5. ながさき整骨院   >

ながさき整骨院

ながさきせいこついん

• 東京都豊島区長崎4-8-10ニュートレンドビル1F
  • 西武池袋線東長崎駅徒歩2分 大江戸線落合南長崎駅徒歩15分 有楽町線千川駅徒歩15分

ひちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 22:04:25.0

施術しながら、いろいろ身体の仕組みのお話をしてくださって、それがとても興味深く面白いです。
    その間にも、体の様子を見て、自分に合った身体の調整をしてくださいます。体が軽くなっていくのが実感でき、顔も来た時と帰る時でマスクをした時とで、全然違うことを実感できました!
    また、驚いたのは、その翌日。
    ハードに体を動かす日々で、すぐに疲れてしまっていたのですが、施術を受けた翌日は、同じハードな動きをしても疲れづらくてびっくり。個人的には、お値段がそこそこするので頻繁に通うのはちょっと難しいですが、また、施術を受けにいきたいです。

【小顔コース】小顔+むくみ改善★全身整体+小顔整体 80分¥10,000→4,000

ひちこさま

とても嬉しいです。

>体が軽くなっていくのが実感でき、顔も来た時と帰る時でマスクをした時とで、全然違うことを実感できました!

>ハードに体を動かす日々で、すぐに疲れてしまっていたのですが、施術を受けた翌日は、同じハードな動きをしても疲れづらくてびっくり。

とても嬉しいご報告ありがとうございます♪

今後ともひちこさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:33:16.0

【整体コース】頭蓋骨調整+全身骨格調整 1日1名まで 期間限定50%オフ!

なるさま

とても嬉しいです。

>顔のラインがすっきりしたのと、目が開きやすくなったので最高でした!

とても嬉しいご報告ありがとうございます♪

今後ともなるさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• にゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-13 16:10:29.0

正直に書きます。
    お店の受付やデスクや全体的に綺麗に整理されてる明るくさわやかな雰囲気ではなく、(すみません)初めての来店の際、女性は少し不安かもしれません。よくある接客ともちがい、言葉遣いもフランクなお話の仕方をされる先生なので、その点も他の整体院とはちがいます。ですが、身体に関してや整体に関することがとても好きな方で、とても追求されていたことがとてもよく伝わり実際に数日後も歩くのがとても歩きやすくなり、また腰から胸までがスッキリと伸びてお腹までスッキリしました。定期的に身体の調整のために通いたいと思いました。

にゃんさま

とても嬉しいです。

>お店の受付やデスクや全体的に綺麗に整理されてる明るくさわやかな雰囲気ではなく、(すみません)初めての来店の際、女性は少し不安かもしれません。よくある接客ともちがい、言葉遣いもフランクなお話の仕方をされる先生なので、その点も他の整体院とはちがいます。

不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

>身体に関してや整体に関することがとても好きな方で、とても追求されていたことがとてもよく伝わり実際に数日後も歩くのがとても歩きやすくなり、また腰から胸までがスッキリと伸びてお腹までスッキリしました。

今後ともにゃんさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:18:05.0

自分では気づかなかった体の歪みや色々な知識を教えてくださり楽しかったです。
    顔もスッキリしたのが実感できました。
    またお願いしたいです。

かずきさま

とても嬉しいです。

>顔もスッキリしたのが実感できました。
    >またお願いしたいです。

とても嬉しいご報告ありがとうございます♪

こちらこそ、またお待ちしております。

今後とも、かずきさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:50:30.0

初めてお願いしました。
    長年の疲れや産後の歪みで全身ガチガチになっており、凝りにも慣れきっていましたが、いつも疲れて気分が良くなくこれはいかんと思い腰を上げて。
    かなりじっくりと丁寧に施術していただき、終わる頃には来た時と体の動かしやすさがまるで違いました。
    いつでも重だるかった頭は軽く、常に凝ってる気がしてた背中と肩もだいぶ楽に。
    もはや諦めていた腰痛も緩和され、翌日起き上がる時の「あいてて」がなかったのには驚きました。
    施術中もいろいろな体の話をしてもらい、とても興味深く聞かせていただきました。本当に、ものすごく良い時間でした。
    相変わらず凝りやすいは凝りやすいのですが、少しストレッチしたり温めるとすぐ緩和します。
    似たような痛みで悩んでいる夫も今度連れていきますね笑
    もちろん私もまた近々お願いしに行きたいと思います。

【骨盤矯正】産後ママさんへ頭蓋骨調整+骨盤矯正+全身骨格矯正80分¥10000

もちたまさま

とても嬉しいです。

>かなりじっくりと丁寧に施術していただき、終わる頃には来た時と体の動かしやすさがまるで違>いました。
    >もはや諦めていた腰痛も緩和され、翌日起き上がる時の「あいてて」がなかったのには驚きまし>た。

とても嬉しいご報告ありがとうございます♪

>施術していただいた前とはまるで違うのが実感できて嬉しいです。
    >似たような痛みで悩んでいる夫も今度連れていきますね笑
    >もちろん私もまた近々お願いしに行きたいと思います。

ご紹介ありがとうございます。
    こちらこそ、またお待ちしております。

今後とも、もちたまさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:36:51.0

マッサージとは違い、施術後の身体の変化を感じらことができ満足しております。小顔効果も実感できました。また機会があればお願いしたいと思います。

加奈さま

とても嬉しいです。

今後とも加奈さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

ながさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー