5. ソル(SOL)   >

Nail&Eyelash SOL

ネイルアンドアイラッシュソル

• 埼玉県白岡市新白岡7丁目14-14新白岡ホープ館103
  • 新白岡駅西口徒歩3分 久喜駅から車で12分 蓮田駅から車で18分
  • ながみねっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:44:21.0

引っ越して最寄駅にサロンがあることを知り
    新白岡にあるサロンって大丈夫かな?(失礼)
    と思っていましたが、本当に理想のまつ毛カール具合と、もちの良さで、目がとっても可愛くなりました!
    事前に、まつ毛をあげすぎると、まぶたの上にまつ毛がついて不快になるという相談をさせていただいたところ
    本当に綺麗に、目を大きく開いてもまつ毛がまぶたにつかないカールにしてくださいました。

また、施術中心地良すぎて
    ぐっすり睡眠しました笑

良心的な価格と丁寧な接客、理想のまつ毛カールに大満足でした!またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!

新春特別価格!ケラチンコスメリフト/カラ-&高濃度美容液¥8030→¥5940

• じゅんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:37:14.0

初めてのパーマでしたけど、すごい綺麗に上がりました!

また利用したいです!

リピーター様特別クーポンエクステ・ハリウッドブロウ15%OFF・パーマ20%OFF

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 05:59:18.0

仕上がりは満足。
    状態も説明していただき、安心して任せられました。
    ただ最後のコーティング?かなにかが乾いて瞼にまつ毛がくっついてしまって取るのに苦労しました。
    瞼から剥がしてもまつ毛にのりが残って、まつ毛コームなどを使いましたが抜けちゃいました。まつ毛が弱かったんだと思います。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。

新春特別価格!次世代まつげパーマ・コスメリフト¥6930→¥4950

• れみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:41:23.0

まつ毛パーマ+カラートリートメントをしていただいたところ、マスカラいらずの綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    持ちも期待できそうなので、定期的に通いたいなと思いました。
    来月もまたよろしくお願いします。

次世代パーマケラチンコスメ【上・下】¥12650→¥7700

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

パーマとってもお似合いでした!
    ケラチンコスメリフトの良さを分かって頂き嬉しいです♪j

来月のお待ちしております!!

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:11:51.0

住んでいる場所から歩いていける距離だったのと、当日予約ができたので行ってみました。とても丁寧な施術で、こんな場所があるのならもっと早く行けばよかったと思いました。定期的に通う予定です。

【初回オフ無料】フット定額ネイル¥7920→7700(ドライケア込み)

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また素敵なデザインを用意してお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:21:25.0

落ち着いた雰囲気のお洒落なお店でした!

爪の周りのパサパサが綺麗になりました
    また利用したいです!

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:43:59.0

持ち込みデザインで頼んだけど、塗り方が汚い爪が数本あるし爪の形も頼んだのと違う。1番気になったのが施術中に手を強めに引っ張ったりしてきたこと。もっと丁寧に扱えないの?それに、ありえないのが営業時間は10時からと書いてあるのに営業していなかった。聞いたら「それぞれお客さんの予約時間によって開ける時間が違う」正直は?って思った。新規側からしたら営業時間は10時と書いてあるのに何で閉まってるんだろうと不安にもなったし。施術が終わって謝られたけど、謝り方がほんとに悪いと思ってないような謝り方で笑いながらすいませんて。謝罪くらいしっかりしてくれないと困るんだけど。

持ち込みネイルアート¥500円引きクーポン

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約お時間の40分前にご来店頂きましたので、お待ちいただく事となり申し訳ございませんでした。
    当店は完全予約制ですので、ご予約お時間でのご来店をお願いしております。
    ご理解頂ければと思います。

当店店舗情報にも載せていますが、定休日がなく不定休で営業しております。
    また、予約状況に合わせて営業をさせて頂いておりますが、
    ご予約頂いたお時間にご来店いただければお店が開いていないという事はございません。ご安心くださいませ。
    ご予約時間と大幅に違うお時間でのご来店の場合、事前にお知らせ頂きご来店ください。

お爪につきましては、最初にカウンセリングで爪の形も確認し相談し形を決めさせて頂いたかと思います。
    その場で調整も可能ですのでお気軽にお伝え頂けたらと思います。

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:06:07.0

初めてお伺いしました。
    ネイル自体初めてで緊張しましたが、とても可愛い仕上がりで満足です◎

【初回オフ無料】定額ネイルA・シンプルコ-ス¥6820→¥6380(ドライケア込)

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    お爪の事で何かあればいつでもご連絡くださいね

またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)!!

• にちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:03:14.0

初めてお伺いしました。説明がとても丁寧でわかりやすかったです。まつ毛も綺麗に上がり、眉は初めて満足する施術に出会えました。完成後、目を開いた時は感動ものでした!施術後のケアや疑問点も分かりやすく説明してくださってスタッフの方も親しみやすかったです。ありがとうございました。

新春限定コスメリフト&ハリウッドブロウ特別セット¥15180→¥9900

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪

まつ毛や眉毛の事で何か不明な点や気になった事があればお気軽にご連絡ください。

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:46:59.0

いつも丁寧にかつ素早く施術していただけます!
    まつげの癖等も教えていただけるので、本当に手厚いなぁ~と思います。また、ベッドがふかふかなのもとてもいいです!

お年玉クーポン!エクステメニューリピーター割&300円引き&撥水コート半額

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

嬉しいいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:54:31.0

仕上がりも持ちも良く大満足です。
    リラックスできるので毎回寝てしまいます。笑
    これからもお世話になります・・・!

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回もリラックスしていただけた様で良かったです!
    今後もご満足していただける様、精進してまいります。

• ☆美春☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:39:29.0

私のまつ毛が細く状態が良くなかったのかもですが、三週間くらいは、いつももつのですが…すぐに何本か取れてしまい、二週間で半分くらいになってしまった。

【他店オフ無料】史上最軽量フェザーフラット100本¥7370→¥5830

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

自まつ毛の抜け具合とクセがでてしまっている状態でしたので
    取れやすさのご説明はさせていただいたのですが、
    早くとれてしまったのと事で大変申し訳ございませんでした。

当店保障制度がございますので、気になることなどございましたら
    ご連絡頂ければ対応させていただきます。

今後ご満足頂けるよう精進してまります。
    ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

• まちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:24:50.0

施術の説明も丁寧でわかりやすく、優しい方でした。

ですが、接客面では気になってしまうところが多々ありました。色々なサロンに行きましたが、お客側で「〇〇さん」と呼ばれたのは初めてでしたし、用具?を入れている棚から出し入れするときの音がガチャガチャと大きな音でおどろきました。
    帰りの際も、私の脱いだ靴は揃えられてもおらず、出口までの見送りもありませんでした。出口まで来てくださったと思ったら、5、6時間はぬらさないでくださいの注意事項を伝えに来ただけでした。

接客面などは気にならず施術重視なのであれば、とてもいいサロンだと思います。

【他店オフ無料】ご新規様クーポン!3Dラッシュ300~360本¥10450→¥9020

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:45:23.0

お店が落ち着きのある雰囲気で、椅子がふかふかで気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりも満足です。リピートしたいです。

12月特別価格!次世代まつげパーマ・コスメリフト¥6930→¥4950

Nail&Eyelash SOLからの返信コメント

とまと様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂いたみたいで良かったです!

何か気になることがありましたら、お声がけくださいね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:45:16.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、色々と提案していただき可愛く仕上げていただきました。
    ネイルしてから2週間ちょっと経ちますが取れる気配もなく長持ちしそうです!

持ち込みネイルアート¥500円引きクーポン

ゆか 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

ネイルも取れずに良かったです!

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:59:41.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術してもらった椅子が座り心地が良すぎて気が付いたらうとうとしてました。笑
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

よしえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆様寝てしまう方多いので、リラックスしておやすみ頂けると嬉しいです♪

何か気になることなどございましたら、ご相談下さいね!

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:21:03.0

おしゃれな感じで雰囲気もよく、他店であった、つけたあとの違和感が全く無くて…!!!

近くにあってよかったぁ~のお店の一つです!

【他店オフ無料】史上最軽量フェザーフラット80本¥6600→¥5280

やん様

数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

高度な技術とと居心地の良い空間を提供できるよう
    これからも精進してまります!
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    やん様のご来店心よりお待ちしております♪

ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー