3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル カノア(Nail Kanoa)   >

Nail Kanoa

ネイル カノア

• 大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目11-10 DOLCE hiar 内2F
  • 地下鉄今里筋線鴫野駅3番出口徒歩1分 JR鴫野駅徒歩2分

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:03.0

3回目の利用になりますが、お話もしやすく、施術も丁寧で仕上がりも毎回満足しています。
    色味やデザインの相談も、いつもふわっとしたイメージでお伝えしてしまうのですが、そこから色んな提案をして頂いて一緒に決めてもらえるので安心して通えます。

Nail Kanoa からの返信コメント

こちらこそ色々お話してもらえて楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつもありがとうございます^^

• えりぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:40:24.0

久しぶりにフットネイルをしたくなって行かせてもらいました。綺麗で清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。子連れでしたが快く受け入れてくださり、子供に対しても優しく接してくださいました。希望通りの素敵なネイルに足元を見る度にテンションが上がります。また伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

Nail Kanoa からの返信コメント

先日はお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました^ ^
    フットネイルするとテンション上がりますますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです 又是非お越しください お待ちしております。

• やたはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:05:49.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で店内も綺麗にされておりとてもよかったです!
    ネイルも色の見本を作って下さったり、光らせ方もしっかり確認しながら進めていただいたので自分の理想通りの大満足な爪になりました!
    数日経ちますが特に浮いたりする気配も無いです!

【大人気マグネットネイル】ワンカラー ¥6600

Nail Kanoa からの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです 色がとても似合ってましたね!
    又良かったらお越しくださいませ お待ちしております。

• じゃっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 22:00:01.0

毎月、利用させていただいています。
    とにかくとっても丁寧で、オフも爪が割れている時の補強などじっくり相談しながら施術してくださいます。
    デザインで悩んでいてもゆっくり相談に乗ってくれ、仕上がりはいつも気に入ったものになります。
    していただいている最中のおしゃべりも楽しいです。
    次もまた行きますね!

Nail Kanoa からの返信コメント

いつも可愛い画像を持ち込みしてもらって相談しながら私の方こそ楽しく施術させて頂いてます^ ^
    又次回もお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-02 19:02:20.0

ベースにオーロラパウダーを仕込んだ透け感のあるデザインを提案いただき施術いただきました。地爪に黒ずみや傷があるので透け感は敬遠していたのですが、大大満足な素敵な仕上がりで本当に嬉しい。色も紫陽花のようなパープルにグレーを混ぜ込んでいただき今の季節にぴったりです。また次回も是非よろしくお願いいたします。

Nail Kanoa からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです オーロラパウダーが光の当たり方で反射して綺麗ですよね☆
    又次回もお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:06:57.0

綺麗にしてくださってありがとうございます!
    色も提案してくださり、綺麗に仕上げてくださったので
    爪が綺麗と周りから褒められました!
    丁寧な対応で満足しました!

【オフ/ケア込み】定額トレンドデザイン Aコース ¥6600→¥5500

ありがとうございます^ - ^
    爪が綺麗と褒めてもらえたと聴くと、とても嬉しいです。
    又良かったらお越しくださいませ お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 18:16:49.0

前回に引き続きワンカラーをお願いしました。ベージュ系のカラーを肌の色味を見ながらぴったりの色に調合していただき、大満足の仕上がりになりました。
    鷲爪も徐々にまっすぐになってきており、ケアの部分も大変感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^^
    調合した色気にいって頂けて良かったです
    今回はいつもより長さもあり、爪がより綺麗に見えますね♪
    又次回もお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:44:52.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術をしていただき、まつ毛の上がり具合もばっちりで、鏡を見るたびに気分も上がります。
    朝のビューラーの手間もなく、まつ毛パーマをして本当に良かったです。
    リクライニングソファーも施術も心地良くとても癒されました。
    この度はありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト コーティング付き 4500円→3990円

[投稿日] 2023-01-31 20:10:09.0

急遽爪を短くする必要が有った為、爪切りでざっくり切ってしまい、形が悪くなってしまっていたのですが、前回施術して頂いた直後のような綺麗な形に整えて頂きました。デザインもカジュアルだけどシックでオフィスでも浮かないデザインでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

【オフ/ケア込み】定額トレンドデザインA ¥6600

Nail Kanoa からの返信コメント

毎月色んなニュアンスデザインをしてくださりありがとうございます^ - ^
    いつもこちらが楽しく施術させて頂いてます。
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-01-16 20:47:53.0

今回も持ち込みデザインでお願いいたしました。
    ニュアンスがとっても綺麗で大満足です!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【オフ/ケア込み】定額トレンドデザインB ¥7700

いつもありがとうございます^ - ^
    画像を見て一緒に相談しながらデザインが完成していくのが楽しいです
    又次回もよろしくお願いします。

• m chan.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:22:25.0

年末に何処もサロンが空いてなかった為、
    予約させて頂きました。仕上がりは凄く良くて
    満足して帰ったのですが、3日ほどで2本の指(親指と中指)に亀裂が入ってしまい1本(中指)は次の日に折れてしまいました。
    爪に負担がかかる生活をした訳でもなく普通の生活でした
    いつも長めのネイルをしていますが亀裂が入ったり折れたりすることは一切なかったので残念でした。
    トップが薄いのかな?と思いました。

【オフ/ケア込み】ニュアンスネイル アート2本 ¥6600→¥5500

Nail Kanoa からの返信コメント

この度は、技量不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせ頂き、今後は同じような事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:23:33.0

ネイルは今回で2回目でした。前回同様、とても丁寧に仕上げていただき、可愛くてずっと見てしまいます!
    爪の形もぷっくり感がキレイで可愛いです!

まつげパーマもしていただいて約3週間ですが、まだまだ綺麗に上がっています。

ありがとうございます^ - ^
    ネイルもまつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです
    又次回もよろしくお願いします☆

• クリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:07:55.0

とっても良い感じに仕上げて頂きましたー(´∀`)

【オフ/ケア込み】ニュアンスネイル アート10本 ¥8800→¥7700

先日はありがとうございました
    又良かったらお越しくださいませ お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-12-19 22:02:38.0

今回も持ち込みデザインを元に色味や細かなニュアンスを提案していただき、大満足の仕上がりになりました。
    モダンで落ち着いたデザインですが、色味とポイントが効いている、有りそうであまり見かけないアートをしていただき、仕事中に手元を見る度にテンションが上がります。
    爪を横から眺めた時に、凹凸が全くない綺麗なぷっくり感と、爪が伸びた際も最初に仕上げて下さった通りの先端のカーブをキープしている丁寧なプロの施術もとても素敵です。
    楽しく素敵な時間をありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【オフ/ケア込み】定額トレンドデザインB ¥7700

いつもありがとうございます^ - ^
    伸びた時のシルエットまで気づいてもらえてとても嬉しいです!!
    又お待ちしております。

• じゃっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 15:11:28.0

悩みながらも何点か持ち込んだデザインを元に、一緒に考えて提案してくださったり、、と優柔不断で知識のない私にはとてもありがたいです。
    いろんなお話をしながから過ごし、時間が経つのもあっという間で、楽しかったです。
    前回も今回元も丁寧に可愛くしてくださいました。

Nail Kanoa からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします^ - ^

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:56.0

大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-28 20:17:35.0

持ち込みデザインが私の肌の色に合わない色だったので迷っていたのですが、デザインそのままで色味を変える提案をしていただき、施術いただきました。
    結果、本当に素敵な色味に仕上げて下さり大満足です!デザインもオフィスで浮かない派手すぎかといって地味過ぎない絶妙な塩梅に仕上げて下さりました。
    爪の形の仕上がりも、今まで一番素敵な仕上がりで「いつもより指の形が綺麗に見えます」とお伝えしたところ、その部分はこだわりを持って施術されているとの事でした。
    鴫野にこんな素敵なサロンが出来てとても嬉しいです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました
    気に入って頂きとても嬉しい限りです^ - ^

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:43:12.0

お店室内もパーテーションなどあり綺麗です。
    カウンセリングから施術、技術も丁寧で安心でした!
    デザインも相談に乗ってくださり仕上がりもとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

【オフ/ケア込み】ニュアンスネイル アート4本 ¥7700→¥6600

• upp21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 14:08:43.0

何も決めずにお伺いしましたが、細かく相談に乗っていただき、とてもかわいいお気に入りネイルに仕上げてくださいました…!!ニュアンスネイルがとてもお上手で感動です。お話もとても楽しかったです。
    鴫野にこんなに素敵なお店ができて本当に嬉しいです!
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

Nail Kanoa からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました
    又是非お越し頂けるのをお待ちしております^ - ^

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:01:39.0

今日2回目のネイルをしてもらいました。
    丁寧で上品な仕上がりに大満足です。
    こちらの要望にも快く対応して下さるので、帰宅後自分の爪を眺めてるとすごく良い気分になれます!
    サロンも綺麗にされていて、座り心地の良いチェアーで良い時間を過ごさせてもらいました。

来月もまたよろしくお願いします。

ネイル カノア(Nail Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー