5. リマーナ(Re:MANA)   >

Re:MANA

リマーナ

• 東京都東村山市栄町2丁目22-8 アクロス久米川222 302
  • 久米川駅南口徒歩3分

om19ueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:32:55.0

昨日はありがとうございました!
    腰と背中が辛くて朝検索してすぐに行きましたが対応してくださり、とても助かりました。あまり内容が分からずに施術を受けましたが、驚きました!初めは電気?が身体を通るのが少し痛いかなという感じがありましたがそのうち気持ちよくなってきて、身体はすごく楽になりました。あまりに気持ち良いので、延長して顔も受けさせていただきました。今日は顔の疲れによるくすみが消え、化粧水の浸透力が素晴らしいのでまた驚いたいたところです。定期的に通いたいと思います。
    担当スタッフさん、お話ししやすいので楽しく施術を受けられたことも嬉しかったです。またお願いしますね!

【肩こり・巻き肩・腰痛・お疲れの方】深部筋膜リリース背面 45分¥5000!

om19ue 様
    お身体が楽になったとの事大変嬉しいです。
    お仕事柄、細かい作業されてるとの事で、フェイシャルも進めさせて頂きましたが・・・
    気に入ってくださり良かったです。
    3週間に一度くらいのペースで来て頂けると、日頃のお疲れもだんだん取れていくかと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• なちまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:34.0

初めて筋膜リリースをしました。
    電気が流れると勝手に筋肉が動き、動きが悪かったり痛かったりする部位は凝っているそうです。
    顔にもしてもらいましたが全然動かなかったので凝ってることが分かりました。

なちまめ 様
    クチコミ、ご評価ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お顔も凝っていたので、次回は是非フェイシャルの施術もオススメです。

• miwak0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:37:26.0

背中とフェイスをやっていただきました。電気でやっていただくのは初めてで、とても不思議な感じでした。
    背中も顔もすっきりして、顔のコリ?ってあるんだなと実感しました

【お顔の悩み・肩こり・腰痛】深部筋膜リリース背面+フェイシャル 60分

miwak0 様
    先日はご来店ありがとうございまいました。
    電気と聞くと初め怖い感じしますよね。
    手では届かない深部まで届きお体が軽くなると思います。
    お顔もスッキリしたとの事嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• 野菜生活さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:50.0

腰の痛みがあり、電気マッサージを施術していただきました。
    電気の痛みはあるものの、終わったあとの身体の軽さには驚きました。また定期的に通いたいと思います。

【肩こり・巻き肩・腰痛・お疲れ】深部筋膜リリースマッサージ 45分¥6500→

野菜生活 様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また定期的に通っていただくとお身体も楽になってくるかと思います。
    次回お時間がありましたら是非フェイシャルもお試しください
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• ゆずぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:04:05.0

リンパの流れ大切だなぁ~続けたいですね、
    フェイス、デコルテもやってみたいです。

ゆずぽん 様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパを流してあげるのは大事ですねw
    ぜひ3週間に1度くらいのペースで来て頂けると実感出来るかと思います
    フェイシャル、デコルテもお待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:19.0

落ち着いた空間ですごせました。またよろしくお願いします。

8月10名限定♪今だけ4500円→3500円!!本気で歯を白くする★

mana様
    口コミも記載いただ重ねてありがとうございます。

ご来店時はお手数お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    次回は問題なく決済対応出来ますのでご安心してご来店下さい。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみしてます★

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:12:29.0

美と健康の知識が豊富で勉強になります。全身脱毛は全く痛くなくてあっという間でした。

やよい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店時に色々とお話させていただけるのを
    楽しみしております。
    これからも宜しくお願い致します( ^^) 。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:22.0

筋膜リリースは初めてですが、施術後のお腹周りの変化に驚きました!
    また、通勤時に坂を登るのですが、いつもはある足の痛みが全くなくとても快適です!
    定期的に通いたいと思いました。

【凝り解消・痩身】全身ケア!深部筋膜リリース全身 90分

ちー様

施術後の変化も感動いただきとても嬉しいです!

また是非お会い出来るのを楽しみしております。
    今後共宜しくお願い致します(^^)

• とだともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:01:02.0

2度目の施術。今回はフェイシャル脱毛も受けました。
    ちょっと痛いけどおはだツルピカになりました。
    筋膜リリースも半年ぶりでしたが重い感じの背中、腰のハリが取れてスッキリしました。
    またお邪魔します!

【お肌ツルツル】レディースWAX脱毛(フェイシャル)¥13,000→¥9,000

とだとも様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    フェイシャル脱毛、少し痛いですよね。次の日お肌の違いを感じて頂き嬉しいです。
    筋膜リリースも1ヶ月に一度くらい来て頂くと違いがわかるかと思います、
    またお会い出来るの楽しみに開いております

• ハナちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:02:48.0

長い事仕事の影響で腰の張りが辛かったので、お試しのつもりで伺いました。
    電気というので少し怖かったですが腰は少しビリビリしましたが効いてる感じがしました。肩の凝りの自覚はなかったのですが、肩回りはちょっと痛かったですが強さは調節してくれました。
    筋膜を正しい位置に戻すという事で施術が終わった後は姿勢が良くなり血流も良くなった気がします。クーラーで足が冷えて夜足がつる事が恐怖でしたがその夜はつる事もなく安眠出来ました。
    施術して頂いた方も気さくで初めてでも安心出来ました。
    今度は自分へのご褒美のつもりで全身をやってみようかと思います。

ハナちゃん様
    足がつる事がなくなったとの事嬉しいです
    リンパを流して血流も良くなったからだと思います。
    3週間に一度くらい来て頂けると、腰の辛さも改善してくるかと思います。
    またハナちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:18:36.0

脱毛をしていただきました!
    今回で7回目ですが、効果を実感しています。

Re:MANAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけ口コミもいただけ
    ありがとうございます。!

全身ツルツルに向けて今後も精一杯施術させていただきますので、
    次回のご来店お待ちしております!

Re:MANA

• サクラソウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:39:41.0

脱毛でお世話になりました。施術者の方がしっかりカウンセリングや説明をしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。お人柄もとても気さくで色々と質問もしやすかったですし、施術中もリラックスした状態で過ごせました。お店の雰囲気も良く、今後もお世話になるつもりです。ありがとうございました。

サクラソウ 様
    この度はRe:MANAにご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛、安心して施術受けれたとの事本当によかったです。

これからもリラックスできる空間、接客を目指して努力していきます。

またサクラソウ様にお会い出来るの楽しみにしております

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:17:29.0

サロンの空間、スタッフの方の対応全て心地よかったです。疑問ゃ相談にも気さくにのってくれ 次回もリピートします!!
    駅からも近く立地も良し!  施術後オススメのlunch も教えてくれちゃいます!!

【初回限定】【レディース 】VIO脱毛☆施術時間 30分 9000円→5500円

Re:MANAからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいたべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:40:40.0

肩、腰をやっていただきましたが、リンパマシーンの強さの要望を聞いてれて、ちょうどよい痛みと気持ちよさになりハマりました。
    体がとても楽になったのでまた行きたいです。

【初回限定】凝り・痩身!深部筋膜リリース背面 45分

あいたべ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうござます。

体が楽になったと言って頂けて嬉しいです。

リマーナ(Re:MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー