3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Clover Nail

クローバーネイル

• 北海道亀田郡七飯町大中山4-6-13
  • 大中山駅から車で3分/徒歩15分

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:47:36.0

初めて伺いましたが、足元をキレイにしていただいたら、こんなに自分の気持ちってあがるんだなぁってビックリしています。
    コンプレックスで 自己処理だとなかなかキレイにならない足裏のガサガサが あっという間にツルツルに大変身!
    想像していた痛みなどは一切なく、今まで水分を欲していた足も喜んでます。
    せっかくふわふわにしていただいたので、家でのケアも前よりも頑張るようになりました。
    フットネイルは ざっくりとしたイメージしか持っていかなかったのに 一生懸命考えてくださって、夏らしい爽やかで可愛いデザインにしていただきました。
    周りの評判もとても良くて、嬉し過ぎて素足の出番が増えてます。
    可愛らしくて 丁寧で、とても話しやすい気さくなスタッフさんで、贅沢な午後の癒しの時間をいただきました。
    足も心も元気にしてくれて ありがとうございました!
    またお伺いしますね。

足裏角質除去+フットネイルアート2本まで¥10,000→¥8,000

あこ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います◯
    他の方に褒めてもらえるのも嬉しいですよね!!
    フットネイルで指先を彩り、足裏も整えて、サンダルでのお出掛けが楽しみですね♪
    ふかふかを持続する為には、ご自宅でのケアが大切ですので、毎日して頂けたら幸いです。
    足も心も元気になって頂いた様で、良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:24.0

4回ほど通ってますがほんとに素晴らしいできたとてもいい雰囲気でいつも楽しませていただいてます!!
    これからも通い続けたいです!

Clover Nailからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)喜んで頂けて、とっても嬉しいです!!お爪の形もどんどん変化し、これからがもっと楽しみですね◯またお会い出来るのを楽しみにしております(*´∀`)♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:41.0

隠れ家的なネイルサロンで気に入ってます!
    毎回丁寧な施術で、リピートしてます。

Clover Nailからの返信コメント

ちぃさん、いつもありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^
    定期的にお手入れすることで、どんどん変化していきますよね♪
    また、ちぃさんにお会い出来るのを楽しみにしております◯

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:41:27.0

ネイルをすることやサロンに行くことが初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんはとても話しやすく楽しくお話をしていたらとてもリラックスができて素敵な時間を過ごせました!角質ケアやフットネイルをしてもらい、とても可愛い仕上がりで大満足ですし感謝しています!周りの人たちからもネイルを褒めてもらいとても嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

ゆうか 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのネイルに当サロンを選んで頂き、嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごして頂けた様で良かったです♪
    ゆうか様のとっても優しいお人柄で、私も楽しい時間を過ごすことができました。

そして、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    周りの人達からも褒められるのも嬉しいですよね!
    次回もお気に入りネイルにしましょう♪

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております◯

• hana~yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:37:15.0

2回目の利用です。 2週間ほどたちましたが 素敵な感じが続いてます。バッチリですよー また伺いますのでよろしくお願いします。

hana~y 様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いできて、とても嬉しかったです。
    素敵な感じが持続している様で、喜んで頂けて良かったです♪

次にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:28:12.0

生理2日目で体調が不安定でしたが、お店に入った瞬間アロマのいい匂いでとても癒されました。爪も綺麗になったしアロマのことも知れて良かったです。購入したアロマ乱用してます笑

ハンドネイルケア+アロマトリートメント¥3,500→¥3,000

Clover Nailからの返信コメント

ほほさん、体調が不安定だったにも関わらず、ご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルケアとアロマを気に入ってくださりありがとうございます♪
    施術と空間を喜んで頂けた様で、とても嬉しく思います。

何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_-)

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:39.0

初めて来たのですがとても楽しい時間を過ごせました!
    すごくデザインにこだわっているしアロマオイル最高です!
    自然由来のアロマオイルおすすめです!!
    また行きます!!

他店オフ+ハンドフレンチネイル¥7,000→¥6,000

リオ 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて、嬉しいです(^^)
    私も、リオ様と過ごすお時間がとても楽しく、ステキなお時間となりました◯
    私のこだわりや、アロマオイルを気に入ってもらえて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:43:50.0

初めてのネイルケアでした♪
    お店は個人宅の一室で可愛らしい感じです。アロマのいい香りがお部屋いっぱいに広がっていて、とても落ち着きました。爪もピカピカになって最後のハンドマッサージに好きな香りのアロマも入れていただき、素敵な自分へのご褒美となりました。
    今度はネイルも挑戦したいです。

ハンドネイルケア+アロマトリートメント¥3,500→¥2,500

はるたろう 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ、とっても嬉しいです(*^o^*)
    お爪がピカピカだと、心もウキウキしますよね!
    香りも気に入っていただけた様で、嬉しく思います。
    次回は是非、ジェルネイルを楽しんでください(*´∀`)♪

クローバーネイル(Clover Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー