リピートさせて頂きました。
お店のお部屋の雰囲気もゆったりできる明るさもよく、落ち着いた空間で、心のこもった接客に癒されました。
施術中もとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
細かい気配りや声掛けが丁寧で強さの加減も確認して頂きながらリラックスして受けることができました^_^
頭や首、肩がスッキリして軽くなり嬉しいです。
血流がよくなり、夜はぐっすり眠れました。
【短時間でお疲れ集中!!】選べるアロマリンパ 45分¥4800
リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】からの返信コメント
そうかよ様
いつもご利用くださり、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(´∀`)
遠方にも関わらず、「メンテナンスはLupinasで!」と嬉しいお言葉もくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
少しお日にちが経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけ、施術当日は睡眠の質も良かったご様子で私もとても嬉しいです★
デスクワークというお仕事柄、眼精疲労や首肩凝り等がつきものとなり、頭も良く使われるとのことでお疲れも溜まりやすいかと思います(>_<)
少しでもお疲れが癒すことができて何よりでございます^ ^
家事や育児もあり、毎日お忙しく過ごされてますがご無理なさらない様、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
また是非お待ちしております(´∀`)
次回も忙しい日々のお疲れが和らぎます様、お疲れを心を込めて全力でサポート致します!!
いつもありがとうございます★
そうかよ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
お気に入りのサロンで何度もリピートさせて頂いています。
ちょうどいい力加減で、しっかりとコリをとらえて流して下さり施術後とてもスッキリしました。
マッサージはうとうとしてしまう気持ち良さです。
いつも丁寧な接客でマッサージにもお店の雰囲気にも癒やされています。
また近いうちに行かせてもらいます(^o^)
洗髪不要!頭皮&髪に栄養♪贅沢クリームヘッドスパ+上半身アロマ計60分¥6300
ちりり様
いつもLupinasをご利用くださり、ありがとうございます(´∀`)
遠方にも関わらず定期的にご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿まで本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます★
施術直後は効果も感じてくださり、今回もご満足いただけて何よりでございます^ ^♪
頑張り屋さんのちりり様、自覚症状がなくても気づかない内にお体にもお疲れが溜まっていらっしゃいますね…(>_<)
是非、またメンテナンスにお越しくださいませ(´u`)
全身のトリートメントは施術後のお体の軽さや、デトックス効果をより感じていただけるのでとってもオススメですょ◎
次回も心身共に癒しのひとときとなり、ご満足いただけます様、心を込めてお疲れをとるお手伝いさせていただきます!!
ちりり様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
どうしても身体がバキバキで夜中に予約して行きました。
雰囲気も施術もよく、バキバキな肩が終わったらとても軽くなり大満足です♪また次回予約していきたいと思います!
【首肩凝りに◎】上半身集中アロマリンパ+極上ドライヘッド計60分¥5900
みぃちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から Lupinasをお選びくださり、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて安心致しました(^^)♪
施術後はお体の変化も感じてくださり、嬉しいお言葉をありがとうございます(´u`)
お疲れを癒すことができて、本当に何よりでございます!!
心身の疲労は知らないうちに溜まり、不調としてあらわれます…(>_<)
お体は少し硬かったですが、比較的流れやすく感じましたょ◎
老廃物は定期的に流すと、お疲れも溜まりにくくなるのでオススメです!
是非是非、また日々のお疲れを癒しにいらしてください^ ^
次回も心身共にリフレッシュできるお時間となり、ご満足いただけます様、お疲れを全力でサポート致します(´∀`)/
ご要望等ございましたら何なりと仰ってくださいね^ ^
みぃちゃん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
2ヶ月ぶりにお伺いしてショートコースを堪能しました。日頃のPCと重いリュックで両肩だけでなく背中、腰の痛みが強くなっていて、足も攣り始めたのでまた担当スタッフさんにお願いしようと思いました。いつも優しい笑顔でホッとします。まるで自宅に帰ってきたかのようです。美味しいドリンクも頂き着替えて足湯から施術はいつもの流れでした。両腕まで施術すると、中途半端になってしまうということで部位を選んでお願いしました。やっぱりロングコースをやりたい!と思いたくなりました。またお願いします!
【さらっと全身】全身アロマリンパ 60分¥5900
Eve様
またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます★
ライフスタイルも変わり、お忙しい日々をお過ごしでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(*´-`)
重いリュックとPC作業でお体にかなり負担がかかっていたと思います。。
いつもはロングコースご利用ですので、今回のショートコースは全身あっという間だったのではないでしょうか~(>_<)
お体が少しでも楽になっていらっしゃれば幸いでございます。
お家のようにリラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです^ ^♪
またお疲れになられた際には是非ご利用くださいませ(´u`)/
次回も心身共に忙しい日常のお疲れが和らぎます様、心を込めて精一杯サポートし、お疲れを癒します♪
お勉強等もありお忙しいと思いますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
Eve様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
3回目の来店でした。いつも癒されててます。
上半身ヘッドスパのコースを受けました。
前回の体の様子もいつも把握して頂き、心地いい圧加減が最高で安心感とリラックス感
があり、好きなサロンさんです。
セラピストさんもとても丁寧な心使いが同じ社会人として学ばせて頂いてます(^-^)
次は全身お願いします。宜しくお願いします(^_^)
みやりん様
先日は3回目のご来店、いつもご利用くださりありがとうございます(´∀`)
嬉しいお言葉を頂戴し、この仕事のやり甲斐を改めて感じております(´u`)
今回は上半身のみのショートコートでしたが、ご満足いただけて安心致しました^ ^
前回よりしっかりめの圧で流させていただきましたが、施術翌日もお体が怠くなったり大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
夜間睡眠の浅さもお悩みでしたので、当日の夜はぐっすりと眠れてましたら幸いです。
施術中はリラックスしたお時間をお過ごしいただけて、本当に何よりでございます^ ^
またお疲れになられた際は是非是非、ご利用くださいませ(´∀`)/
次回は全身トリートメントですね!お任せください♪笑
次回もリラックスしたお時間となり、心身共にご満足いただけます様、精一杯お疲れをサポート致します!!
みやりん様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
2回目のリピートです。今回もとっても気持ちよかったです!!マッサージの強さもこまめに確認していただき、もみ返しもなくすっきり過ごせました。
定期的に通いたいと思います!次回もよろしくお願いします。
【お疲れで選択◎】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー]計90分¥8800
ちぃ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(´u`)
今回もご満足いただけて、何よりでございます^ ^
2ヶ月ぶりのご来店でお背中の硬さも目立ちましたが、揉み返しなく、なんとか年末のお疲れをサポートができて安心致しました(^.^)/
少しお日にちが経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事と育児や家事と毎日お忙しく過ごされており、お体の不調も感じていらっしゃったので、そちらもとても心配でございます。
どうかご無理なさらずお体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
またご都合のよろしい日に是非是非、お待ちしております(^.^)!!
次回もリラックス&デトックスいただけます様、お疲れを精一杯サポートさせていただきますね♪
定期的なメンテナンスは老廃物も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなるのでとてもオススメでございます^ ^
ちぃ様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
リピーターです。いつも丁寧なカウンセリングに、要望通りの施術で、身も心も癒されています。今回はいつもより少し強めでお願いしましたが、丁度よく、もみ返しもありません。通い続けている成果が出ているのだと思いますが、リンパが流れやすくなっている、と言ってもらえました。ガチガチだった首と肩周りもよくなってきている、と言ってもらえました。いつもありがとうございます。これからも通います!
【まずはこれ!!】全身アロマリンパ 75分¥7400
かよ様
いつもLupinasをご利用くださりありがとうございます(´u`)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます★
今回も癒しのお時間となり、ご満足いただけて何よりでございます(^.^)
少しお日にちが経ちましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??
定期的な専門リンパケアはもちろんですが、お食事の見直しや運動等ご自身でもお体のメンテナンスを開始されてからは、硬さが軽減し本当にずいぶんと老廃物が流れやすくなったように感じます(´∀`)/
体って正直だな~!と私も改めて実感致しました★
お忙しい中、毎朝ランニングのお時間をつくり頑張っていらっゃることに感銘を受けております!
こちらこそメンテナンスに当店もご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます(´u`)
次回もお体のデトックスはもちろん、心身の安らぎと癒しのお時間となります様、全力でサポート致します!!
かよ様にお会いすることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
今回初めてホットストーン付きのマッサージを受けました。ホットストーンというと、小さな温かい石を背中に乗せるだけかなと思っていましたが、予想の斜め上でした!結構大きく(手のひらくらい?)温かいホットストーンを使って、それで背中をマッサージするんです!!なので、手で普通にマッサージするより、血流が良くなり、じんわりとした温かさが家についても続き、いつもより身体が軽く感じました。背中を温めることって難しいので、冬のホットストーンマッサージ、いいです!
ただ、今回も私の寝ぼけかたが酷く(めちゃくちゃ酷く)ご迷惑をおかけしました。気をつけます。ごめんなさい。
最後に、1周年おめでとうございます♪あっという間の1年間だったと思います。色々と大変なこともあったかと思いますが、弛まぬ努力をされている姿勢は眩しく、これから何周年とお祝いしていきたく思っております。益々のご活躍お祈りしております。
《祝!1周年》贅沢ホットストーン付♪全身アロマ+ヘッド+リフレク計105分¥9800
にのにの様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)
定期的にご利用くださり、いつも嬉しい口コミのご投稿までお忙しい中、本当にありがとうございます★
新メニューの『ホットストーントリートメント』気に入っていただけて何よりでございます(´∀`)
そして施術後もその効果を感じてくださりすごく嬉しいです!
遠赤外線で体の深部まで温めてくれるだけでなく、血行促進効果も高まり筋肉も緩みやすくなるので、冬の時期には特にオススメでございます(^.^)/
回数券のオプションにもございますので、是非またご利用くださいませ^ ^
そしてそして迷惑なことは何もないですょー!笑
リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます(´u`)
最後になりますが、お祝いのお言葉もありがとうございます★
長期にわたりご愛顧くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
こちらこそ末永く、にのにの様のお体のメンテナンスに携わって行きたいと存じます。
今後とも宜しくお願いします^ ^
お忙しいと思いますが、お体大事にお過ごしくださいませ。
お会いすることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
杉谷
初めのフットバス、ヘッドスパ、アロママッサージまで、とても気持ちが良かったです。最後に美味しいお茶までいただき、仕事での疲れも癒やされました。また利用したいです。
洗髪不要!頭皮&髪に栄養♪贅沢クリームヘッドスパ+全身アロマ計90分¥9200
ゆうき様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店でしたが、癒しのお時間となり、ご満足いただけてとても安心致しました!
お仕事柄、不規則な生活になったり動き回ったりとお体全体はもちろんですが、特にお足元のお疲れが辛そうでしたね(>_<)
少しでもお体が楽になっていらっしゃれば幸いです。
アロママッサージは精油の力も備わりますので、デトックス効果、リラックス効果はとても優れてます^ ^
心身のお疲れや浮腫みには最適でございます◎
またお疲れの際には是非是非ご利用くださいませ(´u`)/
定期的なメンテナンスでより流れやすくなりますのでオススメです♪
次回も心を込めて精一杯お疲れをサポート致します^ ^
ゆうき様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気がとても素敵でリラックスてきました。そしてスタッフさんの技術や配慮や心配りもとても素晴らしいと感じました。すごく気持ちよくて眠ってしまい終わったあとはとてもスッキリ。施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。また行かせて頂きますのでよろしくお願いします
ひぃちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びくださりありがとうございました(´∀`)
心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく今後の励みになります!
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけ、施術の効果も感じてくださり、トータル面でご満足いただけて本当に何よりでございます(´u`)
お仕事柄、肉体疲労も精神疲労もありいつのまにかお疲れが溜まってらっしゃるかと思います。。
是非是非またリフレッシュしにいらしてください^ ^/
心身のお疲れが少しでも緩和されます様、次回も心を込めて精一杯お疲れをサポート致します!
ひぃちゃん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
2回目は母にぜひこの癒しの体験を受けて欲しくて、紹介致しました。
母は初めてのアロマサロンで、とても緊張していたみたいですが、スタッフさんの人柄がとても素敵だったのですぐに安心したそうです。
とっても気持ちよくて強さも大満足だったそうです!
帰りもエレベーターがよくわからずでしたが、親切に送っていただいたみたいでありがとうございます!
【しっかりデトックス◎】ホットストーン付♪全身アロマリンパ 90分¥8800
くー様
先日はお母様のご来店ありがとうございました(´∀`)
お母様に代わり、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのご来店且つ、初めてのアロママッサージは緊張されますよね^ ^
最初は少し緊張されてましたが、施術中からもたくさんお話してくださって私はとても楽しいお時間でした(´u`)♪
リラックスしてくださり施術もご満足いただけて本当に何よりでございます!
こちらこそこの度は素敵なお母様に当サロンをご紹介いただき、ありがとうございました(^^)
明るくて元気なお母様、またお疲れの際には是非ご利用いただけたらと思います!
杉谷
とても雰囲気が良くて内装が一つ一つおしゃれで落ち着いた空間でした。最初からリラックスできました。
聞き取りも丁寧でここは触られたくないや圧の強さなど聞いてくれるので安心できました。
一番重要な施術に関してはすごく良かったです。背中の痛みやコリが楽になりました。ほっとストーンも初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
当たり前ですが一回ですべて楽にすることはできませんが定期的に通うことで改善しそうだと思いました。
もちろん一回でもかなり楽になりました。
施術中は黙々としてくれるので施術中に話すのが苦手な私もリラックスできました。
また行きたいです。
ひろちぇ様
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました(^^)
サロンの内装や施術までトータル面でお褒めのお言葉もくださり、とっても嬉しいです!
施術の効果も感じてくださりご満足いただけて本当に何よりでございます^ ^
定期的なメンテナンスは老廃物も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなりますのでとてもオススメでございますが、またお疲れになられた際でも、ご褒美でも、いつでも是非お待ちしております(^^)/
次回も施術前にはしっかりとお体の状態をヒアリング致しますので、ご要望等ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪
ひろちぇ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
3回目リピートです。初めて伺った時は浮腫や肩こりがひどくて頭痛もあったりとボロボロの状態だったのですが、翌日ふくらはぎがすっきりして浮腫がとれていて効果が感じられました。
いつも初めに足湯をしながら丁寧にカウンセリングしてくださって、その後の施術がとても気持ちよく毎回デトックスさせてもらってます。
アロマの香りもいい香りで癒されました。
人柄も優しい方でお話ししていてとても楽しいですし、いつも気遣ってくださってありがたいなあと思っています。
また疲れが溜まった時には自分のご褒美に伺いたいと思います*
あおい*様
先日は3度目のご来店、いつもご利用くださりありがとうございます(´∀`*)
いつもニコニコでふわふわとした雰囲気のあおい*様に、私もいつも癒されております^^♪
ストレッチ等のセルフケアを頑張っていらっしゃるので、お体全体の硬さは初回より軽減されてましたね(´u`*)
初回は施術後にも『脚が細くなったー』と喜んでくださったお姿を覚えております♪
アロマトリートメントは精油が体内に浸透しますので、マッサージとの相乗効果で血行促進やリンパ管等、全身の巡りを良くしてくれるのでデトックス効果は抜群でございます◎
是非是非、またお疲れの際には利用くださいませ(^.^)/
忙しい日常を忘れられ、最高のご褒美時間となります様、精一杯お疲れを癒します♪
育児と家事をしながらお仕事もされており、毎日お忙しいと思います(>_<)
体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいね。
あおい*様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます^ ^
杉谷
初めてお邪魔しました。
お部屋の雰囲気はバリっぽく清潔感があって落ち着いた感じ!お部屋の温度設定がバッチリでした。
スタッフさんがとっても素敵な方で安心してお任せできました。ホットストーンやマッサージが最高すぎて何度か眠りに入っていました。
施術後のティーがとってもおいしくて幸せでした!
クリスマスキャンペーンでプレゼントまで頂けて得した気分です!1月もよろしくお願い致します!
くー様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店でしたが、サロンのトータル面でご満足いただけてホントに何よりでございます^ ^
アフタードリンクも気に入ってくださり嬉しいです♪
翌日以降は逆にお体がだるくなったりはございませんか?
好転反応等なく、スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです(^.^)
また早速、お母様にもご紹介くださりありがとうございます(´∀`*)
お母様にもご満足いただけます様、精一杯頑張ります★
そして次回のご予約もありがとうございます^ ^
次回もお体の調子をヒアリングし、その日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、ご要望は何なりと仰ってくださいね!
寒くなりましたので体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
来月、くー様にお会いする日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
2回目利用です。最初にしっかりと身体の状態を聞いてもらえます。笑顔が素敵な方なので相談しやすいです。
強めの施術が好みですが、希望通りにしっかりとほぐしてもらえました。何度も強さ加減も聞いてくださいます。
最後に頂いたドライフルーツティーも美味しかったです!
施術終わりに靴を履いて帰りますが、違和感を感じるぐらい足裏がすっきりしていました。感動です…!
また身体の疲れがたまらない内に伺いたいと思います。
【贅沢大満足!】ホットストーン付♪全身アロマ+ヘッド+リフレク計135分¥12200
みかーず様
前日は2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
今回もご満足いただけて安心致しました(^.^)♪
約4ヶ月ぶりのメンテナンスとのことでしたが、しっかりと流させていただきましたので揉み返しや好転反応が少し心配でしたが、翌日以降もスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
足裏の凝りはご自宅でのケアもあり、全体の硬さは軽減されてましたがやっぱり頑固な凝りはありましたね(^^;
念入りに流しましたが、施術の効果を感じてくださりとっても嬉しいです♪
お体のお疲れは初回のほうが辛そうでしたが、変わらずお仕事、育児や家事等で毎日お忙しく過ごされてると思います‥(>_<)
年末に向けてさらに忙しくなり、寒くなりましたので、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね。
是非是非、またお疲れを癒しにいらしてください(´u`*)
お疲れを心を込めて精一杯癒します!!
みかーず様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
体調が悪くしばらく行けてなかったので、久しぶりでしたが、いつも通り気持ち良かったです♪フェイスマッサージがお気に入りなので、施術中は起きていたいのですが、ヘッドマッサージの段階で眠りにおちてしまいました。残念でしたが、それだけ気持ち良くリラックスしていたということなんだと思います。いつもありがとうございます。施術後の飲み物も、美味しゅうございました。次は、また回数券買いますね。よろしくお願いいたします。
にのにの様
いつもLupinasをご利用いただきまして、ありがとうございます(´u`)/
お忙しい中でも定期的にご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿まで、いつも本当にありがとうございます!!
感謝の気持ちでいっぱいです★
今回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけ、ご満足くださり何よりでございます(´u`*)
前日の睡眠時間が短くて少しお疲れなこともあり、施術開始から眠ってらっしゃいましたね♪
いつも楽しみにご来店くださり、お疲れを癒すことができて、喜びとやり甲斐を改めて感じております^ ^
お顔も気づかないうちに意外と凝ってますよね!私もセルフケアよりやっぱり人にしてもらうのが断然気持ちいいです(´∀`)/笑
回数券のご購入もありがとうございます(´∀`)!
次回も心身共にリラックス&リフレッシュできる癒しのお時間となります様、心を込めて精一杯お疲れを癒します!!
何かございましたら何なりと仰ってくださいね(^.^)
寒くなりましたので、お体大事にお過ごしくださいませ。
にのにの様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます★
杉谷
先日も最高なお時間をありがとうございました!
マスク越しでも分かる、お出迎えの笑顔からとても人を和ませる雰囲気をお持ちの方だなぁーっといつも思います(*^_^*)
今回もしっかりとお身体の状態に合わせたリンパケアを行ってもらえたお陰で、術後から変化が分かりました!
更に、オプションでホットストーンを追加していただきましたが…
もう至福の気持ち良さ♪温かくて一瞬で自律神経系が整いました!
力加減もその都度確認していただけますが、丁度心地良く、凝っている筋肉を的確にアプローチしてくださっているのが分かります。
より良い施術内容を日々熟考されおり、お客様に還元できたらと施術に反映してくださっているので、心から安心できるサロンさんです。
セラピストさんの人柄・施術・サロンの内装・アロマの香り…
トータルで大、大、大満足☆☆☆
高槻に住んでいたら、通い詰めてたと思います(*^_^*)笑
また近々お伺いさせていただきますね!
今後もよろしくお願いします!
【さらっと全身】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計75分¥7400
れおん様
先日は遠方から当店まで足を運んでくださり、ありがとうございました(´∀`)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます★
心温まるお言葉を頂戴し、嬉しさと感謝はもちろん、セラピストとしての自信に繋がっております!!
新メニューのホットストーンもご満足いただけて何よりでございます^ ^
温かいストーンは一瞬でまどろみ状態ですよね(´u`)
施術後のお体の変化も感じてくださり、とても嬉しいです♪
まだまだ成長過程でございますガが、今後もれおん様はもちろん、サロントータル面で皆様にご満足いただけます様、日々成長して行きたいと思います!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
是非是非、またご利用くださいませ♪
次回も心身共にリラックス&リフレッシュできるお時間となり、ご満足してお帰りいただけます様、精一杯お疲れをサポート致します(^.^)
お仕事もプライベートも日々お忙しく過ごされてると存じますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
れおん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
何度もリピートしています。
絶妙な力加減で流してもらい、全身スッキリ!
色々と話も聞いてもらえ、心身ともにリラックスできました。いつもありがとうございます!
【まずはこれ!!】極上全身アロマリンパ 75分¥7300
かよ様
いつもLupinasをご利用いただき、ありがとうございます(´∀`)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもいつも本当に感謝でございます★
今回もご満足いただけて何よりでございます(´u`)
お久しぶりのご来店でしたが、朝のランニングやご自宅でのケアをお伺いし、お体の変化が顕著に現れており、とてもびっくり致しました!!
体って正直ですね(´∀`*)
心身のバランスも整っているご様子で私もとても嬉しかったです♪
こちらこそお忙しい中お時間をつくってご来店くださり、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(´u`)
セラピストをしていてよかったと実感しております!
また是非ご利用くださいね♪
引き続きご満足いただけます様、心を込めて精一杯お疲れをサポート致します(^^)/
杉谷
以前から気になっており、初めて来店させていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、デスクワークで凝り固まった身体をじっくりほぐしてもらい大満足です。ヘッド、デコルテを流してもらったら、心なしか顔もスッキリした気がします。。!
心配していたもみ返しもほとんどなかったです。またぜひリピートさせていただきます!
【お疲れで選択◎】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー]計90分¥8700
ちぃ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLupinasを見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました(´∀`)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいでございます!
初めてのご来店でしたが、嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけてとても安心致しました^^
お仕事もされながら育児と家事に追われ、日々お忙しく過ごされてると存じてます(>_<)
お背中の張りが強かったですので、とてもお疲れだったかと思います。。
なかなかお一人でゆっくりとするお時間をとるのが難しいと思いますが、急に寒くなりましたし体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
是非是非またメンテナンスにお越しくださいませ(´u`)
忙しい日常を忘れられ、心身共に安らぐ癒しのお時間、そして明日への活力となります様、精一杯お疲れをサポート致します!!
ちぃ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^^
杉谷
今回初めて伺いました。
ずっと放置していた肩凝りが酷くなり、頭痛まで引き起こしている状態での来店でした。
90分とっても丁寧に施術していただき、心配していた揉み返しも一切なく、身体がとても軽く、気分爽快です!!
アロママッサージは、過去にも何度か色々な所に行ってましたが、こんなに丁寧で気持ち良い所は初めてでした(*´∀`*)
お部屋も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
定期的に通わせてもらいます!!
ぺこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございます(´∀`)
またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけてご満足くださり本当に何よりでございます(*^^*)
お久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、嬉しいお言葉を頂戴し安心致しました^^
お仕事柄、お体に負担もかかりやすいと思います。
定期的なメンテナンスは、より流れやすく、疲れにくいお体となりますのでとってもオススメです(^.^)
是非是非、またご利用くださいませ(´u`)
新メニューのホットストーントリートメントはよりデトックスできますょ♪
次回も引き続きご満足いただけます様、忙しい日常を忘れられ心身共にリラックス&リフレッシュできる癒しのお時間をお届け致します。
ぺこ様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
2回目来訪.前回施術後身体がとても楽だったのでリピ回.訪問時,担当スタッフさんが笑顔でお出迎えをしてくれて「きてよかった」と入室前から感じられる.他店では無愛想な方もいる中溢れるホスピタリティを感じられる,バスローブに着替えた後施術前に足湯で一息つける(桶にお花がありみていて可愛い)今回は90分コース.施術前にアロマチョイス!数種類から選択可能(毎度のことながら期間限定を選択.)腹部にホットストーン配置後デコルテ→首→腕→背中.日頃の疲労がスッキリできるちょうど良い力加減調整をしてもらえる.当方誕生日訪問できなかったが、誕生日月には好みのメニュー組み合わせでとてもお得.施術中はゆったりとしたBGMの中で心身ともに癒される為後半は寝落ちしてしまった.固い文章になってしまったが近隣の人も,大阪市内からでも一度で良いので「ホスピタリティを感じられるアロママッサージ」を体験してほしい.
【絶対お得!!】全身アロマリンパ+贅沢フット角質ケア 計100分¥11800⇒10800
Eve様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(´∀`)♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます★
数あるサロンさんの中からLupinas見つけてくださり、Eve様にお会いできて私もとても嬉しいです(´u`)
ご来店時も心温まる嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪
前回ご来店時からお体の調子はいかがでしょうか??
新たなチャレンジで日々お忙しく過ごされていると存じますが、急に寒くなりましたので、体調崩されないようお体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
またお疲れになられた際にはいつでもご利用くださいませ^ ^
日常を忘れ心身が安らぐお時間となり、引き続きご満足いただけます様、精一杯お疲れを癒し全力でサポート致しますね!
Eve様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
クリームヘッドとリフレすごく気持ちよくて寝てます。
素敵な空間でリラックスして、お話も楽しくて癒やされてます。
また今月末行けたらいいなぁって思ってます。
同じメニューでよろしくお願い致します。
【大人気★NO.1】全身アロマリンパ+ヘッド+リフレクソロジー計100分¥9500
ちえ様
いつも当サロンをご利用いただき、また心温まる嬉しい口コミもご投稿くださいまして本当にありがとうございます(´∀`)♪
ご来店後にこうした嬉しいご感想をいただき、セラピストとしてのやり甲斐を感じております^^
定期的なメンテナンスに Lupinasをご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいでございます★
クリームヘッドスパ!!血行促進効果&頭皮への栄養補給はもちろん、ドライヘッドでは味わえない爽快感と滑らかさ、香りで夢心地ですよね(´u`)笑
継続することで頭皮改善にもなりますので、気に入っていただけてすごく嬉しいです(^.^)♪
サロンの雰囲気からも、心身共にリラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
私もちえ様とお話してるだけで癒されております♪笑
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
是非是非、またご都合のよろしい日にお越しくださいませ(^.^)
ちえ様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
何度かリピートしています。
心地よい雰囲気を作ってくださり、安心して丁寧で素敵な施術を受けることができました。
いつも身体のコンディションを読み取ってくださり、施術箇所や方法、時間の掛け方を工夫してくれています。
今回も、絶妙な力加減で凝り固まっていたところをほぐしてくれました。
施術後は身体もスッキリ楽になりました。
また、伺います。ありがとうございました。
【短時間で集中ケア◎】リフレクソロジー+フットアロマ(膝下) 45分¥4500
そうかよ様
いつもLupinasをご利用くださり、ありがとうございます(´u`)
ご自宅が遠いにも関わらず、『メンテナンスはLupinasに!』と遠方から足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます★
また嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^
今回もご満足いただけて、施術後はスッキリとお体の変化も感じてくださり何よりでございます!
育児をされながら新たなチャレンジに向けて頑張っていらっしゃり、さらに日々お忙しくなるかと存じます。
季節も進み寒くなりましたので体調崩されないよう、お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
なかなか頻繁なご来店は難しいとは思いますが、お時間がございましたら是非またリラックス&リフレッシュしにいらしてください♪
そうかよ様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
控えめに言って、最高でした。
雰囲気、気配りはもちろん、小柄な姿からは想像つかないぐらいの力強さでガッツリ流してくださるので、本当に至福の時間でした。
施術後3日経ちましたが、気にしていただいていた揉み返しも一切なかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【まずはこれ!!】極上全身アロマリンパ 75分¥7300
なっち様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLupinasをお選びくださり、ありがとうございました(´∀`)
ご来店時は少しお疲れのご様子でしたが、『至福の時間』をお過ごしいただけて、セラピストとして私もとっても嬉しいです♪♪
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて、お疲れを癒すことができて何よりでございます(´u`)
揉み返しのご経験もお伺いしておりましたので、少し心配でございましたが、嬉しいお言葉を頂戴しとても安心致しました^ ^
是非是非、またご利用くださいませ(´u`)/
次回も忙しい日常を忘れられる至福のひとときとなります様、心を込めて精一杯お疲れをとるお手伝いを致します。
なっち様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
寒くなりましたので、体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
杉谷
お気に入りサロンで数回リピートさせて頂いています。マッサージの力加減もちょうどよくて本当に気持ちよくリラックスできました。
肩こりがひどかったのですが、施術後は体もすっきり軽くなりました。
アフタードリンクも美味しくて最後までリラックスできて本当に満足です(^^)
いつも心のこもった施術ありがとうございます。
また利用させてもらいます!
【短時間で集中ケア◎】極上ドライヘッド+首肩デコルテアロマ 計45分¥4500
ちりり様
いつも遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます(´∀`)/
数あるサロンの中からLupinasをご利用くださるのはもちろん!嬉しい口コミのご投稿まで、いつも本当にありがとうございます★
お久しぶりのメンテナンスとなりましたが、リラックスしてお過ごしいただけてご満足くださり、何よりでございます^^
施術後はお体の変化も感じていただけて、私も嬉しいです♪
また新しくなった施術後のドリンクも気に入ってくださりよかったです~(´∀`)
お味も変えながらお出しする予定ですので、次回のご来店も是非お楽しみにしていてくださいね♪
なかなか頻繁なご来店は難しいと思いますが、是非またメンテナンスにお越しくださいませ^^
次回も心身共にリラックス&リフレッシュしていただけます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します。
寒くなって参りましたので、体調崩されないようお体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
杉谷
誕生日月だったので、贅沢に120分コースでお願いしました。長いコースは揉み返しがあるので避けていたのですが、久しぶりに受けた120分はあっという間で、気持ち良かったです。
誰かに丁寧に施術してもらえるというのは、良いものだな~と改めて思いました。また、新しくなった施術後のティーイートが、大変美味しゅうございました。誕生日のお気遣いもありがとうございました。嬉しかったです♪またお伺いします!
★お誕生月の方限定★ 組み合わせ自由!!オーダーメイドコース 計120分¥10000
にのにの様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます(´∀`)/
心温まる嬉しいご感想をいただき、セラピストとしてのやり甲斐、そして自信とやる気と元気に繋がっております!!
120分のロングコースでしたが、施術者も実はあっという間でございます!笑
ゆっくりしっかりと流せるので施術後の満足度は短いコースより高いかな?と思いますが、翌日も揉み返しやお体が怠くなることなくお過ごしいただけましたでしょうか(>_<)?
『お誕生日コース』ご利用いただいてありがとうございました(´u`*)
ステキな1年になりますよーに♪♪
新しくなった施術後のドリンクも気に入っていただけて良かったです^ ^♪
お味も変えながらお出しする予定ですので、お楽しみにしていてくださいね(^.^)
いつもお忙しい中メンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます★
にのにの様にお会いすることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
杉谷
約2カ月ぶりに伺いました。
夏の疲れと日頃のデスクワークで凝り固まった身体をほぐしてリンパを流してもらうために、今回は全身リンパマッサージを選びました。
お部屋に入るとアロマの心地よい香りがして、それだけでも癒されるのですが、スタッフさんとのお話しも楽しく、何よりも初めての全身マッサージは最高でした!
他の方も書かれていますが、最初に苦手な部分や力加減を弱めて欲しいところは事前に聞いてくださり、施術中も確認してくださるので、本当に安心できます。
次の日にも揉み返しがくることなく、快適に過ごせました。次回も楽しみです!
【全身しっかり!!】たっぷり極上全身アロマリンパ 90分¥8600
lawrence様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(´∀`)
またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます★
初めての全身トリートメントもご満足いただけてよかったです♪
筋膜は繋がっておりますので、全身を緩めることはとてもオススメでございます◎ 気に入ってくださり嬉しいです(^^)
揉み返しがきやすいとお伺いしておりましたが、今回も大丈夫そうで安心致しました^ ^
お仕事柄、どうしても首肩周りとお背中に負担がかかりお辛そうですね(>_<)
デスクワークで脚も浮腫みがちになると思いますが、施術後は快適にお過ごしいただけて何よりでございます♪
また次回のご予約もありがとうございます(´∀`)
お忙しい中、お時間を見つけてご利用くださり、メンテナンスに Lupinasをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです★
次回も凝り固まったお体のお疲れはもちろん!心身に癒しのお時間をお届けできます様、心を込めて精一杯サポート致します^^
lawrence様にお会いすることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
杉谷
今回、初めてお伺いさせていただき、下半身集中アロマリンパ+リフレクソロジー、を施術していただきました!
デスクワークの毎日なので、足が冷えてつらかったので、お願いしました。
まず、足湯フットバスをしながら、体の調子や困っている症状を聞いてもらったり、その症状や香りの好みでアロマオイルを自分で選んだり、施術をしてもらう前から、とても楽しかったです。
フットマッサージもリフレクソロジーもとても気持ち良く、お話も聞いていただきながら、とてもリラックスしながら受けることができました。
スタッフさんのお人柄が良く、安心して、任せることができ、心身ともに解放され、また来たくなるようなサロンでした。
早速、次の予約もしました!^ ^
あと、施錠後に出していただいたドリンクが、とても美味しくて、フレーバーティー好きな私は、嬉しかったです!
帰りは、ポカポカで、気分も軽かったです。
お願いして、よかったです!
【脚浮腫みに◎】下半身集中アロマリンパ+リフレクソロジー 計60分¥5800
さふらん様
先日は数あるサロンの中からLupinasをお選びくださり、ありがとうございました(´∀`*)
初めてのご来店でしたがリラックスしてたお時間となり、ご満足いただけて安心致しました♪
セラピスト冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、とっても嬉しいです^ ^
新しい施術後のドリンクも気に入ってくださり良かったです(´u`)
お仕事柄もあり、下半身の浮腫みと冷えでお悩みでしたね(*´-`)
施術後のスッキリとした感じが少しでも長く続けばいいのですが…(>_<)
お仕事や家事等お忙しい日々で心身は気づかないうちにお疲れになります。
明るくとてもお元気でいらっしゃいますが、しんどい時はご無理なさらずご自身のお体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
また次回のご予約ありがとうございます★
次回もご満足いただけます様、心身のお疲れが少しでも緩和され、お体が楽になります様に心を込めて精一杯お疲れを癒します!
次回もご要望やご相談がございましたら何なりと仰ってくださいね♪
さふらん様にお会いすることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
しっかりほぐしてもらうのが好みなのでゴリゴリほぐしてもらえて大満足でした!!
施術後はかなりすっきりしてむくみが取れたのか主人にも痩せた?ときかれました!!
【しっかりデトックス◎】極上全身アロマリンパ 90分¥8600
あま様
初めてのご来店でメンテナンスもお久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけてとても安心致しました^ ^
ご自宅でのストレッチ効果もあるのか、全体的に流れやすく感じました♪
施術後はご主人様にも効果をわかっていただけて私もやり甲斐を感じております!とても嬉しいです(´∀`)
幼いお子さんの毎日の育児でなかなかご自身のお時間もゆっくりとれないと思いますが、ご自身のお体も大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
またお疲れになられましたら、是非リラックスしにいらしてくださいね^ ^
最高の至福のお時間、心身共にリラックス&リフレッシュいただけます様、心をこめて精一杯日々のお疲れを癒します♪
あま様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
落ち着いた雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました!
施術中には室内の温度や指圧の加減も聞いてくださったり、スタッフの方が丁寧な対応で快適に過ごせました。
アロマは初めてでしたが、終わった後はオイルが浸透してお肌も潤っていて体もスッキリすごく軽くなり、大満足でした^^
スタッフの方もとても話しやすく、初めての方にもおすすめのサロンだと思いました。
また行きます!
きょうこ様
先日は数あるサロンの中からLupinasをご利用くださり、ありがとうございました(*^^*)
初めての場所、初めてのアロママッサージで少し緊張されたと思いますが、ご満足いただけてとても安心致しました(´∀`)
リラックスしたお時間となり、施術後はお体の変化も感じていただけて何よりでございます♪
当店のマカダミア&ホホバのブレンドオイルはベタつかずお肌にとっても馴染みが良くてお客様にも人気です^ ^
酸化しにくいオイルにもこだわりました♪
気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
お仕事や家事、育児と日々お忙しく過ごされていらっしゃいますが、是非ご自身のご褒美時間もつくってご自身のお体も大事にお過ごしくださいね!
お忙しいとは思いますが、是非是非またメンテナンスにお越しくださいませ(´∀`)
日々のお疲れが和らぎます様、心も体もリフレッシュできるお時間をお届け致します。
きょうこ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
ルピナス(Lupinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー