4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ココラージュ(CoCollage)   >

eyelashsalon CoCollage

アイラッシュサロンココラージュ

• 埼玉県上尾市仲町1丁目2-15 吉沢ビル305
  • 上尾駅東口より徒歩5分 【1周年記念クーポン】有り!!

ミーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:22.0

何年振りかのマツエクで最初は緊張しながら伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでいろいろな悩みや質問を1つ1つ親身になってクリアしていただいたおかげで安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも想像以上に自然でイメージ通りの出来映えでした。
    「一週間以内に何かあったら言ってください」と仰っていただいたのも心強いですね。
    お客様思いの信頼がおけるアイリストさんに出会えて良かったです。これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【OPEN記念クーポン】ナチュラル仕上げマツエク80本【他店オフ込】¥5400

eyelashsalon CoCollageからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも有り難く読ませていただきました。

久しぶりのマツエクという事で、その後はいかがでしょうか?

またマツエクを楽しんでもらえたら嬉しいです。

こちらこそ!これからも宜しくお願いします。

次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:46.0

10年以上ぶりのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、染みやすい事を事前に伝えると染みない工夫をしていただけ染みることなく安心してできました。

お出迎えもすごく明るく、とても印象がよかったです!

またよろしくお願いいたします!!

【ご優待価格】ラッシュリフト【アイシャンプー込み】まつ毛パーマ ¥4700

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけるようカウンセリングと、またシミないように努めてまいります。
    是非、またのお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:41.0

今回大満足の仕上がりであと1週間で1ヶ月になりますがまだまだ上にあがってます!
    また宜しくお願いします!

【1周年感謝クーポン】ラッシュリフト【アイシャンプー込み】/まつ毛パーマ

口コミ有り難く読ませていただきました。とても嬉しいです。
    またご満足頂けるよう私も努めさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:48:12.0

数年ぶりにまつ毛パーマしました。
    初めてお伺いしたのにとても安心して施術してもらえました。仕上がりも良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

先日は御来店と口コミを頂きありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとのことで、毎日のお手入れが楽になってくれればと思っております。
    また、是非ゆっくりお話し聞かせてください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:27.0

毎回仕上がりともちなど丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    自宅からかなり距離あり、毎回遅刻したりしてご迷惑おかけしてしまっていますが、柔軟に対応してくださってます。ありがたい限りです。
    私はおしゃべり好きなのでプライベートサロンなので気兼ねなく喋れるのが嬉しい。

先日はご来店と口コミ有り難く読ませていただきました。
    今回カールを変えてみたので、まつ毛状態はいかがでしょうか?
    忙しい中のご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく、刺激をもらっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:38:25.0

今までのところより早く終わったのがびっくりした

【OPEN記念クーポン】ラッシュリフト【アイシャンプー込み】/まつ毛パーマ

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどなんでもご相談下さい。
    次回もまたご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:32:51.0

いつも丁寧に無駄なく要望通りに仕上げてくださいます。
    今後もお願いしたいです。

口コミも有り難く読ませて頂いております。
    いつもそう思ってもらえるよう、些細なことでも何でもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• k sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:00.0

いつもこちらでお世話になってます。担当スタッフさんは気さくで話しやすくて、まつ毛をやってもらってる途中に寝てしまいますが、心地よい時間を過ごさせてもらってます。花粉の時期など自まつげの調子を見ながら色々とやってくれるので有難いです。

【リピーター様感謝クーポン】フラットラッシュつけ放題プラン

口コミも有り難く読ませて頂きました。
    こちらこそ、前のサロンから楽しくお付き合いさせてもらっております。
    今後とも、ご希望に添えるよう努めてまいりますので、何でも相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:17.0

こちらの要望をきちんと形にしてくれるので、安心してお任せできました。
    些細な疑問やお願いにも親身に対応してもらえるので、ありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    有難く読ませて頂きました。
    今後とも綺麗に保つお手伝いと、アフターケアに努めさせて頂きたく思います。
    是非、なんでもご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• キヨミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:43.0

前のお店からずっとパーマをお願いしていますが、いつも丁寧に対応してくれます。
    まつ毛の状態など把握してくれているので、安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします。

ご来店と口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。口コミも有難く読ませて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後ともなんでもご相談いただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:36:54.0

ラッシュリフトでいつもお世話になっています。
    毎回、急な予約になってしまいすみません。
    いつも空き時間に伺う事が多いので、素早い施術がありがたいです。
    今回もしっかり上げてもらったので、当分は楽に過ごせそうです。また次回も宜しくお願いします。

今回ご来店と口コミありがとうございました。
    口コミも有り難く読ませていただきました。
    お忙しい中のご来店いつも感謝しております。
    また何かデザイン変更など気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみならお待ちしております^_^

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:47:45.0

前日に予約をし、まつげパーマをして頂きました。
    友達にも綺麗なまつ毛だねと褒めてもらいました。
    朝の支度がとても楽になりました。ありがとうございました。

口コミも有り難く読ませていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインなどなんでもご相談下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:10:24.0

初めてお伺いしました。
    施術から1週間たちましたが、右目のまつ毛にカールは残っていません。施術の次の日には左右のばらつきがあり今は左目のみカールが少し残っている程度です。
    私のまつ毛の状態にも関係があるのかもしれませんが、1週間でカールがなくなるのは初めてです。
    アイシャンプー込みと書いてあるのですが、他のところでやってもらう私が知っているアイシャンプーはやって頂いてません。アイシャンプーに関してはその場で聞けばよかったですね、すみません。
    終わるのが早かったので施術が早くていいなって思いましたが、時間かけてやって貰ってなかったんだな、と感じました。値段が安いから仕方ないと思って諦めます。

口コミ読ませていただき、技術面に関してご満足頂けないところがあり、申し訳ありません。
    アイシャンプーに関しては、外す際に行わせて頂きました。お声がけが足りない等申し訳ありません。
    雑に終わらせたつもりはなく、そのお時間が適切だと思ったものの不快感を与えてしまいました。
    もし、チャンスを頂けるのでしたら、保証としてお直しのためご来店頂けたら幸いです。

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:20:04.0

到着してどんな感じがいいかだけ聞いたらすぐ施術で、書類記入、同意書もなく、、大丈夫?と思いましたし、施術するに当たっての注意事項も全く説明されず…私は何度も経験あるので説明無くても大丈夫でしたが、省きすぎじゃないのかなーと思いました。私だけかもしれませんが。最初に必ずやるまつ毛の油分拭き取りも無かったし、色々と不安になりました。終わった直後の仕上がりは良かったのですが、コーティンが取れた後のまつ毛をみたらふにゃふにゃで、ビックリしました…バラバラに上がってる所と上がりきってない所もあったりと、、場所も近所でスタッフさんも気さくそうでよかったのですが、これなら、もう少し払ってちゃんとしたところ行けば良かったかなとも思ってしまいました…。

口コミ読ませて頂き、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュをかけ慣れているご様子だったので、そこまで説明は不要と勝手な判断でした。
    拭き取り時のお声がけもしっかりしていこうと思います。

次回はこのようなことの無いよう気をつけていこうと思い、貴重なご意見ありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:40:56.0

昨日はありがとうございました。
    自宅から近所ということもあり利用させて頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

気になる事がありましたら、なんでも是非ご相談ください。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^_^

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:15:49.0

保証期間が1週間あると更に安心できますね。
    また機会ありましたらお願いします。

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    有り難く読ませて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• 高橋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:23:06.0

とても雰囲気の良いお店でお店の方も親しみやすそうな方でした!施術中も異変がないか気にかけて下さり、初めてのまつげパーマでしたが安心して施術を受けることができました。初めてのまつげパーマだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマということで、その後お手入れなどいかがですか?
    地毛の状態もとても良かったので、どんなデザインでも楽しめると思います。
    是非、なんでもご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 15:50:56.0

カウンセリングから丁寧に対応してくれました。
    パーマ液もいい香りで心地よかったです。

先日はご来店と口コミ有り難く読ませて頂きました。
    より居心地の良い空間を心がけて行きたいと思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なんでもご相談下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• あやちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:34:00.0

ナビを頼りにビルまでは行けましたが、どこから入れば良いのか分からず…
    電話をかけ教えてもらい無事に到着しました。
    可愛いお洒落な空間に「わ~、お邪魔します♪」と履き物を脱ぎながら思わず声が出てしまいました。
    本数や色、タイプの希望を伝え、あとは自まつげの状態を見てもらいながらお任せしました。
    仕上がりも大満足です。
    コーティング剤も教えてもらったので、使いながら持ちがよくなるのを期待!
    また伺います。

ご来店、ありがとうございました。口コミも有難く読ませていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またやってみたいデザイン等ありましたら、何でも気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• キヨミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:35:09.0

今回はまつ毛パーマありがとうございます。カラーエクステも興味あるので、いつかやってみたいと思っています。また宜しくお願いします。

ご来店と口コミ有り難く読ませて頂きました。

是非、いつでもご相談下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:18:26.0

いつも丁寧な対応と楽しい時間、綺麗にまつ毛をフサフサにしていただいてありがとうございます☆
    下まつ毛のエクステも気に入りました(^o^)
    次回も下まつ毛エクステもお願いします!
    次は違うカラーにチャレンジしようと思っているので私に似合うカラーを相談させてください(^^)

【OPEN記念クーポン】フラットラッシュ80本【他店オフ込】

いつもお世話になっております。口コミも有り難く読ませて頂きました。
    カラーエクステもとっても似合ってました!
    これからも色々と新しいものを取り入れていきたいと思いますので、なんでもご相談下さい。
    是非、次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ココラージュ(CoCollage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー