3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】

リラクゼーションアロマサロン ルピナス

• 大阪府高槻市上田辺町6-24-407
  • JR高槻駅より徒歩3分/阪急高槻市駅より徒歩5分
  • tsunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:56.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でいい感じでした。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、
    施術の力加減などもちょうどよく、終わった後は身体がとても軽くなり、最高の時間でした。
    またお願いしたいです。

【お疲れに合わせて♪】全身アロマ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計90分 ¥8700

リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】からの返信コメント

tsuna様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、施術もサロンの雰囲気もトータル面でご満足いただけてとても安心致しました♪
    『最高の時間』をお届けできて私も嬉しい限りでございます^ ^/

その後はお体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    かなりお久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、施術翌日もお体が怠くなることなくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

お仕事や子育て等でお忙しい日々をお過ごしですが、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
    なかなかお時間がつくれないとお伺いしましたが、またお疲れになられた際に当店を思い出していただけましたら幸いです。
    是非、またメンテナンスにお待ちしております♪
    次回も忙しい日々を忘れられる『最高の癒し時間』をお届け致します◎

tsuna様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

杉谷

• れおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:00:10.0

オープン当初にお伺いしてから、今回久しぶりにお伺いさせていただきました。
    今回も素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、とっても安心感がありました(*^_^*)

カウンセリングでは親身にお話しを聞いてくださり、
    今の悩みに合わせた、施術内容とブレンドオイルでの至福のアロマトリートメント…
    いつの間にか眠ってしまうぐらい気持ちよかったです♪
    施術後も揉み返しなく、心身ともにスッキリ♪

施術途中もこまめにお声がけもしてくださり、お客様への愛がすごく伝わりました。

また、お人柄も人間的にも魅力があり、これからもずっとお世話になりたいです。

本当にありがとうございました。
    人気店でなかなか予約が取れないかと思いますが、また必ずお伺いさせていただきます!

れおん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´∀`*)
    お忙しい中、お時間をみつけて遠方から足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます★

リラックスいただけてご満足くださり何よりでございます◎
    れおん様の心温まる嬉しいお言葉、私の自身と活力となり今後の励みとなっております(´u`)
    ありがとうございます♪

なかなか頻繁なご来店は難しいと思いますが、またお疲れになられた際には是非是非、お待ちしております!!

次回も心身共に癒しのひととき、忙しい日々のお疲れが和らぎます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します◎
    末永くよろしくお願いします^ ^

お天気がすぐれない日が続きますが、体調を崩されない様お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
    いつもお気遣いありがとうございます♪

れおん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

杉谷

• 清羅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:27:40.0

やっとの2度目の訪問をさせて頂きました。なかなか時間が取れず、お久しぶりとなってしまいましたが、やはりアロママッサージならばこちらのお店が一番だなと改めて実感致しました。何からなにまでご丁寧におもてなしをして頂けますのと、担当の方の優しさお気遣いだけでなく、お客様ひとりひとりに寄り添ってなんとかリラックスしてもらおうという気持ちがひしひしと伝わってくるような、本当に一生懸命な方だなと想いました。お人柄もすごく癒されるような素敵な方です。普段はもみほぐしばかり行くのですが、次またアロマを受けたい時は絶対こちらでお願いしたく存じます。この度もご丁寧な施術を有難うございました!!

【全身たっぷり大満足☆】全身アロマ+ヘッド+リフレクソロジー計120分¥10900

清羅様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´∀`)
    お忙しい中お時間をみつけてご来店くださり、またいつも嬉しい口コミのご投稿もホントにありがとうございます★
    心温まるとても嬉しいお言葉を頂戴し、私の活力の源となっております(´∀`*)
    ご満足いただけて本当に何よりでございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    首の凝りはやっぱり酷かったですが、施術後は不調なく少しでもスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです(*´-`)

またお急ぎだったにも関わらず、退店時間をお伺いできてなくて施術後バタバタとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    今後は施術前にお伺い致しますので、お時間だけに関わらず、ご要望等ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪

毎日お忙しくお過ごしと思いますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいませ。
    またお時間ができましたら、是非ご利用ください~(´∀`)
    次回も至福の癒し時間となり、お体が少しでも楽になります様、アロマで精一杯お疲れをサポート致します◎

清羅様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:06:28.0

まず、セラピストさんのお人柄に癒やされました。
    お部屋の雰囲気も落ち着いています。
    施術もとても丁寧でした。
    部位ごとに強さを確認していただいたので、心地よく施術を受けることができました。
    少し遠いですが、それでもまたぜひ伺いたいと思えるサロンでした。

洗髪不要!頭皮&髪に栄養♪贅沢クリームヘッドスパ+上半身アロマ計60分¥6300

ショコラ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、遠方から足を運んでいただきありがとうございました(´∀`)
    初めてのご来店でしたがご満足いただけてホッと致しました^ ^
    セラピスト冥利に尽きる心温まるお言葉、とっても嬉しいです♪

その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになられた際には当店を思い出してくださいましたら何よりでございます。
    お時間がございましたら是非またお越しくださいませ(´∀`)

特別な癒しのお時間となり、ご満足いただけます様、次回もお疲れを精一杯サポート致します。
    お天気がすぐれない日が続きますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)

ショコラ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:30:37.0

はじめまして利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    次の日も痛くなる事もなく、肌もすべすべになりました。

まご様

先日は数あるアロマサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

マッサージはほぼ初めてとお伺いしましたが、揉み返しなくお過ごしいただけてとても安心致しました^ ^
    施術後も『お肌がスベスベ~』と喜んくださり嬉しかったです♪
    当店はマカダミアナッツとホホバのブレンドオイルを使用してますので、拭き取りがいらないくらいお肌に浸透してくれ、しっとりスベスベお肌に(´∀`)

またお疲れになられた際には当店を思い出していただければ幸いです。
    ご来店いただいた際には、ご満足いただけます様精一杯お疲れを癒しますので、ご要望等ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪

まご様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• にのにのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:52:47.0

今回は疲れていて、ゴールデンウィークなので長めのコースをお願いしました。暑い日だったのですが、お部屋の気温もちょうど良く、担当さんの気遣いを感じました。また、おなかが弱いので、乗せて頂く湯たんぽがすごく良かったです。コースは長めだったのにアッという間で、顔ツボとヘッドリフレが気持ちよく、帰りには心なしか目がすっきりとし、朝よりも開く感じがしました。次回もお願いしたいです!また、お伺いします。ありがとうございました。

【全身しっかり!!】たっぷり極上全身アロマトリートメント 90分¥8600

にのにの様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(´∀`*)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    変わらず定期的にご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

施術後はヘッドスパと顔ツボの効果も感じてくださりとても嬉しいです(^^)
    就寝時や日常でも気づかないうちに歯を食いしばっていたり、お仕事での眼精疲労等でお顔や頭って意外にも疲れてますよね…(>_<)
    少しでもお疲れが緩和され何よりでございます^ ^
    ご自宅では目周りや首周りを温めてあげると、眼精疲労や偏頭痛も少し和らぐと思いますのでお試しくださいませ♪

次回も心身のお疲れが安らぎ、施術中は忙しい日々を忘れ癒しのお時間となります様、心を込めて精一杯お疲れを癒します。
    お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

にのにの様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:11:52.0

エステはおしゃれで敷居が高いイメージがあり中々行くのに勇気が必要で今まで行ったことありませんでしたが
    担当者さんはとても優しい雰囲気でお迎えしてくださり
    すぐら緊張をほぐすことができました!

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    くすぐったがりなこともお伝えしたらそこにも対応して下さり
    普段は異常にくすぐったくなる私でも一度もくすぐったいと
    感じることなくリラックスして気持ちよく終えることができました♪

心も体もリフレッシュできました!

しょっちゅうは中々行けませんが定期的にまた通わせていただきたいなと思います!

ゆか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごいただけてとても安心致しました^ - ^
    アロママッサージも久しぶりとお伺いしましたが、施術もご満足くださり何よりでございます☆
    『心も体もリフレッシュできた』とセラピスト冥利に尽きる嬉しいお言葉をいただき、自身と励みになっております!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    好転反応なく数日スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

是非またご利用くださいませ(´∀`*)
    定期的に流すことにより、代謝も上がり体内の巡りも良くなります◎
    次回もご満足いただけます様、心身のお疲れを精一杯癒します!!

ゆか様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:20:01.0

心身ともに疲れていて、コリをとってゆっくり眠りたくてアロマトリートメントをお願いしました。
    スタッフさんはいつもニコニコ笑顔で、お会いするだけで、癒されます。
    マッサージの腕も素晴らしく、気持ちが良くて、あっという間に寝落ちしました。
    サロンはとてもオシャレで静かな環境なので、ゆっくり眠ることができるのがとても嬉しいです。
    施術後は、ガチガチだった肩や背中がすっきりして、足取りも軽く家に帰れました。ありがとうございました。
    またお邪魔しますね。

◆再来1カ月以内限定!!◆ 極上全身アロマトリートメント 75分¥7300⇒¥6900

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(´∀`)♪
    またお忙しい中、いつも心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    『Lupinas』を見つけてくださり、リピートしてくださり、ホントに感謝の気持ちでいっぱいでございます!

日々お忙しいと存じますが、当サロンがあき様の癒しのお時間となり心身共にご満足いただけてますことに、セラピストとしてホントに嬉しい限りでございます(´∀`*)
    嬉しいお言葉をくださり、私の活力になっております!笑

是非是非、またお待ちしております^ ^/
    次回もご満足いただけます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します。

あき様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• fkanaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:36:50.0

最初に悩みなどを話し、コースの流れを説明していただけるので、今どの段階か把握でき良かったです。
    お部屋の温度や施術の強さなど、随時確認していただき、色々な点で気遣いが行き届いていました。
    もちろん施術も気持ちよく、スッキリしました!(リラックスしすぎて途中で寝てしまいました…)
    また時間ができたら利用させていただきたいです!

【まずはこれ!!】極上全身アロマトリートメント 75分¥7300

fkanax様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`)
    初めてのご来店でしたがリラックスしたお時間となり、ご満足いただけて何よりでございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    翌日以降もお身体が怠くなることなくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

お仕事も始まるとお伺いしましたが、育児と家事もあり毎日とっても忙しくなると存じます(>_<)
    環境の変化もあり大変かと思いますが、体調を崩されたい様、どうかお体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

またお時間がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    日々のお疲れが和らぎ、明日も頑張ろうと思っていただけます様、精一杯心身のお疲れを癒します。

fkanax様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お仕事頑張ってください^ ^

杉谷

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:16:12.0

まさかの再会に、びっくりしましたが、縁があるのですね!
    小さくて華奢な体型からは想像がつかないですが、私好みの力強さで毎回、途中の記憶がないほどリラックスできます。
    また、クリームヘッドスパもお願いしたいです。

ちっち様

先日はLupinasにご来店くださり、ありがとうございました(´∀`*)
    数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき、またお久しぶりに再会できましたこと、とっても嬉しく思います^ ^
    ホントにご縁の限りですね♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご希望のしっかり強めで流させていただきましたが、ご満足いただけてリラックスしたお時間となり何よりでございます(^.^)♪

またご来店いただいたきっかけが、クリームヘッドスパが気になって~!とお伺いしましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    翌日の毛髪や頭皮浮腫み等、少しでも変化を感じていただけてましたら幸いです。
    クリームバスは定期的に行うことで頭皮&髪質改善に繋がりますので、メンテナンスにとってもオススメでございます☆
    是非またご利用くださいませ^ ^
    施術中にかかわらず、次回もご要望やお気づきのことがございましたら何なりと仰ってくださいね!

ちっち様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    体調を崩されないよう、お体大事にお過ごしくださいませ^^

杉谷

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:18:24.0

口コミ投稿遅くなってしまってすみません。
    先日はヘッド、リラク、アロママッサージすっごくリラックス出来て気持ちよかったです。
    癒しの空間に癒されて、香りに癒やされて、すっごく気持ち良くて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【大人気オススメ♪】極上全身アロマ+ヘッド+リフレクソロジー計100分¥9500

ちえ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(´∀`*)
    リピートしてくださり、とっても嬉しいです♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただき、『癒しと大満足』と何よりのお言葉を頂戴し、セラピストとして嬉しい限りでございます^^

今回はベットスパとリフレクソロジーも加わった全身トータルコースでしたがご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    意外にも足裏の凝りも酷かったですので、ちえ様のお体にピッタリのメニューだったと思います(´∀`)
    ベットスパは首肩が辛い方にはもちろんですが、リラックス効果も絶大ですのでアロマにプラスがとってもオススメです♪

是非またメンテナンスにご利用くださいませ~(*^^*)/
    お身体のお疲れはもちろん、心身に癒しのお時間となります様、次回も心をこめて精一杯トリートメント致します◎
    ヨガも頑張ってください(^.^)

ちえ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お身体ご自愛くださいませ^ ^

杉谷

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:31:03.0

初めて利用させて頂きました、
    強めに施術して頂きましたがとても気持ちよく途中寝てしまいました、
    アロマの香りにも癒され、とてもいい時間を過ごせました!

まっきー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`)
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました^^

その後はお体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    しっかり流させていただきましたが、翌日以降もスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

小さなお子様のお世話や家事、そしてこれからお仕事も始まり大変になるかと存じますが、ご無理なさらずお身体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

またお疲れになられましたら当店を思い出してくださいましたら嬉しく思います♪
    是非お体のメンテナンスにご利用くださいませ(^.^)
    心身の安らぎのお時間となり、次回もご満足いただけます様、日々のお疲れを精一杯癒します。

まっきー様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

杉谷

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:28:53.0

何度も利用させていただいてます!
    別に整体にも通っていますが、整体とリラクは順番的にはどちらを先にすればいいのか少し疑問があり質問したところ、丁寧にお答えいただけて、安心しました。
    次回も利用させていただきたいです!

m様

いつもLupinasをご利用頂きまして、ありがとうございます(´∀`*)
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    定期的にご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

この後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスによりお背中の張りの左右差も初回より随分軽減されてることに驚いております☆
    整体とアロマの併用は素晴らしいですね(´∀`)

下肢の浮腫み等、全身の老廃物排出と血行促進効果、そして癒し効果はアロマが得意としてるところですのでご実感いただけてましたら幸いです^^

今回はもう少し圧があってもよかったかも~?と仰っておられたので、次回はもう少し圧を高めて流して参ります◎
    以前より施術中に痛みがなくなってることもすごいですね!
    お力加減やお部屋の温度等、何かお気づきのことがございましたら施術中でもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

次回もご満足いただけます様、精一杯お疲れを癒します!
    m様にお会いする日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

杉谷

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:25.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います

《超お得★限定メニュー》全身アロマ+贅沢フットケア 計100分¥11800⇒10800

。様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけてとても安心致しました^^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    翌日も怠くなったりなく数日スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
    偏頭痛が酷くてお辛そうでしたが、首肩の凝りが特に酷かったので血行不良からも影響してそうですね(´-`)
    偏頭痛には耳周りの血流を上げることが大事ですので、ホットピローやカイロで是非お試しください!

ひび割れカカトは乾燥が主な原因ですので温かい季節でも保湿を心がけていただけたらと思います♪

是非またメンテナンスにご利用くださいませ(´∀`*)
    ご満足いただけます様、精一杯お疲れを癒します◎
    ご要望等なにかご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

寒暖差や不安定なお天気が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ(*´-`)
    。様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:01:15.0

しんどい時の駆け込み寺!今日もありがとうございました!!

《忙しいママさん&空き時間にオススメ◎》さらっと全身アロマ 50分¥4900

のの様

いつもLupinasをご利用くださり、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´∀`*)
    こちらこそ定期的にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます^^!
    『体が資本!』とお体のメンテナンスをすごく大事にされていて、勉強になるばかりでございます(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回も結果少し長めのコースとなりましたが、施術後はだるくなったりはございませんでしたか(>_<)?
    首の辛さが少しでも軽減されてましたら幸いです。
    気になることがございましたら次回何なりとお伝えくださいませ!

のの様にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪
    次回も心を込めて精一杯お疲れを癒します^^

杉谷

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:48.0

とても雰囲気の良いお部屋で、ゆったりと落ち着くことができました。
    事前のカウンセリングもしっかりしてくださり安心できましたし、また施術中は適度なお声掛けで、リラックスすることができました。
    施術中にたくさん話し掛けられるのが苦手なので、有り難かったです。
    何より施術後、首・肩まわりがスッキリ軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです。

はな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました(´∀`)
    初めてのご来店で少し不安に思うこともあったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました(^^)
    施術後はお体の変化も感じてくださりとっても嬉しいです☆

その後はお体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    しっかりと流させいただきましたが、翌日は怠くなったり、お痛みはございませんでしたか?
    数日スッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです^ ^

アロママッサージがお好きとお伺いしましたので、是非またメンテナンスにご利用くださいませ(´∀`*)
    心身共にリラックスした癒しのお時間となり次回もご満足いただけます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します♪
    ご要望等はなんでもお気軽にお申し付けくださいね!

はな様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております☆

杉谷

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:47:13.0

初めての利用です。
    とっても丁寧な施術と接客をしていただき、また、時間も着替え等余裕があるように設定していただけて、ゆっくり受けることができました。
    クリームスパは翌日、翌々日、髪がびっくりするほどサラサラになりました。不思議!
    圧もとても気持ちよく、その場で強弱つけていただき、最後は記憶がありません笑
    本当に半年ぶりくらいのマッサージだったので、色々好転反応もありましたが、続けて通いたいと思っています。次は角質オフもお願いします♪

ゆゆ様

好転反応が出やすいとお伺いしてましたが、今回もでてしまったのですね…(´Д` )
    せっかくお疲れを癒しにご来店くださったのに、逆にしんどくなってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
    定期的に流すことで必ずお体も慣れていきますので、是非またお待ちしております(>_<)

クリームバスの効果を感じてくださり良かったです^ ^
    サラサラになりますよね!
    こちらも定期的に行うことで髪質改善に繋がります◎
    次回は夏に向けてフットケアかしこまりました(^.^)
    ありがとうございます☆

次回もカウンセリングではお体の状態等しっかりヒアリング致しますので、ご要望やご相談がございましたら何なりと仰ってくださいね♪
    ご満足いただけます様、精一杯お疲れを癒します^ ^

ゆゆ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:03:48.0

産後4ヶ月、疲労が溜まっていましたが、授乳中で3時間以上息子と離れられないためマッサージを受けることを諦めていました。しかし限界を迎えて、事前になるべく早く帰りたいことを伝えて施術をしていただきました。
    こちらが無理を言ったにも関わらず、「こんな早口で説明して、リラックスできないですよね、、すいません(T_T)」と謝ってくださり、むしろこちらが無理させてしまって申し訳ないという感じでした。お気遣いいただきありがとうございました。
    アロマの種類を選ぶ時も授乳中でも大丈夫なものをアドバイスくださり安心できました。
    数年ぶりのマッサージということで、もみ返しがなるべく来ないような工夫もしてくださって、1日たった今日ももみ返しは来ておらず、むしろスッキリが続いています!
    なかなかゆっくり行けませんが、またお邪魔したいと思います。
    すごく気持ち良かったので、普段お世話になっている母に予約してあげようと思います♪

さらっと全身アロマ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計75分¥7400

まり様

限られたお時間に当店まで足を運んで運んでくださり、また赤ちゃんのお世話でお忙しくて大変な中、嬉しい口コミのご投稿もホントにありがとうございます!

お久しぶりのメンテナンスでお疲れも溜まっておられましたので、好転反応が酷くでないかと少し心配でしたが、問題なくスッキリと過ごされておりとても安心致しました^ ^

限りあるお時間でしたのでフットバスのご提供もできず、こちらも申し訳ない気持ちでしたが、当店をお選びくださり、お疲れを癒やすことができ、ご満足いただけてとっても嬉しいです(´∀`*)

お母様のご来店も是非お待ちしております(^^)/
    ありがとうございます☆
    まり様もまた高槻に来られた際や、ご都合がよろしければ是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    子育て頑張ってください(*^^*)

杉谷

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:57:11.0

マッサージの力加減が丁度良く気持ちよかったので、
    ほとんど寝てしまっていました。
    終わった後は肩が軽くなっていました。
    マッサージの後に凝っているところ等、自分の体の状態を教えていただけて良かったです。
    最初から最後まで細かいお気遣いありがとうございました。
    また定期的に通いたいと思います。

さわ様

施術後はお体の変化も感じてくださり、ご満足いただけてとても安心致しました^^
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけただご様子で私も嬉しく思います♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    揉み返しなく翌日もスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

お仕事柄同じ姿勢も多く、気も張りがちかと思います。。
    是非是非、またリラックスに、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ(´∀`)/

次回もご満足いただけます様、心のこもったアロマトリートメントでお疲れを精一杯癒します◎
    ご要望等、お気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってくださいね^^

低気圧の影響を受けやすいとお伺いしましたが、季節の変わり目の寒暖差等で体調を崩されない様、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

さわ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:02:16.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心して施術していただけました。
    とっても感じの良いスタッフさんなのでなんでも相談しやすかったです。

まみ様

初めてのご来店で少し緊張もされたと思いますが、リラックスいただけたご様子でホッと致しました♪

お久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    施術後は逆にお体がだるくなったりなく、お疲れが少しでも緩和されてましたら幸いです。

連勤のご褒美に!と今回はご来店くださりましたが、またお疲れになられた際に当店を思い出していただけましたら嬉しく思います^^

是非またご褒美に、メンテナンスに、ご利用くださいませ♪
    ご満足いただけます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します。

季節の変わり目、低気圧や寒暖差等で体調崩されないようお過ごしくださいませ^^
    まみ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:43:20.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんは、とても優しくて、話しやすい方でした。
    お部屋も照明やインテリアがとても素敵で、ゆったりできました。
    疲れていることをお伝えしたら、疲れがとれるように時間配分なども考えていただいて、ゴリゴリだった肩も足も頭もスッキリして、すごく楽になりました。
    とてもリラックスできたので、またお伺いしたいと思います。

あき様

リラックスしたお時間となり、ご満足いただけて何よりでございます♪
    店内から施術まで心温まる嬉しいお褒めのお言葉、プライベートサロンをオープンしてよかった!と改めて感じております(´∀`*)

是非是非、またご利用くださいませ☆
    日々のお疲れが和らぎます様、心身にリラックスした癒しと安らぎのお時間をお届け致します^^

お忙しい日々をお過ごしでなかなか予定が組みづらいとお伺いしましたので、ご都合のよろしい日に♪
    あき様にお会いすることを楽しみにお待ちしております(^^)
    季節の変わり目、低気圧や寒暖差等で体調を崩されない様、お身体大事にお過ごしくださいませ。

杉谷

• クミクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 17:30:45.0

今日も凝り固まってる身体をリラックスしていただきました。

次回は、夏にむけて、かかとのお手入れをお願いしようかなー
    と思います。

【さらっと全身!!】全身アロマトリートメント 60分¥5900

クミクミ様

いつもLupinasをご利用くださり、ありがとうございます(´∀`*)
    お忙しい中お時間を見つけて定期的に足を運んでくださり、またお体のメンテナンスに当店も加えていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆
    お疲れを癒すお手伝いができ、とっても嬉しいです^ ^

冬に引き続き、春も乾燥しております!夏に向けて足裏のお手入れ是非オススメです(^^)/
    不要な角質を除去することで美容液の浸透もアップし、保湿力も上がります◎
    お得なクーポンも配信しておりますので、是非お試しくださいませ(^^)♪

クミクミ様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    体調崩されない様、お体大事にお過ごしくださいませ^^

杉谷

• はるはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:16.0

初めて来ましたが、とても良かったです。
    スタッフの方もとても話しやすく、施術前に色々確認して下さり、安心して受ける事ができました。
    力加減も都度聞いて下さり、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

はるはな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店で少し不安に思うこともあったと思いますが、ご満足いただけてとても安心致しました♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    翌日以降もスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。

育児や家事はもちろん、お仕事もされておりご自身のお休みもなかなかとれないと存じます(*´-`)
    はるはな様のご都合のよろしい日に、是非またメンテナンスにご利用くださいませ☆
    ご要望は何なりと仰ってくださいね!

忙しい日々を忘れて心身の癒しのお時間となります様、精一杯お疲れをサポート致します。
    季節の変わり目、体調崩されない様お体ご自愛くださいませ^^
    はるはな様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 09:36:05.0

初めて伺いました。子どもふたりの育児に追われ、疲れ果てていたのですが、わたしの希望を聞いてくださり、凝っている箇所を中心にかなり強めの力でマッサージしていただき、とても気持ちよくて、眠ってしまうほどでした。当日はいつもより眠りが深く、翌日も体がスッキリしていました。出迎えから見送りまで、終始丁寧な対応でとても親切な担当者さんでした。そしてお部屋の雰囲気がとても素敵でした。贅沢な時間をありがとうございました!また絶対伺いたいです。

ちか様

久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたので、好転反応や揉み返しがこないか少し心配でしたが、スッキリとお過ごしいただけてるご様子でホッと致しました♪
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてホントに何よりでございます(´∀`*)
    心温まる嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^

育児や家事等、毎日お忙しく過ごされご自身がゆっくりするお時間もないと存じます。
    当店でのお時間で少しでも忙しい日々のお疲れが和らぎ、また心身の癒しと活力になりましたら幸いです(^^)

お忙しいとは思いますが、是非またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ^ ^
    引き続きご満足いただけます様、心を込めてお疲れを全力でサポート致します☆
    季節の変わり目、体調を崩されない様お体大事にお過ごしくださいね。

ちか様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:36:31.0

余裕をもって時間をとってくださってるのでゆったりとした時間を過ごすことができました!
    眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    また伺います。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、また早速2回目のご来店もいただき、ホントにありがとうございます(´∀`*)
    リピートしてくださりとっても嬉しいです☆
    ご満足いただけて何よりでございます^ ^

ご来店の際には趣味やお仕事等、たくさんお話してくださり楽しいお時間をありがとうございました♪
    大好きな趣味があると日々に活力が湧きますね(´∀`)
    私は仕事以外にこれといった趣味がないのでとても羨ましいです☆

新年度が始まり新しい環境でのスタートとなりますが、ご無理なさらずお体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
    お疲れになられましたら是非またメンテナンスにご利用ください☆

日々のお疲れが少しでも和らぎ、心身にホッとできる癒しのお時間となります様、アロマトリートメントを通して精一杯サポート致します^ ^♪

あや様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お仕事頑張ってください★

杉谷

• にのにのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:48:48.0

行く度に腕をあげられているようで、すぐに眠りに誘われ、あっという間でした。室温もちょうど良く、湯たんぽの気遣いも嬉しく、隅々まで担当さんの心遣いを感じ、ストレスフルな毎日に一時の癒やしを頂きました。肌の調子が悪く、しばらくお伺い出来なかったのですが、ましになった(?)のでお邪魔したのですが、かき傷とか、あざのようになっているところはあるので、申し訳ないなーと思いながらではあったのですが、担当さんは快く施術して下さり有り難かったです。新たな試みを考えているそうで、またお邪魔出来るのが楽しみです。今日もありがとうございました。

にのにの様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(´∀`)
    こちらこそいつもお気遣いしていただき、前サロンから変わらずご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます☆
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて、癒しのお時間となりセラピストとして何よりでございます(´u`*)

気になさってた掻き傷も思ってらっしゃるより酷くなく、お背中もとても綺麗でしたょ◎
    こちらは全く気になりませんし、オイルや施術で痛むところは避けながらトリートメントさせていただきますので、お気になさらずご利用くださいね(^.^)

お忙しい日々で精神的にも肉体的にもお疲れが溜まっておられましたね。。
    お体にも顕著に現れてました。
    頑張り過ぎると疲れてしまいますので、どうかご無理なさらずお身体大事にお過ごしくださいませ。

新たな試み、またお知らせさせていただきます^ ^♪
    またリフレッシュしにいらしてください!
    心を込めて心身のお疲れを精一杯サポート致します◎

にのにの様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております★
    いつもありがとうございます^ ^

杉谷

• トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:04:03.0

落ち着いた雰囲気の、とてもリラックスできるサロンです。セラピストの方もとても話やすく、カウンセリングが丁寧で、こちらの希望や悩みを上手く聞いてくれます。力加減や声掛けのタイミングも絶妙で、大変満足です。心も体もとても癒されました。また利用したいです。

【上半身集中ケア!!首肩凝りに◎】上半身アロマ+極上ドライヘッド計60分¥5800

トサカマッキー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    リピートしていただきとっても嬉しいです☆
    またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    『心も体も癒された』と嬉しいお言葉を頂戴し、今回もご満足いただけてホントに何よりでございます◎

前回より首の硬さは軽減されてるように感じましたが、まだまだ辛そうですね(>_<)
    今回は上半身全体のコースでしたので初めてお背中も触らせていただきましたが、トサカマッキー様のお疲れには前回の首肩だけのコースよりも、こちらの上半身全体のコースがとてもオススメかと感じました(*´-`)

整骨院もご利用とお伺いしましたので、またオイルでデトックスしたいな~という際には是非ご利用くださいませ★
    次回も忙しい日常を忘れられる、心身に癒しのお時間をお届け致します^ ^

ご要望やお気づきのことがございましたら、何なりとおっしゃってくださいね♪
    トサカマッキー様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております☆

杉谷

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:21:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は忙しくて日にちが空いてのマッサージだったので体がガチガチでしたが、しっかりコリをとらえてほぐしてもらい体がスッキリしました。
    セラピストさんの優しい心使いで体も心も元気になれます。
    いつも極上の空間とマッサージで知らぬ間にねむってしまっています。
    また日が空きすぎないうちに伺います。

あやちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)
    前サロンから変わらずご愛顧いただきとても嬉しいです♪
    お忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´∀`*)

お久しぶりのメンテナンスとなりましたがしっかりと流させていただきましたので、施術後は逆にお体が怠くなったり揉み返し等ございませんでしたか(>_<)?
    いつもより肩周りの凝りはとても酷かったですが、お体の浮腫みは以前より軽減されますね^ ^

生活環境と精神&肉体疲労軽減でお身体がこんなにも変わるんだ!と、あやちゃん様のメンテナンスに携わらせていただきより学ばせていただきました^ ^

お仕事、育児や家事とお忙しい日々の中、貴重なお休みにお時間を見つけてお越しくださりありがとうございます。
    季節の変わり目ですので体調を崩されない様、お気をつけくださいませ(*´-`)

次回も日々のお疲れが緩和されます様、精一杯サポートさせていただきます★
    あやちゃん様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

杉谷

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:42:19.0

2回目の来店でした。

なかなか行けず1ヶ月以上あいてしまいましたが、
    安定の技術力で本当に気持ちよかったですし疲れがとれました。

お姉さんとのお話も楽しみの一つです。

初めてのクリームヘッドスパでしたが、クセになりそうです。朝イチで行きましたが洗い流さなくてもサッパリしてましたし、その後の髪質もいいかんじなのでまたやりたいです。

特別価格★頭皮&髪に栄養!!贅沢クリームヘッドスパ+全身アロマ計85分¥8400

みい様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´∀`)
    リピートしてくださりとても嬉しいです☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます^ ^

脚がお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

クリームヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    栄養満点クリームを使用してますので、ドライヘッドより血行促進効果もあり頭皮の浮腫みにもいいですし、定期的にご利用いただくと頭皮環境と髪質の改善に繋がりますのでとってもオススメです!!
    是非是非、またご利用くださいませ(´∀`*)

メンテナンスは最低でも月に一度がオススメではございますが、家事と子育て、お仕事もされてますので、なかなかゆっくりご自身のお時間がとれないとは存じます(>_<)
    ご都合がよろしい日に是非、メンテナンスにお待ちしておりますね☆
    季節の変わり目、体調を崩されないようお身体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    私もみい様にいつも癒されてます♪笑
    またお会いできる日を楽しみに、みい様のご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:18:26.0

かかとのガザガサが気になり予約させていただきました。
    お部屋へ入ると雰囲気がとても素敵で癒されました。

ぬるま湯に足を浸かってる時可愛いお花たちがぷかぷかと。
    施術中も気持ちよく
    施術後のかかとはずーっと触ってしまうほどつるつるに!
    たこも除去してきただき、ほんとに驚くくらいつるつるにしていただきました。

またお願いしたいです。

【足裏ツルツル&肩凝り解消】角質除去&フットパック+集中アロマ 計50分¥5800

とむ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店かつ角質除去も初めてとお伺いしましたが、仕上がりにもご満足くださりとても安心致しました^ ^
    角質除去はやりすぎも良くないので、気になっても月に一度くらいがベストでございます◎
    ご自宅では就寝前には是非クリームでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)

お仕事柄立っていることが多く、お足元の浮腫みも気になってるご様子でしたので、是非アロマトリートメントもお試しくださいませ♪
    精油の効能とトリートメントの相乗効果でお身体の浮腫みには最適です(^.^)◎
    お体のお疲れのサポートはもちろん、心身に安らぎと癒しのお時間をお約束致します。
    ご要望等はなんなりと仰ってくださいね^ ^

とむ様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

ルピナス(Lupinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Nail salon Noel