3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 整体カルフ   >

整体カルフ

セイタイカルフ

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目14-20 ライオンズステーションプラザ博多204
  • 博多駅から徒歩4分 『カルフ(KARHU)』とはフィンランド語で『熊』を意味しています
  • あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:05.0

いわゆる五十肩 「肩専門」に惹かれ行ってみました 揉みほぐしとは違うアプローチで、説明も丁寧でした。もうしばらく続けてみようと思います。

1日3名限定 【3回セットで1980円 キャンペーン☆】『首・肩・腰・姿勢!』

あん様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院での施術や対応を気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!

今後もあん様の症状が改善出来るようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• 22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:47:57.0

首肩が痛くて利用させて頂きました。
    とても丁寧に身体の痛みの原因と解消方法を説明して頂けました。気さくに話しができる雰囲気で、すごく居心地も良く良かったです。
    自分のことは後回しにする状態だったので、改めて体を大切にしないといけないなぁと思いました。色々アドバイスして頂き良かったです。
    体の状態を考えたり自主的にストレッチしたりする余裕がない時もあるんですが、時間見つけて少しずつやっていこうと思います。

【口コミ限定割引】肩こり・腰痛・姿勢が気になる方へ  60分 3200円

22様

口コミ投稿ありがとうございました。
    当院のサービスを気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!
    今後も22様から楽になったと言ってもらえるよう精進いたします。

次回のご来院お待ちしております。

• ぐぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:15.0

仕事で背中が痛く、猫背が気になり施術していただきました。しっかりカウンセリングもしていただき、気になってる箇所を治していただきました。びっくりするほど身体が軽くなり、また行きたいと思いました。

ぐぅ様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!
    今後も「ぐぅ様」から楽になったと言ってもらえるよう精進いたします。

次回のご来院お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:05:35.0

肩こりと腰痛が辛く初めて伺いました。
    施術前にしっかり問診して頂き、痛みの原因を調べて貰えました。
    こんなにしっかり不調の原因を調べて貰ったのは初めてで、とても信頼できる先生だと思いました。
    今後も定期的に通って体の歪みや不調を整えていきたいです。

のん様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後ものん様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• yuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:50:45.0

首の痛み、背中の痛みがあり
    旅行を控えていたので少しでも楽になればと駆け込みました。
    一回の施術でだいぶん楽になり、旅行中は痛さを感じないほどでした。

猫背のせいだと自己判断していましたが
    詳しく説明をして頂き、原因の箇所をほぐしてもらうと
    すごくスッキリしました。
    2週間経ちましたが、段々と姿勢が良くなっているような気がします。
    まだ首や背中に違和感があるので、再度お伺いしたいと思います。

【肩こり専門コース】『肩がツライ、何とかならない?』 60分 4200円

yuusan様

口コミ投稿ありがとうございました。

旅行に行かれるということで心配しておりましたが、無事に過ごせたみたいで安心いたしました。
    今後もyuusan様から楽になったと言ってもらえるよう精進いたします。

次回のご来院お待ちしております。

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:12:04.0

ホットペッパーだけでなく他のところの口コミも良かったのでお伺いしました。とにかくとても気持ち良かったです!
    バキバキする整体ではないので、リラックスして施術を受けられました。
    またお着替えもしっかり用意して下さり、施術前、施術中の筋膜のご説明も分かり易かったです。次回使える可愛いクーポンも3枚頂けて、大変満足です!
    是非友人に紹介したい整体です。またお伺いさせて頂きます!

ささみ様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院での施術や対応に満足頂けたということで、大変うれしく思います!

今後もささみ様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• 笑顔美人智奈実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:37:13.0

たまたま近くに用事があり、予約させていただきました。
    実はもう2回目の施術まで終わったのですが、またこちらに来たいと思ったわけは
    ○施術が気持ちよくて、効果がでた!
    ○先生が私の質問に惜しみなくきちんと説明答えてくださる。
    ○先生のお人柄の良さ
    このような理由で、通わせていただいています。
    最初に場所を探してたどり着いた時は、ビルの雰囲気にちょっと不安になりましたが、
    お部屋の中はとても清潔で綺麗です。
    家から少し遠いですが、継続して通わせていただくつもりです!

笑顔美人智奈実様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院での施術や対応を評価頂けたみたいで、大変うれしく思います!

今後も笑顔美人智奈実様の症状が改善できるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:11:20.0

どうしても身体がしんどくてたまらないので急遽予約しました!問診も施術もとても丁寧で、身体が楽になりました。悪い部分の原因などもしっかり教えていただきました。職場からもアクセスが良く、通いやすいためまた利用したいです。

【腰痛と姿勢改善コース】『姿勢が悪い』とよく言われる方 60分 4200円

ぴょん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    当院での施術を気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!

今後もぴょん様の症状が改善できるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:02:11.0

建物は古いですが店舗はとても広く綺麗でした。
    肩こりと首の突っ張り、全身の疲労感が強かったので予約しましたが、背術後は肩もずいぶん軽くなりました。
    セルフメンテナンスの仕方なども教えてくださり実践しています。症状に合わせた施術を親身にしてくださり、伺ってよかったなと思いました。駅からも近いので通いやすくまた利用したいです。

とも様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も「とも様」から楽になったと言ってもらえるよう精進いたします。

次回のご来院お待ちしております。

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:41:54.0

背中の痛みをなんとかしたいと思い、はじめて利用しました。痛みが出ている背中だけではなく、全体のゆがみを見た上で、筋肉のつながりなどを説明しつつ施術してくださるので、全身がほぐれるのを実感することができます。自分では意識していなかった部分のゆがみも修正していただき、こんなに軽くなるんだ! と感動しました。身体がかたいこともあり、痛いのではないかと心配していましたが、じんわりほぐれる感じで柔軟性も上がりました。

Shi様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もShi様の身体が楽になるようにサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:57:27.0

今回は急なお願いにも関わらず丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    長年の腰痛と肩こりで今まで色んなお店に行きましたが一番でした!
    先生は知識や経験が豊富でどこがどう悪いのかどう影響しているかをきちんと説明してくださり、痛い箇所を的確な判断でアプローチしてくださります。終わったあとは、すーっと身体の痛みやねじれが取れ、帰りの歩き方が今までと違う、楽になったことがすぐに実感出来ました。こんな短期間で矯正でき持続が長いのは凄いです!
    当分お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【4月限定 口コミ割】肩こり・腰痛・姿勢が気になる方へ  60分 2980円

マロン様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けているみたいで、大変うれしく思います!
    症状も少しずつ軽減してきているので、今後もマロン様の症状が改善できるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:06.0

整体はもちろん、身体の不調の悩みについてしっかりと向き合ってアドバイスもしていただいてます。
    前回のヘッドマッサージは目が二重になりました!

【首/肩こり/腰痛改善】全身整体/筋膜療法/経絡指圧 60分 5980円

リサ様

口コミ投稿ありがとうございました。

整骨院時代から変わらずご来院いただき、大変うれしく思っています!
    今後もリサ様の身体の不調が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:07:19.0

施術前に体の状態について話をしたうえで、施術内容や効果など、適宜説明しながら施術してもらいました。
    初回ということで完全にスッキリとはなりませんでしたが、首、腰とも少し軽くなったような気がします。
    日々の運動やストレッチを続けながら、定期的にこちらでメンテナンスしてもらいたいと思います。

TY様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院のサービスは気に入っていただけたみたいで、大変うれしく思います!
    初回にもう少し症状が緩和出来れば良かったのですが、継続していただければ症状も改善していきますのでご安心ください!
    TY様から症状が楽になったと言ってもらえるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:14:09.0

先生の人柄がとても素敵でした!
    施術もとても上手で、ビフォーアフターの姿勢の差に驚きました。
    すっごく整って良かったです。

そら様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もそら様の姿勢や症状が改善できるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• かんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:14:50.0

とにかく、すごい技術だ。全く痛くないのに
    身体が、めちゃめちゃ、楽になりました。
    本当に,すごいわ。

かんさん様

口コミ投稿ありがとうございました!
    今回は旅行中に偶然時間が空いた事でのご来院ということでしたが、当院の施術をかなり気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います♪

以前通われていた整体院が無くなってしまったと言われていましたが、継続した身体のケアは大事ですので、また地元で良い整体院が見つかれば良いですね!
    旅行などで福岡にいらした時には、ぜひお立ち寄り下さい!

次回のご来院お待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:18:51.0

整骨院で寝てしまうのは初めてで、そのくらいリラックスし、終わったあとは体のゆがみも取れ、スッキリでした!また行きます!ありがとうございました!!

みよ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    当院の施術で楽になられたみたいで、大変うれしく思います♪
    新しい職場が近くになったということで、お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください!

次回のご来院お待ちしております。

• さーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 04:55:11.0

残念な事に初回限定お得な60分コースに気付かず、首の痛さで30分コースで予約してしまったのを後悔するほど、技術面において素晴らしい先生でした。また身体や姿勢の事に関しても色々アドバイスして下さりありがとうございました。身体も軽くなり今日も無事仕事に行けそうです。

【首/肩こり/腰痛改善】『忙しく、あまり時間が取れない!』 30分 4400円⇒

さー様

口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのお仕事ということで慣れるまでは身体にも負担がかかるかと思いますが、今後もキツくなる前に
    さー様が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:04:17.0

肩こりがひどくて予約しました。
    当日首を寝違えた為、そっちをメインに施術していただきました。
    丁寧に時間をかけてしてくださったのがとても良かったです。
    寝違えも1日でほぼ改善されました。

ひなな様

口コミ投稿ありがとうございました。

翌日の体調を心配しておりましたが、だいぶ改善された様で安心いたしました!
    今後もひなな様から症状が楽になったと言ってもらえるようサポート出来たらと思います。。

次回のご来院お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:53:00.0

2回目の訪問です。
    体の痛みや固まっているところに対して的確に処置してくださり、行くと楽になります。施術も全く痛くなく、マッサージのように気持ち良かったです。またお世話になります!

【首/肩こり/腰痛改善】全身整体/筋膜療法/経絡指圧 60分 6600円⇒

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もゆり様から楽になったと言ってもらえるよう精進いたします。

次回のご来院お待ちしております。

• ウチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:54:19.0

施術してもらって体が軽くなったというか楽になりました。
    知識がとても豊富で説明もわかりやすいので安心してお任せできるし、施術も丁寧でとても良かったです。またお願いします!

ウチ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    当院の施術を気に入って頂けたみたいで、身体も楽になられたとのこと、大変うれしく思います!

次回のご来院お待ちしております。

• まなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:08:23.0

2回伺わせていただきました。仕事でたまりにたまった肩こりが施術後解消されてビックリです!!!初めてでも行きやすい雰囲気で、丁寧に説明してくれます。継続して通う予定です。またよろしくお願いいたします。

【3月限定 肩こり専門コース】「肩がツライ、何とかならない?」 60分 2980円

まなちん様

クチコミ投稿ありがとうございました。
    仕事も忙しいなか続けてご来院いただき、症状も徐々に和らいで来ているみたいで、とてもうれしく思います。

次回のご来院お待ちしております。

• カオリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:39:33.0

知識が豊富で力任せじゃないので安心して施術を受けることが出来ました!アクセスも良しです。とても楽になりました。また近々お願いしたいと思います。

【3月限定 姿勢&骨盤矯正】「最近、姿勢が気になる」という方 60分 2980円

カオリ様

口コミ投稿ありがとうございました。

身体の状況はまだ不安定な状態ですが、普段からトレーニングをされているので改善も早いと思います!
    当院の施術も気に入ってくれたみたいで、とてもうれしく思います。

次回のご来院お待ちしております。

• ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:07:33.0

原因のわからない体の痛みがあり、どこに行ったらいいのか迷っていた時に、お世話になりました。
    痛い施術はありませんが、終わったあとは体が軽くなっていてびっくりしました。体の痛みも徐々に和らいでいます。    また、先生のヘッドマッサージは、気持ちよく、リフトアップしたように思います!    定期的に通いたいと思います。    駅から近いのもいいですね。

【首/肩こり/腰痛改善】整体/アウター+インナー矯正/経絡指圧 6600円→6000円

とと様

クチコミ投稿ありがとうございました。
    仕事が忙しくストレスも溜まっているようですが、痛みの症状も徐々に和らいで来ていますね!
    当院の施術も気に入ってくれているみたいで、とてもうれしく思います。

次回のご来院お待ちしております。

• ayumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:09:07.0

新宮で整骨院をされていた時からお世話になっており、先生の施術は確かで色んな技術を持っておられます。今回は1時間半としっかり診てもらい、身体がすっきりしました。こちらが言わなくてもどこが悪いかも分かって、アドバイスも貰えて大満足でした。是非、一度先生の施術を受けて欲しいです。私も、またお願いしたいと思っています。場所も博多駅から近いので便利です。

【首/肩こり/腰痛改善】整体/アウター+インナー矯正/経絡指圧 8800円→8000円

クチコミ投稿ありがとうございました。

今回はコロナの影響で2年振りの帰省とのことで、久しぶりにお顔が見れて嬉しく思っております。
    お土産もいただき、ありがとうございました。(妻も大変喜んでおりました !!)

来年のご来院の頃には、アロマ療法や今回とは違う整体の技術も学んでいると思いますので、楽しみにしていてください。

また福岡に帰省の際には、お立ち寄りください。

• NINISさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:44:06.0

出張先で首肩の痛みが酷くなり、急遽予約し、すぐに施術していただきました。手首、足首、骨盤のズレを手早く直してくださって、痛みはすぐに解決。また博多で出張の際には寄せて頂こうと思います。

【首/肩こり/腰痛改善】整体/アウター+インナー矯正/経絡指圧 4400円→4000円

クチコミ投稿ありがとうございました。

また福岡にお越しの際お立ち寄りください。

整体カルフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー