5. ハウオリ(Hau'oli)   >

アイラッシュ ハウオリ

• 千葉県八千代市勝田台1-42-10 1階
  • 【無料駐車場あり】京成勝田台から徒歩5分

[投稿日] 2023-01-26 14:13:04.0

いつもありがとうございます^^
    施術が合っているし上手につけてくださるし、とてもありがたいです!

【再来様】フラットラッシュ 80本

• kanさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-25 21:30:44.0

今回も前回に続きとても綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足でした!
    次回も是非お願いいたします!

まつげパーマ

• みーぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:51.0

お店の雰囲気がとても良かったです。まつげも綺麗に仕上げていただき満足してます!次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:01:40.0

とても丁寧に行なってくださって、よかったです!
    また通いたいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:04:08.0

ボリュームラッシュをLEDグルーで施術して頂きました。
    若干鼻炎の症状が出ましたが、いつもより酷くなりません。5Dボリュームラッシュ初で色々迷いましたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ お試し600本

• ☆meru☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:14:07.0

2回めの来店でした(^^)
    今回も前回同様、丁寧な接客と施術でリラックスして受ける事ができました!
    自宅近くで良いサロンに出会えて嬉しいです(*^^*)

【再来様】フラットラッシュ 80本

• 岩佐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:43:47.0

眉毛パーマをやってきただきました。サロンも綺麗でしたし、パーマ自体も満足でした。最後の仕上げもすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

眉パーマ

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:27:41.0

お店の雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧でした。

【ご新規様限定】フラットラッシュ お試し100本

• ぷーぺーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 13:36:56.0

グルーアレルギーがあり約3年間マツエクは諦めていましだが、LEDがあることを知り早速予約しました!
    久しぶりのマツエクだったのでデザイン決めをしっかりヒアリングしていただき助かりました!
    店内は綺麗でいい感じの音量で音楽がかかっていて心地よく直ぐに寝てしまいました笑
    またお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】フラットラッシュ お試し120本

[投稿日] 2022-12-30 11:25:39.0

綺麗なまつ毛でやっと年が越せそうです!
    体調もご配慮いただきありがとうございました涙。
    来年もよろしくお願いいたします。
    また色々お話ししてくださ~い♪

【再来様】フラットラッシュ 80本

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:31:15.0

こちらでは初めての施術だったのですが、とても心地良かったです。サロン内も清潔感に溢れていて居心地も良かったです。仕上がりもぱっちりまつげになって満足しています。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト

• まはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:52:08.0

初めてパリジェンヌをやったんですけど丁寧に説明してくださって仕上がりも良く大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト

• kanさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-15 12:40:24.0

今までのどのサロンよりも綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。また、終始大変親切にご対応いただき居心地もよかったです!次回も是非お願いしようと思います!

[投稿日] 2022-12-10 18:51:46.0

今日もいつも通り素敵にしてもらいました!
    左右のまつ毛の周期が違うのを把握してくださっていて、それを踏まえてつけて下さる等、気づかいも本当にありがたいと思います。
    また話まくっちゃいました笑笑

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:43.0

初来店です。
    店舗は、全体的にグレージュカラーで、
    お洒落で落ち着いた雰囲気です。
    今回は”パリジェンヌ“をお願いしました。
    根元からくっきり上がってパッチリ可愛らしく仕上げてくれました。
    施術担当のスタッフさんがめちゃ可愛い。
    仕事はスピーディーで、お話も楽しくて、まろやかな雰囲気のスタッフさん。
    ぜひまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 11:26:34.0

お店が変わっても変わらずいつも丁寧にやって下さり、
    仕上がりも大変満足してます。
    色々聞いてしまうのですが、的確なアドバイスをくれて
    安心して施術が受けられます!
    お店の雰囲気もすごく良くてつい寝てしまいます!

《みほ》様

先日はHau’oliにご来店頂きありがとうございました^^♪
    そして嬉しいお言葉と高評価も頂きありがとうございます☆

前店舗の時から変らず来ていてだきとても嬉しいです( ; ; )
    素敵なお祝いまでして頂き本当にありがとうございます泣

色々お話を聞かせて頂いて、パーマのご提案をさせて頂きましたが
    みほ様のなりたい理想のお目元に近づけるよう頑張りますので
    何なりとお申し付けくださいね♪

また少し雰囲気も変わると思いますので
    沢山楽しんで頂ければ幸いです^^☆

今後とも宜しくお願い致します!!!
    風邪など引かれぬようお体大事にして下さいね☆
    またお待ち致しております!!

Hau’oli

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:19:27.0

本日はありがとうございました!!
    初めての来店でした。少し早く到着してしまい、ご迷惑かなと不安もありましたが
    笑顔で迎えて下さいました!終始、優しく対応して頂き安心してお任せできました(*^^*)
    元々LEDの付け方は興味がありましたが、他店だとプラス料金がかかるので検討していました。
    こちらのお店はプラス料金もかからないので、気軽に試す事ができました♪仕上がりも満足ですし、今後の経過も楽しみです!また今後ともよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】フラットラッシュ お試し120本

《☆meru☆》様

先日はHau’oliにご来店頂きありがとうございまいた^^♪
    そして嬉しいお言葉と高評価も頂きありがとうございます!!

今回は初[LED]という事でしたが
    その後はいかがでしょうか?☆
    持ちが少しでも変わって頂けてれば幸いです…
    乾燥の季節になってきましたので、まつ毛が抜けやすかったり
    切れてしまうこともございますので
    お手つきの際で大丈夫ですので美容液を塗って頂いて
    乾燥対策をしてみてくださいね♪

寒くなってきましたので
    風邪など引かれぬようお気を付けてお過ごしください^^☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Hau’oli

• ゆぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:40:00.0

パリジェンヌを初めてやっていただきました!
    マツエクかパリジェンヌで悩みましたが
    まつ毛の調子をしっかり見てくれて
    アドバイスをいただいて
    パリジェンヌに決めました
    仕上がりは 最高!!!
    めちゃくちゃ目がパチっと開きました!!
    次回もパリジェンヌでお願いします!!
    お店の雰囲気もお洒落だし
    店員さんが 気さくでとっても居心地も
    良かったです!!
    それから
    まぶたや目の下のたるみ改善する効果があるという
    まつ毛美容液を購入しました
    色素沈着せずに まつ毛がぐんぐん伸びるのも
    凄く楽しみにしています
    結果でたら お知らせさますね

また来月よろしくお願いします

《ゆぅ》様

先日はHau’oliにご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉と高評価も頂きとても嬉しいです☆

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けてよかったです~!
    とてもお似合いでした(^ ^)♪
    お目元のリフトアップ効果が凄く出ていましたし
    美容液を日頃から塗って頂いているとの事でしたので
    自まつ毛も凄く健康で、更にぱっちりのお仕上がりになったのではないかと思います♪

その後美容液の効果はいかがですか?^^
    この時期乾燥が酷くなってきますので
    当店の美容液を塗って頂いてお目元の保湿もしっかりしてあげてくださいね♪
    乾燥小皺にも効果がありますので気になる箇所にもお使いください!!

その後の経過を楽しみにお待ちしております(^ ^)☆
    最近寒くなってきましたので、風邪など引かれぬようお気を付けください!!

[投稿日] 2022-11-12 11:50:33.0

前サロンのときの担当さんでした。
    独立されたということでお伺いしました!
    前の時から技術、人柄、全てが好みかつ完璧だったんですが(そして可愛い方です…)今回も相変わらずの素敵な仕上がりで大大満足です!
    仕上がりのリクエストはしてますが、その人その人に合った微調整をしてくださるのでとても馴染みます。
    お店の建物が新築なのもありますが、とても清潔でインテリアも可愛くこだわりを感じ、お洒落なお友達のお家に遊びに行ったような気分になり、癒されました。
    私はマツエクで通いますが、パリジェンヌや眉毛など色々と素敵な魔法をかけてくれるお店なので、本当に来てよかったと思います。
    (めっちゃ褒めてますがステマとかではないです。本当に彼女の施術が好きで推してるただの客です笑)

【ご新規様限定】フラットラッシュ お試し100本

<あろん>様

この度はHau’oliにご来店頂き誠にありがとうございました^^♪
    そして嬉しいお言葉と高評価を頂きありごとうございます!!

前のお店から来て頂いてとても嬉しいです( ; ; )
    いつも沢山お話ができて楽しいですし、私の事を沢山気にかけて頂き
    本当にありがとうございます☆☆変わらぬ優しさに癒されております♪

今回はLEDに変えてみましたがその後いかがでしょうか?(^ ^)
    いつものグルーに比べて持ちもよれ方も違うと思います♪
    ただ、生え変わりの時期で抜けて取れてしまう事があると思いますので
    美容液を塗っていただけたらと思います☆

ご相談やご要望がありましたら
    何なりとお申し付けくださいね^^♪
    これからもHau’oliをよろしくお願い致します!!!
    またお待ちしております♪

Hau’oli

• トレジャーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 13:13:50.0

今日 まつげパーマをしてきました!普通のパーマか パリジェンヌと言うパーマにするか悩みましたが、スタッフさんに詳しく説明して頂き パリジェンヌと言うのにしました!とても自然な感じなのにパッチリになりました。大満足です♪ スタッフさんは柔らかい雰囲気でとても話しやすく お店の雰囲気も居心地のいい空間で素敵で した。また予約したいと思います。

【トレジャー】様

この度はHau’oliにご来店頂きありがとうございました^^♪
    高評価、そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!

パリジェンヌ気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!!
    美容液を塗っていただくと自まつ毛がもっと元気になって
    更にぱっちりのお仕上がりになりますし
    エクステを付ける際持ちも変わりますので
    お時間がありましたら是非美容液塗ってあげてくださいね(^ ^)

楽しいお時間をありがとうございました♪♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

Hau’oli

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー