいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:19:26.0

60分+ヘッド20分で予約して、マッサージが凄い気持ち良くて30分延長しちゃいました!

多分来店3回目?ですが、施術者の皆さん気さくで配慮や気配りがさり気なくて素敵だし、施術も一人一人少し手技違うけど同じ部位でも色んなやり方があるんだなーっと素人ながらに思いながら毎回施術を受けてますが、3回とも全て心地よい時間でした◎

今日は久々だったので、自覚していたよりも色んな所が張ってたのが、施術を受けてて分かりました。
    腸腰筋ストレッチは受けた事あるけど、腸腰筋解しはあんまり受けたこと無くて、痛かったけど腰の痛みからもも裏付近の痛みが帰ることには消えてました!!

色々アドバイスも頂いたので、帰って実践中です!
    急な延長にも快く対応して頂けて、ヘッドマッサージの時も暖かい枕と目を冷やして貰って、マッサージ店で初めて寝落ちしてしまいました:)

ゴットハンドのお兄さん有難う御座います◎
    またぜひ宜しくお願い致します!

【お年玉クーポン☆】 マッサージ60分+ヘッドマッサージ20分

さいちゃん様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただけてよかったです!
    とても楽しい会話で盛り上がれて、
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

他のスタッフも褒めていただきありがとうございます!
    RELAIRメンバーは良い意味で個が強いので色々な施術をお試しください!

今後ともリラックスかつ楽しい時間を提供して参りますので
    またのご利用をお待ちしております_(_^_)_

RELAIR 加藤

• まふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:29.0

施術が上手です。知識も豊富で色々教えて頂きました。

【当店人気コース!】 60分マッサージ ¥3980

まふ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    毎度楽しい話で盛り上がれて、こちらも癒されています♪

今後ともご満足いただける施術を提供させていただきますので
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-23 06:28:03.0

首肩がゴリゴリの限界でした。全身とヘッドを行って頂き楽になりました。ヘッドの時はついつい寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ。次回もゴリゴリになる前に利用したいと思います。宜しくお願いします

ナミちゃん様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も全身ゴリゴリの状態でとてもやりがいがありました(笑)
    定期的なメンテナンスをしてケガの無いようにしていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-20 10:27:58.0

久々に伺い、身体がとてもスッキリしました。
    快適な日々が送れています。

えり様

少し久しぶりなのもあって全身ガチガチでしたね(笑)
    日々快適に過ごせる身体づくりのサポートを今後ともさせていただきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-26 14:56:38.0

途中でウトウトしていて、話しかけられてすぐに答えられなくてすみませんでした。
    今回も丁寧な施術でした。
    また伺います。

【NEWスタッフ応援クーポン♪】 マッサージ60分 ¥3600

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます。

今回初めて施術をさせていただきましたが、
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    次回以降も丁寧な施術をさせていただきますので
    またのご利用をお待ちしております♪

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:19.0

3回目でした!前回同様、担当スタッフさんにやっていただきました。数多いお客さんの中の1人なのに前回のこともしっかり覚えて下さって嬉しかったです!お店皆さん明るくて良い雰囲気です。また今月末宜しくお願いします。

波さま
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございました(^-^)

いつもたくさんお話させていただき、施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます!お仕事柄たくさん体を使うと思いますので、これからの時期怪我などにつながらない様メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

毎日寒くなって来ましたので体調を崩さない様お気をつけください。

[投稿日] 2023-12-16 21:45:36.0

身体が楽になり、良かったです。

えり様

この時期は寒さもあり身体に不調が出やすいと思いますので、
    定期的なメンテナンスをオススメします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 13:45:12.0

先日初めて伺い、身体がとても楽になりました。

えり様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました(^^♪
    全体的に筋肉の硬さが診られたので、少しでも改善出来て嬉しく思います!

ガチガチに硬くなる前にまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 17:59:44.0

久しぶりに受けましたが、ほぐれました。
    もう少し長く時間をとればよかったと後悔。
    相変わらず丁寧な施術でした。

ゆきち様

いつもRELAIRをご利用いただき嬉しい口コミありがとうございます。
    長いコースも承っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:28:50.0

初めて利用しました。
    今まで他のお店を数件利用してきましたが、自分に合う力加減の方に巡り会えていませんでした。
    こちらで担当スタッフさんを指名して施術していただいたところ、非常に心地よく、途中寝てしまいました。

また利用する際は指名させていただきます!

【寒さに負けるな!】マッサージ60分+ヘッドマッサージ20分

やす様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。
    中々自分に合った施術者を見つけるのは大変ですよね(^-^;
    そんな中で気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もリラックスのできる施術を提供させていただきますので
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:44:26.0

駅からも近く、本当に身体中辛かったので、時間が合うこちらに伺いました。整骨院と一緒になっているせいか、FMラジオが流れていて、リラックスできませんでした。(こういうところでは現実離れしたいのです)
    施術もツボ押しがメインな感じで、あまりほぐれた気がしなかったです。
    担当の方は物腰も柔らかく素敵な方だっただけに、残念です。

【平日16時迄サービス】 マッサージ60分 ¥3780

のりのり様
    当店の隣から聞こえてくるラジオの音が不快に感じさせてしまった様で申し訳ありませんでした。
    ツボ押しがメインというご意見初めて頂戴しましたので、スタッフ一同の施術内容今一度確認させて頂き
    お客様に満足頂けるよう改善させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-04 23:07:22.0

久しぶりの来店。ガッツリマッサージをお願いしました。ヘッドもコリコリをほぐしてもらい幸せ~な時間が過ごせました。次回は足のオイルマッサージアリの全身マッサージヘッド付きをお願いしようと思います。宜しくお願い致します。

ナミちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    色々なお話をさせていただきとても楽しい時間でした。頑固なゴリゴリちゃんも少し小さなコリコリちゃんに出来よかったです!!また頑固ゴリゴリちゃんになる前のご来店をお待ちしております。寒暖差の大きな時期ですのでお体に気を付けください!!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:19.0

首、肩から腰にかけてだいぶ楽になりました。
    また辛くなったらお願いします。

【1周年特別クーポン☆】マッサージ60分+ヘッドマッサージ20分

あっこ様
    先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございました!
    辛かったとことが楽になったと言っていただき施術させていただき良かったなと嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたらご来店ください。
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:03:18.0

ありがとうございました。今までで1番ここがいい施術でした。また伺います。

ともちゃん様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後ともご満足いただける施術をさせていただきますので、
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:39:17.0

先日はとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。数日前から首の後ろが痛くなってしまい、こちらの口コミを見て藁にも縋る思いで伺いました。
    痛いのが苦手でつい力が入ってしまうのですが、こちらの施術はそうゆうこともありませんでした。
    オイルリンパマッサージも初めて受けたのですが、とても丁寧にほぐして頂きました。私の身体、硬かったので大変だったと思います。
    2年近く前から痛かった右膝の痛みが一回の施術でなくなっていたので、すごくうれしいです。
    またお伺いします、その際はよろしくお願いします。

【1周年特別クーポン☆】 マッサ60分+リンパマッサ30分+ヘッド30分

あっきぃ様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。
    右膝の痛みが取れたようで嬉しく思います(^^)
    全体的に硬さがあったので、次回もしっかりと施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• のっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:14:21.0

スタッフの方が親切でした!ありがとうございます!

【平日16時迄サービス】 マッサージ60分 ¥3780

のっくん様
    先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今後とも親切丁寧に施術させていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。

• ぜろりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:18:10.0

とても気持ちの良い施術でした!

【U-24応援】 60分マッサージ ¥3480

リラクゼーションRELAIRからの返信コメント

ぜろりんさま、先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございました!!
    少し涼しくなってきましたが、体調を崩しやすい時期ですので無理をせずお気を付けください!
    また、お体のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております♪

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:11:39.0

天候の急変で身体も振り回されることの多い季節ですが、やはり施術後はスッキリし、夜がよく眠れます(^^)
    偏頭痛持ちですが、コンスタントに通い始めてから、偏頭痛の頻度が減ったように思います。
    今後ともメンテナンスよろしくお願いします(o^^o)!

【足の疲れに♪】足つぼマッサージ60分 ¥6500→¥6000

るる様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます。
    この時期は不調が出やすいですが、少しでも軽減されてよかったです(^o^)丿

またのご利用をお待ちしております♪

• マリノスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:29:57.0

マッサージ30分コース。
    首周り、肩を重点的と施術してもらいスッキリしました。

マリノス様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。
    首肩回りの張り感がとても強かったので、ご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-03 20:08:42.0

久しぶりの来店。全身からヘッドまで大満足にほぐして貰いました。スタッフの方も親切にコリを取っていただき大満足でした。またお願いします。

【暑さに負けるな!】マッサージ60分+ヘッドマッサージ20分

ナミちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

親切丁寧に楽しくリラックスのできる時間を過ごせるように
    施術させていただきますのでまたのご利用をお待ちしております(^o^)丿

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:40:19.0

初めてこちらのサロンへ来てみました。
    60分もみほぐしでとてもスッキリしました。
    サロンの方も親切丁寧でまた行きたいと思いました。
    おすすめサロンです。

(日頃の疲れ取りに!)60分マッサージ

えっこ様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました!
    60分のもみほぐしコースをご満足いただけて嬉しく思います。

今後とも親切丁寧に、色々な面でご満足いただけるように
    心がけていきますのでまたのご利用をお待ちしております(^o^)丿

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー