4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

Ma~re Beauty Room

マーレ ビューティールーム

• 山梨県笛吹市石和町四日市場
  • 石和温泉駅から車で約10分

ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 23:06:46.0

2回目の施術ですが信じられないほどのハンドテクニックでフェイスから肩甲骨周りまでフワフワになります。色々なエステを、体験しましたがこんなの初めてで感動しました。担当スタッフさんの心のこもった接客と丁寧な施術は本当に素晴らしいです。

【1か月以内来店限定】ヤンセン最高級エイジングケア90分 ¥18000→¥12600

とも様

2回目のご来店頂き、ありがとうございます。
    とも様ハンドマッサージ感激し喜んで頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々努力し、これからも満足して頂けるよう頑張って参ります

• 私は私さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:23.0

いつもありがとうございます
    今回もとてもよい時間を過ごすことが出来ました

[投稿日] 2024-05-08 21:15:50.0

何回も通っています。翌日がスッキリ、身体が、軽くなりました。今回初めて看板犬のぼくちゃんに会わせて貰いました。犬が大好きで、久々に抱っこさせて貰って嬉しかったです。また、伺います。

【美・癒】ボディリンパドレナージュ+潤い美白フェイシャル¥10800

ママ様
    いつもお時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店頂きありがとうございます。
    看板犬ボクちゃん沢山可愛がって頂き喜ぶ表情みれ、お身体のスッキリして頂き嬉しい限りでございます。
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-06 18:26:49.0

毎回、安心してお任せできます。
    その時につらいところをよくほぐしてくれます。

お忙しい中
    安心して任せて頂き施術させて頂き、凝り詰まっている箇所がほぐれ
    良かったです。嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-04-22 15:35:15.0

いつもありがとうございます
    なんとなく不調で…今回も
    スッキリしました
    疲れてるときも辛い時もリラックスしたい時も
    担当スタッフさんの所に来れば間違いないです
    またよろしくお願いします

とみ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の不調は日常生活でお辛いですが
    スッキリして頂き嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-04-10 11:27:31.0

今回は腰、背中が辛く施術してもらいました。翌日は疲れがどっと出て、ほとんど寝てしまいました。翌々日になると、身体が軽くなりスッキリしました。定期的に伺います。ありがとうございました。

いつも
    お身体の辛い箇所が緩和されお手伝いでき嬉しい限りでございます。
    ご来店心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:30.0

今回2回目でしたが辛かった部分がとっても軽くなりました!施術はもちろん最高ですが暖かい気遣いに心まで癒されてとってもリフレッシュできました!またご褒美に伺います♪ありがとうございました!

ゆうな様
    お忙しい中お時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店頂きありがとうございます。お身体が辛い箇所楽になり、心も癒され喜んで頂き嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-03-30 20:35:27.0

2回目の施術です。今回はクタクタで伺いました。施術後、2日間熟睡した後、すっかり体が軽くなりました。また、体のラインも整ったと言う感じでした。また、伺います。

この度はお忙しい中
    お身体のラインが整りスッキリして頂き熟睡ができ良かったです。
    お身体のケアお手伝いでき
    嬉しい限りでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:00.0

親身に相談に乗って下さり、丁寧に施術して下さいます。
    終わった後はとてもスッキリします。

ユイ様
    お忙しい中
    施術後お身体が軽くなりお顔の表情もスッキリして頂き嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-03-17 19:13:03.0

久しぶりに伺えました いつもの様に全身を
    ガッツリ流していただきました 効果がすぐ
    実感できるし、次の日も更に身体の変化が
    分かります また身体が悲鳴をあげそうに
    なったら(それ以外でもリラックスしたい時
    なんかも…)伺います またよろしくお願いします

ご来店頂き、ありがとうございます。
    施術後、お身体の変化実感して頂き嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-03-16 17:41:30.0

いつも身体の事を一番に考えてくれるので、本当にありがたいです。またお願いします。

この度はお忙しい中
    お身体が楽になりスッキリして頂き嬉しい限りでございます。
    またのご来店お待ちしております

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 09:53:57.0

石和に引越し出来て、エステ、リラクを探し初めて来店しました。口コミ通りエステの腕は一流でした。今後はこちらに通いたいと思っています。

【美・癒】ボディリンパドレナージュ+潤い美白フェイシャル¥11800→¥10800

この度はお忙しい中
    プライベートサロンの為、看板が無く少々わかりずらく申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂ける精一杯、施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-28 22:23:15.0

極上とはまさにこの事…
    身体が悲鳴をあげている時にまた助けてください。

この度はお忙しい合間に
    お時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店頂きありがとうございます。お身いつでも、お身体のケアお手伝いさせて下さいませ。

[投稿日] 2023-12-27 11:31:59.0

いつもありがとうございます。毎回、体調とかをお話させていただきながら、それに応じて色々対応していただいています。ホントに身体の事を考えてくれてるなーといつも感謝しています。施術はいつもgoodです。また伺います。

とみ様

この度はお忙しい中、いつもお時間設けて頂きMa~re Beauty Room
    とみ様

お身体の体調をお話しくださりありがとうございます。その後如何でしょうか?

[投稿日] 2023-12-02 04:40:10.0

何度か通わせていただいています。
    今回もゴリゴリ・ガチガチな身体を
    ほぐしていただきました。
    いつも通り最高に癒やされました。
    また近々伺います。

ご来店頂き、ありがとうございます。
    とみ様お身体を解すお手伝いさせて頂き
    毎回施術後、お身体の変化喜んで頂き嬉しい限りでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• しんらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:32.0

前回に続き今回も気持ちが良かったです!
    スッキリ流すと体が喜ぶ気がしました。

【人気・癒し】極上ドライヘッドスパ+リンパドレナージュ90分 ¥8200→¥7200

この度はお忙しい中
    お身体を流す事で身体が喜び、スッキリして頂き嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-10-08 19:29:57.0

毎回毎回最高の施術をありがとうございます。
    施術の前と後の身体の変化にいつも驚かされます。
    今回も色々とありがとうございます。
    色んなお話もできて、それもまた良きです。
    また近い内に伺います。よろしくお願いします。

ご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ嬉しいお言葉、いつも励みになります。
    これからも満足して頂きよう精進して参ります

• 私は私さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 10:57:33.0

毎回癒される時間です♪ぐっすり眠れました。コリも取れてとても良かったです♪

私は私様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体のコリが解れぐっすりお休みになられ何よりでございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• robitaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:44:16.0

これまで色んなマッサージを受けてきましたが、正直ものすごく上手な施術です。心遣いやテクニックもすべてにおいてプロのお仕事だなあと思いました。旅先で急遽探したのですが、こちらに出会えて本当にラッキーでした。またお伺いしたいと思います。

robita様
    robita様、喜んで頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。石和温泉にいらっしゃる時は、是非お立ち寄りくださいませ。これからも、
    ご満足頂ける努力致します。またのご来店心よりお待ちしております

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:42.0

足のむくみが特にひどかったのですがとても丁寧に施術していただきました。
    雰囲気もとても良く、次回もお願いしたくなりました。

かよ様
    足のむくみがお辛そうでしたので、施術後お足元がスッキリして頂き喜んで頂き嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:03:50.0

丁寧な施術で、終わったあとはとてもスッキリしました。

《欲張りコース》リンパドレナージュ60分+小顔マッサージ30分 ¥7800→¥6500

とまと様
    とまと様施術後スッキリして頂き嬉しく存じますまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:08.0

辛いところに気づいてくださったり、
    子育てをしてて中々時間がとれないことを気遣ってくださり、日頃からできる身体が楽になるアドバイスをしてくれたりとほんとに温かい接客に感謝です。
    施術も素晴らしく今まで行ったマッサージで1番身体が楽になり、強張っていたところがふわふわにほぐれました!また時間ができたら自分へのご褒美に伺いますのでよろしくお願いします!

ゆうな様
    喜んで頂き嬉しい限りでございます。お子様と楽しみながら日頃から出来る、お身体を動かしてみて下さいませ。お身体の疲れが緩和されます。
    お身体が楽になり嬉しい限りでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:32:35.0

リンパマッサージが大好きで色んなお店に行きましたが、やっと満足出来る施術に出会い感謝しております

その日の体調に合わせて絶妙な力加減で流してくださり、ここまでスッキリする施術は初めてです
    もう何度も通っておりますが暑い中でも毎度駐車場までお出迎えして下さり、施術も手を抜く事なく心のこもった接客で終始至福の時間を過ごさせていただいております
    これからも2週間毎の身体メンテナンスにお伺いさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します

【口コミ限定】《頭皮マッサージも◎》リンパドレナージュ90分 ¥8200→¥8000

ゆっちゃん様
    いつもお忙しい中お時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しい限りでございます。
    ゆっちゃん様のご満足頂ける様にこれからも、体調に合わせ施術を調節させて頂きます。
    ゆっちゃん様の末永く宜しくお願い致しますのお言葉嬉しい限りで幸せのお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:00:29.0

久しぶりのリンパマッサージで、ゴリゴリのリンパをほぐしてもらいました。
    ヘッドマッサージは寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    観光で一泊旅行のスキマ時間に行きましたが、
    良かったです。
    石和に行ったらまた行きたいです。

【人気No.1!】《頭皮マッサージも◎》リンパドレナージュ90分 ¥8200→¥7200

み様
    旅行の合間お時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しい限りでございます。
    石和にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:33:40.0

出産育児をしていて身体が固まってしまい、ほぐしたくて初めて施術を受けました。とても丁寧にほぐして頂いたのがわかりました!身体が軽くなりました。担当スタッフさんはとても話しやすい方で安心して受けることができました。身体も気持ちも癒やされました。また次回を楽しみにして、お世話になりたいと考えています!

《疲れた体に癒しを♪》リンパドレナージュ120分 ¥13000→¥12000

まき様
    産後直後のお身体のケアをさせて頂き、身体が軽くなったっとのことで、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:33:57.0

リンパドレナージュ、初めての体験でワクワク、ドキドキでした。もちろん痛みはありましたが、終わったあとは、スッキリでした。ありがとうございました。

ゆみ様
    初めましてのリンパドレナージュ緊張の徐々にリラックスして頂き施術後、お身体が
    スッキリして頂き嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-07-28 05:17:02.0

いつもありがとうございます
    予約が取れなかったりするときは仕方なく違うお店に行ってみたりしますが、やっぱりMa~reさんが1番だと再認識します
    私の身体の復活剤です
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】リンパドレナージュ120分¥13000→¥12600

とみ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ご希望の日程に沿えず申し訳ございませんでした。とみ様の身体の復活材と慣れる様。精一杯
    施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:05:38.0

初めてリンパマッサージを受けたのですが、思ったよりも痛くてでもすごく気持ちよくて最高でした!
    施術してもらった当日の夜はいつも以上にぐっすり深い眠りに入れて体もすごく楽になりました!
    また行ってみたいと思います^ ^

るり様

この度はお忙しい中、お時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店頂きありがとうございます。
    施術後ぐっすりお休みになり、お身体が楽になり何よりでございます。

• しんらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:57:25.0

初めてお伺いしましたが、こんなにスッキリした気持ちになれるとは思いませんでした。
    特に頭が気持ちよくて、自分の身体のメンテナンスの大切さを感じました。これでまたしばらく頑張れそうです。ありがとうございました♪

この度はお忙しい中
    身体のメンテナンスの大切さを感じて頂き、
    お身体が楽になり嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:38.0

外まで迎えに来てくださり助かりました。
    温泉の足湯がとてもきもちよくじんわり汗を書きました。
    リンパがすごく詰まっていて自分で触るのも痛いぐらいでしたが、
    流してもらいむくみもすっきりしました。
    またよろしくおねがいします。

【お試しにおススメ◎】リンパドレナージュ60分 ¥6800→¥5800

なるみ様
    この度はお忙しい中、お時間設けて頂きMa~re Beauty Roomご来店して頂きありがとうございます。
    お身体の辛いところ流させて頂き、お身体が楽になり嬉しい限りでございます。

マーレ(Ma~re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー