5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 01:08:16.0

眉毛のメイクの仕方とかがわからなかったのですが、まつげを綺麗に整えてくれるだけでなく、普段のメイクの仕方まで教えていただけてわかりやすく、ありがたかったです。

【新規☆黄金比×最新トレンド♪】美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆

お伝えしたメイク方法はいかがですか?
    眉毛が整うとメイクがしやすくなって気分も上がりますね(^^)

定期的に眉ワックスをすると綺麗な状態を保ててお手入れしやすくなりますので、次回もぜひお任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• りょやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:44:29.0

眉毛を整えていただいただけでなく自宅でのケアの方法なども丁寧にご指導してくださいました。
    また来店しようと思っています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:18:20.0

駅からとても近く、サロンの雰囲気も半個室になっていてとてもリラックスしながらできました。要望を聞いてくださり、
    仕上がりも満足です。

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:36.0

2回目の予約でした。
    前回も大満足でしたが、その後のまつげのカウンセリングから前回取れやすかった所を更に丁寧に仕上げていただけました。
    一週間たちましたが前回よりもバッチリで、今回も満足度がとても高いです!
    また必ず伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

うに様

今回も仕上がり満足いだけたようで嬉しいです^ ^

また上がり具合で気になる箇所や落ちが早いなど気になることががございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

また、うに様に会える日を楽しみにしております!

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:23.0

月一のメンテでマツパをしています
    仕上がりは相談できるので、満足しています
    いつもゆっくりさせて貰って、申し分ないです

まつ毛パーマ (上) ¥5700

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:06.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    細かなメイク方法も教えていただき大満足です!

【学割U24】WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥9800

みと様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすいです◎
    まつ毛パーマも持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきやカールが落ちてくると思いますので
    よろしければまたお待ちしております^ ^
    デザイン変更やメイク方法、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、みと様に会える日を楽しみにしております!

• ヨーグルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:36.0

完成イメージも写真ありで親切でした。
    技術も上手いと思います。

ヨーグルト様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や分からないことございましたらまた次回ご相談下さいね

一ヶ月すぎてくるとパーマがとれてくるかと思いますので
    その頃またご予約お待ちしております
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ヨーグルト様のまたのご来店お待ちしております

• アリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:35.0

3回目の利用です。
    今回も希望どおりの形、毛量調整で施術していただきとても満足しております。
    痛みは感じず、赤みはすぐに引きました。
    次回はまつ毛パーマをしたいと考えており、色々と質問をさせていただきました。
    画像を見せていただいたのでイメージがしやすかったです。

アリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お痛み少なかったようで安心いたしました
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いしますね^ ^
    メイク方法や眉やまつ毛の気になることなどございましたら
    また次回お気軽にご相談ください!

また、アリー様に会える日を楽しみにしております!

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:42.0

マユ毛の形が気になり初めて伺いました。こちらの希望をしっかり聞いて的確なアドバイスをくださり、きれいな眉にしていただきました。またメンテもかねて伺いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

サッチー様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    お待ちしております!
    メイク方法や気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

また、サッチー様に会える日を楽しみにしております!

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:47.0

2回目の来店です。
    今回は、パリジェンヌと顔脱毛フルフェイス、間引き、眉毛ワックスをお願いしました。

前回同様、とても丁寧で仕上がりも満足です
    顔脱毛をするだけで顔がつやつやになる感じがするので、またお願いしたいです。

パリジェンヌも仕上がりがきれいで、またお願いします

担当の方は終始丁寧な施術でした。
    ありがとうございます

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

すず様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お顔、まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉周りもですが、お顔のワックス後も乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いします!
    パリジェンヌも持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきがでてくると思いますので
    よろしければまたお待ちしております^ ^

デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また、すず様に会える日を楽しみにしております!

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:24.0

3回利用してますが、毎回素敵に仕上げてくれます!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

ここあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    またご希望やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします♪

とても嬉しい口コミありがとうございます
    ここあ様のまたのご来店お待ちしております

• ppci212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:16.0

2回目です。前まで通っていた別のサロンは予約枠が少なく、新しい場所を探して前回からお願いしています。カウンセリングでここが困っているということを伝えるとしっかり要望を反映してくました。施術中も何度かデザインや痛みの有無など確認してくれたので安心してお任せ出来ました。丁寧ですし仕上がりもとても良いのに、前まで通っていたところより早く終わったことに驚きました。また伺います。

ppci217様

カウンセリングに力を入れているのでこのような口コミ嬉しいです^ ^

お待ちしております!

また、ppci212様に会える日を楽しみにしております!

• yayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:25.0

丁寧に施術していただきました。とても綺麗な眉毛になって満足です!またよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

yay様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お顔、眉周りの状態はいかがでしょうか?

お待ちしております!

また、yay様に会える日を楽しみにしております!

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:28.0

2回目でパッチリまつ毛が上がってとても綺麗でした。

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥5500

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはご来店の度に変更できますので
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    さく様のまたのご来店お待ちしております

• ririka930さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:02.0

娘の施術をお願いしました。相談にのってくださり、ありがとうございました。
    大満足の仕上がりでした!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

ririka930様

先日はご来店いただきあ^がとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^

お待ちしております!
    デザイン変更やメイク方法で気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

また、ririka930様に会える日を楽しみにしております!

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:30.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、休憩は大丈夫ですか?などとてもよく気にかけて下さり、とても満足でした!

さえこ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします!
    メイク方法で気になることやデザイン変更などでご希望ございましたら次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、さえこ様に会える日を楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:23:39.0

希望を細かく聞いてくださり、前回他店で失敗されたことが起きないように丁寧に説明してくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です◎
    また利用したいと思います!

まつ毛パーマ (上) ¥5400

m様
    先日ご来店いただきありがとうございます
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、わからないことございましたら
    次回お気軽にご相談下さいね
    嬉しい口コミありがとうございます

m様のまたのご来店お待ちしております

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    テキパキしていてとても丁寧でした。
    眉毛の書き方も勉強になりました。
    またメンテナンスでお伺いさせて頂きます。

みづき様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^ ^

お待ちしております!

また、みづき様に会える日を楽しみにしております!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:03.0

仕上がりのデザインを決める時に
    画像を見せてくれたのでわかりやすかったです。
    丁寧にまつ毛パーマをしていただき
    仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

あゆちゃん様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や分からないことなどございましたら
    次回ご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:26:08.0

ぱっちりまつ毛をあげていただいてとても仕上がりに満足しました!これからもよろしくお願いします

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥5500

すみか様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインはご来店の度変えられますので
    ご希望ございましたらお気軽にご相談ください
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    すみか様のまたのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:03.0

いつもスピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

いつもご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます
    眉周りの赤みなどはいかがでしょうか?
    しっかり冷やして保湿をお願いします♪
    またデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    あや様のまたのご来店お待ちしております

• かーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:40.0

落ち着いた空間で心地よく施術していただきました。
    丁寧に説明して進めてくださり、大満足の仕上がりになりました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

かーき様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回デザイン様子みていただいて、次回もっとこうしたい!等ご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    かーき様のまたのご来店お待ちしております

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:32:30.0

仕上がりは満足ですが、部屋が少し暖かすぎた気がしました。

【学割U24】まつ毛パーマ (上下) ¥7300

ゆん様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またよろしければお待ちしております!

お部屋の温度に関しましては今後しっかり声かけをしていきたいと思います。
    その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• カナデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:46.0

眉毛のワックスをしてもらいました。
    初回はとても痛く感じましたが、4回目の今回は痛みが少なくてよかったです。
    また、眉毛メイクの仕方、必要なメイク道具を教えてもらえました。
    自分が思い描いていた平行アーチに仕上げていただけて良かったです。

カナデ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    回数重ねていくと段々周りの毛が細くなってくるので
    お痛みも最初の頃に比べると抑えられてくるかと思います
    またおでこの方までしっかり保湿をお願いします♪
    ご希望や分からないことございましたら次回ご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    カナデ様のまたのご来店お待ちしております

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:08.0

眉毛とまつ毛すごく綺麗にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9000

こち様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインは変更もできますので、何かご希望ございましたら
    次回ご相談くださいね♪
    来店の周期は大体一ヶ月から一ヶ月半目安にご検討いただけたらと思います
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こち様のまたのご来店お待ちしております

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:26.0

要望を聞いていただき、今回もナチュラルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

みっちー様

口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、みっちー様に会える日を楽しみにしております!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:01:17.0

自眉はアーチよりでしたが綺麗なストレート型(?)で理想の形にしていただけました。カウンセリングもメイクの仕方も丁寧に教えていただいてとっても満足でした。また行こうと思います。

みん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

お待ちしております!保湿もしっかりめにお願いします^ ^

また、みん様に会える日を楽しみにしております!

• まりあんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:57:17.0

初めて眉毛のデザインを行いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。眉メイクの仕方も教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

まりあんぬ様

お待ちしております!

また、まりあんぬ様に会える日を楽しみにしております!

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:29:15.0

痛みは、凄く痛いといった感じでは無かったので、気になりませんでした。
    毛並みも揃って、メイク時間が時短になりました。

P様

お待ちしております!
    wax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、P様に会える日を楽しみにしております!

• whiteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:00:07.0

施術に入る前の説明から非常に丁寧で分かりやすかったです。メイクのポイントも教えてくださり、今後に生かせる事ばかりでした!また、利用したいと思います。

white様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

お待ちしております!保湿もしっかりめにお願いしますね^ ^
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、white様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー