5. リレア(RELAIR)   >

リラクゼーションRELAIR

リラクゼーションリレア

• 埼玉県富士見市西みずほ台1-20-4 サンライトマンション101
  • みずほ台駅徒歩2分
  • memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:14:50.0

仕事と育児の合間を縫っての短い時間での施術でしたがとても大満足でした!!
    スタッフの方々もお店の雰囲気も良くリラックスできた時間でした!!足のむくみもとれスッキリでした!!次はもう少し時間に余裕がある時に来たいと思います!

【選べる部分アロマ】手or脚アロマ20分 ¥2000→¥1500

meme様

RELAIRをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

今後とも短い時間でもご満足いただけるよう、工夫と提案を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:35:55.0

指圧で押して頂きましたがほぐされてる感じはなかったです。
    担当して頂いた方、片手は押したくれてもう片手は何かしてるようでゴソゴソしていて気になりました。
    静かで暗めの落ち着いた雰囲気でした。

(日頃の疲れ取りに!)60分もみほぐし

マロン様
    先日はRELAIRのご利用ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度、施術を改め直し、技術向上をしていきますので、
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 12:23:01.0

サブスク2度めです!施術者の方には、問題は無いと思います?リラクゼーションを、目的に行っています。これからも頑張って下さいm(_ _)m

ももちゃん様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます。

いつでもご期待に添える施術ができるように精進いたします!

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:26:00.0

何度かお世話になっています。
    毎回適切な施術で体が楽になります。

ゆきち様

いつもリレアをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後とも、適切かつリラックスのできる施術を心がけていきますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• あそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:29:00.0

向かい入れる雰囲気無く、スーツなのに着替えの提案もない、説明も無くカウンセリングも態度悪い。
    着替えするのにもカーテン閉めるなどの気遣いもない。
    施術中は最初は丁寧かと思えば同じ箇所を延々とやるのみで、挙句には途中力が抜けたと思えばかっくんかっくんしながら寝ている始末です。
    2度と行きませんが改めて見直した方が良いですよ。
    この立地でこの様なサービスでは成り立たないと思います。仕事帰りで寄ってはみましたが非常に後悔しました。
    帰りに見送りすらない。
    某チェーン店マッサージを見習ってください。

あそう様

この度はリレアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術中は気持ちよく寝ていらしたので、ご満足いただけたかと思っておりましたが、

ご期待に添える施術がご提供できず、申し訳ございません。

当店では、お着替えのご用意、十分なカウンセリングのお時間を設け、

施術からお見送りまでお客様とのお時間を何よりも大切にすることを徹底しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立ててまいります。

次回はご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、

どうぞまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:38:46.0

よかった

つー様
    リレアをご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:38:15.0

マッサージに整体を加えて施術していただきました。細かな説明と丁寧な施術で、安心してお任せできました。また利用させていただきます。

アッシュ様
    先日はリレアへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    整体コースをご満足いただけて嬉しいです。
    次回以降も丁寧な施術を心がけていきますので、またのご利用をお待ちしております。

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー